Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже нормально  это варкрафт  тут есть Даларан который я люблю и целая тонна ностальгии.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я только сейчас понял - что все, кто кидали на осмотр, грубо говоря, облапали труп эльфийки. Это выглядит... комично. Нет? Да, знаю, что юморок у меня еще тот.

но хэй, в прошлых играх Алейра и вовсе не скрывала, что ей в кайф работать с таким... материалом ;3

• Нравится 1
Опубликовано
06.10.2017 19:13:13, Perfect Dream сказал(-а):
Имелось в виду, что не будет таких выборов как, скажем, в Шадоуране в конце, или в личном квесте с Глумами. Персонажей мучить никто не будет. Но мир вокруг - это мир войны и опасностей, и от этого никуда не деться.

Ну знач я не так понял просто. Мои извинения :hi:

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
06.10.2017 19:21:59, Thea сказал(-а):

Борн, но, можно же попробовать как-то найти возможность и твоей девочке более положительно на всё это смотреть? Она ведь хотела кому-то что доказать. Если и в такой ситуации не струхнет, то молодец же, нет? Сама себе докажет, что способно довести дело до конца или как-то?

Посмотрим. Просто в один момент "хочу доказать себе" может оказаться перевешено "отправиться в смертельно опасный поход".

• Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Ваш разговор с эфириалом на вашей совести, тут я подсказывать ничего не буду :) но боя можно избежать, да.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ну ладно, не хочу докучать остальным, сейчас отпишу, отходил.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Не дошли до трактира, упс...

>____<

Гончар, я отвечу так, словно тролль обратился к Кейне незадолго до встречи с убийцей Даринесс.

Опубликовано
06.10.2017 19:29:27, Perfect Dream сказал(-а):
Ваш разговор с эфириалом на вашей совести, тут я подсказывать ничего не буду :) но боя можно избежать, да.

Кажись я опять пацифист-рут зафейлил)

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
06.10.2017 19:13:45, BornToSeek сказал(-а):
Тут больше проблема не в самой игре, а в том, как это может отразиться не персах. Ну вот просто для Айлен куча проблем с законом - не норма, просто так убегать в далёкие дали, чтобы избежать проблем, она не будет, ей перед отцом отчитываться надо.

А ты придумай себе мотивацию. К примеру, пусть у семьи твоей магички внезапно появятся проблемы (они же не у Христа запазухой живут, верно?), из-за чего ей придётся бежать из Даларана или средства там искать в уплату какого-нибудь долга. И образ твоего персонажа такой сюжет внутри сюжета оживит (хотя перс у тебя и так прекрасен  :give_rose: ), и все нестыковки сгладятся. 

Я для того и ввёл в игру двух духов-предков, чтобы они могли таскать Урзу по таким местам и квестам, в которые он сам вряд ли бы сунулся)))

Добавлю, что игра не напрягает совершенно. Достаточно вспомнить, как Шен отыгрывала рыцаря или дракончика, да хоть и бабушку. Очень круто и забавно))) 

06.10.2017 19:11:30, Kraken the Abyssal сказал(-а):

игра будет веселая и ненапряжная, а тут трупы, тюрьмы и всё такое с самого начала.

Не то что бы я против был, просто внезапно как-то)

Ну... ты вообще вервольфа играешь, который был насильно заражён и с родины нежитью изгнан)) Но это не мешает Люкс быть светлым персонажем. Точно так же уместные криминальные элементы в сомнительном походе не превращают позитивную игру в страдание персонажей)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тоже пожалуй кину... на всякий :)

Убеждение злобного эфириала

Неубедительный Брон так неубедителен.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Убеждение порог 8

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.10.2017 19:36:55, Random Bartender сказал(-а):

С каких пор бой - это плохо?

Убедить можно одним броском, а бой - это доооолгая история а я хочу спать :sweat:  Ну, для меня выбор очевиден :D:

• Нравится 1
Опубликовано

Ну я не буду настаивать  типа не хочу Кейну в бой втягивать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.10.2017 19:42:54, Thea сказал(-а):

Убедить можно одним броском, а бой - это доооолгая история а я хочу спать :sweat:  Ну, для меня выбор очевиден :D:

Даладна, притащили бы обратно в тюрьму, глядишь, наградили бы нас >:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...