Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наесться гашиша - он покорит моё сердце!

- Путь к вашему сердцу лежит через гашиш? Забавно. -Девушка улыбнулась - Впервые встречаю такое, как говориться мир полон сюрпризов. Ну если говорить об общем антураже книг то да вы правы.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ресторан

После небольшой прогулки аппетит неожиданно разыгрался не на шутку, и Анна-Лиони направилась в ресторан.

Внимательно изучив меню и карту вин, она посмотрела на официанта:

- Сардельки, картофель и... пиво, - улыбнулась она официанту, - И штрудель с собой.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

"- Путь к вашему сердцу лежит через гашиш?"

- Я порой сама не знаю через что он лежит, - иронично заметила Каролина, немного отпив кофе, - Хотя этот вариант один из самых вероятных. 

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

"Не знаю, зачем ему выбирать. Он может расселить тут в три раза больше народу так, что мы не будем знать друг о друге :P" #РМН #замужзамиллиардера #инрашвитраст #хочурояль #хотбастард

Ти скинул твит, и сам рухнул на диванчик. Ааааа. Нет, ААААААА. Ударное комбо - рояль, Накамура и Робинсон - выбили из него последние остатки самообладания. Горело всё.  Обнимаясь внизу с инструментом, он думал только о деках, струнах, штоках. Но стоило чёртову ассистенту вбросить одну маленькую мысль. Один гран информации, не выхолощенный медиафильтрами, не отглаженный для глянцевых обложек.

Тейлор бросил взгляд в зеркало и умилённо завис, разглядывая собственные красные уши. Было бы в этом что-то сюрреалистическое, если сейчас на острове, среди всех продающихся брёвен разной степени фигуристости, он был тем единственным, кто хотел Джонатана Раша.

Было бы мило узнать, что нет.

Кто-то что-то говорил про бассейн?

Коротенькие розовые шортики сидели на нём фантастически. Настолько по-гейски он не выглядел, даже когда отрывался на гоу-гоу-стойке в бурные восемнадцать. Шорты были задарены в напутствие одним из доброжелателей, и так и валялись бы на дне рюкзака, если бы он не перерыл всё содержимое в поисках плавок. Ти оформил пару селфи на фоне интерьера, эксклюзивом для дарителя, и отправил провокационную тряпочку в полёт до ближайшего предмета мебели. Он тут играет джаз, мать вашу, а не аккомпанирует Ламберту. А вот плавки с укоризненным магистром Йодой на заднице ему нравились. Отваживали любителей попялиться на раз-два.

Тишину открытого бассейна разбил неизящный "плюх".

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Тишину открытого бассейна разбил неизящный "плюх".

- Вау, какой вид сзади! - несносная рыжая девица в неожиданно целомудренном закрытом купальнике была тут как тут.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Вау, какой вид сзади! - несносная рыжая девица в неожиданно целомудренном закрытом купальнике была тут как тут.

Комментарий успел накрыть Тейлора за секунду до всплеска. Вынырнул он отфыркиваясь и отчаянно хватая ртом воздух, пытаясь справится с давившим горло хихиканьем.

- Торчишь по зелёным сморщенным коротышкам, Ландри? - колоритную  рыжую с её неуёмным характером  трудно было не запомнить.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Влада села на край басейна и спустила ноги в воду. 

- Ты мне напоминаешь ребенка, которого первый раз привели в магазин игрушек. - Ответила она рыжей.

• Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Торчишь по зелёным сморщенным коротышкам, Ландри? - колоритную  рыжую с её неуёмным характером  трудно было не запомнить.

- Так ты вроде уже не такой зелененький, как на яхте, - не осталась в долгу Милисент и села на бортик, болтая ногами.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Открытый бассейн

- Так ты вроде уже не такой зелененький, как на яхте, - не осталась в долгу Милисент и села на бортик, болтая ногами.

Ти скорчил рожу, хоть улыбку и растянуло до ушей саму собой. Кто бы сомневался, что его страдания на палубе были замечены, законспектированы и отложены в пакет долгоиграющих козырей. Кто знает, может Раш жизни не представляет себе без такого вот ежедневного заплыва.

- Ты мне напоминаешь ребенка, которого первый раз привели в магазин игрушек. - Ответила она рыжей.

- А ты типа сюда на работу приехала? - ухмыльнулся он второй. Продающееся бревно во плоти номер раз.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А ты типа сюда на работу приехала? - ухмыльнулся он второй. Продающееся бревно во плоти номер раз.

- Можно и так сказать... - пожала плечами Влада, рисуя ногами узоры на воде, и делая вид, что ей это очень интересно.

Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Разве это плохо? - сделала невинную мордочку девушка. - Магазин игрушек - одно из самых светлых воспоминаний моего детства.

Ага, особенно когда она полезла на верхнюю полку за понравившейся плюшевой игрушкой, а продавщица, пытаясь ее снять обрушила стеллаж на себя.

• Нравится 4

Опубликовано

- Разве это плохо? - сделала невинную мордочку девушка. - Магазин игрушек - одно из самых светлых воспоминаний моего детства.
Ага, особенно когда она полезла на верхнюю полку за понравившейся плюшевой игрушкой, а продавщица, пытаясь ее снять обрушила стеллаж на себя.

- А я разве сказала, что это плохо? - улыбнулась Влада. - Это очень даже хорошо, что ты сохранила такую способность. 

Ей, определенно, нравилась эта девчушка. При других обстоятельствах, они, возможно, стали бы подругами.

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ресторан

Сардельки были отменными, пиво - ... пиво тоже ничего. Но еда немного уняла взявшуюся из неоткуда ностальгию по дому, по уютному бару, по отцу и маминому штруделю. Мама Анны, австрийка и готовила штрудель просто изумительно, или просто Анне так казалось, ведь мама делала.

Осталось еще найти, где бильярдная или поле для гольфа хотя бы и было бы - совсем хорошо.

Анну уже одолевали большие сомнения по поводу того, что она влезла в эту авантюру, но хоть апартаменты, где она разместилась были под номером Один, что несколько веселило и поднимало настроение.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Открытый бассейн

- Можно и так сказать... - пожала плечами Влада, рисуя ногами узоры на воде, и делая вид, что ей это очень интересно.

И даже этого не стесняется. Тейлор напряг память. Певица. Русская. Наверняка что-нибудь занудно-оперное. Не хватает денег на диплом в консерватории?

- Не жарко вам там, девочки? - он похлопал по воде и начал медленно и коварно подплывать к бортику со стороны рыжей, обходя коммунистическую зануду по широкой дуге.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А я разве сказала, что это плохо? - улыбнулась Влада. - Это очень даже хорошо, что ты сохранила такую способность.

- Не жарко вам там, девочки? - он похлопал по воде и начал медленно и коварно подплывать к бортику со стороны рыжей, обходя коммунистическую зануду по широкой дуге.

Милли хихикнула, заметив маневры, и с воплем "Банзай!" прыгнула на парня. Правда, прыгать из положения сидя оказалось не слишком удобно, поэтому рыжая просто соскользнула в бассейн, обдав Владу фонтаном брызг.

• Нравится 3

Опубликовано

- Не жарко вам там, девочки? - он похлопал по воде и начал медленно и коварно подплывать к бортику со стороны рыжей, обходя коммунистическую зануду по широкой дуге

Милли хихикнула, заметив маневры, и с воплем "Банзай!" прыгнула на парня. Правда, прыгать из положения сидя оказалось не слишком удобно, поэтому рыжая просто соскользнула в бассейн, обдав Владу фонтаном брызг.

Поглядев на "стратегическое" перемещение мужчины, Влада только рассмеялась. Но смех ее не надолго оборвался, потому что рыжая бестия свалилась мешком в воду, обдав ее брызгами. Мгновение, девушка сидела вытаращив глаза. Но потом засмеялась повторно.

- Ах, ты...

Она попыталась обдать ту брызгами тоже, но не удержалась, и тоже плюхнулась в басейн.

• Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Купальников у Джии было великое множество - одни для тренировок, другие для выступлений, третьи для себя. Тот, в котором она спустя некоторое время появилась у бассейна, был как раз из третьей категории. Дорогой настолько же, насколько безупречно на ней сидящий, он был куплен ею незадолго до отъезда на этот остров с подачи старшей сестры Виктории, которая знала всю историю и, когда-то оставив спорт младшей сестре, себя посвятила моде, чем воспользовалась тогда, укомплектовав чемодан Джии некоторыми новыми вещами, чтобы хоть немного, на ее взгляд, повысить шансы перед конкурентками, что были внешне одна другой шикарнее.

Темно-зеленое парео, повязанное вокруг, как и отельное полотенце, были сброшены на один из шезлонгов, что казался свободным. Сама Вейл застыла в задумчивости. Температура прямо-таки звала искупаться, но Джиа прекрасно знала, что вода поспособствует ожогу кожи еще быстрее. Впрочем, у нее ведь был лосьон для загара, и производитель уверял, что вода ему не помеха. Она взяла в руки бутылку, занявшись мерами предосторожности.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

- Е.. - успел выдать тот, уходя на дно от удара хулиганских пяток. В совершенстве освоив стиль плавания  "поплавок с кудряшками", Тейлор вылетел на поверхность с очередным плеском и отправил в сторону рыжей заразы маленькое цунами. Заливистый хохот раздался далеко за пределы открытой площадки.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Е.. - успел выдать тот, уходя на дно от удара хулиганских пяток. В совершенстве освоив стиль плавания  "поплавок с кудряшками", Тейлор вылетел на поверхность с очередным плеском и отправил в сторону рыжей заразы маленькое цунами. Заливистый хохот раздался далеко за пределы открытой площадки

- Ах, так! - рыжая нырнула и под водой попыталась схватить хулигана за ногу. Правда, под водой девушка инстинктивно закрывала глаза, поэтому особо на успех не рассчитывала, но попробовать всё равно стоило.

Ой! Кажется, это была не нога, а плавки...

• Нравится 4

Опубликовано

- Ах, так! - рыжая нырнула и под водой попыталась схватить хулигана за ногу. Правда, под водой девушка инстинктивно закрывала глаза, поэтому особо на успех не рассчитывала, но попробовать всё равно стоило.

Ой! Кажется, это была не нога, а плавки...

А рыжуля-то была не промах! На всём, что прилегало непосредственно к телу, Тейлор не экономил, и ткань выдержала порыв, но их отношения с девицей разом оказались натянутыми до предела.

- Хей!   Забронировано! - возмутился он, и попытался поймать под водой нахальную акулку за какой-нибудь плавник.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Хей!   Забронировано! - возмутился он, и попытался поймать под водой нахальную акулку за какой-нибудь плавник.

Милли дрыгнула пяткой, вырвавшись из захвата, и поспешила отплыть подальше. "Подальше" оказалось возмутительно близко - чуть не протаранив стенку бассейна, рыжая показалась на поверхности, отфыркиваясь и потирая макушку.

- Мастер надежно Йода покой джедая хранит, - хихикнула ничуть не смущенная инцидентом рыжая.

• Нравится 5

Опубликовано

Снова жизнь постепенно возвращалась в свое русло. Обустройство Империи Раша приносило Эмили моральное удовлетворение, а после начала занятий в тренажерном зале - еще и физическое. Мышцы, скованные несколькими днями отсутствия полноценных тренировок, стали более подвижными, постепенно разминались, легче перенося возобновившиеся нагрузки. Эми нравилось находиться в светлом зале с высокими потолками и зеркалами, висевшими на трех стенах из четырех, все это напоминало ей родную танцевальную студию, хотя здесь из-за всевозможных тренажеров места для репетиций не оставалось. Сейчас девушка сидела на коврике, обнимая большой резиновый шар, фитбол, с которым недавно упражнялась, и ждала, пока мышцы окончательно остынут.

Уставшая, но довольная и спокойная Эмили добралась до раздевалки и, не раздеваясь, направилась в душ. Только когда она зашла в кабинку, слегка оживилась и смогла стянуть с себя грязную одежду. Эми устало прикрыла глаза, наслаждаясь сильными струями чуть теплой воды, дарившими непередаваемое ощущение обновления и расслабления. Немного придя в себя, девушка дотянулась до полочки, на которой лежали принадлежности для мытья, и взяла губку, нанеся на нее немного геля для душа. От мочалки тут же приятно запахло, за несколько движений губки тело Эми покрылось обильной пеной. Но тут же пришли и другие ощущения. Мандраж? Страх? Напряжение?

- Черт! - Эмили быстро смыла с себя остатки пены, вышла из душа обнаженная под объективы камер. Ничуть не смущаясь, лишь обернулась полотенцем и в таком виде босиком отправилась в свою комнату, всерьез размышляя. Состояние мандража Эми было давно знакомо. Это прежде всего страх события, которое неизвестно, как контролировать, либо непонятно, чем оно закончится. Сковывающий по рукам и ногам страх неизвестности.

- Странные ощущения и их не должно быть, тем более, после тренировки, - рассудительно заметила Эми вслух, петляя по коридорам здания.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Открытый бассейн

Милли дрыгнула пяткой, вырвавшись из захвата, и поспешила отплыть подальше. "Подальше" оказалось возмутительно близко - чуть не протаранив стенку бассейна, рыжая показалась на поверхности, отфыркиваясь и потирая макушку.

- Мастер надежно Йода покой джедая хранит, - хихикнула ничуть не смущенная инцидентом рыжая.

Джедай натянул взятые с боем трусы так, что они почти превратились в стринги, айкнул и восстановил гармоничное сочетание ткани и тела. Помятый но не побеждённый Йода угрюмо созерцал плитку бассейна.

- Дилетантов джедай нанимает не, - выдохнул Ти, хихикая  в тон, и сам приткнулся к стенке, обессиленно откинувшись затылком на бортик. Короткая потасовка порядком сбила дыхание.

- Репетируешь отлов миллиардера? - поинтересовался он у Милли.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Репетируешь отлов миллиардера? - поинтересовался он у Милли.

- Не-а, - мотнула головой девушка, отчего с рыжих локонов во все стороны рассыпался веер брызг. - Хочу на биссе прокатиться. Можно сказать, мечта всей моей жизни!

"Мечта всей жизни" менялась у Миллисент примерно раз в два-три месяца, но в данный момент, это было именно покатушки на морской черепахе. Раз уж со смотрительством не срослось.

• Нравится 5

Опубликовано

- Не-а, - мотнула головой девушка, отчего с рыжих локонов во все стороны рассыпался веер брызг. - Хочу на биссе прокатиться. Можно сказать, мечта всей моей жизни!

- Би-се-кого? - не понял Ти, - Это какой-то скутер?

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...