Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ресторан на первом этаже

Он был здесь.  Элегантный как ангел, жаркий как чёрт, скромный, утончённый, властный. Даже не пытаясь найти в себе контроль, Ти, растянув руки, прильнул к холодной крышке ресторанного рояля, потёрся о неё  щекой и прикрыл на секунду глаза.

Разумеется, он был здесь. Без подобного инструмента образ ресторана был бы определенно неполным.

rest-010_1.jpg

- Сразу видно знатока и ценителя, - сказано это было с характерным акцентом, присущим японцам. Как оказалось, один из столиков был занят, Рюйо Накамура собственной персоной отдавал должное гречневой лапше, тушеным овощам и тушеной же говядине.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Так ты русская, - догадалась Милли. - У нас в универе был один парень из России, тоже очень интересно выражался. Как он там говорил... А, да: "растуды твою налево!"
Девушка еще раз хихикнула и опять переключилась на "моль".
- А почему ты называешь ее коровой? По-моему она симпатичная, только бледная, как поганка. И двигается смотри как пластично, наверняка танцовщица или спортсменка.

Девушка задумалась. Как объяснить словами то, что идет на уровне интуиции? Но сдаваться она не собиралась. Тем более появилась такая возможность - приобщить к расскому еще одну душу.

- Корова в данный момент означает не некрасивое создание, а то, что она тебе не приятна, отвратительна. Здесь важен именно момент, когда ты выражаешься. Понятно?

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Забавно  мы часто ругаемся по другому сказала  девушка.  Жаль что  тут никто не знает испанского так что   ее восклицания  просто бы никого не удивила. - Наверное трудно подбирать эквивалент  русских слов все же языковая разница.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Слова, описывающие причину появления Элизы здесь, могли действительно быть лишними в беседе знакомых пару минут людей, но Джиа не почувствовала злорадства или заинтересованности, направленной на то, чтобы вытянуть из собеседницы побольше неосторожно оброненной потенциально ценной информации. Эти слова ранили ее в самое сердце, и все ее мысли обратились к тому, как созвучна была эта история с ее собственной. Различалась лишь заплаченная цена.

- Почему бы и нет, - согласилась Джиа, пожимая плечами и подхватывая интонациями неловкость собеседницы. - Простите, если я спросила что-то не то.     

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Почему бы и нет, - согласилась Джиа, пожимая плечами и подхватывая интонациями неловкость собеседницы. - Простите, если я спросила что-то не то.

- Не извиняйтесь, на что-то не то я бы и не ответила, просто уклонилась бы от ответа, - уже спокойно улыбнулась Элиза. - И...может, перейдем на "ты"?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ресторан на первом этаже

Разумеется, он был здесь. Без подобного инструмента образ ресторана был бы определенно неполным.

- Сразу видно знатока и ценителя, - сказано это было с характерным акцентом, присущим японцам. Как оказалось, один из столиков был занят, Рюйо Накамура собственной персоной отдавал должное гречневой лапше, тушеным овощам и тушеной же говядине.

Ти открыл глаза и заморгал, с неохотой вспоминая, что он не один в этих райских кущах. После чего немедленно захотел под землю, километра на полтора.

- А.. ээ.. - он с опаской отлип от объекта  желаний и сдавленно рассмеялся, уставившись себе под ноги. Увы, паркет не желал рассасываться, чтобы поглотить незадачливого "ценителя" вместе со сжигающим его стыдом. Пришлось вскидывать голову, выдавая очередную смущённую улыбку,  - С четырёх лет за клавишами. С одного, строго говоря, но тогда это сводилось к попыткам выколупать самые маленькие и симпатичные.. Хотя это же всё есть в моём досье.

Он мысленно приказал себе  заткнуться, послушался, и виновато пожал плечами.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Забавно  мы часто ругаемся по другому сказала  девушка.  Жаль что  тут никто не знает испанского так что   ее восклицания  просто бы никого не удивила. - Наверное трудно подбирать эквивалент  русских слов все же языковая разница.

- Нелегко. Согласна. Но, как говорится - "если очень захотеть, можно в космос полететь". - Улыбнулас Влада.

Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ресторан на первом этаже

Ти открыл глаза и заморгал, с неохотой вспоминая, что он не один в этих райских кущах. После чего немедленно захотел под землю, километра на полтора.

- А.. ээ.. - он с опаской отлип от объекта  желаний и сдавленно рассмеялся, уставившись себе под ноги. Увы, паркет не желал рассасываться, чтобы поглотить незадачливого "ценителя" вместе со сжигающим его стыдом. Пришлось вскидывать голову, выдавая очередную смущённую улыбку,  - С четырёх лет за клавишами. С одного, строго говоря, но тогда это сводилось к попыткам выколупать самые маленькие и симпатичные.. Хотя это же всё есть в моём досье.

Он мысленно приказал себе  заткнуться, послушался, и виновато пожал плечами.

- Одно дело читать досье и совсем другое - видеть самому. Составите мне компанию, мистер Риччи? - судя по всему, Накамура не собирался отрубать пианисту руки только за то, что он прикоснулся к роялю. Ну и ухо. Им же он тоже прикоснулся.

• Нравится 3
Опубликовано

- Нелегко. Согласна. Но, как говорится - "если очень захотеть, можно в космос полететь". - Улыбнулас Влада.

- В космос? Зачем? Здесь куда как симпатичнее, - Милли одним порывистым движением соскочила с кресла и подбежала к ограждению террасы. - Море! Солнце! Джунгли!

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- О, конечно, - согласилась Вейл. Подумав, она добавила, - я бы предложила вам прогуляться, но солнце жестоко в этот час, и это может быть опасно для кожи. Наверное, разумнее было бы остаться здесь. 

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- В космос? Зачем? Здесь куда как симпатичнее, - Милли одним порывистым движением соскочила с кресла и подбежала к ограждению террасы. - Море! Солнце! Джунгли!

- Дурочка, вернись на место, совсем жизнь не дорога? - Эми ловко подлетела к Милли и схватила непоседу за локоть, пока та не кувыркнулась в бездну. Хотя для многих, возможно, было бы и лучше, чтобы кувыркнулась.

- Как ты ещё не убилась до сих пор с таким нравом?! - девушка отпустила руку рыжей и вопросительно взглянула на неё. Может и зря спасла. Но ведь никого здесь она не воспринимала, как конкурентку или конкурента, в прямом смысле этого слова.

• Нравится 4
Опубликовано

Ресторан на первом этаже

- Одно дело читать досье и совсем другое - видеть самому. Составите мне компанию, мистер Риччи? - судя по всему, Накамура не собирался отрубать пианисту руки только за то, что он прикоснулся роялю. Ну и ухо. Им же он тоже прикоснулся.

- Тейлор, - вросший в паркет пианист на глазах расцвёл молодым деревцем,  - Можно "Ти". Людям обычно лень в остальные буквы.

Составлять компанию было куда проще, чем оказаться застуканным в нездоровом контакте с инструментом. Даже таким.

Тейлор стремительно переместился за столик. Он любил компании.

- Любите живую инструменталку?

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ресторан внутри комплекса

Роскошь и комфорт внутреннего убранства комплекса миссис Робинсон предпочитала экзотичности внешних помещений - попросту говоря, выходить в жару и духоту женщина никакого желания не испытывала. Переодевшись в своих апартаментах, дверь в которые Тара несколько раз проверила на надежность, заодно украдкой оглянувшись в поисках камер, она вышла в образе, который можно было назвать более "традиционно-светским" - цветочное платье сменилось на черное, лишь слегка менее легкое, босоножки на такого же цвета туфли, а в качестве аксессуара Робинсон прихватила лакированную сумочку-клатч. В таком виде она направилась в ресторан, не тратя много времени на осмотр комплекса - когда будет нужно, она все увидит и так.

• Нравится 6
Опубликовано

- Дурочка, вернись на место, совсем жизнь не дорога? - Эми ловко подлетела к Милли и схватила непоседу за локоть, пока та не кувыркнулась в бездну. Хотя для многих, возможно, было бы и лучше, чтобы кувыркнулась.
- Как ты ещё не убилась до сих пор с таким нравом?! - девушка отпустила руку рыжей и вопросительно взглянула на неё. Может и зря спасла. Но ведь никого здесь она не воспринимала, как конкурентку или конкурента в прямом смысле этого слова.

- Но ведь красиво же! - заявила рыжая с таким видом, словно это оправдывало любое безумство. 

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Терраса

- О, конечно, - согласилась Вейл. Подумав, она добавила, - я бы предложила вам прогуляться, но солнце жестоко в этот час, и это может быть опасно для кожи. Наверное, разумнее было бы остаться здесь.

- Это совершенно точно было бы жестоко по отношению к вам, Джиа, - намекнула на бледный цвет кожи собеседницы Элиза. - Хотя, думаю, в скором времени мы все будем щеголять шикарным загаром. Здесь очень редко бывает пасмурно. С другой стороны, на Севере просто невероятные северные сияния, видеть такое вживую - впечатление на всю жизнь. В принципе, можно сходить поискать местный бассейн, если захотите, - Элиза прервалась, проводив взглядом порывистую Милли и, как оказалось, не менее порывистую Эми.

Метрдотель, однако, не спешил спасать ни одну из девушек. Причина его спокойствия была бы очевидна любому, кто посмотрит вниз, на датчики движения и выдвижные сети. Упасть далеко не получилось бы даже при всем желании.

Ресторан на первом этаже

- Тейлор, - вросший в паркет пианист на глазах расцвёл молодым деревцем,  - Можно "Ти". Людям обычно лень в остальные буквы.

Составлять компанию было куда проще, чем оказаться застуканным в нездоровом контакте с инструментом. Даже таким.

Тейлор стремительно переместился за столик. Он любил компании.

- Любите живую инструменталку?

- Джонатан помог мне ощутить в живом звуке особую прелесть, - кивнул Накамура. - Можешь называть меня Рюйо, Ти.

Переодевшись в своих апартаментах, дверь в которые Тара несколько раз проверила на надежность, заодно украдкой оглянувшись в поисках камер, она вышла в образе, который можно было назвать более "традиционно-светским" - цветочное платье сменилось на черное, лишь слегка менее легкое, босоножки на такого же цвета туфли, а в качестве аксессуара Робинсон прихватила лакированную сумочку-клатч. В таком виде она направилась в ресторан, не тратя много времени на осмотр комплекса - когда будет нужно, она все увидит и так.

Завидев гостью, Накамура встал со стула и обозначил вежливый поклон, показывая, что не будет против расширения компании за столом, но также и с пониманием отнесется к желанию дамы сохранить комфорт одиночества.

• Нравится 6
Опубликовано

- Но ведь красиво же! - заявила рыжая с таким видом, словно это оправдывало любое безумство.

Влада тоже подорвалась, "спасать" рыжую канадку.

- Э, ретивая, попредержи коней. Так говорится, когда хочешь кому-то показать, что можно достичь в жизни всего, если очень захотеть, и немножко попотеть.

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Красиво растекаться кровавой лужицей где-то там внизу? Ну-ну, - Эми, упершись руками в бока, изучала взглядом Милли, - благодарности ждать бесполезно, я поняла. Тебе невдомек, что мир не состоит из сплошной беззаботной радости? - Девушка вопросительно взглянула на Ландри, но тут же поняла, что та слишком безалаберна для каких-то серьезных бесед.

• Нравится 4
Опубликовано

Завидев гостью, Накамура встал со стула и обозначил вежливый поклон, показывая, что не будет против расширения компании за столом, но также и с пониманием отнесется к желанию дамы сохранить комфорт одиночества.

Тара Робинсон никуда не спешила, будто бы действительно размышляя, удовлетворяет ли предложенная компания ее текущему настроению. Пожалуй, подойдет.

Отмеряя каждый шаг гулким звоном каблуков, миссис Робинсон прошествовала к столику главы службы безопасности Раша и одного из других финалистов - Тейлора Риччи. Всех вышедших в финал женщина помнила поименно, хотя и не считала нужным это обозначать.

- Добрый день, джентльмены, - поздоровалась Тара, остановившись возле столика в ожидании, что ей отодвинут стул.

• Нравится 5
Опубликовано

Причина его спокойствия была бы очевидна любому, кто посмотрит вниз, на датчики движения и выдвижные сети. Упасть далеко не получилось бы даже при всем желании.

Жаль, что Милли этого не знала - с нее вполне стало бы сигануть вниз, чтобы посмотреть как система работает.

- Красиво растекаться кровавой лужицей где-то там внизу? Ну-ну, - Эми, упершись руками в бока, изучала взглядом Милли, - благодарности ждать бесполезно, я поняла. Тебе невдомек, что мир не состоит из сплошной беззаботной радости? - Девушка вопросительно взглянула на Ландри, но тут же поняла, что та слишком безалаберна для каких-то серьезных бесед.

- Ну нет! - категорично заявила Милисент, отмахнувшись от спасательниц. - Уже одно то, что мы здесь - чем не повод порадоваться? А ведь кому-то еще и свадьба предстоит. Интересно, остальных финалистов на нее пригласят?

Что до Милли, роль подружки невесты ее устраивала куда больше, чем борьба за место той самой невесты. А еще ей было интересно, что за звери обитают на острове. Было в нем что-то неправильное, противоречащее всему, что она знала про флору и фауну таких вот островов.

• Нравится 5

Опубликовано

- Джонатан помог мне ощутить в живом звуке особую прелесть, - кивнул Накамура. - Можешь называть меня Рюйо, Ти.

- Джонатан шарит, - одобрил музыкант. Фигура в белой футболке всплыла перед глазами. Может быть, это всё было и не такой уж идиотской затеей? На "снежную королеву" Тейлор покосился с отчаянным  воодушевлением приговорённого на электрическом стуле. Мисс Робинсон была бесконечно далека от народа, и он сам находился в экстремуме удалённости. Вернуть взгляд к роялю было легко и приятно.

- Так я смогу на нём сыграть? Он настроен?

- Добрый день, джентльмены, - поздоровалась Тара, остановившись возле столика в ожидании, что ей отодвинут стул.

Если джентльмен тут был, то один, и по другую сторону стола. Тейлор с начала шоу с головой окунулся в  роль Золушки, и изображать принца теперь не собирался. А потому приветливо отсалютовал конкурентке пальцами, даже не пытаясь подняться.

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ресторан на первом этаже

Как оказалось, Накамура прекрасно умел улавливать такие моменты и потому ожидание не затянулось, а то, с какой ловкостью был проделан маневр, неоспоримо свидетельствовало о наличии у шефа безопасности гибкости и ловкости, которым позавидует даже атлет олимпийского уровня. Не принимая в расчет мисс Вейл, разумеется.

- Добрый день, мисс Робинсон, - судя по невозмутимому тону, требовалось что-то похолоднее Снежной Королевы, чтобы Накамура начал стучать зубами от холода. Подошедший официант сноровисто положил перед дамой (и перед Ти заодно) дневное меню.

- Так я смогу на нём сыграть? Он настроен?

- Разумеется сразу на оба ваших вопроса, - во взгляде и голосе Накамуры сейчас читался веселый укор. Как можно вообще было предположить, что здесь хоть что-нибудь может быть не настроено надлежащим образом?

• Нравится 8
Опубликовано

- Ну нет! - категорично заявила Милисент, отмахнувшись от спасательниц. - Уже одно то, что мы здесь - чем не повод порадоваться? А ведь кому-то еще и свадьба предстоит. Интересно, остальных финалистов на нее пригласят?

- Так вот и именно, что порадоваться живой. Да и твой трупик не будет украшением ни конкурса, ни самой свадьбы. - Резко произнесла Влада. - И думаю, что пригласят, если конечно наш милиардер не будет выкидывать проигравших с острова.

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Конечно, пригласят! Ещё и вторыми, третьими, n-ыми женами сделают! - воодушевленно подыграла Эмили, а про себя подумала, что девушка явно оторвана от реального мира, живет в своих фантазиях и вообще непонятно как добралась до этого самого места.

- Уф, было приятно познакомиться ближе, но мне пора заняться силовыми тренировками! - Эми с воодушевлением посмотрела на часы, захватила свой ноутбук и отсалютовала красавицам. Для неё план по спасению невинных душ на сегодня был перевыполнен и девушка с чистой совестью отправилась в тренажерный зал.

• Нравится 4
Опубликовано

- Добрый день, мисс Робинсон, - судя по невозмутимому тону, требовалось что-то похолоднее Снежной Королевы, чтобы Накамура начал стучать зубами от холода. Подошедший официант сноровисто положил перед дамой (и перед Ти заодно) дневное меню.

- Мистер Накамура, верно? - Робинсон села вполоборота, закинув ногу на ногу. Пианиста она перестала замечать быстрее, чем требовалось, чтобы забыть о существовании случайно раздавленного муравья на пикнике. - У меня есть к вам вопрос. Официант, уберите это и подайте винную карту... хотя нет, забудьте. Красное полусухое и пусть Джонатану Рашу не будет за него неловко. Так вот, мистер Накамура, у меня есть вопрос, касающийся нашей безопасности на этом острове.

• Нравится 6
Опубликовано

Ресторан на первом

- Разумеется сразу на оба ваших вопроса, - во взгляде и голосе Накамуры сейчас читался веселый укор. Как можно вообще было предположить, что здесь хоть что-нибудь может быть не настроено надлежащим образом?

Пришлось потратить время на несколько глубоких вдохов. Пальцы  выбили аккорд по столу, Ти весело пожал плечами.

- Может быть это конкурс. "Найди рояль в кустах и настрой его". Представляете рояль после Лекура? Или этой. Пинозы.

Он просиял улыбкой к Таре, глянул на меню и несколько побледнел.

- Мне только воды, - меню вернулось к официанту.

- Еле пережил этот круиз, - пояснил Ти остальным, картинно прихватив себя за горло, - Предпочитаю самолёты.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...