Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 12 золотых, нужно еще 18 как минимум. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 20:45:54, Леро Рандгер сказал(-а):В общем, сколько там сейчас накопилось? пять от меня(послезавтра придётся ночевать на улице), по рублику от Шен и Кайры, пять от Борна. Регалии
Spectre Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я четыре могу скинуть. Буду ночевать на улице тоже)
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А можно купить у него жезл, забрать из рук и тут же по морде дать?)))
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Лео давай так сколько там не хватает вычтешь из доли Лина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 20:53:51, Джедай Кайра сказал(-а): Лео давай так сколько там не хватает вычтешь из доли Лина э-э, нет, сто золотых я имею только потенциально, а вот тридцатка у меня на руках прямо сейчас. Но вообще - все в игре.)
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 20:55:08, Леро Рандгер сказал(-а): э-э, нет, сто золотых я имею только потенциально, а вот тридцатка у меня на руках прямо сейчас. Но вообще - все в игре.) ну окей в игре я вообще не знаю как это рп отыгрыать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Учитывая финансовые проблемы группы, не выгоднее ли запинать гада? Аптечки для павших дешевле обойдутся. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Ну вы можете его тупо попытаться убить и забрать жезл с его тела. Тогда и платить не придется. ) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 20:57:21, Леро Рандгер сказал(-а): Да! Давайте запинаем! А после доложим куда следует и сдадим голову обмотки нейтрализованного преступника стражам порядка. Заодно и город обезопасим. 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
BornToSeek Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Айлен против запинывания. :с 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Мэд сечет фишку весьма правильно. Так что, деремся с ним или как? И если да, кто дерется? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну я tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну если бой, то я тоже по-участвую. 1
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 *протягивает антиквару оружие* С тобой мой лук. 2
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Тогда нападайте на него, и я МП отпишу. Надеюсь мы его запинаем быстро. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Все, кто сражается, го в кубик. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Если суммировать первый бой с позиции Лока, то это будет: "Посидел, покушал, морок послушал." 2
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Все, кто участвовал в бою, могут описать свое видение боя :) Я вернусь в понедельник. Всем хорошего настроения!) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 06.10.2017 22:44:48, Perfect Dream сказал(-а):Я вернусь в понедельник. Всем хорошего настроения!) И тебе всего доброго! 1 Регалии
Кайра Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А кстати паладим может заранее перед боем заюзать Гнев Карателя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Уф, блин, вчера я отключился прямо посреди боя о_О
Кайра Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Играть кто будет сегодня? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения