Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Аорй а первые две абилки пала танка выложи может еще успею спецуху поменять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:21:30, Джедай Кайра сказал(-а): Аорй а первые две абилки пала танка выложи может еще успею спецуху поменять Завтра к утру или вечеру накидаю.
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А пролог когда заканчивается я все думаю может танк у меня хорошая защита будет и отхил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:23:21, Aloija сказал(-а): Завтра к утру или вечеру накидаю. Такс. А можно пытаться активировать одну и ту же способность несколько раз за ход, пока она не сработает, если с первого/второго/третьего раза она не сработала? При достаточной искусности, конечно. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Ну вообще я жду вас, чтобы закончить пролог. Надеялся сделать это сегодня) А пролог когда заканчивается я все думаю может танк у меня хорошая защита будет и отхил У нас есть Макс и Тэя, зачем еще больше танков-то?) ЗЫ. Кстати, ввиду прошедшего боя, рекомендую хотя бы кому-нибудь взять рассеивание магии. Хотя бы один спелл. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:32:39, MADic сказал(-а): Такс. А можно пытаться активировать одну и ту же способность несколько раз за ход, пока она не сработает, если с первого/второго/третьего раза она не сработала? При достаточной искусности, конечно. Можно, да.
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Понимашь Шен мне проще от танка чем вклдаываться в силу и выдать меньший дамаг чем вар Ну я думаю еще да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:37:08, Aloija сказал(-а): Можно, да. О_О Надо это запомнить. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Ну качай скорость, будет больше дамага) У меня просто билд Брона завязан на накоплении ярости и выкладывании огромного дамага одним Ударом Героя. Потом по сути Брон бесполезен. А со скоростью и хорошими автоатаками вон как Джалкейк рвал противника. Так что Сила тут не то чтобы важней. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну это да тем более у меня будет еще под хил от правосудия света tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 У меня одного ощущения, будто у меня билд как у чмо? Первый раз такое ощущение. Теперь я понимаю, что ощущал Лео в игре у Димы, когда ныл насчёт того, что два пистоля фигня фигнёй. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Вы там идете в портал или как?) Или мне мастерским постом вас отправить? Если да, то пишите что готовы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Готовы только сейчас прочитаю как с верблюдами обращаться Блин они тем что жуют могут плеваться брр гадость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:57:05, Perfect Dream сказал(-а):Вы там идете в портал или как?) Или мне мастерским постом вас отправить? Если да, то пишите что готовы. Все остальные над билдами думают) А я волосы потом рвать буду, лол) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Урза там с нами? :) Мну скучает. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:59:18, Perfect Dream сказал(-а): Урза там с нами? :) Мну скучает. Ах, значит, если я забраковал козлиную бороды, то со мной нафиг играть?! Шучу, конечно) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Ну я Люкс парня подогнал, если ей не нравится - не мои проблемы :crazy: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я вот думаю два таурена в фургоне нам там места места точно не будет 09.10.2017 20:01:47, Perfect Dream сказал(-а): Ну я Люкс парня подогнал, если ей не нравится - не мои проблемы :crazy: а Младшенький где едет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Это вы узнаете, когда пройдете через портал ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Так я жду мп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 А я жду ответа остальных, готовы ли они пройти через портал :) пока готовность вижу только от Кракена и Кайры. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну Тея спать ушла, Фолс после полуночи будет Лео где тут как истина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 20:05:07, Perfect Dream сказал(-а): А я жду ответа остальных, готовы ли они пройти через портал :) пока готовность вижу только от Кракена и Кайры. Я готов в портал, но на сегодня уже все. Билд тоже до завтра отложу, чтобы с утра на свежую голову прикинуть. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Окей, тогда пишу МП и отправляю всех в портал. Джалкейк, Урза с нами. Чарин и Фрискиэль, увы, остаются в прологе и с данного момента не участвуют. Мне жаль. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Оу у Гвина будет друг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения