BornToSeek Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Что за домики и крепости? Я слышал про это, но сам нигде в интерфейсе на такое не натыкался. Это покупать что-то где-то надо? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Stronghold называется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Покупаются на флоте или на планетах-столицах у голограммного чувака (над ним знак квеста висит) Так же есть крепости на Нар-Шадаа, Татуине, Явине
Кайра Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Не понимая я этот симс в мморпг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Этот "симс" был еще в Морровинде, где фаны создавали себе крепости и моды на шикарную обстановку. О ММОРГ тогда еще не слышали. И о "симсах" тоже. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Первая ммопрг вышла еще до морры кстати самая первая, на западе даже была до моего рождения. Ultima Online (UO; Ультима Онлайн) — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, выпущенная Origin Systems 24 сентября 1997 года. Кроме того, что UO является одной из первых MMORPG вообще...Ultima Online (UO; Ультима Онлайн), а до этого были текстовые tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) И при чем здесь это? Развернутый ролеплей ( вот этот вот "симс" с полноценным отыгрышем роли, а не тупым выносом монстров "школота стайл") как раз из Морры и начался. 2001 год. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Я скажу что даже в стар варс галакси было больше рп, чем торе Хотя мне вов ближе и роднее, хоть и тор чешет мое чсв. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Не знаю, не играла. Мне с головой достаточно и того, что дает ТОР. Для Биоварей с их стилем игр (озвученные диалоги и катсцены) - это предел. Причем, очень хорошо видно, что ТОР по РП уделывает нынешние биоваровские игры. Очень жаль, что такую игру превратили в ММО. ММОшники подобные изыски не ценят, им нужна тупая беганина по варзонам и пр. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Ну биззарды сейчас очень хорошо тоже в этом плане подросли кат= сцены, технология фазирования. Кинематогрофические ролики хоть выпускай отдельными клипами на тв и даже Иллидана возращение отыграли и теперь он подвинул Ревана. Да он был одно время мальчик для выбивания лута, но теперь в Легионе он звезда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 16.06.2017 10:02:20, Justicar* сказал(-а): Не знаю, не играла. Мне с головой достаточно и того, что дает ТОР. Для Биоварей с их стилем игр (озвученные диалоги и катсцены) - это предел. Причем, очень хорошо видно, что ТОР по РП уделывает нынешние биоваровские игры. Очень жаль, что такую игру превратили в ММО. ММОшники подобные изыски не ценят, им нужна тупая беганина по варзонам и пр. тут такое дело сюжетку ты проходишь там дальше уже рейды и прочие идет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ну так игрострой видоизменяется. В ММО входят сюжеты и катсцены, в РПГ - элементы шутера и ММО, в шутеры - элементы РПГ и кооп. Происходит гибридизация всего и вся. Скорее всего, дальше все жанры вообще перемешаются. 16.06.2017 10:16:59, Джедай Кайра сказал(-а): тут такое дело сюжетку ты проходишь там дальше уже рейды и прочие идет Сюжетка ММОшникам не нужна. Многие ее пробегают задним числом, абы было. Вообще, главная претензия к ТОРу в том, что он "недостаточно ММО" и не требует "сбивания в стада". Ну и хвала Халве и Алиллуя. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Итак... Вы решили сами себе квесты написать? Молодцы, молодцы) Значит, и на Татуин сами себя отправите=р А касательно ТОРа - там после прохождения всех сюжеток просто нечего делатть - вот в чем претензия, нет нормального эндгейма (включающего в себя варзоны, флеши, опсы и т.д.).
Perfect Stranger Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 М.... так кто нас на Татуин посадит? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А что, уже отправить? лан, ща напишу я вам Татуин по-быстрому. А там уже сами развлекайтесь.
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 16.06.2017 16:07:49, Shunt сказал(-а): Итак... Вы решили сами себе квесты написать? Молодцы, молодцы) Значит, и на Татуин сами себя отправите=р На Татуине квестов нет, там же чистый РП. Сюжетка закончена, и джедаям теперь ее надо привести к логическому виду, что бы написать эпилоги, а не с бухты барахты: сбежали с Квеша и финита. Операция по поиску и уничтожению арта не завершена, вот ее джедаи для себя и завершат. 1
Perfect Stranger Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Ну я жду посадки, сидет на Призраке уже надоело ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Джу, и как же они ее завершат? Сами арт уничтожат? Найдут старый камень - назовут его древним артефактом. Потом поймают какого-нибудь таскена - назовут владыкой... Наши люди!
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Зачем? Арт по сюжету на Татуине уничтожается немного раньше, нашим ГГ . Джедаи разузнают эту инфу и отошлют Совету - опасный ракатанский арт, отрытый Цзеркой, был уничтожен. Совет завершает операцию, отзывает джедаев. Эпилог. А Владыка... Ну, может его тот же Герой прибил, который и арт уничтожил. Совет посылал джедаев за артом, а не за владыкой. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А, вы про тот артефакт... Ладно, развлекайтесь, граждане.
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Вот так вот удачно карты сложились для завершения операции.
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Шен, а когда на Черные Камни персы пойдут? Уже в понедельник?
Кайра Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Шен и все же перс подвиснет на два дня давайте уже приедем сначала в нормальный город tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Да, можно в понедельник. Ну так пишите :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения