Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 По 1 Очку Развития получают все, кто участвовал в поисках Даринесс. Вроде не участвовали только Урза, Чарин и Фрискиэль. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я пока приберегу очко развитие. И на сегодня, увы, всё, до завтра! 1
BornToSeek Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Оставляю на потом, надо инвиз будет взять с апом сразу. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я тоже на потом оставлю. Мало ли. Регалии
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Правосудие света Вместо увеличенного урона теперь каждая автоатака паладина в этом же ходу исцеляет союзника с наименьшим здоровьем на 50% от урона. правосудие апну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Кто готов, отправляйтесь к Площадке Краса :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 "Кто первый доберётся до Ульдума", ага, конечно Там ведь и другие экспедиции были объявлены :sweat:
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Вообще да :) Не вижу смысла задерживаться еще в Даларане, приключения ждут) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Еще можно закупить расходники, пока не покинули Даларан? Пока отписывал прошлое, немного отстал от настоящего. Четыре пропитанных антисептиком повязки и три внутривенных зелья (10 золотых в сумме). И еще один вопрос к мастеру, по поводу механики. Это нормально, что ШП после получения еще одного очка способности, сможет наносить около 1250% от своего базового урона за 2 хода. Это не считая промахов/критов и еще двух авто-атак. Я делал его с заточкой под этот билд, но если это будет понерфлено, то, вероятно, лучше перераскинуть характеристики и способности под билд баффера-контролера, пока мы не закончили пролог. Подробности:Придание сил (действует 2 хода, сокращает откаты на 1 ход, с улучшением на +1 действие/способность за ход) Слово тьмы: Бездна (250% от урона, откат 1 ход)1 ход: Придание сил + СТБ (за искусность) + СТБ (за бонус от ПС) + АА = 250%+250%+100% = 600% урона.2 ход: СТБ (базовое) + СТБ (искусность) + СТБ (бонус) + АА = 250%+250%+250%+100% = 850% урона.Итого: 600%+850% = 1450% урона, из которых 1250% еще и игнорируют Защиту. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Еще можно закупить расходники, пока не покинули Даларан? Пока отписывал прошлое, немного отстал от настоящего. Четыре пропитанных антисептиком повязки и три внутривенных зелья (10 золотых в сумме). Да, можно. Задним числом опиши до входа в портал) Так у СТБ же откат? Щас я чекну механику. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Если повязки хилеру не нужны, то я включу режим рогатого эгоиста и куплю себе даларанскую робу + даларанский посох. До полуночи надо поработать, потом напишу пост. :ermm: 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Придание сил + СТБ (за искусность) + СТБ (за бонус от ПС) + АА У тебя скорость вкачана? Если скорости нет, то у тебя на все про все только 3 кубика. То есть ты получаешь доп. действие, но оно занимает куб из 3 имеющихся у тебя. Это как бы ты повысил на время свою Искусность на +1. Соот-но ты можешь использовать 3 действия без АА и всеми попасть, чтобы нанести такой огромный урон. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 18:52:16, Perfect Dream сказал(-а): Да, можно. Задним числом опиши до входа в портал) Так у СТБ же откат? Щас я чекну механику. У СТБ откат 1 ход. Который отменяется Приданием Сил, снижающим откаты используемых способностей на 1 ход. Что позволяет использовать СТБ без откатов на 2 хода. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 вроде как внутривенно зелье снимает травму повязки хиляи в бою же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 18:53:20, Perfect Dream сказал(-а): У тебя скорость вкачана? Скорости нет. Но за 2 способности (база и искусность) и +1 за улучшение Придания сил, я получаю 3 способности в ход. И еще 1 АА остается. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Кстати я не в курсе, можно ли применять ПС на себя. Это надо у Алои спросить. В описании сказано "на союзника". Скорости нет. Но за 2 способности (база и искусность) и +1 за улучшение Придания сил, я получаю 3 способности в ход. И еще 1 АА остается. Нет, как я уже сказал, без Скорости ты не можешь использовать 4 кубика за ход. Способность, которую дает ПС, занимает один кубик из уже имеющихся, а не добавляет новый. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 18:56:20, Perfect Dream сказал(-а): Кстати я не в курсе, можно ли применять ПС на себя. Это надо у Алои спросить. В описании сказано "на союзника". Нет, как я уже сказал, без Скорости ты не можешь использовать 4 кубика за ход. Способность, которую дает ПС, занимает один кубик из уже имеющихся, а не добавляет новый. Тогда будет просто три СТБ в ход, но без АА. И ПС, очевидно, можно применить к себе, т.к. если нельзя - это указано отдельно, как в Озарении друида (да и в ВоВе Придание Сил теперь личный бафф приста). Но если это нормально, то буду и дальше дд гонять, качая скорость и искусность. 5 СТБ за ход - разве не прелесть? ) Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
BornToSeek Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 18:46:42, Perfect Dream сказал(-а): Вообще да :) Не вижу смысла задерживаться еще в Даларане, приключения ждут) Так какие приключения на ночь глядя?) Запрячь верблюдов в фургон и посмотреть на пустыню, да и всё. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В пустыне лучше по ночному холоду путешествовать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:01:01, Джедай Кайра сказал(-а): В пустыне лучше по ночному холоду путешествовать Бедуины разве не днём переходы устраивают, а ночью спят? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:03:26, BornToSeek сказал(-а): Бедуины разве не днём переходы устраивают, а ночью спят? ну так они привычные и вроде тоже ночами путешствуют тут в любом случае промблема аклиматизации ну магией так можно скинуть так градусов 10 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Понерфила придание: Жрец на 2 хода придает союзнику силы, снижая откат всех примененных им в это время способностей и заклинаний на 1 ход. Не дает возможность использовать одну и ту же способность несколько раз за 1 ход. Мэд, спасибо, что нашел абьюз механики. 1250% урона - это уже слишком. :)
Mad Ness Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:10:53, Aloija сказал(-а): Понерфила придание: Жрец на 2 хода придает союзнику силы, снижая откат всех примененных им в это время способностей и заклинаний на 1 ход. Не дает возможность использовать одну и ту же способность несколько раз за 1 ход. Мэд, спасибо, что нашел абьюз механики. 1250% урона - это уже слишком. :) Да не за что. Можно в баффера/контроль перекинуться, пока пролог? Пусть дд-шат другие, теперь уж ) И сразу вопрос в догонку - будут ли в дальнейшем гримуары для перераспределения стат/абилок или сразу строить билд с прицелом на постоянное использование? П.С. Кстати, мб лучше просто для СТБ (которое улучшение до Бездны, офк) указать, что не более раза за ход? А то несколько хилок подряд от холика под ПС очень бы пригодились, а так он теряет львиную долю своей привлекательности. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Возможно будут, но дорого. Пока перекинуться можно, но после пролога уже будет нельзя. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:14:16, MADic сказал(-а): П.С. Кстати, мб лучше просто для СТБ указать, что не более раза за ход? А то несколько хилок подряд от холика под ПС очень бы пригодились, а так он теряет львиную долю своей привлекательности. Да, так лучше. Чуть позже поправлю.
Рекомендуемые сообщения