First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 ТО есть ты хочешь сказать, что у твоих обвинений против Карлы есть другая причина? - Лекур хмыкнул — Она не определяющая, но приятно же, когда всё так сходится, - пожал плечами Джесси. Итак я все же вас обломаю сказала она пианисту. Карла была одета в свой привычный наряд я могла просто сесть и смотреть вас,но долг доктора не отказываться от своих пациентов или в данном случае от вас — А вот это уже интересно, - Джесси убрал волосы с лица и с интересом посмотрел на Карлу. - И понять, блеф это или нет будет сложно. Потому что открываться настоящему доктору, если это не Карла, довольно рискованно на столь раннем этапе. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Потому, что мой единственный шанс вам помочь и люблю играть в мафию, потому что мне все уже, что мне надо от игры получила. Так что это полностью зависит от вас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 открываться настоящему доктору, если это не Карла, довольно рискованно на столь раннем этапе. Рискованно, конечно. НО у нас есть возможность свести все вничью, возможно?
AL.MA Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Потому, что мой единственный шанс вам помочь и люблю играть в мафию, потому что мне все уже, что мне надо от игры получила. Так что это полностью зависит от вас. - Карла, их больно ударит по самолюбию, если они признаются, что ошиблись. Просто пожелаем им удачи. И до новой встречи, наверное.
Тин Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - А одеваться в красное при этом было обязательно? - ухмыльнулся Тейлор, - Только давайте НЕ в ничью, - зыркнул он на Лекура, - Что нам ничья даст-то? Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 — Но я не верю и в то, что подсказка на Анну. "Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным." Кто "она", если не чёртова борода? Корабля? Флага? Паруся? Я не буду менять голос. Если Карла - доктор, значит, это была фатальная ошибка креативщиков мсье миллиардера. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Рискованно, конечно. НО у нас есть возможность свести все вничью, возможно? Ничьей не может быть, вы забываете о мэре 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - У нас нет возможности свести в ничью. У нас есть мэр, которого сейчас нет. Затеваться делать ничью на двух других игроках за четыре минуты - увольте меня от такого развлечения. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 -..и чтобы перебить голос Робинсон здесь, нужны четыре переголоса, в которых мы будем путаться, - закончил Ти, - Ну вас нафиг. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Мне идет красное сказала Карла. Она улыбнулась, что же по крайней мере в следующей раз Рашу придется писать дословно, чтобы его гости не путались. Эмили во всяком случае мы обе знаем что правы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 11 На этот раз Джонатан был одет в строгий деловой костюм, на губах играла привычная улыбка, бывшая, как теперь могли многие догадаться, его броней, прикрывавшей истинные чувства. - Доброго вечера, дамы и господа. Подведем итоги первого игрового дня. Пойдем по порядку. Общим голосованием из игры выходит Карла, которая действительно была вашим Доктором. Сожалею, Карла, после оглашения итогов Рюйо и я проводим вас в западное крыло. Отдыхайте и больше ни о чем не волнуйтесь. А мы идем дальше. Наши мафиозо сегодня выбрали своей целью Владу, - Раш адресовал девушке сочувственную улыбку. - Она простая мирная. И к другим новостям. Шериф выявил мафиозо, - при этих словах Раш скупо усмехнулся. - На этом все, Карла, Влада, позвольте пройти с нами. Если пожелаете, вы сможете видеть трансляцию игры в полном объеме, но выход в интернет, равно как и иные способы связи с миром или другими игроками для вас закрыты на время проведения игры. 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 — "Ну вас на фиг" как девиз происходящего.. Я хотел сказать, вот бы сейчас оказаться где-нибудь на тропическом курорте, в шезлонге у бассейна и с коктейлем в руке, а потом понял, что.. ах, да!! В общем, вы знаете, где меня искать, - Джесси поднялся и направился к выходу. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Может мы даже вместе посмотрим фильм Акиры Куросавы сказала Карла Она улыбнулась всем остальным и вышла из комнаты, что же это шоу показало ей что она может побеждать полагаясь на свои силы ххх 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Влада, выходя из комнаты, махнула рукой. - Желаю удачи! Хотя, нет - не желаю. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Джесси поднялся и направился к выходу. Она улыбнулась всем остальным и вышла из комнаты - Желаю удачи! Хотя, нет - не желаю. Лекур проводил уходящих взглядом и недовольно фыркнул: - "Ну нафиг!" так удобно! - поднялся со своего места и подошел к Анне. - Вы не против, если я Вас провожу, Анна? Или может быть, поужинаем вместе? 2
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Вы не против, если я Вас провожу, Анна? Или может быть, поужинаем вместе? - Поужинать я совсем не против, - кивнул головой Анна, - Куда пойдем ужинать? 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Джошуа задумчиво посмотрел на Анну: - Есть бар, есть ресторан... И ресторан наверху. Идемте в тот, что внутри? - идти наверх ему не хотелось: не очень приятные воспоминания были связаны с тем местом.
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Анна пожала плечами - Я спросила же у вас, куда пойдем, зачем вы меня переспрашивайте? Если пригласили - ведите, угощайте... 1 Nobody's perfect!
Тин Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Тейлор ничуть не выглядел огорчённым. Он помахал выбывшим, подмигнул "развлекающемуся Жонатану", и отправился ужинать. Из разнообразия - в гордом одиночестве собственного номера. х 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Джесси зашёл к себе, надел плавки и купальный халат, и спустился к бассейну внизу. Вечер был тёплым и безветренным, так что он проплыл туда-сюда и завалился на шезлонг, не вытираясь. Подоспел и коктейль - какое-то ананасово-кокосовое чудо с умеренным градусом.Достав тонкий стилус, Джесси принялся писать на экране смартфона."Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным. Придется поиграть словами, чтобы все понять правильно."Написал над первыми словами "=Чёрная Борода" и обвёл это. В этой части ошибки быть не могло. Что нет других приметных Эдвардов Тичей, Джесси уже проверял. Да и коль скоро дальше речь идёт про "цвет", "Чёрная Борода" здесь вполне уместна.А вот дальше начиналось непонятное."Хоть она и иного цвета" подчеркнул Джесси и поставил над "она" знак вопроса. Борода напрашивалась, но этот путь уже завёл его не туда. Значит, некая "она" не чёрная, но относится к Красным. Причём тоже с большой буквы, как и "Учит".Вторая часть подсказки, ясно, просто указывает способ к разгадке.— Я слишком тупой, - признал вслух Джесси, некоторое время глядя в экран и пытаясь понять, кто она, но не борода и не чёрная. Он глотнул коктейля, игнорируя трубочку, уронил руку со стаканом вниз, со смартфоном - себе на грудь и закрыл глаза. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Я спросила же у вас, куда пойдем, зачем вы меня переспрашивайте? Если пригласили - ведите, угощайте... Едва заметно улыбнувшись, Лекур кивнул и задержал взгляд на глазах Анны. Глазах, которые когда-то решили для него все.: - Тогда я приглашаю Вас, Анна. В ресторане сегодня никто не играл на рояле, а вместо этого звучала негромкая музыка из стереосистемы. - Что будете заказывать? - Джошуа взглянул на меню и улыбнулся Анне.
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Что будете заказывать? - Джошуа взглянул на меню и улыбнулся Анне. - Что-нибудь поесть, запить и выпить, - ответила Анна с ответной улыбкой и внимательно посмотрела на Лекура, - Что привело вас на это шоу, Джошуа? Очень контрастно вы выглядите с пианистом и танцовщиком... 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Кивнув, что понял, Лекур жестом подозвал официанта и сделал заказ по своему вкусу, и, дожидаясь заказа, внимательно посмотрел на Анну. - Сейчас уже можно сказать, конечно. Я выполнял .. Точнее, должен был выполнить заказ. О, нет, ничего особо ужасного. Коммерческий шпионаж. Однако после разговора с Рашем... Я отказался от выполнения заказа. 2
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 У бассейна Контрастный Лекуру танцовщик тем временем зашевелился на своём шезлонге и сделал ещё один глоток коктейля - на этот раз через трубочку, чтобы не менять строго горизонтального положения. Красная Борода оставалась Красной Бородой. Ничегошеньки другого не выходило и, действительно, в таком случае указывало - пусть местами и не особо изящно (учитывая план "Барбаросса") - на Анну. В конце концов, Барбаросса хоть и стал императором Великой Римской Империи, и прозвище своё получил на итальянском, но был королём Германии. Чёткой информации о том, что у "Мести королевы Анны" были красные паруса, он не нашёл, но это, в общем, было и не важно - других приемлемых вариантов, соединявших поучающего Эдварда и красное, всё равно не было. Джесси вздохнул и продолжил валяться. Он размышлял теперь о том, что делает в эту минуту Тара "Пока Ещё" Робинсон. х 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти