BornToSeek Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Серверная - Из комнаты не выходим, если какая-то опасность - зовём, не медля ни секунды. Источники света не отключаем, ориентируемся на них, - спокойно произнёс Азар и повесил пока что второй меч на пояс. Не в зубах же деталь нести, в конце-то концов. "Будем надеяться, что эта тварь сюда не доберётся... Однако хатт его знает, кто тут всё поломал, ещё и вирус запустил. Даже напуганные цзерковцы в своём уме гробить свою же станцию не стали бы". Стараясь не отходить от девушек дальше, чем на несколько метров, сит стал оглядывать другие компьютеры серверной. Поиск деталей Неудача! 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Серверная. Решив больше не нагнетать обстановку, брюнетка тщательно вытерла руки о полы плаща, и принялась за поиск деталей, медленно осматривая оборудование, и не выпуская Азара и Эске из поля зрения. Поиск деталей. Неудача! Регалии
Ettra Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Серверная - Ну и кто так делает? Кто так делает? - воскликнула Эске, глядя на повреждения компьютера. - Все обломано и погнуто, половины деталей нет, но память на месте. Хорош саботаж, что починить двумя плевками можно. Всплеск негодования приглушил терзающую Эске тревогу. Ей даже стало стыдно, что пряталась за спиной сита, будто ребенок. Пора бы взять себя в руки. В серверной, среди техники это было легко. Эске чувствовала себя... уютно. Присев перед соседним компьютером, она раскрыла системный блок в поисках замены отсутствующих деталей. Поиск деталей Успех! 4
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры И как и в прошлый раз, в самом конце боя, когда тени уже начали теснить героев назад, Серенити впала в неистовство. Использовав стимулятор, она отбросила оставшихся теней назад, и когда те неуклюже барахтались от воздействия Светлой стороны силы, Модрог закончил их страдания одним точным движением меча. Наступила тишина, и лежащие на полу тени медленно растеклись, впитываясь в скалу и исчезая без следа. Убиты ли они? Серенити не знала, но ощутила, как темная сила временно отступила. Нет, эти существа не были местной фауной, причудливым творением природы. Это были следы. Живые следы того жуткого предмета, который находился здесь и был пробужден присутствием человека. Это были его порождения. С трудом поднявшись и харкнув кровью, Джи прислонилась спиной к стене и попыталась привести в чувство капитана, хлопнув его по щекам. Во рту у нее был металлический привкус крови, а глаза заливал холодный пот. Остальные выглядели не лучше: даже мастер Риан валялся на земле без сознания, хотя он продержался дольше многих других. А вот то, что в конце концов на ногах стояли лишь два сита и падаван, почему-то мандалорку совсем не радовало. Быть может, они и вправду сильнее. "Сильнее - не значит, непобедимы" - напомнила она себе, жалея, что не прихватила с собой из медотсека чего-нибудь лечебного. Группа получает +1 очко опыта. Станция "Бриз" Эске нашла одну из деталей, но этого едва ли хватит для того, чтобы починить системы. С сожалением поглядев в экран компьютера, она вздохнула. Был еще запасной генератор, который мог бы пустить кислород, и она могла дистанционно включить его отсюда, но этого хватит не надолго. Может, на пару часов. Что же касалось основной системы жизнеобеспечения и системы видеонаблюдения, они не подлежали ремонту. Компьютеры вокруг были слишком повреждены, чтобы их можно было разобрать на детали, а паять их сейчас самостоятельно Эске не могла себе позволить - это займет слишком много времени. Что ж, они могли продолжить исследование станции или сразу пойти в ангар, поискать корабль. Если она правильно помнила карту, ангар должен был находиться на -2 этаже, вот только электричества не было, а это значит, что и элеватор не работал. Придется идти пешком по лестнице. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Пещера, нижние уровни - Не кричи так, дорогая... Прости, видишь - я совсем бесполезная. - Только попробуй ещё раз такое сказать, мигом пожалуюсь капитану! Я так перепугалась, когда ты упала... - Знаю, но ты всё сделала правильно... Дай мне немного отдохнуть, и попробуем найти дорогу хотя бы назад. - Угу... *Молчание* Изменено 10 марта, 2017 пользователем Серебряная
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры Модрог сражался с тварями что высасывали силу и не давали ему крушить их тела если они и были как с обычными врагами, впрочем он сражаясь вместе с остальными ловко орудовал мечом разгоняя теневых существ и ранил нескольких как и оборвал жизни не меньше четырех из них хоть твари и пытались сожрать его скопом. В итоге они победили и стоять остались только те кто владел силой, он и двое девушек, Модрог осмотрел окружение на присутствие врагов которых уже не было и после осмотрел состояние павших и думал кому бы помочь, возможно некоторых пришлось бы нести, девушки были легче и их он больше мог взять на плечи "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры "Великая Сила! Что это за твари?! Откуда они взялись?! Никогда не слышала ни о чем подобном! Могут ли эманации Темной Стороны принимать живые формы, и какой же силы должен быть артефакт, что бы их оставить?!" - у девушки дрожали руки так, что она едва не выпустила из них меч. - Мастер Риан! Капитан! Как вы? - девушка осмотрела поле боя. Кажется все были живы и уже приходили в себя. - Все живы? Не знаю понимаешь ли ты меня, сит, но... Ты молодец! - проговорила она Модрогу. - Ты отлично сражался, и спас наши жизни! "А вообще мы идиоты. Быть в медотсеке и не набрать в опасный поход медикаментов? Вир бы просто посмеялся над такой глупостью... Надеюсь. он об этом не узнает. Да и все равно я не способна с ним связаться Силой, а адреса он так и не оставил..." - рассеянно думала твилека. 4
Shunt Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры - Побеждая - рву оковы... - хрипло произнесла в пустоту Амрит, вытирая со лба пот. Бой ей дался непросто, как минимум пару раз она промахивалась из очень выгодной позиции. Видимо, пора вспоминать навыки владения световым мечом, драки становились делом уже чуть ли не постоянным. Значит надо соответствовать. Сетта что ли попросить погонять ее по простейшим фехтовальным техникам? Размышляя над этим, миралука оглядела остальных - не пострадали только темные или близкие ко тьме одаренные, словно бы эти тени специально не хотели навредить своим. Даже странно, разума в них Амрит не чувствовала, только голод. - Кого на ноги поставить? - спросила она. 1
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры Сражаться в этом костюме было сущим мучением, стиль Риана опирался на высокие прыжки,акробатику и скорость и это вызывало большой расход сил, зато было эффективной и не забыл он про самую первую форму боя, которую учит каждый юнлинг,но потом добавляет, что - то свое. Сражаться в костюме было мучение потому. что ни о какой скорости речи быть не могло, а когда он потерял терпение и задейстоввал второй клинок,на него скопом напали твари, очнулся он уже тревожного голоса Серенити - Мастер Риан! Капитан! Как вы? - девушка осмотрела поле боя. Кажется все были живы и уже приходили в себя. - Все живы? Не знаю понимаешь ли ты меня, сит, но... Ты молодец! - проговорила она Модрогу. - Ты отлично сражался, и спас наши жизни! - Я жив он сплюнул кровь и выругался и если Серенити понимала бы хаттский. то сейчас она бы густо бы покраснела. - Знаешь я придумал новое Испытания для юлингов на их турнире. одеть их в эти костюмы, но как - то это больше для ситов подходит. Он с трудом поднялся - Капитан, Леора вы можете идти - И где сит носит Каниши, идем дальше ? Он поднялся, голова гудела , как после выпитого нарколета, а мандалорцы этим своих боевых дроидов заправляют 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Станция "Бриз" - И... работает. Пока что. По всей станции пронесся гул - зашумела система жизнеобеспечения, накачивая станцию кислородом. Это может спугнуть того, кто тут прячется... или привлечь. - Энергии в генераторе хватит на пару часов, - сказала Эске, снимая маску. - Так что шевелим задницей активнее. Осторожный вдох. Воздух все еще был разреженным, но с каждой секундой наполнялся кислородом. Дышать и говорить без маски было приятно. - В ангар - на второй этаж. Найдем корабль и уберемся от этой всей жути подальше. 1
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры - Кого на ноги поставить? Джи молча указала рукой на капитана, который все еще был без сознания, несмотря на ее попытки привести его в чувство. Похоже, ему досталось сильнее всех, ну или мандалорка просто не хотела, чтобы он погиб. Даже странно. Она полагала, что хоть эти люди и были ее гарантией выживания в данной ситуации, она не расстроилась бы, если бы они все умерли. Но как оказалось, это было не совсем так. Сев у стены, она осмотрела раны. Тени не оставляли внешних повреждений, проникая под кожу. Правая рука покрылась сплошным кровоподтеком, но это было не самое серьезное. Внутри она чувствовала резкую боль при каждом вдохе - явно парочка сломанных ребер. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Пещеры Не знаю понимаешь ли ты меня, сит, но... Ты молодец! - проговорила она Модрогу. - Ты отлично сражался, и спас наши жизни! Модрог осматривая павших и освещая пространство световым мечом отвклекся немного когда твилечка владевшая силой сказала ему слова благодарности, уважение к его воинским умениям как он мог понимать хотя для этого ему и не нужно было понимать республиканский язык, он знал выражения лиц и тон голоса когда женщины хвалили его хотя здесь, ее юное лицо было не жестоким и не властным по отношению к нему, благодарность была Он кивнул и изобразил некую легкую и неудобную воину улыбку смотря в глаза твилечке которая неплохо сражалась для своей расы, сила была сильна в ней И после осматривал кого ему пришлось бы нести, он вспоминал кто в бою проявлял больше мастерства и был силен Изменено 10 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Немного передохнув, девушка глотнула воды из внутреннего резервуара, и внимательно огляделась. Весь пол был испещрён множеством расщелин, которые угрожающе поблёскивали гнилушечьим светом, наводя потустороннюю жуть. Покачав головой, она всё же уверенно похлопала девочку по плечу. Имела ли К'аниши сейчас право на ошибку? Нет. И если одна девушка могла выбраться или позволить себе ещё посидеть, то с недавних пор миралука уже не принадлежала самой себе. - Мам, погляди! Что это там блестит? - Где? - Да вон же, и это явно не местные травы! Можно, я туда спущусь? - Я тебе спущусь! Дорогая, побудь ещё наверху, я попробую туда спуститься. И джедай принялась готовиться к вылазке. Успех! Изменено 10 марта, 2017 пользователем Серебряная 1
BornToSeek Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Станция "Бриз" - Бесполезно, эти идиоты всё испортили, - разозлившись, сит пинком опрокинул один из разбитых системных блоков. Все системы уничтожены, а времени у их группы было не так много. - Пары часов должно хватить. Последний шанс - добраться до корабля. Если всё обойдётся, то они окажутся в безопасности. Возможно даже не встретят это чудище, поубивавшее цзерковцев. На последнее Сетт надеялся особенно сильно. Никакая любовь к сражениям не могла пересилить его опасения по поводу природы этой твари и опасности, исходящей от неё. - Так, ноги в руки и вперёд. Действуем как обычно. Держитесь за мной, - обратился Азар к Эске и Илассе и, приподняв меч для лучшего освещения, пошёл на выход из серверной. Осмотр Результат: 8 Изменено 10 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры Поток ругательств, с которым Леора пришла в себя, был настолько нескончаемым и прекрасным, что какой-нибудь поэт мог сочинить по его мотивам стих. Контрабандистка не без труда села и, не прекращая проклинать всю галактику себе под нос, стала распаковывать свой единственный медпакет. - Мне явно слишком мало платят... - она зашипела, вводя лекарство. - Ситх вас всех подери, мне вообще никто не заплатит за это дерьмо. Закончив с ранами, Леора поднялась на ноги и оглядела остальных: - Помогите капитану и давайте двигаться дальше что ли, пока ещё пара таких красавцев до нас не добрались. 1
Шепобелк Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры Эти соткавшиеся из тьмы твари не были привычным Тодду противником из плоти и крови, однако же, обычные приемы помогали ему удерживать внимание на себе, насколько это было возможно. Обратной стороной такой "успешности" было все возраставшее количество синяков, кровоподтеков и, определенно, несколько трещин в ребрах. Тени проникали сквозь скафандр, нанося удары, казалось, по самому человеческому естеству. Последним ощущением перед падением во тьму бессознательности, была горькая печаль, он не сумел защитить своих до конца. И эта же мысль заставила его в конце концов очнуться и с тихим стоном попытаться сесть. Тело немедленно напомнило о себе вспышкой боли, а перед глазами заплясали цветные круги. - Неслабо мне досталось, - прошептал Тодд, делая новую попытку пошевелиться, на этот раз, чтобы неловко перекатиться на бок. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Станция "Бриз" Плутая по все еще темным коридорам, Азар думал, что Эске стала какой-то слишком дерганой, то и дело смотрела назад, куда-то в потолок, оборачивалась, словно за ними кто-то шел. Но сам сит ничего такого не замечал. Наверное, это все место это действовало на девушек таким образом... сам он привык к атмосфере темной стороны, проведя год на Коррибане и самолично не раз заглядывая в самые дальние уголки гробниц древних лордов-ситов, но все же тут все чувствовалось иначе. Словно не присутствие давно умерших темных, а сырая, чистая энергия, меняющая само пространство, лишенная разума, чувств, цели. И это его тоже нервировало. По дороге он нашел только одну незапертую дверь - она была попросту выломана и лежала далеко в коридоре, погнутая и покрытая царапинами. Комната, когда ее осветили фонарями, оказалась кабинетом одного из археологов, служащих на "Бризе". Судя по табличке на двери, это был некто М. Ригби, но ничего больше примечательного в комнате было не видно, крови и тел - тоже. (возможен осмотр комнаты) Пещеры Как ни странно, то ли природное чувство Силы миралуки, то ли просто обострившееся желание выжить помогло, но она ни разу не сорвалась и протиснулась в узкую расселину, пробравшись на самое ее дно и спрыгнув на неровный пол. Теперь ей стало ясно, что там поблескивало - сейчас этот блеск превратился в тусклое, но мягкое сияние, и она опустилась на колени, ощупывая руками наросты на полу. Если собрать их, они могут оказатся полезными. Кристаллы, напоминающие осколки льда, светились изнутри, создавая причудливое природное освещение. Каниши получает: ледяной драгоценный камень (6)! 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры Джи молча указала рукой на капитана, который все еще был без сознания - Сказал бы мне кто пару месяцев назад, что я буду лечить республиканцев... - буркнула миралука, подходя к валявшемуся на полу солдату. Если бы от всех этих разумных не зависело ее выживание, она бы вряд ли стала помогать, но выбирать не приходилось. Присев возле Тодда и легким толчком заставив лечь того на спину, она положила одну ладонь ему на лоб, вторую на грудь. Несколько десятков темно-фиолетовых, почти черных щупалец впились в тело капитана, выкачивая жизнь из Амрит и вливая ее в пострадавшего. Спустя полминуты девушка поднялась на ноги, покачиваясь как пьяница со стажем, зато капитан выглядел так, словно провел последний месяц в санатории экстра-класса. Отойдя на пару шагов, она слабо махнула рукой: - Готово. Тодд исцелен 4
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещера - Капитану ответил Риан и привалился к стенке, хотелось снять шлем, чтобы вытереть кровь со лба. Надо было просто сосредоточится, на том.чтобы быть в сознание, сосредоточиться только на этом Не думать о том, что они опоздали на Агамар Одно решение может крупно изменить судьбу. Джедай быстро произвел диагностику и если сломанные ребра при резком движение не пробьют легкие, то он еще проживет эти сутки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры - Готово. Мандалорка странно посмотрела на Амрит. Вроде бы та была ситом, но по сравнению с Азаром, Модрогом и даже Илассой (которая была так же похожа на джедая, как сарлак на гизку), миралука казалась более спокойной, дружелюбной и... она напоминала ледяную ванну. Холодно, но помогает. А большего от нее и не требуется. Кивнув в знак благодарности, Джи покопалась в своем рюкзаке, но аптечек у нее, к сожалению, не было. Придется как-то терпеть. Думать о том, чтобы идти дальше, не хотелось, но раз уж они пришли сюда, то нужно было довести дело до конца, а не возвращаться на базу. А еще она почему-то уже не была так уверена в том что троица на "Бризе" не улетит, бросив остальных умирать на этой серой пустой планете. - Я нормально, - сказала она, поднявшись и выпрямившись, игнорируя боль в ребрах. - Бывало и хуже. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Станция "Бриз" Сит остановился и переглянулся с девушками. Вырванная дверь... Какая же сила нужна для такого? - Так, пару минут буквально. Может мы найдём что-нибудь, что даст представление о произошедшем здесь. Быстро осмотрим помещение и, если ничего нет, идём дальше уже без задержек. Стараясь не выпускать из поля зрения ни Эске, ни Илассу, Азар стал в темпе искать что-нибудь вроде датапада или другого носителя информации. Осмотр комнаты None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры - Сказал бы мне кто пару месяцев назад, что я буду лечить республиканцев... - буркнула миралука, подходя к валявшемуся на полу солдату. Если бы от всех этих разумных не зависело ее выживание, она бы вряд ли стала помогать, но выбирать не приходилось. Присев возле Тодда и легким толчком заставив лечь того на спину, она положила одну ладонь ему на лоб, вторую на грудь. Несколько десятков темно-фиолетовых, почти черных щупалец впились в тело капитана, выкачивая жизнь из Амрит и вливая ее в пострадавшего. Спустя полминуты девушка поднялась на ноги, покачиваясь как пьяница со стажем, зато капитан выглядел так, словно провел последний месяц в санатории экстра-класса. Отойдя на пару шагов, она слабо махнула рукой: - Готово. - Я тебе благодарен, Амрит, - с удивлением ощущая, как боль сходит на нет, оставляя вместо ярких ощущений легкий дискомфорт, проговорил Тодд, вставая на ноги. - У меня есть две аптечки. Джихаала, ты берешь одну без возражений, - заметив состояние мандалорианки, жестко добавил Джейсон. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Пещеры, нижний уровень - Смотри... Девушка устало сидела на полу, и держала в урках горстку мягко светящихся камней. Удивительное сияние дарило ощущение скрытой мощи, и ещё какого-то домашнего тепла, ведь именно эти кристаллы ей приходилось собирать в бытность свою падаваном. Мия смотрела широко раскрытыми глазами на это удивительное сокровище, и в её взоре читалась гордость за маленькую себя, ведь это имнено она показала маме на драгоценности! Маленькое существо пыталось сделать ещё хоть что-нибудь, изо всех сил помогая матери - и не понимала, что уже спасла её. Через несколько минут девушка улыбнулась, и хлопнула себя по коленям, убирая кристаллы в прозрачный мешочек у пояса. - Ну что, пошли искать дорогу? - Ага! И потом как следует поедим, я опять голодная. - Будто я нет... Звонкий смех огласил гулкие своды пещер. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Серебряная
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Пещеры Модрог после того как некоторые более менее стали боеспособными вспомнил о своей находке с каменной глыбой что вела кудато, и подошел к розовой твилечке к котойрой он более менее распологал отношением получше ибо она к нему отнеслась хорошо, он легонько ткнув-коснувшись ее ладонью за плчео и потянув легонько за ее рукав сказав ей смотря в глаза и показав мечом в сторону пути (Хаттский) Пойдем я видел коечто, возможно там проход к ценностям Изменено 10 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пещеры - За сколько там сгнивает человеческий труп? Мне просто интересно, как много времени у нас есть на то, чтобы наши тела могли опознать, если найдут, - Леора фыркнула и стала осторожно оглядываться, держась за рукояти бластеров. - По-моему там было что-то насчет пары недель-месяцев, но я не уверена. Осмотр 1
Рекомендуемые сообщения