Ewlar Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Да вообще, хватит жрать XD любовная любовь
Junay Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Твилеке остался только ЛК Деса провести, получить отчет агента о уничтоженном арте Цзерки и можно слать эпилог. Никаких же мастерских событий на Татуине не будет?
Perfect Stranger Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Вопрос к Джу: могу сделать бой на автоатаках сегодня или полноценный бой уже завтра, что предпочитаешь?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Ребят такой вопрос кто в пятницу. Шен ты будешь что бы закончить лк Риана и там небольшой бой сделать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 19.06.2017 22:00:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вопрос к Джу: могу сделать бой на автоатаках сегодня или полноценный бой уже завтра, что предпочитаешь?) Давай завтра, а то я уже сплю. В котором часу прийдешь?
Perfect Stranger Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Я буду, да. Завтра я буду часов в 19 как обычно) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Ок, тогда завтра продолжим боем. Кстати, классный квест получился) По ходу, сама Сила свела Деса и Лин (судя по ее Эпилогу)
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Вы, короче, такие молодцы, Шен и Джу! Прямо глаз радует ваш квест. Но мне на работку пора, потом дочитаю с удовольствием, а не наскоро. Пока. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Думаю, бой сможем провести прямо в игровой теме, без плодячки лишних тем. Ну или как захотите. Мне не принципиально) И да, этот бой - решающий для квеста Десхена) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Эта баба вполне способна нам навалять, если кубик подгадит(
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Немного поясню эффект Кошмара: игрок все еще сам может кидать куб за себя выбирая способность или аа. Но цель выбирается мастером случайно. Не атаковать персонаж под когмарами не может. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Скажите, удобно ли нам посты вписывать, пока Дес и Лин не отыграли битву? Или следует подождать? любовная любовь
Junay Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Не знаю, если честно. Если б бой был в другой теме, можно было посты свободно писать, а так - ХЗ.
Кайра Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Так вроде у вас отдельная тема будет как- то не очень разрывать повестование техническим описания боя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Да, надо обоих участников спросить, а то неловко, если мы вам подпортим игру своим вмешательством. Ладно, вечером припрёмся. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Ладно пусть бой в отдельной теме будет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Забыл за Деса кинуть, дайте ПХ плиз ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 пх плиз... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 В этом ходу еще действует, потом заканчивается. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) А если оборону бросить, не известно, на кого она попадет? или хил? Изменено 20 июня, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Благожелательность? Да, на случайную цель. Или что ты имеешь в виду? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Там еще оборона от меча есть. ну тогда рисковтаь не буду, что бы врага не хилить
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Оборона тоже может попасть на случайную цель. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения