AL.MA Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 В исполнении Ти любая мелодия становилась прекрасной. Глубина, искренность чувств сочетались с изяществом и техническим совершенством. Пианист мог закончить наигрывать и начать заново с любого момента. Иногда он играл с закрытыми глазами, отклоняя голову назад, глубоко дышал, будто "вдыхая аромат" собственной мелодии. Как это знакомо Эшли при создании неповторимых композиций из старых и новых ароматов, как знакомо Карле, когда в срочной помощи кто-то нуждается и её движения, доведены до автоматизма, как знакомо самой Эми. Танцовщица еле усидела на месте, хотя её очень тянуло выступить, но все-таки она ещё осознавала, что её нынешнее состояние не располагало к стройности ряда танцевальных движений. Глядя на все это, слушая восторженные отзывы Эшли и Карлы, Эми понимала, что так чувствовать музыку умеет действительно великий талант, истинный гений, который, перебирая клавиши пальцами, стирает ощущения составных частей действия: мелодии, исполнителя и его инструмента. - Ваааау, - только и выдал он. - Ти, браво! - Эми со всеми остатками детской непосредственности вскочила со своего места и зааплодировала. - Это действительно любовь! 5
Laion Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 - Видимо действительно программисты чужие эмоции зачастую воспринимаеют неправильно, с легкой улыбкой произнесла она, - Извините, Джошуа, я пойду пообедаю. Сожалею, что не можете составить мне компанию. Он смотрел, как она уходит и не двигался с места. Он смотрел, как она уходит, и горькая усмешка змеилась по его губам. Он смотрел, как она уходит и молчал. Когда Анна скрылась из виду, он коротко выдохнул, огляделся по сторонам и улыбнулся. Все правильно. Он сделал все правильно. Взгляд Джошуа упал на Владу, которая все еще мастерила свою поделку. - Вижу, Вы готовы поразить всех? - улыбаясь все так же лучезарно, подошел он к певице. 5
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Хм… Лего. Помнится, в детстве, она любила собирать конструктор, так что Влада не видела ничего сложного в этом. “Космос”. Ха! Да это ее любимая тема) Раскидав по полу детальки конструктора, девушка присела рядом и погрузилась в работу. Не все, конечно, складовалось хорошо. Сказывалось отсутствие практики, но это было не сильной помехой. В конце концов, у нее получилось нечто такое. Спойлер 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 - Вижу, Вы готовы поразить всех? - улыбаясь все так же лучезарно, подошел он к певице. - Поразить? - подняла голову девушка. - Не думаю. Скорее это так, поделка средней руки. Она оглядела получившуюся игрушку. - Практики давно не было. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ресторан внизу - с роялем Джесси зашёл, когда Ти уже играл и тихо подсел к остальным, чуть сбоку, так, что пианист его не видел, и сделав знак официанту подождать. Теперь он тоже захлопал - негромко, с дружелюбной улыбкой. — Я много пропустил? Или ты только начал? - спросил он Тейлора и тут же - у девушек: - А что вы пьёте? *вне* если ещё не опоздал, то поиграл бы немного ) можно? *в* 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Практики давно не было. Но получилось великолепно, Влада. Полагаю, эта работа окажется в числе лучших сегодня. - улыбнулся Джошуа и со всеми предосторожностями перенес космический корабль на стол к другим поделкам.
Звездочет Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 За одноклеточными миссис Робинсон, естественно, не последовала, поэтому не видела ни грандиозного выступления не-оратора, ни бурных оваций. Она осталась сидеть за своим столиком, ковыряя ложечкой заказанный чуть позже тирамису, и молчала. Со стороны можно было подумать, что Тара скучает или грустит, но это было не так. Она считала. В особый успех своей поделки из лего Робинсон не верила, поэтому на первое место, как было вчера, не рассчитывала. А значит, даже при везении до двадцати очков ей было еще далеко. Да и нужна ли была эта личная встреча? Нет, сдаваться и сходить с дистанции Тара не собиралась, но в том, что миллиардер поведется, уже сомневалась. Стоило с самого начала выбрать другую стратегию, вести себя так, как раздражало и приводило в смятение Джесси Дилана, и тогда все сложилось бы, как нужно. Сейчас же оставалось только ждать результатов. 6
Шепобелк Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 4 - Доброго всем вечера, - улыбнулся Джонатан присутствующим, входя в конференц-зал, снова в шортах и майке и излучая безмятежность и довольство. - Надеюсь, вы получили столько же удовольствия от сегодняшнего мероприятия, сколько я сам. Первое место заняла Влада, сегодня она вне конкуренции, десять очков моего Интереса. Второе место делят между собой Эшли и Тара, семь очков моего Интереса, - дамам достался одобрительный и даже веселый взгляд миллиардера. - На третьем месте Анна, пять очков моего Интереса. Смс-голосование принесло пять очков моего Интереса мисс Марш, а моя Благосклонность сегодня пребывает с Ти. Великолепное исполнение, жаль, что я не слышал его вживую, - с легкой иронией посмотрел на виртуоза-пианиста Джонатан. - Как подсказывает мне моя верная помощница Мэри Энн, двое из вас достигли первой отметки моего Интереса и заслужили прогулку со мной по пляжу. Ти, Джиа, я пришлю вам приглашения во второй половине дня, после того, как вы придете в себя после следующего конкурса. Надеюсь, будет весело. А пока, я настоятельно рекомендовал бы всем набраться сил, они вам завтра понадобятся. Доброй ночи, друзья. 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Thea Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эшли даже не заметила, как в ресторане появился Дилан, настолько она увлеклась музыкой. На его вопрос о напитках, девушка лишь приподняла свой стакан с водой, показывая, что в это время суток она ничего другого и не пьет. Когда волшебный эффект музыки немного отошёл, вновь появились какие-то тревожные мысли. Не желая портить другим финалистам настроение своей печальной улыбкой, девушка решила отдохнуть в своих апартаментах, пока Раш не позовёт всех для озвучивания результатов конкурса. Конструкция Влады очень понравилась и самой Эш, потому не было никаких обид из-за того, что её собственный космос из лего занял лишь второе место. А тот факт, что это место пришлось делить с Тарой, если и вызвал какие-то эмоции, то не настолько яркие, чтобы показывать их всему свету. Когда Раш сказал, что Джиа и Ти заработали себе прогулку с ним, Эшли посмотрела на пианиста. То, что было сейчас во взгляде Джии, Эш могла примерно себе представить, но было куда интереснее узнать, какие искорки сверкнули во взгляде Тейлора. Если сверкнули. Бассейны на открытом воздухе После оглашения результатов Эшли как-то незаметно ушла к себе. Чуть позже девушка вернулась в ресторан на террасе, чтобы поужинать. Поздний вечер был прекрасен своими красками, звуками и ароматами. Глубоко вдохнув вечерний воздух, девушка улыбнулась чему-то и решительно отправилась к бассейну. Ужин подождёт. Конечно, пришлось вернуться в свою комнату и одеть купальник. Ничего особенного. Просто обычный купальник. Тёмно-зелёный. И теперь, скинув с себя лёгкое платье, Эшли уже как-то неуверенно смотрела на воду, думая, что нужно было просто поужинать и лечь спать. Раш ведь сказал, что нужно отдохнуть. Вздохнув, девушка убрала волосы в незамысловатую высокую прическу и осторожно опустилась в воду. 5
Тин Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Когда появился Джесси, Тейлора было уже не остановить. Он приветствовал нового зрителя целой гаммой, пробил несколько внезапных маршевых аккордов, и музыка полилась снова. Чтобы через несколько часов в конференц-зале отвисшая челюсть пианиста захлопнулась со слышимым стуком. Идиот. Кретин. Артист недоделанный. Забыл. Забыл напрочь, что ведётся повсеместная съёмка. Что уж вокруг рояля-то камер натыкано в три раза больше обычного, и не из-за его великих талантов, а потому что это очевидное место сбора. Играл для четверых, думал о пятом, а звучало - на весь мир. Теперь только и оставалось, что показать язык в ответ на поддёвку, гордо вскинуть подбородок и, не выдержав, спрятать глаза за ладонью. Разумеется, не переставая подглядывать сквозь пальцы. Захочешь - услышишь, Джон Раш. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Тин 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 "Ах, он посмотрел на нас и чуть не улыбнулся! Еще немного и я упаду в обморок." "Ах, он смотрел, как я играю, он зовет на прогулку почти-наедине, я сделаю рожу еще глупее, чем у меня обычно, но сразу же покажу, как я по-настоящему смущен." И все же нет, миссис Робинсон любила деньги, но не настолько, чтобы быть такой же. После конференции женщина решила понаблюдать, куда пойдет большая часть финалистов, и присоединиться. Зрителям стоило напомнить о существовании Снежной Королевы, а для этого нужно чаще бывать в кадре и появляться на тех съемках, что скорее всего попадут в эфир. 6
First Contact Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Длинного вечера у рояля не вышло - настало время ежедневной пресс-конференции. Джесси вновь, как в день прибытия, встал чуть в стороне, небрежно оперевшись о стол, ровно выслушал от Джонатана Раша сводку чужих успехов и со всеми двинулся к выходу. — Последний рубеж, Ти. И наконец-то ты познакомишься.. с яхтой, - он, не глядя, слегка пихнул локтём Тейлора. - Отдави ему на завтрашнем свидании все ноги, наговори чепухи, облажайся на следующих конкурсах и, быть может, есть небольшой шанс, что ты избегнешь страшной водоплавающей участи. Впрочем.. - он окинул конкурента (если так можно назвать лидера, когда сам ты плетёшься в самом-самом конце) прищуренным взглядом и вздохнул. - Ты слишком очарователен. Смирись. Яхте быть. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Бассейн на открытом воздухе Результаты объявлены, победители названы. Лекур, выйдя на свежий воздух, глубоко вдохнул. Этот день его вымотал и опустошил, в основном - морально. Он никогда не думал, что вести конкурс на весь мир окажется настолько сложно. Пожалуй, нужно отвлечься.. В тренажерный зал? В бильярд? Он вспомнил вчерашний урок, фотографию на зеленом сукне стола и усмехнулся. Только не сегодня. Может быть, в бассейн? Заглянув ненадолго в ресторан, Джош легко перекусил и вернулся к себе. Снять костюм, надеть плавки, прихватить полотенце и подняться на террасу заняло не больше тридцати минут. Поднявшись в бассейн, Джошуа огляделся. Кажется, сегодня тут тихо? Бросив полотенце на шезлонг, Джошуа прямо с бортика бассейна "солдатиком" нырнул в воду. 4
Thea Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Бассейн на открытом воздухе Поднявшись в бассейн, Джошуа огляделся. Кажется, сегодня тут тихо? Бросив полотенце на шезлонг, Джошуа прямо с бортика бассейна "солдатиком" нырнул в воду. Эшли, которую Лекур так удачно не заметил, как раз прижалась к самому краю, раздумывая, не стоит ли выйти и отправиться спать. Предварительно заглянув в ресторан, конечно же. Появления Джошуа задумчивая девушка не заметила, потому ахнула, когда вода колыхнулась, впуская очередного вечернего гостя. - Месье Лекур! Как же вы меня напугали! - сперва в голосе был, действительно, заметен легкий страх, но потом Эшли тихонько засмеялась. - Простите, я вас совершенно не заметила. Тоже решили немного освежиться перед сном? - вежливо поинтересовалась она, оставляя край бассейна в покое и подплывая к Лекуру. 2
Laion Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Бассейн на открытом воздухе - Месье Лекур! Как же вы меня напугали! - сперва в голосе был, действительно, заметен легкий страх, но потом Эшли тихонько засмеялась. - Простите, я вас совершенно не заметила. Тоже решили немного освежиться перед сном? - вежливо поинтересовалась она, оставляя край бассейна в покое и подплывая к Лекуру. Вынырнувший из воды с зажмуренными глазами и старательно отфыркивающийся Джошуа совершенно не ожидал, что в бассейне уже кто-то есть. Разлепив глаза, он уставился на Эшли и слегка сконфузился: - Мисс Эшли? Простите, не хотел напугать. Мне показалось, тут никого не было. Освежиться? Скорее, развеяться и прийти в себя. Как вам сегодняшний день? Меня он вымотал окончательно. Интересно, что будет завтра... 3
Тин Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 — Последний рубеж, Ти. И наконец-то ты познакомишься.. с яхтой, - он, не глядя, слегка пихнул локтём Тейлора. - Отдави ему на завтрашнем свидании все ноги, наговори чепухи, облажайся на следующих конкурсах и, быть может, есть небольшой шанс, что ты избегнешь страшной водоплавающей участи. Впрочем.. - он окинул конкурента (если так можно назвать лидера, когда сам ты плетёшься в самом-самом конце) прищуренным взглядом и вздохнул. - Ты слишком очарователен. Смирись. Яхте быть. Тейлора трясло от истерического хохота. - После лего я ничему не удивлюсь. Может ему правда нравятся игры с кислородными масками? На крайний случай, полежу на палубе. Нигде ведь не сказано, что я должен стоять с ним на носу яхты, раскинув руки. По сравнению с уже реальным приглашением яхта была далёкой и нестрашной. 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Тейлора трясло от истерического хохота. - После лего я ничему не удивлюсь. Может ему правда нравятся игры с кислородными масками? На крайний случай, полежу на палубе. Нигде ведь не сказано, что я должен стоять с ним на носу яхты, раскинув руки. По сравнению с уже реальным приглашением яхта была далёкой и нестрашной. — Пойдём-ка поплаваем, - Джесси улыбался, низко наклонив голову, так что чёлка упала на лицо. - Пора уже тебе, старичок, привыкать.. к воде. Мне только к себе надо зайти, взять плавки. Хотя можно устроить дебош и ночное голое купание - пусть гоняются за нами по экрану с чёрными прямоугольниками или отключают камеры у бассейна. Но я не думаю, что идею поддержат.. Миссис Робинсон? - он окликнул проходящую мимо Тару. - Как вы относитесь к идее купания нагишом? Лёгкое варварство, первобытные инстинкты, незамысловатые радости плоти?.. Я бы с вами с удовольствием поплавал. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Бассейн на открытом воздухе Как вам сегодняшний день? Меня он вымотал окончательно. Интересно, что будет завтра... - День был чудесным, - улыбнулась Эшли. - Конкурс оказался довольно милым, мне довелось побеседовать с замечательной девушкой, чьи слова меня серьёзно заставили задуматься. И самым потрясающим событием, кроме встречи с мистером Рашем, конечно же, была возможность послушать игру невероятно талантливого человека. Очень жаль, что вы не были с нами, когда Тейлор играл на пианино. Было просто восхитительно! Проплыв рядом с Лекуром, Эшли направилась обратно к краю, чтобы на этот раз уже выйти из воды. Странно, подумала она, почему-то других мужчин она сразу перевела в раздел парней, с которыми было общаться легко и просто. И "на ты". Джошуа же тоже был приятен в общении, но было в нем что-то такое, что заставляло смотреть на него снизу вверх и испытывать некое особенное уважение к этому человеку. - Знаете, месье Лекур, я немного опасаюсь, что для завтрашнего конкурса у меня просто не останется уже сил. Но, я уверена, что и завтра будет очень интересно. А вы сегодня просто замечательно провели соревнование. Интересно, может и завтра кто-то решится это сделать? 4
Звездочет Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Миссис Робинсон? - он окликнул проходящую мимо Тару. - Как вы относитесь к идее купания нагишом? Лёгкое варварство, первобытные инстинкты, незамысловатые радости плоти?.. Я бы с вами поплавал. - Вы уже позвали плавать мистера Тейлора, вот и тычьте свои радости плоти в его сторону, а не мою, - равнодушно ответила Тара. - А к бассейну я думала спуститься... если плавающие там будут в одежде. Я еще не ужинала, не хочу портить аппетит. 6
First Contact Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 - Вы уже позвали плавать мистера Тейлора, вот и тычьте свои радости плоти в его сторону, а не мою, - равнодушно ответила Тара. - А к бассейну я думала спуститься... если плавающие там будут в одежде. Я еще не ужинала, не хочу портить аппетит. — А позови я вас намочить радости плоти без свидетелей, вы бы, конечно, согласились, - Джесси кривовато усмехнулся, глядя прямо на Тару. - А что вы имеете в виду под "одеждой"? Плавок достаточно или нужен костюм-тройка? Вы знаете, а ведь у меня есть. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 - Следы от липосакции, - шипящим "шёпотом" напомнил Тейлор в ухо Джесси так, что слышно было и в пяти метрах, - Схожу за плавками, - согласился он, - Не люблю, когда болтается. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Бассейн на открытом воздухе. - Риччи играл? - фыркнул Джошуа и качнул головой, едва не уйдя при этом на дно. Вынырнув снова, он, почти без брызг загребая воду руками, догнал Эшли. - Жаль, что не слышал, действительно. Думаю, это было интересно. Лекур перевернулся в воде, наблюдая,за звездами над головой и покосился на Эшли. Еще одна из тех, кто пришел на конкурс с искренними чувствами. 3
First Contact Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Где-то по дороге от конференц-зала к апартаментам - Следы от липосакции, - шипящим "шёпотом" напомнил Тейлор в ухо Джесси так, что слышно было и в пяти метрах, - Схожу за плавками, - согласился он, - Не люблю, когда болтается. — Встретимся в бассейне, Ти! - Джесси по-индейски поднял открытую ладонь, не отводя глаз от Тары. - В том, что на террасе.. А я вот не думаю, что у вас есть физические изъяны, которые надо скрывать, миссис Робинсон, - он не пытаясь даже сделать вид, что "шёпот" Тейлора мог быть не услышен. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Бассейн на открытом воздухе - Он играл восхитительно, правда, - улыбнувшись, Эшли решила, что раз Джошуа собирался развеяться и прийти в себя, то не стоило ему в этом мешать своим присутствием и лучше оставить его в тишине и спокойствии. - Доброй ночи, месье Лекур, - натянув платье на наспех обтёртое полотенцем тело, девушка попрощалась с Джошуа и направилась в ресторан. Встретив по дороге других финалистов шоу, Эшли лишь коротко улыбнулась им и поторопилась дальше. Быстро поужинать и быстро упасть в кровать. Закусив губу, девушка ещё долго лежала в кровати и не могла уснуть. Слишком всё тут становилось сложно... х 4
Звездочет Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 — А позови я вас намочить радости плоти без свидетелей, вы бы, конечно, согласились, - Джесси кривовато усмехнулся, глядя прямо на Тару. - А что вы имеете в виду под "одеждой"? Плавок достаточно или нужен костюм-тройка? Вы знаете, а ведь у меня есть. - Берите костюм-тройку, - ответила Робинсон, покосившись на пианиста. - Будете похожи на пингвина в воде, сразу поднимете рейтинги у зрителей. Судя по сегодняшнему голосованию, среди них много любителей животных. Ко второй реплике юноши Тара уже не прислушивалась, свернув в сторону своих апартаментов, хоть и знала, что Дилан пойдет за ней - живет в соседних же. Из комнат женщина вышла уже в черном раздельном купальнике и шифоновом парео на бедрах. Следов от липосакции заметно не было. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти