Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миссис Робинсон,  часто ли Вам приходится скучать?  Может быть, дело не в обществе?

- Нет, не так уж часто, - ответила Тара вопреки собственному выражению лица. Женщина откинулась на спинку кресла и поправила тонкое колье в декольте. - И снова нет, все дело именно в обществе. Я же не виновата, что вы так скучны, что одиночество становится приятней. А когда мне становится скучно самой, я читаю. Или готовлю. Я прекрасно готовлю, вы, должно быть, слышали? Вы, мистер Делакур, любите месить глину, простите, пластилин, а я - тесто. Выражаясь образно, само собой. Доведется попробовать какой-либо из моих десертов - позабудете родные французские рестораны.

- Тара Робинсон, скажите, по какой причине вы здесь? Это же ваш не первый брак? Неужели дело в спортивном интересе?

- Рассчитываю выйти замуж, - Тара развела руками, усмехнувшись, - а разве вы здесь не за этим? Брак действительно не первый, но себя я вместе с прахом мистера Робинсона не похоронила. Вы бы тоже могли успеть выйти замуж до шоу - там не так уж плохо и ничто не мешает вовремя вернуться обратно. Так что мой интерес если и можно назвать спортивным, то совсем не так, как подразумевали вы. Я бы уже давно могла бы снова быть замужем, будь я менее критична к своему выбору. А Джонатан Раш - он красив, успешен и баснословно богат... мне подходит.

Последние два слова миссис Робинсон произнесла быстро и легко, уже предвкушая, что напишут таблоиды о ней и ее счетах в банках.

- Вы любите собак, мисс Робинсон? - вдруг поинтересовался Ти.

- Нет, я равнодушна к собакам и домашним животным вообще, - Тара задумалась. - У меня никогда их не было, даже в детстве, и это к лучшему, пожалуй. Животные требуют слишком много внимания.

13+9=22

кубик =_=

• Нравится 5
Опубликовано

Анна-Лиони совсем не знала, о чем же спросить присутствующих участников, но пока решила ответить на вопросы адресованные ей самой:

Карла - Анна - Леони  расскажите  о самых поразительных  исторических находках  в  вашей карьере

Она опять встала, бросив мимолетный взгляд на соседа.

- Карла, вы спрашиваете о поразительных исторических находках... Такие находки были без сомнения: в подвалах одного из разрушенных замков XVI века была обнаружена сохранившаяся запечатанная бутыль, которая при неосторожном открытии поразила нас своим содержимым в радиусе пяти метров.

Вопрос от Милли - Анна-Леони, а правда, что каждый археолог в душе Индиана Джонс?

- Не только Индианна Джонс, но и Лара Крофт, - улыбнулась Анна, - А по сути работа археолога слишком кропотливая и рутинная...

Анна вздохнула, обвела всех взглядом и продолжила:

- Эшли спрашивала - И так же хотелось узнать у всех вас. Чем вы, как вам кажется, сможете сделать Джонатана Раша счастливым человеком?

Анна-Лиони чуть улыбнулась.

- Я не знаю, чем можно сделать Джонатана Раша, у которого все есть, счастливым человеком, но знаю, что если бы я была бы его женой, то у него были бы самые лучшие на свете тесть с тещой и дедушка с бабушкой его детей. Наверное, это одна из составляющих счастья для женатого человека.

Она опять улыбнулась и села на свое место.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Миссис  Робинсон такой вопрос  часто ли вращаетесь в светском  обществе и где он лучше  в Америки или в Европе?

Карла, вы спрашиваете о поразительных исторических находках... Такие находки были без сомнения: в подвалах одного из разрушенных замков XVI века была обнаружена сохранившаяся запечатанная бутыль, которая при неосторожном открытии поразила нас своим содержимым в радиусе пяти метров.

- Что  вам нравиться в вашей профессии? Помимо вот такой сногшибательной находки

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вы, мистер Делакур, любите месить глину, простите, пластилин, а я - тесто. Выражаясь образно, само собой. Доведется попробовать какой-либо из моих десертов - позабудете родные французские рестораны.

Легкая усмешка скользнула по губам Джошуа. Ответ Тары, намеренно ли, нечаянно ли, исказившей его фамилию, его удовлетворил, поэтому он только еле заметно кивнул головой и перевел внимание на соседку. которая как раз в этот момент тоже решила ответить на вопросы в свой адрес. 

если бы я была его женой, то у него были бы самые лучшие на свете тесть с тещой и дедушка с бабушкой его детей. Наверное, это одна из составляющих счастья для женатого человека.

- Браво!  - негромко одобрил ответ Джошуа и пару раз хлопнул ладонью о ладонь. - Вы ловко ушли от ответа, который от Вас ожидали, мисс Лёвензан. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Слушая ответ Тары, Тейлор умилённо ткнулся кулаком в щёку. Мысль о союзе за пределами красных дорожек, очевидно, даже не посещала ухоженную головку стервозины. Посещала ли голову миллиардера? Почему надо спрашивать других, когда интересует - он? Какое-то время Ти молча смотрел на Джонатана, пытаясь прозреть хоть что-нибудь за оживлённым приветливым лицом, но только утвердил в собственной голове окончательный восемнадцать-плюс.

Он неуютно поёрзал, как никогда жалея, что снова отказался от пиджака, и спешно уставился на ближайшую систему охлаждения в лице всё той же Робинсон.

- Лекур, - позвал он, чтобы кого-то позвать, - Что, если Джонатан планирует детей?

Ну не спрашивать же об этом готовых на всё девиц.

• Нравится 9

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Лекур, - позвал он, чтобы кого-то позвать, - Что, если Джонатан планирует детей?

- Завести собственного  ребенка ему никто не мешает. Есть суррогатное материнство, в конце концов. - Джошуа невозмутимо пожал плечами и оценивающе посмотрел на миссис Робинсон. -  Думаю, мистер Раш все предусмотрел. Иначе в условиях набора на конкурс стояли бы несколько другие требования. Скажем, "Женщины детородного возраста"

• Нравится 4

Опубликовано

- Миссис  Робинсон такой вопрос  часто ли вращаетесь в светском  обществе и где он лучше  в Америки или в Европе?

- Чаще по необходимости, чем по особому желанию, - спокойно ответила Тара. - Как правило, слухи о том, что светское общество - это тот еще серпентарий, преувеличены, но не так чтобы очень. Люди одинаковы везде, что среди бедных, что среди богатых. Во втором случае разве что чуточку фальшивее. Это, к слову, ответ и на второй вопрос - люди одинаковы.

Отвечая Карле, Робинсон покосилась на Риччи и Лекура, но никак не изменилась в лице - во-первых, иметь детей она вполне была способна, во-вторых, к детям Тара относилась примерно, как к собакам. То есть никак.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Завести собственного  ребенка ему никто не мешает. Есть суррогатное материнство, в конце концов. - Джошуа невозмутимо пожал плечами и оценивающе посмотрел на миссис Робинсон. -  Думаю, мистер Раш все предусмотрел. Иначе в условиях набора на конкурс стояли бы несколько другие требования. Скажем, "Женщины детородного возраста"

- То есть, становиться вторым отцом вы "ребёнку Раша" не собираетесь? - переспросил Ти, улыбка уже поползла на уши, - А с собачкой-то погуляете, если он заболеет?

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Джонатан, сидя в удобном кресле, молча слушал участников шоу, внимательно наблюдая за ними и каким-то образом успевая не только слышать, какие вопросы задаются и какие ответы на них даются, но и как именно это происходит. Мимика, жесты, взгляды. Раш определенно делал собственные выводы, но, чтобы прорваться сквозь маску олимпийского спокойствия, нужно было быть телепатом. Единственное, что было понятно, так это то, что спокойствие - действительно маска. Или же...Джонатан намеренно хотел, чтобы именно этот нюанс был заметен. Обсуждение, хочет ли он детей, вызвало к жизни легчайшую тень усмешки, которую, однако, Раш тоже не стал скрывать, более того, показав и эмоцию, ее породившую, больше всего похожую на то предвкушение, которое испытывает тот, кто единственный среди всех способен оценить всю иронию услышанной только что фразы.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Интервью

— Мой первый вопрос - Таре Робинсон. Тара, фанаты шоу прозвали вас Снежной Королевой, и вы в самом деле производите впечатление женщины.. прохладной. Какую роль в браке вы отводите сексу? Ещё я хотел бы спросить Эшли Брукс. Насколько мне известно, сверхобоняние - штука не особо приятная. Многие обладатели суперносов признаются, что страдают частыми жестокими мигренями и находяся в постоянном стрессе от "грохота" разнообразнейших запахов, из которых приятных досадно мало. Как вы справляетесь с этим? Ну и последний мой вопрос для Эйлин Марш. Намерены ли вы в случае победы оказывать влияние на мир - в вопросах экологии, пропаганды веганства и во всём прочем, чему посвятили свою жизнь - используя медийную империю Раша?

Джесси ещё раз посмотрел на каждую из женщин.

- Заранее благодарю за ответы. Надеюсь, они окажутся весьма информативными.. для всех нас. А теперь ответы на вопросы, адресованные мне.. Так.. - Джесси заглянул в свои записи, машинально отводя чёлку с глаз медленным движением. - О чем я буду вспоминать с удовольствием, если не окажусь победителем. Видимо, я должен рассыпаться в комплиментах всем и всему. Но я не буду этого делать, ведь за очень редким исключением такие ответы здесь - чистая ложь. Вряд ли хоть что-то - интересные люди, прекрасное окружение, уникальное времяпровождение - не будет мне отравлено пониманием, что я потерял, не обретя. Если только не окажется, что искать здесь мне и не стоило, конечно.. - добавил он, чуть вздёрнув подбородок. - Кажется, на всех этих промежуточных шоу и на каждом интервью я говорил, повторю и сейчас - вопрос, окажутся ли люди друг для друга тем, чем нужно, не решается конкурсом. Но может выяснится в процессе конкурса.

Далее.. - он опять опустил глаза в лист бумаги. - Как воспринимают обычные звуки музыкально одарённые финалисты.. можно ли услышать в обыкновенных звуках что-то интересное, - он поднял лицо и посмотрел куда-то поверх всех голов. - Задавать такой вопрос почти бессмысленно - ведь ответ будет дан и воспринят умозрительно. Вы спрашиваете у кошки, чем её зрение отличается от вашего, она долго думает и отвечает, что видит в темноте, а вы говорите "ммм, как интересно, наверное, я могу себе это представить". Для меня существует иной пласт реальности. Всё имеет свой ритм и свой мотив. Это бурелом, в котором проложены тропы. Я могу выбрать одну и идти, но никогда не знаю, когда она оборвётся. Ты танцуешь, пока звучит песня или пока тропа не уйдёт у тебя из-под ног.

Помолчав мгновение, Джесси пожал плечами и бегло глянул в лист, который держал в руках.

- Чем я могу сделать Джонатана Раша счастливым человеком. Представления не имею. Как и о том, чем он сделает счастливым меня. А кто-то знает такие вещи заранее? Ах да.. многие уже ответили тут на этот вопрос. Удивительно. Так.. Что ещё..  Считаю ли я себя эгоистом. Конечно. Все люди эгоисты - ведь они делают всё, чтобы радовать своё эго. Отдать почку больному ребёнку, состояние - онкофонду, квартиру - бездомному, и стать счастливым и до чёртиков довольным собой - конечный результат отличается от удовольствия забрать себе лучший кусочек бабушкиного пирога только масштабом и характером личности. Я эгоист, потому что хочу делать в жизни то, от чего буду получать законную радость существования. Что это - другой вопрос.

*вне игры*брошу кубик сейчас, но если что - Джесси ещё может спрашивать и отвечать

14+12=26 очков за конкурс

Сев на своё место, Джесси сделал глоток воды из стоявшего напротив него стакана. Он понимал, что "не блеснул" - его ответы были сложноваты, да и вся каверзность вопросов была не так чтобы на поверхности. Но если он и рассчитывал на чью-то оценку, то лишь одного человека. Этап всяческих заигрываний с "профессиональным жюри" был позади.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- То есть, становиться вторым отцом вы "ребёнку Раша" не собираетесь? - переспросил Ти, улыбка уже поползла на уши, - А с собачкой-то погуляете, если он заболеет?

- Вы, насколько мне помнится, говорили о планировании детей, а не отцовстве. Не ищите в моих словах то, чего в них не было. - Лекур улыбнулся ответно. - С планированием, как вы и сами понимаете, ни я, ни Вы  не поможем. 

Опубликовано (изменено)

- Вы, насколько мне помнится, говорили о планировании детей, а не отцовстве. Не ищите в моих словах то, чего в них не было. - Лекур улыбнулся ответно. - С планированием, как вы и саами понимаете, ни я, ни Вы  не поможем.

Обсуждение, хочет ли он детей, вызвало к жизни легчайшую тень усмешки, которую, однако, Раш тоже не стал скрывать, более того, показав и эмоцию, ее породившую, больше всего похожую на то предвкушение, которое испытывает тот, кто единственный среди всех способен оценить всю иронию услышанной только что фразы.

Ти конечно же зыркнул в нужную сторону. Да неужели?  Снова отворачиваясь к Лекуру, он едва не парил над креслом гелиевым шариком. Монумент пошевелился, и почему именно, сейчас не имело никакого значения.

- Не знааааю, - протянул он в два раза дольше, уже просто размышляя вслух, - Думаю, я смог бы дать пару советов собственному мужу в вопросах наших детей.

Сама идея отцовства, да ещё и отцовства на пару с миллиардером, была настолько безумной, что Тейлор был вынужден заткнуться, давясь хохотом в кулак.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Карла спокойно взирала с улыбкой   на эту перепалку и кто бы мог подумать, что именно мужчины  будут  обсуждать  этот вопрос. Может Раш поступит  примеру Анджелины  Джоли и просто  усыновит и удочерит их тем самым закрыв  вопрос детей и отцовства.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сидеть просто так было скучновато, и Джесси, оглядев прочих участников, заметил, что Джиа Вейл, кажется, тоже заскучала.

— Ещё один вопрос, если можно, для Джии Вейл. Вы вплотную приблизились к высшей планке человеческих возможностей. Это, логично, поднимает и требования к силе переживаний. Думаете, жизнь вне.. не просто большого, а огромного спорта сможет дать вам необходимый уровень переживаний, задач и удовлетворения? Вся новизна рано или поздно оборачивается рутиной, нормой. Я спрашиваю про неё.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

— Вы вплотную приблизились к высшей планке человеческих возможностей. Это, логично, поднимает и требования к силе переживаний. Думаете, жизнь вне.. не просто большого, а огромного спорта сможет дать вам необходимый уровень переживаний, задач и удовлетворения? Вся новизна рано или поздно оборачивается рутиной, нормой.

— Спорт, который вы приводите в пример, в конечном счете обернулся рутиной для меня, — отвечала Джианна с готовностью. — Я добилась там всего, о чем только могла мечтать, и теперь готова к покорению новых вершин, — она улыбалась не столь улыбчивому Дилану. — Я не позволю снова заскучать — ни себе, ни... другим.

24+(4*3)= 36

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Спорт, который вы приводите в пример, в конечном счете обернулся рутиной для меня, — отвечала Джианна с готовностью. — Я добилась там всего, о чем только могла мечтать, и теперь готова к покорению новых вершин, — она улыбалась не столь улыбчивому Дилану. — Я не позволю снова заскучать — ни себе, ни... другим.

Лицо Джесси в ответ на улыбку олимпийской красавицы отразило такую скуку и разочарование, будто он в самом деле ждал большего. "Бла-бла-бла" и "кудах-тах-тах" размашисто написал он на своём листе бумаги, где до этого коротко и довольно аккуратно записывал адресованные ему вопросы, и раздражённо отпихнул его подальше от себя. Туда, где его удобнее было рассмотреть камерам. 

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Мой первый вопрос - Таре Робинсон. Тара, фанаты шоу прозвали вас Снежной Королевой, и вы в самом деле производите впечатление женщины.. прохладной. Какую роль в браке вы отводите сексу?

- А вы нахал, - заметила Тара, внимательно выслушав как вопрос к себе, так и остальные. - Но и я не ханжа. Секс - это одна из вещей, на которых строится брак. Любовь, доверие и взаимопонимание - это важно, но без секса их надолго не хватит. Остальное уже касается исключительно Джонатана и меня, - Робинсон ничуть не смутило говорить эдак "по-свойски", - и уж точно не вас, мистер Дилан.

• Нравится 8
Опубликовано

- А вы нахал, - заметила Тара, внимательно выслушав как вопрос к себе, так и остальные. - Но и я не ханжа. Секс - это одна из вещей, на которых строится брак. Любовь, доверие и взаимопонимание - это важно, но без секса их надолго не хватит. Остальное уже касается исключительно Джонатана и меня, - Робинсон ничуть не смутило говорить эдак "по-свойски", - и уж точно не вас, мистер Дилан.

— Зовите меня Джесси, - он улыбался Таре с самых её слов "я не ханжа", - иначе я буду называть вас "миссис Робинсон", а между нами это окажется очень двусмысленно. Если вы поклонница киноклассики.

— У меня есть вопрос к Миллисент Ландри. - Джесси заметил, что рыжеволосая любительница приключений на свой очаровательный задок почему-то обойдена вниманием. - Милли.. я могу вас так называть? Как вы представляете свой самый обычный день лет через пятнадцать?

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Милли с интересом слушала возникшую перепалку, хихикая про себя. Папа всегда говорил, что ее муж будет самым несчастным человеком. Получается, на вопрос "как сделать Джонатана Раша счастливым" самый подходящий ответ "ни в коем случае на мне не жениться", так что ли?

• Нравится 7

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

— У меня есть вопрос к Миллисент Ландри. - Джесси заметил, что рыжеволосая любительница приключений на свой очаровательный задок почему-то обойдена вниманием. - Милли.. я могу вас так называть? Как вы представляете свой самый обычный день лет через пятнадцать?

- Самый обычный? - переспросила рыжая. - Ну... если я к тому времени не обзаведусь собственным зоопарком, то, наверное, буду покорять Эверест. Или в космос полечу - у меня еще есть время подумать над своим расписанием.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

— Зовите меня Джесси, - он улыбался Таре с самых её слов "я не ханжа", - иначе я буду называть вас "миссис Робинсон", а между нами это окажется очень двусмысленно. Если вы поклонница киноклассики.

- Вы про этот отвратный старый фильм? Чушь, мистер Дилан, вам ничего не светит, - Тара утомленно покачала головой, глядя на Джесси, как на дурачка. - Так что такое обращение меня вполне устроит.

• Нравится 4
Опубликовано

Рыжеволосая егоза, которую еще ранее заметил Джошуа, подозрительно притихла. А с детства, с того самого периода, когда Джошу приходилось оставаться дома в качестве няньки  для младшего брата, он усвоил - если ребенок затих - жди гадости. Поэтому он поднялся и нашел глазами Милли:

- Мисс Ландри, я слышал, Вы мечтаете побывать в Париже. А что именно Вы там хотите увидеть? 

• Нравится 4

Опубликовано

- Вы про этот отвратный старый фильм? Чушь, мистер Дилан, вам ничего не светит, - Тара утомленно покачала головой, глядя на Джесси, как на дурачка. - Так что такое обращение меня вполне устроит.

Тёмные глаза едва заметно сощурились. И Джесси.. промолчал. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мисс Ландри, я слышал, Вы мечтаете побывать в Париже. А что именно Вы там хотите увидеть?

- Для начала - кондитерскую Бертильон, - не задумываясь выпалила Милли. - Всегда мечтала попробовать их знаменитое мороженое! Я вообще ужасная сладкоежка, уверена, что клафути с малиной от местного повара я всю жизнь буду вспоминать с удовольствием!

Девушка лукаво улыбнулась и невольно облизала губы. Получилось довольно провокационно.

• Нравится 5

Опубликовано

Для начала - кондитерскую Бертильон, - не задумываясь выпалила Милли. - Всегда мечтала попробовать их знаменитое мороженое!

Джошуа улыбнулся - искренне и весело - эта девушка обладала удивительным талантом детства - озорного, счастливого и радостного. 

- Мечты сбываются. - кивнул он, дав себе обещание по окончании шоу пригласить Милли в Париж. Там у него жила тетушка, которая с удовольствием примет юную гостью и устроит ей экскурсию по городу. Если, конечно, Милли не станет по окончании шоу женой Раша. 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...