Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Вселенский баланс восстановлен, я думаю :D
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 В общем я приду чуть позже, если хотите пока описать заработок или сходить к страже - у вас есть время. Потом Двина всех к Ариллю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Заработок Брона (альтруизм) +5 за обмотки +9 за заработок Итого 22 золотых и 30 серебряных монет Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А в дорогу где можно будет купить предметы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Какие именно? Заканчиваем заработок и идем в таверну, сдавать квест :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Так еще вопрос если я сейчас куплю кожанный доспех у меня будет +2 защите Те прибавиться к 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Да, защита от доспеха прибавляется к текущей. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Так будет время после таверны забежать и еще бинтов купить надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Нет, покупайте сейчас) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Так-с, альтруизм. Посмотрим, кому нежить поможет там)
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Получил 6 золотых, Спектр. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Заработок Кейны (альтруизм) 1 — персонаж оказывает услуги бесплатно и получает 3 очка Добродетели Очки добродетеля и тд. тоже в анкету вносить?
Mad Ness Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Отпишу про заработок флэшбэком, если что, т.к. подойду часам к девяти-половине десятого. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Вносите, конечно. Это вам скидка на товары будет :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Каждая единица “Добродетели” позволяет вам получить скидку на товары, продающиеся в данном населенном пункте, по 10%. 3х Добродетель = 30% скидка в Даларане. Если я хочу купить Даларанский меч (+1 к защите) — 5 золотых, он будет стоить уже не 5, а 5-30% = 3 золота и 50 серебра. Правильно я считаю? 1
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Правильно :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Мы же все 5 голды за обмотки получили?)
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Все кто участвовал в бою, да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Так значит у меня 16+5-9 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Жду поста Тэи и двигаю всех оставшихся в таверну :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Криминальные делишки Хмм, это сколько?
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Заработал 21 золота. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А мы опыт за квест получили хоть? Регалии
Рекомендуемые сообщения