First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Тем временем Дилану на телефон пришла смска. "Ты идиот" Джесси усмехнулся смартфону, но от набора ответа его отвлёк вопрос Джошуа. - Почему, Джесси? - Лекур нахмурился, перечитывая фразу, наскоро записанную на листке. — Ну, так я разгадал головоломку, - пожал он плечами. - Не буду лишать вас удовольствия сделать то же.. и тогда сравним результаты. - Почему, Дилан? - уточнила Робинсон. - Не буду спешить с выводами, мне надо подумать. — Даром, миссис Робинсон, я вам не помощник, - Джесси кокетливо посмотрел на Тару из-под чёлки. - Я же быстро учусь и наслушался достаточно про разумный подход и адвокатов. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Тара вздохнула. - Ты как никто другой должен меня понимать, Риччи, - Тара покачала головой. - Какой это стресс, когда муж предлагает сунуть в вашу постель какую-то стороннюю женщину. Ти хрупнул яблоком и пожал плечами. - И поэтому тут же надо напихать туда неизвестное количество сторонних мужиков? Кстати о, а почему загадки нам задаёт какой-то Эдвард? Это который Нигма? Кажется, нам нужен бэтмен. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ти хрупнул яблоком и пожал плечами. - И поэтому тут же надо напихать туда неизвестное количество сторонних мужиков? Кстати о, а почему загадки нам задаёт какой-то Эдвард? Это который Нигма? Кажется, нам нужен бэтмен. — Нет, это который учит, - улыбнулся Джесси и набрал смску: "Ты тоже идиот, Ти. Просто немного другой. Мир? В конце концов я честно предупреждал про gipsy kiss. Было даже обидно." 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 На ответы Джесси и Тары губы Эмили лишь очертила загадочная улыбка. Судьба сделала свой ход, несмотря на усилия девушки заставить немного понервничать тех, кто решил нечестными способами завоевать сердце Джонатана. Она бы любила Джонатана и без его острова и миллиардов, но разве это было важно сейчас? Разыгрывался спектакль и очень хотелось, чтобы реальных жертв в нем все-таки не было. - Вот так продашь душу Дьяволу и всегда монетка будет падать правильной стороной, - миссис Робинсон посмеялась. - Возьмите на заметку, детки. - Благодарю, миссис Тара... - бойко отозвалась Эмили, - ...только став неугодной Дьяволу каблук отваливается, а лестница оказывается совершенно случайно совсем рядом. Эффектное селфи хотелось, а балкон совершенно случайно оказался незастекленным, и под ним совершенно случайно не оказалось бассейна. Обойдемся своими простейшими одноклеточными силами, чего уж там. - Кстати, про одноклеточных, - Эмили покопалась в смартфоне, - какой тут Эдвард имеется ввиду? Я не знаю. Эдвард де Боно? 2
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Кстати, про одноклеточных, - Эмили покопалась в смартфоне, - какой тут Эдвард имеется ввиду? Я не знаю. Эдвард де Боно? - Может, Эдвард Сноуден? Технический специалист и спецагент, продался красным... Джошуа? Надеюсь, что это неправильно. Nobody's perfect!
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ти хрупнул яблоком и пожал плечами. - И поэтому тут же надо напихать туда неизвестное количество сторонних мужиков? - Это с чего такое развитие мысли? - миссис Робинсон с сомнением глянула на пианиста. — Даром, миссис Робинсон, я вам не помощник, - Джесси кокетливо посмотрел на Тару из-под чёлки. - Я же быстро учусь и наслушался достаточно про разумный подход и адвокатов. — Нет, это который учит, - улыбнулся Джесси и набрал смску: "Ты тоже идиот, Ти. Просто немного другой. Мир? В конце концов я честно предупреждал про gipsy kiss. Было даже обидно." - Эдвард Тич? - женщина перевела взгляд вновь на Дилана. - А Карла потому, что живет на острове в Карибском море? 1
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 — Нет, это который учит, - улыбнулся Джесси Ти прищурился и опустил глаза на телефон. - О, - выдал он через какое-то время, - Оооооооо. Но этим пока и ограничился. "Ты тоже идиот, Ти. Просто немного другой. Мир? В конце концов я честно предупреждал про gipsy kiss. Было даже обидно." "Ну извини, что не было настроения гуглить. Этот твой фетиш на престарелых недомиллиардерш сбивает с толку." 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Кстати, про одноклеточных, - Эмили покопалась в смартфоне, - какой тут Эдвард имеется ввиду? Я не знаю. Эдвард де Боно? Может, Эдвард Сноуден? Технический специалист и спецагент, продался красным... Джошуа? Надеюсь, что это неправильно - Эдвард Тич? - женщина перевела взгляд вновь на Дилана. - А Карла потому, что живет на острове в Карибском море? - Иди Эдвард Мунк... Картина "Красное и Белое" Но хоть убейте, я не представляю, как связать хоть одного из этих Эдвардов с кем-то из нас. - Лекур в сомнении пролистал еще пару страничек на телефоне и убрал его в карман. - Анна, пойдемте все же пройдемся? Хотя Эдвард Тич... Черная Борода? Пуэрто-Рико... Но при чем тут Красное? 1
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А ведь действительно - Edward Teach - Эдвард Учит Она - борода, черная "другого цвета", но все равно относится к Красным. Но вот что конкретно имеет отношение к нашему случаю? Название корабля? Карибское море? 1
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 "Ну извини, что не было настроения гуглить. Этот твой фетиш на престарелых недомиллиардерш сбивает с толку." "Не трогай святое. Ну и я не знал, что ты такой принципиальный. И только по большой любви." - Эдвард Тич? - женщина перевела взгляд вновь на Дилана. - А Карла потому, что живет на острове в Карибском море? — Потому что борода - красная? И Накамура мог приложить руку к мозговому штурму.. если так можно сказать. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Лекур свернул листок и положил его в карман. Пожалуй, он подумает еще над загадкой немного позже. - Анна? Вы не против пройтись? Я бы хотел поговорить с Вами о Вашем отце. - Джошуа улыбнулся Анне.
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Анна? Вы не против пройтись? Я бы хотел поговорить с Вами о Вашем отце. - Джошуа улыбнулся Анне. - Конечно, нет, я же сказала ранее. Вас заинтересовала работа? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Конечно, нет, я же сказала ранее. Вас заинтересовала работа? - Да... Да, работа. - Лекур кивнул, пропуская Анну перед себой в двери - Она тоже. А чем занимается Ваш отец? - когда они уже отошли от зала, где в данный момент участники шоу пытались разгадать загадку Эдварда, поинтересовался Лекур.
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 "Не трогай святое. Ну и я не знал, что ты такой принципиальный. И только по большой любви." "Я солидарен с Робинсон. Не люблю сторонних женщин около постели. Но ради тебя обойдусь без адвокатов." Ти уставился на танцора тем же страдальчески непонимающим взглядом, что и перед "цыганским поцелуем" - А Накамура-то тут причём? 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Да... Да, работа. - Лекур кивнул, пропуская Анну вперед себя в дверь. - Она тоже. А чем занимается Ваш отец? - когда они уже отошли от зала, где в данный момент участники шоу пытались разгадать загадку Эдварда, поинтересовался Лекур. - Он - антиквар. На старину всегда была мода. И порой услуги детектива просто необходимы. Раньше он как и я был археологом. Но получил травму, и теперь передвигается чаще на коляске. Когда это случилось я и переехала обратно к родительский дом, чтобы помогать маме ухаживать за отцом. Анна грустно улыбнулась. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Сочувствую. - Лекур вздохнул. - Тяжело, когда родные болеют. А что за работа? Ему нужно что-то отыскать? Грустная улыбка Анны заставила сжаться сердце. Хотелось просто погладить ее по волосам, ободряя.
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Не заплывал ли Черная Борода в Германию? - вдруг спросила миссис Робинсон, пролистывая на смартфоне анкеты участников.
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 "Я солидарен с Робинсон. Не люблю сторонних женщин около постели. Но ради тебя обойдусь без адвокатов." "Скуууучнооо" - написал Джесси и прилепил к сообщению морду известного социопата. Ти уставился на танцора тем же страдальчески непонимающим взглядом, что и перед "цыганским поцелуем" - А Накамура-то тут причём? — Ну, у тебя что уже есть? Эдвард Тич? Мы ищем цвет. Он чёрный. А что как чёрное у Тича, только красное? Это моя версия. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А что как чёрное у Тича, только красное? Это моя версия. - Красный крест?
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 "Скуууучнооо" - написал Джесси и прилепил к сообщению морду известного социопата. Ти закатил глаза и отправил скучающему анимированный гарпун. - Красная борода? - переспросил он, - Ну вот у него собака такая была. Типа собака. Пианист помахал смартфоном с социопатом, после чего опять загуглил и бросил раздражённо. - А по-человечески нельзя было? Без Накамуры? Что-то как-то сложно. Не напрямую, а в обратном порядке. Ты представляешь, как надо было от докторши вихляться к пирату? 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Да будем вам известно, что я доминиканка, а Пуэрто- Рико никаким боком не находится в Доминиканской Республике 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Кстати, - Ти снова уставился на корчащего рожи Кэмбербетча, - Красная борода. Детектив. Жаль, что среди нас нет детектива. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Кстати, - Ти снова уставился на корчащего рожи Кэмбербетча, - Красная борода. Детектив. Жаль, что среди нас нет детектива. — Только Лекур. Значит, две версии? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Лекур - системный администратор, - округлил Тейлор глаза, - Ну в общем уже да. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 - Красная Борода — это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает молодой и честолюбивый доктор Ясумото. Он не принимает порядков, царящих в больнице, строгости и порой, грубости доктора. Это о фильме "Красная Борода" Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти