Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТО есть ты хочешь сказать, что у твоих обвинений против Карлы есть другая причина?  - Лекур хмыкнул

— Она не определяющая, но приятно же, когда всё так сходится, - пожал плечами Джесси.

Итак  я все же вас   обломаю  сказала  она  пианисту. Карла была одета в свой привычный  наряд  я могла  просто сесть и смотреть   вас,но долг доктора   не отказываться от своих пациентов  или в данном случае от вас

— А вот это уже интересно, - Джесси убрал волосы с лица и с интересом посмотрел на Карлу. - И понять, блеф это или нет будет сложно. Потому что открываться настоящему доктору, если это не Карла, довольно рискованно на столь раннем этапе.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Потому, что мой единственный шанс  вам помочь и люблю играть в мафию, потому что мне все уже, что мне надо от игры  получила. Так что это полностью  зависит  от вас.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

открываться настоящему доктору, если это не Карла, довольно рискованно на столь раннем этапе.

Рискованно, конечно. НО у нас есть возможность свести все вничью, возможно? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Потому, что мой единственный шанс  вам помочь и люблю играть в мафию, потому что мне все уже, что мне надо от игры  получила. Так что это полностью  зависит  от вас.

- Карла, их больно ударит по самолюбию, если они признаются, что ошиблись. Просто пожелаем им удачи. И до новой встречи, наверное.

Опубликовано

- А одеваться в красное при этом было обязательно? - ухмыльнулся Тейлор, - Только давайте НЕ в ничью, - зыркнул он на Лекура, - Что нам ничья даст-то?

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Но я не верю и в то, что подсказка на Анну. "Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным." Кто "она", если не чёртова борода? Корабля? Флага? Паруся? Я не буду менять голос. Если Карла - доктор, значит, это была фатальная ошибка креативщиков мсье миллиардера.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- У нас нет возможности свести в ничью. У нас есть мэр, которого сейчас нет. Затеваться делать ничью на двух других игроках за четыре минуты - увольте меня от такого развлечения. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

-..и чтобы перебить голос Робинсон здесь, нужны четыре переголоса, в которых мы будем путаться, - закончил Ти, - Ну вас нафиг.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Мне идет красное сказала Карла.  Она улыбнулась, что же по крайней  мере  в следующей раз  Рашу придется писать  дословно, чтобы  его гости не путались.  Эмили  во всяком случае мы обе знаем  что правы.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 11

На этот раз Джонатан был одет в строгий деловой костюм, на губах играла привычная улыбка, бывшая, как теперь могли многие догадаться, его броней, прикрывавшей истинные чувства.

- Доброго вечера, дамы и господа. Подведем итоги первого игрового дня. Пойдем по порядку. Общим голосованием из игры выходит Карла, которая действительно была вашим Доктором. Сожалею, Карла, после оглашения итогов Рюйо и я проводим вас в западное крыло. Отдыхайте и больше ни о чем не волнуйтесь. А мы идем дальше. Наши мафиозо сегодня выбрали своей целью Владу, - Раш адресовал девушке сочувственную улыбку. - Она простая мирная. И к другим новостям. Шериф выявил мафиозо, - при этих словах Раш скупо усмехнулся. - На этом все, Карла, Влада, позвольте пройти с нами. Если пожелаете, вы сможете видеть трансляцию игры в полном объеме, но выход в интернет, равно как и иные способы связи с миром или другими игроками для вас закрыты на время проведения игры.

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

— "Ну вас на фиг" как девиз происходящего..  Я хотел сказать, вот бы сейчас оказаться где-нибудь на тропическом курорте, в шезлонге у бассейна и с коктейлем в руке, а потом понял, что.. ах, да!! В общем, вы знаете, где меня искать, - Джесси поднялся и направился к выходу.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Может  мы даже вместе  посмотрим  фильм  Акиры  Куросавы  сказала   Карла   Она улыбнулась всем остальным  и вышла  из  комнаты, что же  это шоу  показало ей что она может побеждать полагаясь на свои силы

ххх

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Влада, выходя из комнаты, махнула рукой.

- Желаю удачи! Хотя, нет - не желаю.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Джесси поднялся и направился к выходу.

Она улыбнулась всем остальным  и вышла  из  комнаты

- Желаю удачи! Хотя, нет - не желаю.

Лекур проводил уходящих взглядом  и недовольно фыркнул: - "Ну  нафиг!" так удобно!  - поднялся со своего места и подошел к Анне.

- Вы не против, если я Вас провожу, Анна?  Или может быть, поужинаем вместе? 

• Нравится 2

Опубликовано

- Вы не против, если я Вас провожу, Анна?  Или может быть, поужинаем вместе?

- Поужинать я совсем не против, - кивнул головой Анна, - Куда пойдем ужинать?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Джошуа задумчиво посмотрел на Анну:

- Есть бар, есть ресторан... И ресторан наверху.  Идемте в тот, что внутри?  - идти наверх ему не хотелось: не очень приятные воспоминания были связаны с тем местом.  

Опубликовано

Тейлор ничуть не выглядел огорчённым. Он помахал выбывшим, подмигнул "развлекающемуся Жонатану", и отправился ужинать. Из разнообразия -  в гордом одиночестве собственного номера.

х

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
Джесси зашёл к себе, надел плавки и купальный халат, и спустился к бассейну внизу. Вечер был тёплым и безветренным, так что он проплыл туда-сюда и завалился на шезлонг, не вытираясь. Подоспел и коктейль - какое-то ананасово-кокосовое чудо с умеренным градусом.

Достав тонкий стилус, Джесси принялся писать на экране смартфона.

"Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным. Придется поиграть словами, чтобы все понять правильно."

Написал над первыми словами "=Чёрная Борода" и обвёл это. В этой части ошибки быть не могло. Что нет других приметных Эдвардов Тичей, Джесси уже проверял. Да и коль скоро дальше речь идёт про "цвет", "Чёрная Борода" здесь вполне уместна.

А вот дальше начиналось непонятное.

"Хоть она и иного цвета" подчеркнул Джесси и поставил над "она" знак вопроса. Борода напрашивалась, но этот путь уже завёл его не туда. Значит, некая "она" не чёрная, но относится к Красным. Причём тоже с большой буквы, как и "Учит".

Вторая часть подсказки, ясно, просто указывает способ к разгадке.

— Я слишком тупой, - признал вслух Джесси, некоторое время глядя в экран и пытаясь понять, кто она, но не борода и не чёрная. Он глотнул коктейля, игнорируя трубочку, уронил руку со стаканом вниз, со смартфоном - себе на грудь и закрыл глаза.
  • Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я спросила же у вас, куда пойдем, зачем вы меня переспрашивайте? Если пригласили - ведите, угощайте...

Едва заметно улыбнувшись, Лекур кивнул и задержал взгляд на глазах Анны. Глазах, которые когда-то решили для него все.: - Тогда я приглашаю Вас, Анна. 

В ресторане сегодня никто не играл на рояле, а вместо этого звучала негромкая музыка из стереосистемы. 

- Что будете заказывать? - Джошуа взглянул на меню и улыбнулся Анне.

Опубликовано

- Что будете заказывать? - Джошуа взглянул на меню и улыбнулся Анне.

- Что-нибудь поесть, запить и выпить, - ответила Анна с ответной улыбкой и внимательно посмотрела на Лекура, - Что привело вас на это шоу, Джошуа? Очень контрастно вы выглядите с пианистом и танцовщиком...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Кивнув, что понял, Лекур жестом подозвал официанта и сделал заказ по своему вкусу, и, дожидаясь заказа, внимательно посмотрел на Анну. 

- Сейчас уже можно сказать, конечно. Я выполнял .. Точнее, должен был выполнить заказ.  О, нет, ничего особо ужасного. Коммерческий шпионаж.  Однако после разговора с Рашем... Я отказался от выполнения заказа. 

• Нравится 2

Опубликовано

У бассейна

Контрастный Лекуру танцовщик тем временем зашевелился на своём шезлонге и сделал ещё один глоток коктейля - на этот раз через трубочку, чтобы не менять строго горизонтального положения.

Красная Борода оставалась Красной Бородой. Ничегошеньки другого не выходило и, действительно, в таком случае указывало - пусть местами и не особо изящно (учитывая план "Барбаросса") - на Анну. В конце концов, Барбаросса хоть и стал императором Великой Римской Империи, и прозвище своё получил на итальянском, но был королём Германии. Чёткой информации о том, что у "Мести королевы Анны" были красные паруса, он не нашёл, но это, в общем, было и не важно - других приемлемых вариантов, соединявших поучающего Эдварда и красное, всё равно не было. 

Джесси вздохнул и продолжил валяться. Он размышлял теперь о том, что делает в эту минуту Тара "Пока Ещё" Робинсон.

х

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...