Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем временем Дилану на телефон пришла смска.

"Ты идиот"

Джесси усмехнулся смартфону, но от набора ответа его отвлёк вопрос Джошуа.

- Почему, Джесси? - Лекур нахмурился, перечитывая фразу, наскоро записанную на листке. 

— Ну, так я разгадал головоломку, - пожал он плечами. - Не буду лишать вас удовольствия сделать то же.. и тогда сравним результаты. 

- Почему, Дилан? - уточнила Робинсон. - Не буду спешить с выводами, мне надо подумать.

— Даром, миссис Робинсон, я вам не помощник, - Джесси кокетливо посмотрел на Тару из-под чёлки. - Я же быстро учусь и наслушался достаточно про разумный подход и адвокатов.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тара вздохнула.

- Ты как никто другой должен меня понимать, Риччи, - Тара покачала головой. - Какой это стресс, когда муж предлагает сунуть в вашу постель какую-то стороннюю женщину.

Ти хрупнул яблоком и пожал плечами.

- И поэтому тут же надо напихать туда неизвестное количество сторонних мужиков? Кстати о, а почему загадки нам задаёт какой-то Эдвард? Это который Нигма? Кажется, нам нужен бэтмен.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- И поэтому тут же надо напихать туда неизвестное количество сторонних мужиков? Кстати о, а почему загадки нам задаёт какой-то Эдвард? Это который Нигма? Кажется, нам нужен бэтмен.

— Нет, это который учит, - улыбнулся Джесси и набрал смску: "Ты тоже идиот, Ти. Просто немного другой. Мир? В конце концов я честно предупреждал про gipsy kiss. Было даже обидно."

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

На ответы Джесси и Тары губы Эмили лишь очертила загадочная улыбка. Судьба сделала свой ход, несмотря на усилия девушки заставить немного понервничать тех, кто решил нечестными способами завоевать сердце Джонатана. Она бы любила Джонатана и без его острова и миллиардов, но разве это было важно сейчас? Разыгрывался спектакль и очень хотелось, чтобы реальных жертв в нем все-таки не было.

- Вот так продашь душу Дьяволу и всегда монетка будет падать правильной стороной, - миссис Робинсон посмеялась. - Возьмите на заметку, детки.

- Благодарю, миссис Тара... - бойко отозвалась Эмили, - ...только став неугодной Дьяволу каблук отваливается, а лестница оказывается совершенно случайно совсем рядом. Эффектное селфи хотелось, а балкон совершенно случайно оказался незастекленным, и под ним совершенно случайно не оказалось бассейна. Обойдемся своими простейшими одноклеточными силами, чего уж там.

- Кстати, про одноклеточных, - Эмили покопалась в смартфоне, - какой тут Эдвард имеется ввиду? Я не знаю. Эдвард де Боно?

• Нравится 2
Опубликовано

- Кстати, про одноклеточных, - Эмили покопалась в смартфоне, - какой тут Эдвард имеется ввиду? Я не знаю. Эдвард де Боно?

- Может, Эдвард Сноуден? Технический специалист и спецагент, продался красным... Джошуа? Надеюсь, что это неправильно.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- И поэтому тут же надо напихать туда неизвестное количество сторонних мужиков?

- Это с чего такое развитие мысли? - миссис Робинсон с сомнением глянула на пианиста.

— Даром, миссис Робинсон, я вам не помощник, - Джесси кокетливо посмотрел на Тару из-под чёлки. - Я же быстро учусь и наслушался достаточно про разумный подход и адвокатов.

— Нет, это который учит, - улыбнулся Джесси и набрал смску: "Ты тоже идиот, Ти. Просто немного другой. Мир? В конце концов я честно предупреждал про gipsy kiss. Было даже обидно."

- Эдвард Тич? - женщина перевела взгляд вновь на Дилана. - А Карла потому, что живет на острове в Карибском море?

• Нравится 1
Опубликовано

— Нет, это который учит, - улыбнулся Джесси

Ти прищурился и опустил глаза на телефон.

- О, - выдал он через какое-то время, - Оооооооо.

Но этим пока и ограничился.

"Ты тоже идиот, Ти. Просто немного другой. Мир? В конце концов я честно предупреждал про gipsy kiss. Было даже обидно."

"Ну извини, что не было настроения гуглить. Этот твой фетиш на престарелых недомиллиардерш сбивает с толку."

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Кстати, про одноклеточных, - Эмили покопалась в смартфоне, - какой тут Эдвард имеется ввиду? Я не знаю. Эдвард де Боно?

Может, Эдвард Сноуден? Технический специалист и спецагент, продался красным... Джошуа? Надеюсь, что это неправильно

- Эдвард Тич? - женщина перевела взгляд вновь на Дилана. - А Карла потому, что живет на острове в Карибском море?

- Иди Эдвард Мунк... Картина "Красное и Белое" Но хоть убейте, я не представляю, как связать хоть одного из этих Эдвардов с кем-то из нас.  - Лекур  в сомнении пролистал еще пару страничек на телефоне и убрал его в карман.  - Анна, пойдемте все же пройдемся? 

Хотя Эдвард Тич...   Черная Борода?   Пуэрто-Рико... Но при чем тут Красное?  

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А ведь действительно - Edward Teach  - Эдвард Учит  Она - борода, черная "другого цвета", но все равно относится к Красным. Но вот что конкретно имеет отношение к нашему случаю? Название корабля? Карибское море? 

• Нравится 1

Опубликовано

"Ну извини, что не было настроения гуглить. Этот твой фетиш на престарелых недомиллиардерш сбивает с толку."

"Не трогай святое. Ну и я не знал, что ты такой принципиальный. И только по большой любви."

— Потому что борода - красная? И Накамура мог приложить руку к мозговому штурму.. если так можно сказать.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Лекур свернул листок и положил его в карман. Пожалуй, он подумает еще над загадкой немного позже. 

- Анна? Вы не против пройтись? Я бы хотел поговорить с Вами о Вашем отце.  - Джошуа улыбнулся Анне. 

Опубликовано

- Анна? Вы не против пройтись? Я бы хотел поговорить с Вами о Вашем отце.  - Джошуа улыбнулся Анне.

- Конечно, нет, я же сказала ранее. Вас заинтересовала работа?

Nobody's perfect!

Опубликовано

Конечно, нет, я же сказала ранее. Вас заинтересовала работа?

- Да... Да, работа. - Лекур кивнул, пропуская Анну перед себой в двери  - Она тоже. А чем занимается Ваш отец?  - когда они уже отошли от зала, где в данный момент участники шоу пытались разгадать загадку Эдварда, поинтересовался Лекур. 

Опубликовано

"Не трогай святое. Ну и я не знал, что ты такой принципиальный. И только по большой любви."

"Я солидарен с Робинсон. Не люблю сторонних женщин около постели. Но ради тебя обойдусь без адвокатов."

Ти уставился на танцора тем же страдальчески непонимающим взглядом, что и перед "цыганским поцелуем"

- А Накамура-то тут причём?

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Да... Да, работа. - Лекур кивнул, пропуская Анну вперед себя в дверь.  - Она тоже. А чем занимается Ваш отец?  - когда они уже отошли от зала, где в данный момент участники шоу пытались разгадать загадку Эдварда, поинтересовался Лекур.

- Он - антиквар. На старину всегда была мода. И порой услуги детектива просто необходимы. Раньше он как и я был археологом. Но получил травму, и теперь передвигается чаще на коляске. Когда это случилось я и переехала обратно к родительский дом, чтобы помогать маме ухаживать за отцом.

Анна грустно улыбнулась.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Сочувствую. - Лекур вздохнул. - Тяжело, когда родные болеют.  А что за работа? Ему нужно что-то отыскать? 

Грустная улыбка Анны заставила сжаться сердце. Хотелось просто погладить ее по волосам, ободряя.  

Опубликовано

"Я солидарен с Робинсон. Не люблю сторонних женщин около постели. Но ради тебя обойдусь без адвокатов."

"Скуууучнооо" - написал Джесси и прилепил к сообщению морду известного социопата.

Ти уставился на танцора тем же страдальчески непонимающим взглядом, что и перед "цыганским поцелуем"

- А Накамура-то тут причём?

— Ну, у тебя что уже есть? Эдвард Тич? Мы ищем цвет. Он чёрный. А что как чёрное у Тича, только красное? Это моя версия. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

"Скуууучнооо" - написал Джесси и прилепил к сообщению морду известного социопата.

Ти закатил глаза и отправил скучающему анимированный гарпун.

- Красная борода? - переспросил он, - Ну вот у него собака такая была. Типа собака.

Пианист помахал смартфоном с социопатом, после чего опять загуглил и бросил раздражённо.

- А по-человечески нельзя было? Без Накамуры? Что-то как-то сложно. Не напрямую, а в обратном порядке. Ты представляешь, как надо было от докторши вихляться к пирату?

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Да будем  вам известно, что я доминиканка, а Пуэрто- Рико  никаким боком не находится в Доминиканской Республике

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кстати, - Ти снова уставился на корчащего рожи Кэмбербетча, - Красная борода. Детектив. Жаль, что среди нас нет детектива.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Кстати, - Ти снова уставился на корчащего рожи Кэмбербетча, - Красная борода. Детектив. Жаль, что среди нас нет детектива.

— Только Лекур. Значит, две версии?

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Лекур - системный администратор, - округлил Тейлор глаза, - Ну в общем уже да.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Красная Борода — это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает молодой и честолюбивый доктор Ясумото. Он не принимает порядков, царящих в больнице, строгости и порой, грубости доктора. Это о фильме "Красная Борода"

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...