Thea Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Конференц-зал - Эшли Брукс, - приподнявшись со своего места представилась Эшли, когда очередь дошла и до неё. - Двадцать шесть лет, родом из Ньюпорта, но последние три года прожила в Париже, обучаясь на мастера-парфюмера, - голос был спокойным и приветливым, как и едва заметная дружелюбная улыбка, направленная на остальных, когда взгляд девушки, вежливо обходя всех присутствующих, на ком-то останавливался. - С радостью отвечу на любые ваши вопросы. Закончив это короткое представление, Эшли присела обратно, вежливо предоставляя слово следующему желающему представиться. На Джонатане девушка не стала задерживать взгляд слишком долго и не только потому, что это было бы не очень прилично в данной ситуации. Нет, Эшли просто не нужно было на него даже смотреть, чтобы видеть. Среди всех ароматов, смешавшихся сейчас в зале, его запах казался самым удивительным и желанным. Тот самый запах, который Эшли почувствовала ещё в начале своего обучения, когда Раш появился в ISIPCA, которую он спонсировал, по своим каким-то делам, о которых девушке ничего не было известно. Тогда она стояла у окна и смотрела в сад, втягивая в себя ароматы цветов и трав, когда он проходил мимо. Эшли не сразу увидела, чей именно запах настолько сильно её взволновал и удивил, что едва не дрогнули колени. Обернувшись, девушка лишь успела заметить профиль мужчины, в которого она таким вот странным образом влюбилась. Конечно же, Джонатан Раш был известен и Эшли, потому все чувства к недосягаемому на тот момент человеку было отодвинуты и спрятаны. С тех пор воспоминания об этом запахе едва не сводили с ума. Эшли усердно училась, впервые, радуясь своему невероятно чуткому обонянию. Наивно предполагая, что такой аромат можно создать искусственно, мисс Брукс несколько раз попыталась это сделать. Безуспешно. И теперь, находясь в одном зале с этим удивительным человеком, Эшли ощущала его запах сквозь крема финалистов, сквозь чьи-то лёгкие духи, сквозь запах океана, пробивающийся через фильтры конденсаторов и сквозь запах дорогой бумаги чьего-то блокнота. Иногда было просто невыносимо ощущать запахи так интенсивно. Но сейчас это было восхитительно... Когда-то в древние времена это было даже чем-то естественным, что партнёры находили друг друга по запаху. Но сейчас, когда каждый мог спрятаться за различными дезодорантами, кремами и духами, что-то подобное казалось всё же несколько странным. Эшли не знала, сможет ли она объяснить свои чувства. И тем более не знала, поймёт ли её Раш. Конечно, Джонатан был невероятной личностью, но почему-то Эшли казалось, что им просто не суждено было быть вместе, даже если он и поймёт и полюбит в ответ. Как бы не было чудесно находиться в одном помещении с объектом обожания, Эшли выдохнула с неким облегчением, когда пресс-конференция завершилась. Волшебный аромат лишь раздразнил. Так близко, и так бесконечно недосягаем... После столь ярких впечатлений хотелось лишь спать. - Номер девять... - пробормотала девушка, подходя к отведённым ей апартаментам и открывая дверь. 8
Тин Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 После конференции "Хочу сыграть на твоём фортепьяно". Вот так просто. Форте и пьяно. Джесси утомлённо провёл рукою по лбу. Движение вышло таким томным, что он сам себе невольно улыбнулся. Пресс-конференция подошла к концу и все потянулись к выходу. — Ти? Ужинаем? Или ты всё же за черепахами? - Аааа.. - искромётно отозвался Тейлор, выворачивая шею во все стороны в поисках уходящего Джонатана, - Не, ну ты слышал? Он не глядя нащупал плечи Джесси, и уцепился за них как за последнюю соломинку. - Длительная яхта с Рашем. Даже если я туда дойду.. Я же не переживу.. Разве что ему нравится стоять над своими пассиями с кислородной маской. Ти запрокинул голову к потолку и издал страдальческий стон. - Ужинаем конечно, какие нахрен черепахи? Он наконец-то посмотрел на немного помятого собеседника и ухмыльнулся. - Да мы с тобой как инь и янь. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 - Да мы с тобой как инь и янь. - И кто же из вас символизирует женское начало? - иронично спросила Робинсон, неторопливо проходя мимо парней. - Или бояться камер в апартаментах нужно было не мне? 7
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Конференц- зал -Аппартаменты - Так мы с тобой соседки, сказала ей Карла когда они вышли из зала. Рауш был интересен и он умел играть, но улыбка была чудесная, но все же Лекур. Нельзя влюбляться иначе это разобьет мне еще раз сердца, а второй раз собирать себя по осколкам мне уже не под силу. Нельзя привязываться к мужчине про себя думала Карла иначе ты начинаешь жить только им, таскаться за ним по пятам и заглядывать ему в глаза 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 После конференции - Не, ну ты слышал? Он не глядя нащупал плечи Джесси, и уцепился за них как за последнюю соломинку. - Длительная яхта с Рашем. Даже если я туда дойду.. Я же не переживу.. Разве что ему нравится стоять над своими пассиями с кислородной маской. Ти запрокинул голову к потолку и издал страдальческий стон. - Ужинаем конечно, какие нахрен черепахи? Он наконец-то посмотрел на немного помятого собеседника и ухмыльнулся. - Да мы с тобой как инь и янь. Джесси смотрел на Тэйлора чуть удивлённо, но тоже невольно улыбался. Поправляя изрядно сползшую на плечо "египетскую" рубашку. — Ты замуж за него собираешься, Ти. Надо как-то привыкать. Или ты так.. тапёром на свадьбу?.. - И кто же из вас символизирует женское начало? - иронично спросила Робинсон, неторопливо проходя мимо парней. - Или бояться камер в апартаментах нужно было не мне? — Боюсь, миссис Робинсон, мы с Ти слишком молоды, чтобы самим разобраться в таком тонком вопросе. Что подскажет ваш опыт? - не моргнув карим глазом, ответил вопросом на вопрос Джесси. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Джесси смотрел на Тэйлора чуть удивлённо, но тоже невольно улыбался. Поправляя изрядно сползшую на плечо "египетскую" рубашку. — Ты замуж за него собираешься, Ти. Надо как-то привыкать. Или ты так.. тапёром на свадьбу?.. - Если надо привыкать, значит я уже дисквалифицирован, - печально подвёл итог Тейлор, отпуская рубашку на волю, - Ну не передвигается же он только на яхтах?! У него отличный электрокар. - И кто же из вас символизирует женское начало? - иронично спросила Робинсон, неторопливо проходя мимо парней. - Или бояться камер в апартаментах нужно было не мне? Шпилька королевы на фоне глубоких переживаний теряла в остроте до неосязаемости. - Да какая разница-то? - второй раз за день протянул пианист с тяжёлым вздохом. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 — Боюсь, миссис Робинсон, мы с Ти слишком молоды, чтобы самим разобраться в таком тонком вопросе. Что подскажет ваш опыт? - не моргнув карим глазом, ответил вопросом на вопрос Джесси. Шпилька королевы на фоне глубоких переживаний теряла в остроте до неосязаемости. - Да какая разница-то? - второй раз за день протянул пианист с тяжёлым вздохом. - Ах, оставьте эти неуклюжие попытки съязвить насчет моего возраста... молодой человек, - Тара закатила глаза. - Выходит не слишком убедительно, да и жизненного опыта у меня действительно побольше. К счастью. Ну а вы, мистер Риччи, не оратор, должна я вам сказать. Не о-ра-тор. Миссис Робинсон чуть ускорила шаг, направившись в сторону внутреннего ресторана и не подозревая, что Джесси и Тейлор собирались туда же. 3
Тин Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 - Ах, оставьте эти неуклюжие попытки съязвить насчет моего возраста... молодой человек, - Тара закатила глаза. - Выходит не слишком убедительно, да и жизненного опыта у меня действительно побольше. К счастью. Ну а вы, мистер Риччи, не оратор, должна я вам сказать. Не о-ра-тор. Миссис Робинсон чуть ускорила шаг, направившись в сторону внутреннего ресторана, не подозревая, что Джесси и Тейлор собирались туда же. - То ли пмс, то ли недотрах, - понизив голос, предположил Тейлор, - То ли крема-таки спи.. стащили. Мы же за ней не пойдём? - просительно посмотрел он на Джесси. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 - Ах, оставьте эти неуклюжие попытки съязвить насчет моего возраста... молодой человек, - Тара закатила глаза. - Выходит не слишком убедительно, да и жизненного опыта у меня действительно побольше. К счастью. Ну а вы, мистер Риччи, не оратор, должна я вам сказать. Не о-ра-тор. Миссис Робинсон чуть ускорила шаг, направившись в сторону внутреннего ресторана, не подозревая, что Джесси и Тейлор собирались туда же. — Кажется, нас унизили и растоптали, - пожал плечами Джесси, глядя вслед сердитым каблучкам. - Но меня так задрали эти дурацкие шуточки про "кто сверху", как бы изящно они ни были завёрнуты, что.. Слушай, Ти, а ведь ты гений, - он глянул на пианиста почти ревниво, - "какая разница-то" - лучший ответ. Надо запомнить. Но нет, пойдём скорее, а то она съест лучших устриц, шеф-повара и сомелье, и мы останемся без ужина. А что у тебя с яхтами, я не понял? Морская болезнь? Думаю, мистер Раш сделает исключение и.. не знаю.. джип-сафари по отдалённой части острова? Ланч за совместным дельтапланеризмом?.. Ну что-то же можно придумать, чтобы тебя не выворачивало наизнанку. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 - И морская, и речная, да меня в глубокой луже укачивает, - вздохнул Ти снова, - Меня как-то во сне посадили на катамаран и откатили от берега на пятьдесят метров. Очнулся под береговым спасателем. Не то, чтобы мне не понравился вид. Он посмотрел вслед Таре и поморщился. - Идём, идём. Веди, мужское начало. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 - И морская, и речная, да меня в глубокой луже укачивает, - вздохнул Ти снова, - Меня как-то во сне посадили на катамаран и откатили от берега на пятьдесят метров. Очнулся под береговым спасателем. Не то, чтобы мне не понравился вид. Он посмотрел вслед Таре и поморщился. - Идём, идём. Веди, мужское начало. "Мужское начало" покосилось на пианиста из-под густой чёлки и молча двинулось к ресторану под звёздами. ..что практически не было поэтическим преувеличением. От заката уж остались лишь нефритовые отсветы над горизонтом, а прямо над головой переливались раскинутой драгоценной сетью крупные звёзды - освещение у столиков было сделано столь мастерски, что не ослепляло вид. Джесси не испытывал душевного восторга от подобного, но разум его бывал совершенно очарован - и одно другого стоило. Он на мгновение застыл, запрокинув голову и глядя на быстрые тени то и дело на мгновения перекрывавшие мерцающую звёздную сеть. — А мышей летучих ты боишься? - спросил он Ти, когда они уселись за столик недалеко от восседавшей в гордом одиночестве Робинсон. - А морепродукты любишь? Не поверишь, я хочу фрутти ди маре. Это пицца, - пояснил он, коротко глянув на Ти. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 — А мышей летучих ты боишься? - спросил он Ти, когда они уселись за столик недалеко от восседавшей в гордом одиночестве Робинсон. - А морепродукты любишь? Не поверишь, я хочу фрути ди маре. Это пицца, - пояснил он, коротко глянув на Ти. - Не знаю, не видел, - рассеянно отозвался Тейлор. Он тоже смотрел, но не на звёзды, а на всё разом, оживая на глазах. Звёзды были приятной деталью. Что ни говори, а "комфортная среда существования" нравилась и ему. - Я люблююю.. - протянул он мечтательно, и рассмеялся, - Не могу выбрать между размороженной пиццей и недогретым бургером. Мне не часто удаётся выбирать, что съесть. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Ресторан на крыше Миссис Робинсон отметила появление парней-финалистов взглядом, но не поднимала головы от своего смартфона, в котором что-то увлеченно читала. Пока не зашли Тейлор и Джесси, внутри ресторана никого больше не было (персонал, естественно, был не в счет), и никто и ничто не мешали ей наслаждаться одиночеством, вином и овощным мильфеем. Тара еще не была раздражена, но уже недовольна. 5
First Contact Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Ресторан на крыше - Не знаю, не видел, - рассеянно отозвался Тейлор. Он тоже смотрел, но не на звёзды, а на всё разом, оживая на глазах. Звёзды были приятной деталью. Что ни говори, а "комфортная среда существования" нравилась и ему. - Я люблююю.. - протянул он мечтательно, и рассмеялся, - Не могу выбрать между размороженной пиццей и недогретым бургером. Мне не часто удаётся выбирать, что съесть. — Тейлор.. я сейчас спрошу, но учти, я мог бы не спрашивать, - Джесси был очень серьёзен со своими пылающими от солнечных поцелуев скулами и носом в веснушках. - У тебя есть аллергия на морепродукты? Креветки? Мидии? Бэби-осьминожек? Всё такое прочее, что живёт там внизу, глубоко под яхтами? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ресторан на крыше — Тейлор.. я сейчас спрошу, но учти, я мог бы не спрашивать, - Джесси был очень серьёзен со своими пылающими от солнечных поцелуев скулами и носом в веснушках. - У тебя есть аллергия на морепродукты? Креветки? Мидии? Бэби-осьминожек? Всё такое прочее, что живёт там внизу, глубоко под яхтами? От такой серьёзности Ти как-то незаметно вжался в спинку стула, выискивая подвох. - Д-да нет, - заикнулся он, - Креветки норм. Только расколупывать неудобно. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ресторан на крыше ...Только расколупывать неудобно. Не то чтобы Тара подслушивала их разговор, но в отсутствии другого шума, который мог бы перебивать голоса парней, это было несложно. Окинув пианиста далеким от почтения взглядом, женщина вернулась к своему блюду, которое было вполне неплохим, но пару советов повару миссис Робинсон все-таки могла бы дать. А ловко разделывая пирамидку из теста ножом и вилкой и не обронив при этом ни одной лишней крошки, она подумала, что за соседним столиком стоило заказывать не фрутти ди маре, а пару бананов. Желательно, очищенных. 4
First Contact Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ресторан на крыше От такой серьёзности Ти как-то незаметно вжался в спинку стула, выискивая подвох. - Д-да нет, - заикнулся он, - Креветки норм. Только расколупывать неудобно. — Расколупывать.. не придётся, - Джесси не смеялся. Возможно, потому что у него +4 к самообладанию не слышал мыслей Тары Робинсон, возможно, потому, что впервые серьёзно задумался о том, что Джонатан Раш однажды может заболеть усыновлением. И вряд ли это будут дети из благополучных семей. Стюарду, подошедшему ровно в тот момент, когда это было нужно, он заказал большую пиццу фрутти ди маре на тонком тесте и бутылку белого сухого пино-гри "или что-нибудь такое на ваш выбор". — Ты хочешь завтра ответить на какой-нибудь конкретный вопрос? - вдруг, неожиданно для самого себя, спросил Джесси. Он сам не понял, сделал это из всплеска искренней симпатии или на камеру, частью аудитории любящей все эти "друзьяшки". Не понял, но этого и не требовалось - ритм можно выучить, но чтобы танцевать, вести должно что-то изнутри. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Тейлор выдохнул. Танцор становился всё страньше и страньше. Если бы они не были на финальном отрезке прямой "завали мужика в тройке от армани", пианист давно решил бы, что его просто-напросто замысловато клеят. — Ты хочешь завтра ответить на какой-нибудь конкретный вопрос? - вдруг, неожиданно для самого себя, спросил Джесси. Он сам не понял, сделал это из всплеска искренней симпатии или на камеру, частью аудитории любящей все эти "друзьяшки". - Не знаю, - снова усомнился он, - мне больше удаётся показывать, чем рассказывать. Я же не оратор, - это было сказано так, чтобы уж точно долететь до второго занятого столика в вечерней тишине. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 - Не знаю, - снова усомнился он, - мне больше удаётся показывать, чем рассказывать. Я же не оратор, - это было сказано так, чтобы уж точно долететь до второго занятого столика в вечерней тишине. Пиццу принесли так быстро, будто делала её команда пит-стопа Формулы-1. Джесси не удивился, если б оно так было.. включая непосредственный отлов "фруктов моря". Он дождался, пока стюард нальёт им вина и уйдёт. — Но конкурс-то - интервью, - он пожал плечами и сделал глоток из бокала. - Чего ты им там покажешь.. Страшно представить. Игнорируя приборы, он рукой взял треугольник пиццы, потянул носом аромат и, запуская в неё крепкие белые зубы, понял, что просто нечеловечески, зверски голоден. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Вечер пробирался под тонкую рубашку лёгким ознобом. Ти машинально застегнулся под горло, разглядывая сидевшего напротив. Разговоры о сафари с миллиардерами укачали его повторно, он вытянул себе кусочек поменьше, задумчиво прикусил острый кончик и усмехнулся. - Трупов у меня в подвале не закопано. Отвечу как-нибудь. x) 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Тейлор ел пиццу с серединки, Джесси - с края, подбираясь к самому вкусному и нежному постепенно. Он верил, что у пианиста в подвале нет трупов. И не исключал даже, что "как-нибудь" лучезарный простачок ответит удачнее его самого. Потому что вот так - с серединки и изнутри - Джесси безусловно умел лишь танцевать. А Ти, похоже, так жил. Было ли это преимуществом? Ответить на этот вопрос мог бы лишь сам мистер Раш. А он по-прежнему оставался для Джесси Дилана главной загадкой. В какой-то момент Джесси поймал взгляд Тары Робинсон, не отказал себе в удовольствии и отсалютовал ей бокалом. Ему вдруг подумалось, что "старушке" стоило бы уделить побольше внимания. Завтра.. всё будет завтра. х 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ресторан на крыше Когда за соседним столиком зашла речь о завтрашнем интервью, миссис Робинсон прислушалась уже осознанно - ответ пианиста мог бы дать ей почву для того, чтобы наоборот задать неприятный и сложный вопрос. Однако не-оратор лишь повторил свои не-ораторские успехи. Женщина задумалась, не испытал ли схожего разочарования Дилан и действительно ли его мотивы были так чисты. Поймав ее взгляд, веснушчатый отсалютовал Робинсон бокалом, но та никак не отреагировала, не спеша раскуривая сигарету и раскинувшись в кресле. Легкий ужин был съеден, несколько бокалов вина выпиты - еще немного и этот день пора будет закончить. 4
Laion Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Конференц-зал Перед пресс-конференцией Лекур предпочел просто выспаться. В чем-то испанцы правы со своей сиестой - в такую жару лучше всего отдыхать дома, в прохладе, желательно, в приятной компании. Не сказать, что собравшаяся на финал компания была неприятна Джошуа, но пока он предпочел бы не делать выводов - милейшая на вид девушка могла оказаться еще той стервой. Хотя... Джошуа усмехнулся - здесь все были такими милыми на вид. На пресс-конференцию Джошуа надел легкий светлый костюм. В одежде он всегда предпочитал классику, даже когда был моложе. С явным интересом выслушав представления других участников шоу, он поднялся с места, когда дошла до него очередь и лучезарно улыбнулся: - Джошуа Лекур, Тулуза. Студия компьютерных разработок IT-Art. - здесь детектив не солгал - он действительно имел долю в этой компьютерной компании, пусть и не очень большую. - Хобби - лепка из пластилина. Люблю умных и красивых людей, поэтому я здесь. - он открыто встретил взгляд Раша и выдержал его все с той же ослепительной улыбкой. После пресс-конференции, поужинав, он вернулся в свой номер. Включив ноутбук и просматривая записи с предыдущих этапов шоу, он сделал себе несколько отметок в электронном блокноте... 6
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Остров Ангулаон, день 2. Конкурс №1 - Интервью. Как оказалось, на острове имелся и свой небольшой аэродром с реактивными конвертопланами, которым пришлось потрудиться, чтобы доставить вовремя всех приглашенных гостей. Конференц-зал гудел - кто-то спешно листал записи, кто-то свысока поглядывал на непривычных к вопросам журналистов противников, кто-то прихорашивался, нанося последние штрихи макияжа перед зеркалом. Сегодня, в самый первый день финала, каждому из участников предстояло дать небольшое интервью, рассказав о себе, и это были не заранее спланированные и "прилизанные" ответы на известные вопросы, а на заданные другими участниками шоу, и оттого, возможно, более опасные. Кто знает, что могут "выкопать" заинтересованные в вашем провале соперники? Особенно в присутствии мировой элиты журналистики, призванной создать "массовку" и, заодно, осветить мероприятие по всему миру. Можно было с уверенностью сказать, что Раш определенно старался убить одним камнем как минимум десяток зайцев сразу и на меньшее не разменивался. Дирижировала "парадом" Мэри Энн, одетая в скромный деловой костюм, впрочем, выгодно оттенявший бриллиантовый кулон на ее шее, определенно подарок богатого мужчины с хорошим вкусом. - Дамы и господа, приветствуем вас в поместье Ангулаон. Все вы прошли жесткий отбор, и сейчас здесь собрались лучшие из лучших, чтобы показать, на что они способны, поразить всех своими необыкновенными качествами и умениями. И сегодня вам предстоит рассказать о себе, а заодно и показать себя в роли журналиста. Задавайте вопросы - каверзные или не очень, всем или конкретному участнику - на ваш выбор. Оцениваться будут как сами вопросы, так и ответы на них. Каждый участник, вставая, коротко расскажет о себе, буквально несколько слов, чтобы остальные претенденты могли составить о вас свое мнение, если, разумеется, он не представился еще вчера, на нашем первом собрании. После этого остальные могут задать свои вопросы, не более трех одному участнику. Обращаю ваше внимание, что в итогах каждого дня, кроме баллов, набранных за конкурсы и результатов СМС-голосования будут присуждаться так называемые "баллы Раша". Как уже понятно из названия, их будет присуждать лично мистер Раш. Кроме того, каждый из вас сможет стать ведущим любого из конкурсов, что тоже будет засчитываться в пользу тех, кто рискнет продемонстрировать свое умение не теряться перед аудиторией и быть лидером и душой компании. Список конкурсов будет доступен немного позже, и вы сможете сами выбрать, какой конкурс вы захотите провести. Ну а теперь, дорогие друзья, ваш выход! Объявляю начало конкурса "Интервью". И пусть вам сопутствует успех. Мэри Энн просияла задорной улыбкой и села на свое место, а приглашенные журналисты приготовились делать записи. Конкурс начался. 9 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Hikаru Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 И это всё называется "домик для гостей"? Ага-ага. Даже с ее скоростями, Милли никак не успела сунуть свой любопытный носик во все щели. Особенно не порадовало постоянное присутствие дежурного на ресепшене напротив входа. Нет, то есть в плане сервиса это, конечно, радовало, но вот в плане незаметно уйти... Да, засада! И даже балкон в номере (к слову, шестом, а не девятом, что рыжая обнаружила попытавшись вломиться в запертую дверь с цифрой 9) был совершенно бесперспективен в этом плане, несмотря на то, что жилые комнаты находились всего-то на втором этаже. Вот только лужайка с клумбами к балкону не прилагалась, видимо все клумбы находились с другой стороны здания. В другое время Милли только порадовалась бы прекрасному виду на владения мистера Раша, высоты она не боялась, а картина и в самом деле открывалась захватывающая, но в данный момент девушка всего лишь досадливо поморщилась и после пресс-конференции снова отправилась на разведку, вернувшись к себе далеко за полночь и еще раз убедившись, что даже глубокой ночью дежурный на ресепшене никуда не отлучается. Утром рыжая едва разлепила глаза; если бы не интервью, девушка продрыхла бы до полудня, а то и до обеда. Но пришлось неохотно вставать и тащиться в ванную, лезть под душ, мыть голову... О, а что будет если смешать вот эти два флакончика? А для запаха еще и это... Когда Миллисент впорхнула в битком наполненный зал, она выглядела абсолютно проснувшейся и довольной жизнью, а на голове ее пламенел "птеродактиль" - неожиданный итог утренних экспериментов с подкрашивающим шампунем. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти