Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Это называется не любовью, Дилан, - усмехнулась Робинсон, складывая руки на груди после поцелуя. - Иди в джакузи, я уже говорила. А мне пора спать - один миллиардер, претендующий на руку... вот эту. И сердце, которого, как всем известно, и нет, ждет, пока я переловлю коварных заговорщиков. Нельзя же заставлять томиться этого прекрасного миллиардера?

• Нравится 4
Опубликовано

— Нет, миссис Робинсон, вот кого-кого, а прекрасного миллиардера заставлять томиться никак нельзя, - серьёзно подтвердил Джесси. - И конечно же я сейчас пойду в джакузи или куда-то ещё. Не дрова же мне теперь колоть, в самом деле. Могу я попросить у вас полотенце? Не хотелось бы оскорблять ваш взор.. да и не хочется объяснять возможным встречным в коридоре, что нет, я не с особым цинизмом ранен, я просто убит. Это насчёт "называется не любовью". Что я вам, миссис Робинсон, мальчик что ли, разбрасываться такими словами?! - это он практически вскричал, и несколько секунд казалось, будто был искренним. Но улыбнувшись, дёрнул плечом, забрызганным вином, и ощущение исчезло. - Ах, да.. О чём я только говорю. Так я могу рассчитывать на полотенце?

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Миссис Робинсон откинулась на спинку кресла, все еще держа руки скрещенными на груди. Она спокойно смотрела на разошедшегося мальчика.

- Полотенце висит в ванной. Там, к слову, камер нет.

• Нравится 4
Опубликовано

— Ну что вы, миссис Робинсон. Я не посмею. В вашей-то ванной. Как можно.

Он поднялся из-за стола и ушёл, особо не заботясь о том, что она увидит. И напрочь забыв про очки.

"Полцарства за минет", набирал он смску Тейлору, пока шёл по коридору, "Жалко только, что у меня нету этого полцарства. Эх, презренная доля бедняка. Спасибо за гифку."

X

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Эмили вышла в конференц-зал немного потрепанная вчерашним разговором с Ти и, в целом, не слишком бодро выглядящей.

- Простите, что я так рано поднимаю сложные вопросы, вроде игра должна была стать для нас приятным провождением времени, но она все больше походит на судебное разбирательство, честное слово. Я знаю, тяжело поверить, что обычный мирный готов взять на себя роль адвоката и отстаивать права невиновно обвиненных, по его мнению. Сложно поверить, но я и не прошу верить мне. Достаточно взглянуть на факты, как распределялись голоса и что я делала. И если Лекур ошибался, значит, мог ошибаться и Жес, а я могла ошибаться по их поводу вдвойне, - девушка перевела взгляд на таблицу с голосованием, итоги двух дней и вздохнула.

- Что я вижу на данный момент? Карла - врач общей практики - доктор в мафии, Жошуа - детектив - шериф в мафии, и тут закрадываются сомнения, возможно, это не такая уж случайность? И Жонатан пытается нам показать, что даже в игре белое остается белым, а черное черным? - Эмили указала на лидера топа - Снежную Королеву - женщину, которая могла посоревноваться в своей жесткости разве что с их хореографом бального танца.

- Полагаю, что именно Тара и есть лидер-босс злоумышленников - это настолько красивый, логичный и простой выбор. Хотя всегда остается вариант, что во всем виноват дворецкий садовник, - Эми перевела взгляд на Росину, но тут же поспешила добавить, - шутка. Но Дилана я бы тоже не стала списывать со счетов. Либо он умело подыгрывает другой стороне, получая свою выгоду, либо и есть другая сторона. Сегодня я подтверждаю свой голос за Ти. Прости, я знаю, что не выйду в этой игре победителем, как и ты. Слишком юна, неопытна, наивна. Реальная жизнь далека от сказок, добро здесь побеждает редко, - проронила Эми, надеясь, что Ти услышит её.

• Нравится 6
Опубликовано

- Мисс Хейсман, то есть ты полагаешь, что Раш выдавал "мафиозные" роли, пользуясь прямейшей аналогией, не только Лекуру и Эспинозе, но и, хм, заговорщикам? - вопросила миссис Робинсон, появляясь в конференц-зале. - Жонатан же не кретин. Я надеюсь. Мне еще за него замуж. А если это я миссис Босс, то почему голосуешь против Риччи? Выйдет из игры он - кого-то "убьют".

Опубликовано

- Может, она не уверена, что вашу кандидатуру поддержат мисс Робинсон. А может просто что бы пустить пыль в глаза что бы мы не заметили чего-то. Крайний случай это то, что она обвинит вас, ее выведут таким образом подтверждая ее суждения, но это слишком детская уловка, "мафия" не так тупа я думаю, что бы повестись на такое. 
Как говорил уже не помню кто " Иногда нужно проиграть сражение, дабы выиграть войну"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Прости, я знаю, что не выйду в этой игре победителем, как и ты. Слишком юна, неопытна, наивна. Реальная жизнь далека от сказок, добро здесь побеждает редко, - проронила Эми, надеясь, что Ти услышит её.

О, Тейлор услышал. Тейлор услышал так, что отбросил смарт, с которым в последние дни не расставался ни на секунду,  и тот, влетев в стену, разлетелся вдребезги. Пианист с силой провёл ладонями по лицу, запустил пальцы в волосы, едва ли не ткнулся лбом в собственные колени. Плечи его тряслись.

- Да какое добро, Эм? - простонал он, -  Очнись. Вот представь, ты победила. Вопреки ВСЕМУ. И что, после всего этого ты просто скажешь "Да" своему драгоценному Жонатану, и назовёшь всё произошедшее Добром? Какое добро? Какое зло? СКОЛЬКО ТЕБЕ МАТЬ ТВОЮ ЛЕТ?!

Он проорал это, вцепившись в подлокотники, наполовину встав из кресла. Но так и не встал, замер на секунду, тяжело дыша, и упал обратно.

- Ах да, конечно, - протянул, глядя в потолок, и тихо засмеялся, -  Я, подпиливающий каблуки во имя счастливой семейной жизни Робинсон - это логичный, красивый и простой выбор. Определись уже.

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Мисс Хейсман, то есть ты полагаешь, что Раш выдавал "мафиозные" роли, пользуясь прямейшей аналогией, не только Лекуру и Эспинозе, но и, хм, заговорщикам? - вопросила миссис Робинсон, появляясь в конференц-зале. - Жонатан же не кретин. Я надеюсь. Мне еще за него замуж. А если это я миссис Босс, то почему голосуешь против Риччи? Выйдет из игры он - кого-то "убьют".

- Тара, не скрою, у меня было желание инициировать голосование против тебя сегодня, но я не уверена, что остальные дружно поддержат этот выбор, все верно, - Эми кивнула Росине, - думаю, что покину шоу в эту ночь я, но даже если этого не случится, сомневаюсь, что козырь окажется на моей стороне. У тебя же есть сторонники из числа мирных, ты предусмотрительно позаботилась и об этом? Кстати, если бы я действительно была столь изобретательна, что оказалась в итоге боссом мафии, то имела полное право на руку и сердце Жонатана, а так. Всего лишь разменная монета в этой игре.

- Да какое добро, Эм? - простонал он, -  Очнись. Вот представь, ты победила. Вопреки ВСЕМУ. И что, после всего этого ты просто скажешь "Да" своему драгоценному Жонатану, и назовёшь всё произошедшее Добром? Какое добро? Какое зло? СКОЛЬКО ТЕБЕ МАТЬ ТВОЮ ЛЕТ?!

- Ти, не переживай так, все это не конец света, ты очень умный, талантливый и тебя наверняка ждет великое будущее, - Эмили подошла и обняла пианиста с неподдельной заботой и нежностью, - не думаю, что любой из нас в праве назвать себя хорошим или плохим, в нас уже всего слишком намешано, об этом я и пыталась сказать тебе вчера. Ты ведь не хочешь разделить Жонатана на несколько частей? Если любишь, то станешь подпиливать каблук ради счастья любимого, рискуя вызвать на себя гнев всего мира. Ты же не из-за денег это делаешь? - девушка скривилась так, будто попробовала самый кислый лимон на свете, - Нет...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Ти, не переживай так, все это не конец света, ты очень умный, талантливый и тебя наверняка ждет великое будущее, - Эмили подошла и обняла пианиста с неподдельной заботой и нежностью

Тот дёрнулся от первого же касания, как от удара током, и встал раньше, чем нахальные ручонки танцовщицы успели сомкнутся на его груди.

- Тебе полапать больше некого? - Тейлор отступил на несколько шагов, раздражённо глядя исподлобья. Ему-то казалось, он всё высказал ей вчера, и достаточно доступно, - Закажи себе себе эту японскую подушку. Можешь даже напечатать на ней меня, если Раш тебя уже не устраивает.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Вижу, о-ла-ла продолжается, - заметил Джесси от порога конференц-зала, где уже некоторое время стоял, подпирая косяк - тёмные брюки и рубашка цвета "бледный бордо".

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Тебе полапать больше некого? - Тейлор отступил на несколько шагов, раздражённо глядя исподлобья. Ему-то казалось, он всё высказал ей вчера, и достаточно доступно, - Закажи себе себе эту японскую подушку. Можешь даже напечатать на ней меня, если Раш тебя уже не устраивает.

- Не получится, Ти, разве можно втиснуть твой или Жонатана совершенный образ в несовершенство материальных форм? Не думала, что объятья отождествляются у тебя с неволей. Возможно, только нанося ущерб, разрушая, причиняя страдания и боль, ты чувствуешь себя свободным и деятельным? А что тогда насчет брака, этого острова и планеты? - Эми не понимала причину такого всплеска негативных эмоций Ти. Это же игра. Всего лишь игра, - Ладно, если я тебя настолько раздражаю, постараюсь не появляться на твоем безоблачном горизонте. Извини за столько грубое нарушение личного пространства, - девушка пожала плечами и отошла от пианиста на приличное расстояние.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Тейлор облегчённо, хоть и немного настороженно, выдохнул. Трава у танцовщицы была куда забористей запасов снежной королевы. Пианист отошёл к разбитому телефону, вытащил из обломков симку, заботливо сдул пыль, и сунул карту в карман.  А он думал, это он тут сходит с ума. Не рискуя снова оказаться в чьём-нибудь любящем захвате, Ти остался стоять у стены, только сделал оттуда круглые глаза Дилану и выразительно покрутил пальцем у виска.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Росина пока что мало понимала происходящее, от слвоа не понимала совсем потому тихо себе сидела на месте, не решаясь дать какую-то аналитическую оценку с точки зрения филолога.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Эмили, Тейлор просто не любит женщин, ну что ты как маленькая.. действительно, - обменявшись с Ти взглядами, он отлепился от косяка и прошёл за стол. - Но что же нам сегодня делать? Отправить на заслуженный.. ну очень заслуженный отдых не-оратора и не-любителя женских объятий или же проверить, действительно ли затеянная игра лишь повторяет фактическое положение вещей? Доктор-врач, шериф-детектив, мафы-фавориты рейтинга.. и Босс-лидер?

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Доктор-врач, шериф-детектив, мафы-фавориты рейтинга.. и Босс-лидер?

- Вы то сами в это верите, я думаю вы сами понимаете, что это слишком банально. Впрочем вы правы, делать что-то надобно. Так что с другой стороны нам ну или некоторым из нас придется поверить даже в такую несуразность, хотя лично я в некоторые аспекты не верю ни капли.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Эмили, Тейлор просто не любит женщин, ну что ты как маленькая.. действительно, - обменявшись с Ти взглядами, он отлепился от косяка и прошёл за стол. - Но что же нам сегодня делать? Отправить на заслуженный.. ну очень заслуженный отдых не-оратора и не-любителя женских объятий или же проверить, действительно ли затеянная игра лишь повторяет фактическое положение вещей? Доктор-врач, шериф-детектив, мафы-фавориты рейтинга.. и Босс-лидер?

- Причем здесь любит - не любит? О, боже. У меня создается впечатление, что как раз я здесь взрослее всех. Чтобы обнять кого-то уже нужна лицензия на любовь? Вы никогда не обнимаете близких-друзей-знакомых-приятелей? Что за странные домыслы, - Эмили покосилась на Ти. Неужели тот действительно решил, что это у неё любовные порывы? Хм. Странный он парень. Впрочем, это уже не её забота, наверное, - Я не буду голосовать за босса сегодня. Впрочем, если хотите устроить разброс голосов и закончить игру на этом, возражать тоже не стану. Из-за суеты с каждым днем я все больше теряю понимание того, что здесь происходит и зачем это нужно. Мутный поток.

• Нравится 4
Опубликовано

- Совсем из ума выжил, Дилан? - миссис Робинсон хмуро посмотрела на мальчика. - Хотя разброса голосов в любом случае бы не произошло, нас шестеро, а у меня полтора голоса.

• Нравится 1
Опубликовано

- Причем здесь любит - не любит? О, боже. У меня создается впечатление, что как раз я здесь взрослее всех. Чтобы обнять кого-то уже нужна лицензия на любовь? Вы никогда не обнимаете близких-друзей-знакомых-приятелей? Что за странные домыслы, - Эмили покосилась на Ти. Неужели тот действительно решил, что это у неё любовные порывы? Хм. Странный он парень. Впрочем, это уже не её забота, наверное, - Я не буду голосовать за босса сегодня. Впрочем, если хотите устроить разброс голосов и закончить игру на этом, возражать тоже не стану. Из-за суеты с каждым днем я все больше теряю понимание того, что здесь происходит и зачем это нужно. Мутный поток.

— Не просто не любит, а активно не любит. Чистым геям женщины часто неприятны. Не знаю, тот ли случай у Ти, - Джесси внимательно посмотрел на Тейлора, будто надеялся определить это на глаз, - но и не важно. Так вот, я как раз НЕ хочу разброса голосов. Поэтому и выясняю намерения заранее. Я.. я готов голосовать против миссис Робинсон, - он перевёл взгляд на Тару, глаза в глаза, и против воли губы его дрогнули в улыбке, - и либо проиграть, либо выиграть. Ничьи меня больше не удовлетворяют. Совсем не удовлетворяют. Тейлор может подтвердить, - добавил он непонятно и побарабанил пальцами по столу.

- Совсем из ума выжил, Дилан? - миссис Робинсон хмуро посмотрела на мальчика. - Хотя разброса голосов в любом случае бы не произошло, нас шестеро, а у меня полтора голоса.

— Я всё сказал, миссис Робинсон, - продолжая смотреть на неё, тихо сказал Джесси. - Либо уже проиграть, либо выиграть. У вас.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Тейлор от посыпавшихся на него диагнозов пребывал в ступоре и демонстрировать особенности своей сексуальности никому не собирался.

- Да давайте Робинсон, чо нет-то, - согласился он, - Будет прикольно.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Да давайте Робинсон, чо нет-то, - согласился он, - Будет прикольно.

- Я думала, Раш тебе уже разонравился... пианист, - Робинсон фыркнула. - Вспомнил про рейтинг?

— Я всё сказал, миссис Робинсон, - продолжая смотреть на неё, тихо сказал Джесси. - Либо уже проиграть, либо выиграть. У вас.

- Заиграешься, парень, - Тара покачала головой. - Не-оратор. Два с половиной. Кто больше?

• Нравится 2
Опубликовано

- Заиграешься, парень, - Тара покачала головой. - Не-оратор. Два с половиной. Кто больше?

— А разве я уже не заигрался? - он потеребил манжет своей, недвусмысленно винного цвета рубашки, - С вами.. да и вообще здесь, на Ангулаоне. В тот момент, когда не собрал манатки и не свалил в чёртовой матери после личной встречи с Джонатаном Рашем?.. Голосую против вас, миссис Робинсон. Если голосов не наберётся до без десяти минут десять - переголосую за своего не-дружка.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Росина лишь сокрушенно вздохнула, ей казалось что то, что она молчит, гораздо лучше чем то какие разговоры идут, и казалось бы взрослые люди, в таком обществе недолго диагностировать у себя снобизм, а позитивный эгоизм перерастет в здоровую мизантропию.
Она сидела поджав губы поглядывая то на Тару, то на танцовщицу. Кто-то был должен начать этот содом, кто-то должен был дать толчок иначе все застрянет и потому с холодной расчетливостью в глазах.

- Тара Робинсон.

- И да прежде чем вы скажете свое фи...Нет добра и зла как уже правильно здесь заметили, оно только в наших головах. Вы можете сколь угодно обвинять друг друга в том, что ваш оппонент ума лишен, вот только ни к чему это не приведет. Все таки нельзя забывать, что руководствуясь эмоциями в таких ситуациях и вступая в бесполезные споры мы проигрываем. Мисс робинсон уверена в своей силе, она имеет 1.5 голоса, также два ее опоннента выставили себя полными идиотами, один из-за эмоций второй ...назовем это взглядами на жизнь. Идеальный расклад при котором сохранение хладнокровности лучший вариант по завоеванию авторитета в лице других, таких как я например...Мой голос мало что решает так что...

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Робинсон, - с удовольствием присоединился не-оратор, не-дружок, не-лидер. Всё ещё пианист.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...