Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Если нам хила не будет хватать то можно в холи пала респекнуться?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 11:31:33, Aloija сказал(-а): Лео, баффнула контузящий выстрел, глянь. Е-е боиии! :3 А, кстати, я думаю, что урон от укуса гадюки можно понизить до 100% Я бы может, запили второго персонажа-рогу >__>
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 11:44:28, Леро Рандгер сказал(-а): Е-е боиии! :3 А, кстати, я думаю, что урон от укуса гадюки можно понизить до 100% Я бы может, запили второго персонажа-рогу >__> Нерфить я люблю ^_^ Боюсь, к тому времени, как я напишу рогу, игра закончится :) У меня пока времени не так много, чтобы засесть и за пару дней написать спек. 2
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну я тогда дк когда - нибудь у меня даже обоснуй есть что он ищет там tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 11:50:15, Aloija сказал(-а):Нерфить я люблю ^_^ ^__^ 18.11.2017 11:50:15, Aloija сказал(-а):Боюсь, к тому времени, как я напишу рогу, игра закончится :) Я мог попробовать написать рогу и скинуть тебе, а ты уж отталкиваешься от этого сама делать будешь :3
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 11:53:16, Леро Рандгер сказал(-а): Я мог попробовать написать рогу и скинуть тебе, а ты уж отталкиваешься от этого сама делать будешь :3 Ну, я пока на выходных свободна, могу сама попробовать, а если не успею, то кидай предложения) А ты какой спек хочешь? Вместо "Боя", я, кстати, планировала сделать "Головореза", как сейчас на лайве. Он поинтереснее, мне кажется. 1
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Хотя мне бой нравиться это такой пиратский спек сабли, пистоли подкуп нпс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 11:58:52, Драйго сказал(-а): Хотя мне бой нравиться это такой пиратский спек сабли, пистоли подкуп нпс Это уже "Головорез", которого ввели... А когда его ввели-то? В Легионе или в Дреноре? А раньше был унылый бой, в котором ни каких особых фишек толком и не было. Этакий воин, только рога. Скука.
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 11:57:56, Aloija сказал(-а):А ты какой спек хочешь? я-я думаю что головореза или скрытность. наверное все же скрытность >__>
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 12:02:17, Aloija сказал(-а): Это уже "Головорез", которого ввели... А когда его ввели-то? В Легионе или в Дреноре? А раньше был унылый бой, в котором ни каких особых фишек толком и не было. Этакий воин, только рога. Скука. А у нуда Головерез мне нравиться крюк который подтягивает врага ну или акробатика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Алоя, я не буду делать полноценного персонажа. Заменять Кейну не хочу. Верения останется эпизодическим НПС. Возможно, она после встречи с нашими персонажами не пойдёт с ними дальше, а вернётся в Даларан. Но было интересно посмотреть на способности мага льда. 1
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Файл с абилками стал сильно лагать, так что я разделила на 2. Ссылки на 2 добавила в шапку. О, и дала возможность комментировать файл, так что предложения баффов/нерфов можете оставлять прямо там.
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 12:36:02, Aloija сказал(-а): Файл с абилками стал сильно лагать, так что я разделила на 2. Ссылки на 2 добавила в шапку. О, и дала возможность комментировать файл, так что предложения баффов/нерфов можете оставлять прямо там. У меня чет не работает редактирование :О
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Там не редактирование, а комментирование. По идее на правом поле документа должна всплывать иконка "добавить комментарий".
Фолси Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Алоя, ты бы не могла посмотреть абилку "Подчиняющий разум" и переделать её во что-то более... атакующее? Чтобы на врагов действовало. :angel: Это из спеки ШП) Всё ещё любитель эвоков
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну, эту абилку Шен писала, как и всего ШП. Если она будет не против, могу подумать над ней. 1
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 13:05:32, Поль Маньяк сказал(-а): Алоя, ты бы не могла посмотреть абилку "Подчиняющий разум" и переделать её во что-то более... атакующее? Чтобы на врагов действовало. :angel: Это из спеки ШП) Глянь на способность сейчас. Я там в комментариях предложила вариант. Вроде Шен хотела оставить суть способности такой, какая она есть сейчас и не превратить ее в очередной МК. В общем, постаралась учесть и твое пожелание сделать способность более атакующей и пожелание Шен.И Лео, твои замечания учла. 1
Фолси Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 14:00:33, Aloija сказал(-а):Глянь на способность сейчас. Я там в комментариях предложила вариант. Вроде Шен хотела оставить суть способности такой, какая она есть сейчас и не превратить ее в очередной МК. В общем, постаралась учесть и твое пожелание сделать способность более атакующей и пожелание Шен. А, то есть теперь Подчиняющий - что-то вроде доппельгангера? Никак не влияет на цель, а просто крадёт её способности? Всё ещё любитель эвоков
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 14:11:16, Поль Маньяк сказал(-а): А, то есть теперь Подчиняющий - что-то вроде доппельгангера? Никак не влияет на цель, а просто крадёт её способности? Вроде того. Хотя скорее не крадет, а дублирует и может применять их независимо от цели. Например, можно повесить его на Лина и дважды использовать Возложение рук. 1
Фолси Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 14:20:55, Aloija сказал(-а): Вроде того. Хотя скорее не крадет, а дублирует и может применять их независимо от цели. Например, можно повесить его на Лина и дважды использовать Возложение рук. Ну да, я так и понял. Круто! :good: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 14:00:33, Aloija сказал(-а): И Лео, твои замечания учла. Я ещё пару оставил.)
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 14:49:03, Леро Рандгер сказал(-а): Я ещё пару оставил.) Ответила тебе по некоторым пунктам.
Ettra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сделала холи пала. Гляньте, не слишком ли ОП вышло?
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 15:39:02, Aloija сказал(-а): Сделала холи пала. Гляньте, не слишком ли ОП вышло? собственно, оставил ещё насчет "света мученика". Остальное вроде норм.)
Рекомендуемые сообщения