Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 [table][td width=550px valign=top][/td][td align=left valign=top]Спойлер Выбыли из игры Добровольно прервали гонку СпойлерИгра "мафия" закончена победой мирных. Ранее:Итоги первого дня игрыДана подсказкаНовый поворот (переход к "Мафии")Конкурс №7 - ДефилеКонкурс №5 - Пляжный волейболКонкурс №5 - Высокие скорости на высоких каблукахКонкурс №4 - Пещеры АнгулаонаКонкурс № 3 - Lego-фантазияКонкурс № 2 - Кулинарная сказкаКонкурс № 1 - ИнтервьюПресс-конференцияПрибытие на островСпойлерДоступные локацииСпойлерконкурсы завершенымеханикаРейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ) Очки можно получить следующим образом: 1. Участие в ежедневных конкурсахПервое место: 10 ОИВторое место: 7 ОИТретье место: 5 ОИУчастие: 3 ОИВедение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно) Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков. Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор. Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!! 2. SMS-голосование зрителей В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов. 3. Благосклонность Раша Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ. При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем60 ОИ - ужин с РашемПри достижении 80 ОИ - таинственное событие с РашемСпойлерВнимание! Роли в игре! очерёдность ходов: МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФ Голосование мирных - до 22:00 Ходы активов принимаются Мастером до 21.45 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами. Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме. Баланс и описание ролейописания ролей – при наведении мышки10-2-2-1-1=4 игроков3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых 1-1=0 Доктор1-1=0 Шериф 5-1=4 Мирных --------1-1=0 Мэр [/td][/table] ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Тем временем Дилану на телефон пришла смска. "Ты идиот" Джесси усмехнулся смартфону, но от набора ответа его отвлёк вопрос Джошуа. - Почему, Джесси? - Лекур нахмурился, перечитывая фразу, наскоро записанную на листке. — Ну, так я разгадал головоломку, - пожал он плечами. - Не буду лишать вас удовольствия сделать то же.. и тогда сравним результаты. - Почему, Дилан? - уточнила Робинсон. - Не буду спешить с выводами, мне надо подумать. — Даром, миссис Робинсон, я вам не помощник, - Джесси кокетливо посмотрел на Тару из-под чёлки. - Я же быстро учусь и наслушался достаточно про разумный подход и адвокатов. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Тара вздохнула. - Ты как никто другой должен меня понимать, Риччи, - Тара покачала головой. - Какой это стресс, когда муж предлагает сунуть в вашу постель какую-то стороннюю женщину. Ти хрупнул яблоком и пожал плечами. - И поэтому тут же надо напихать туда неизвестное количество сторонних мужиков? Кстати о, а почему загадки нам задаёт какой-то Эдвард? Это который Нигма? Кажется, нам нужен бэтмен. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ти хрупнул яблоком и пожал плечами. - И поэтому тут же надо напихать туда неизвестное количество сторонних мужиков? Кстати о, а почему загадки нам задаёт какой-то Эдвард? Это который Нигма? Кажется, нам нужен бэтмен. — Нет, это который учит, - улыбнулся Джесси и набрал смску: "Ты тоже идиот, Ти. Просто немного другой. Мир? В конце концов я честно предупреждал про gipsy kiss. Было даже обидно." 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 На ответы Джесси и Тары губы Эмили лишь очертила загадочная улыбка. Судьба сделала свой ход, несмотря на усилия девушки заставить немного понервничать тех, кто решил нечестными способами завоевать сердце Джонатана. Она бы любила Джонатана и без его острова и миллиардов, но разве это было важно сейчас? Разыгрывался спектакль и очень хотелось, чтобы реальных жертв в нем все-таки не было. - Вот так продашь душу Дьяволу и всегда монетка будет падать правильной стороной, - миссис Робинсон посмеялась. - Возьмите на заметку, детки. - Благодарю, миссис Тара... - бойко отозвалась Эмили, - ...только став неугодной Дьяволу каблук отваливается, а лестница оказывается совершенно случайно совсем рядом. Эффектное селфи хотелось, а балкон совершенно случайно оказался незастекленным, и под ним совершенно случайно не оказалось бассейна. Обойдемся своими простейшими одноклеточными силами, чего уж там. - Кстати, про одноклеточных, - Эмили покопалась в смартфоне, - какой тут Эдвард имеется ввиду? Я не знаю. Эдвард де Боно? 2
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Кстати, про одноклеточных, - Эмили покопалась в смартфоне, - какой тут Эдвард имеется ввиду? Я не знаю. Эдвард де Боно? - Может, Эдвард Сноуден? Технический специалист и спецагент, продался красным... Джошуа? Надеюсь, что это неправильно. Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ти хрупнул яблоком и пожал плечами. - И поэтому тут же надо напихать туда неизвестное количество сторонних мужиков? - Это с чего такое развитие мысли? - миссис Робинсон с сомнением глянула на пианиста. — Даром, миссис Робинсон, я вам не помощник, - Джесси кокетливо посмотрел на Тару из-под чёлки. - Я же быстро учусь и наслушался достаточно про разумный подход и адвокатов. — Нет, это который учит, - улыбнулся Джесси и набрал смску: "Ты тоже идиот, Ти. Просто немного другой. Мир? В конце концов я честно предупреждал про gipsy kiss. Было даже обидно." - Эдвард Тич? - женщина перевела взгляд вновь на Дилана. - А Карла потому, что живет на острове в Карибском море? 1
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 — Нет, это который учит, - улыбнулся Джесси Ти прищурился и опустил глаза на телефон. - О, - выдал он через какое-то время, - Оооооооо. Но этим пока и ограничился. "Ты тоже идиот, Ти. Просто немного другой. Мир? В конце концов я честно предупреждал про gipsy kiss. Было даже обидно." "Ну извини, что не было настроения гуглить. Этот твой фетиш на престарелых недомиллиардерш сбивает с толку." 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Кстати, про одноклеточных, - Эмили покопалась в смартфоне, - какой тут Эдвард имеется ввиду? Я не знаю. Эдвард де Боно? Может, Эдвард Сноуден? Технический специалист и спецагент, продался красным... Джошуа? Надеюсь, что это неправильно - Эдвард Тич? - женщина перевела взгляд вновь на Дилана. - А Карла потому, что живет на острове в Карибском море? - Иди Эдвард Мунк... Картина "Красное и Белое" Но хоть убейте, я не представляю, как связать хоть одного из этих Эдвардов с кем-то из нас. - Лекур в сомнении пролистал еще пару страничек на телефоне и убрал его в карман. - Анна, пойдемте все же пройдемся? Хотя Эдвард Тич... Черная Борода? Пуэрто-Рико... Но при чем тут Красное? 1
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А ведь действительно - Edward Teach - Эдвард Учит Она - борода, черная "другого цвета", но все равно относится к Красным. Но вот что конкретно имеет отношение к нашему случаю? Название корабля? Карибское море? 1
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 "Ну извини, что не было настроения гуглить. Этот твой фетиш на престарелых недомиллиардерш сбивает с толку." "Не трогай святое. Ну и я не знал, что ты такой принципиальный. И только по большой любви." - Эдвард Тич? - женщина перевела взгляд вновь на Дилана. - А Карла потому, что живет на острове в Карибском море? — Потому что борода - красная? И Накамура мог приложить руку к мозговому штурму.. если так можно сказать. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Лекур свернул листок и положил его в карман. Пожалуй, он подумает еще над загадкой немного позже. - Анна? Вы не против пройтись? Я бы хотел поговорить с Вами о Вашем отце. - Джошуа улыбнулся Анне.
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Анна? Вы не против пройтись? Я бы хотел поговорить с Вами о Вашем отце. - Джошуа улыбнулся Анне. - Конечно, нет, я же сказала ранее. Вас заинтересовала работа? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Конечно, нет, я же сказала ранее. Вас заинтересовала работа? - Да... Да, работа. - Лекур кивнул, пропуская Анну перед себой в двери - Она тоже. А чем занимается Ваш отец? - когда они уже отошли от зала, где в данный момент участники шоу пытались разгадать загадку Эдварда, поинтересовался Лекур.
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 "Не трогай святое. Ну и я не знал, что ты такой принципиальный. И только по большой любви." "Я солидарен с Робинсон. Не люблю сторонних женщин около постели. Но ради тебя обойдусь без адвокатов." Ти уставился на танцора тем же страдальчески непонимающим взглядом, что и перед "цыганским поцелуем" - А Накамура-то тут причём? 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Да... Да, работа. - Лекур кивнул, пропуская Анну вперед себя в дверь. - Она тоже. А чем занимается Ваш отец? - когда они уже отошли от зала, где в данный момент участники шоу пытались разгадать загадку Эдварда, поинтересовался Лекур. - Он - антиквар. На старину всегда была мода. И порой услуги детектива просто необходимы. Раньше он как и я был археологом. Но получил травму, и теперь передвигается чаще на коляске. Когда это случилось я и переехала обратно к родительский дом, чтобы помогать маме ухаживать за отцом. Анна грустно улыбнулась. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Сочувствую. - Лекур вздохнул. - Тяжело, когда родные болеют. А что за работа? Ему нужно что-то отыскать? Грустная улыбка Анны заставила сжаться сердце. Хотелось просто погладить ее по волосам, ободряя.
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Не заплывал ли Черная Борода в Германию? - вдруг спросила миссис Робинсон, пролистывая на смартфоне анкеты участников.
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 "Я солидарен с Робинсон. Не люблю сторонних женщин около постели. Но ради тебя обойдусь без адвокатов." "Скуууучнооо" - написал Джесси и прилепил к сообщению морду известного социопата. Ти уставился на танцора тем же страдальчески непонимающим взглядом, что и перед "цыганским поцелуем" - А Накамура-то тут причём? — Ну, у тебя что уже есть? Эдвард Тич? Мы ищем цвет. Он чёрный. А что как чёрное у Тича, только красное? Это моя версия. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А что как чёрное у Тича, только красное? Это моя версия. - Красный крест?
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 "Скуууучнооо" - написал Джесси и прилепил к сообщению морду известного социопата. Ти закатил глаза и отправил скучающему анимированный гарпун. - Красная борода? - переспросил он, - Ну вот у него собака такая была. Типа собака. Пианист помахал смартфоном с социопатом, после чего опять загуглил и бросил раздражённо. - А по-человечески нельзя было? Без Накамуры? Что-то как-то сложно. Не напрямую, а в обратном порядке. Ты представляешь, как надо было от докторши вихляться к пирату? 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Да будем вам известно, что я доминиканка, а Пуэрто- Рико никаким боком не находится в Доминиканской Республике 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Кстати, - Ти снова уставился на корчащего рожи Кэмбербетча, - Красная борода. Детектив. Жаль, что среди нас нет детектива. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Кстати, - Ти снова уставился на корчащего рожи Кэмбербетча, - Красная борода. Детектив. Жаль, что среди нас нет детектива. — Только Лекур. Значит, две версии? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Лекур - системный администратор, - округлил Тейлор глаза, - Ну в общем уже да. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Красная Борода — это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает молодой и честолюбивый доктор Ясумото. Он не принимает порядков, царящих в больнице, строгости и порой, грубости доктора. Это о фильме "Красная Борода" Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти