Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Эва ждем, а я пока в инст схожу в вовке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Написал прибытие. Как будем дальше действовать, пойдём искать убежища или встречи с агентом? регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Сначала надо где-то разместиться. Как я понимаю в Мос Гносе оставаться почему-то нельзя, значит надо куда-то уехать. В Арчонхед. напр. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Justicar*
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А почему сразу не поискать указанное место? На Татуине с животными в таверны пускают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Сейчас за вами приедут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 16.06.2017 19:30:18, Джедай Кайра сказал(-а): Сейчас за вами приедут "За вами уже выехали" 0-о регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Джедаи отдельно сидят, или подошли к Лин и Десу?
Кайра Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Подошли ко всем и как- то не знаю как прям там говорить про артефакт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Ну, Деса в ближайшее время не будет, он может тихо заниматься своими делами, не посвящая нас в них. Когда Шен вернётся, вернётся и Дес. Так что думаю, мы можем спокойно отправить его погулять с собачкой. регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 В принципе, и при нём можно говорить. Наёмник же. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Я уже отползаю спать, так что твилека там сидит с умным видом и кивает. Всем спокойной ночи)
Darth Kraken Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 На правах человека, раздающего медали. Народ, скажите, пожалуйста, какая это игра у вас по счёту. Шант, тебя это тоже касается. Регалии
Junay Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Не знаю. Я играла только у Шен, значит, шестая, если незаконченную не считать.
Кайра Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Давайте будет вечер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 17.06.2017 12:20:25, Darth Kraken сказал(-а): На правах человека, раздающего медали. Народ, скажите, пожалуйста, какая это игра у вас по счёту. ... Пятая. Но мне нравится мой синий кубик. Не надо мне ничего нового. регулярный онанизм укрепляет организм
Darth Kraken Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Синий кубик я у тебя не отберу, на форуме вообще нет такой функции, лол. 1 Регалии
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 А жёлтый зачем поставил? Моя красивая медалька уехала! регулярный онанизм укрепляет организм
Darth Kraken Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Это была не красивая, а мажорная медалька! У тебя вместо неё плашка. Двадцатигранник ты ещё не заслужил, только с шестой игрой получишь. Регалии
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 17.06.2017 19:39:41, Darth Kraken сказал(-а): Это была не красивая, а мажорная медалька! У тебя вместо неё плашка. Двадцатигранник ты ещё не заслужил, только с шестой игрой получишь. Блин. Этот флюорисцентный куб мне глаз режет. Придётся играть ещё в одну ФРПГ и срочно какую-нибудь награду зарабатывать, дабы он свалился в небытие. регулярный онанизм укрепляет организм
Darth Kraken Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 От ты привереда! Моё дело выдавать медали. Заработал - сверли дырку в мундире. Мне тоже не хотелось получать этот красный цветок, у меня там две медали за фоксы были. Я вообще его не должен был получать - выдали авансом, видать. И ничего, привык. Регалии
Shunt Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Что тут меня касается? Игра шестая. Вроде. Да чтоб я помнил, у меня вообще токмо один перс до конца игр дошел. Зато, условно, я первый же раз игру провел. ПС: не покупайте в жару сардельки, не покупайте...
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 17.06.2017 22:12:40, Shunt сказал(-а):...ПС: не покупайте в жару сардельки, не покупайте... И молоко у бабок на перроне. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения