Darth Kraken Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 *махнул щупальцем* Да делайте что хотите. Кто я такой, что-бы кого-либо осуждать? Регалии
Фолси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 24.11.2017 16:23:09, Perfect Dream сказал(-а): Жаль. У кого-то еще мысли уйти появились?) Я бы хотел решить вопрос с кем заканчивать игру. Это важно т к. Мне придется переписывать вторую половину в любом случае. Я уходить не буду в любом случае, сколько бы игра не длилась. Мне она нравится, и я хотел бы её закончить в любом удобном Шен и остальным игрокам темпе. Только опять же, даже если мы будем набирать темп, я смогу появляться не раньше восьми вечера, тут от меня мало что зависит. )) 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Темп набирать не будем, но вторую половину я сокращу. Уберу сайт квесты и прочее ненужное чтобы не тянуть слишком долго. Так все остальные остаются? Тэя, лучше ввод и. Тянуть ее как нпс мне не очень хочется. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну может не все побочки, а какие все же будут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Так может сегодня узнаем что там за дверью и лут тоже хотелось бы увидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Бросок нужен?)) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Не нужен. Просто ролеплейно :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 А потом я вспомнила про Ишараджа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я пока остаюсь до второго акта. А дальше - посмотрим.)
Darth Kraken Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Сегодня меня не будет, я уже сплю. Регалии
Thea Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Кто-нибудь будет пытаться манипулировать как-то часики? На двери которые. Я на сегодня тоже уже всё. До понедельника)
Perfect Stranger Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Трогать часы кто-нибуь будет:) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я уже натрогалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 не много музыки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Завтра надо будет съездить к врачу к двум, но с утра я буду. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Как то странно это. Большая часть тимы была против захода в дверь, а Мастер повел нас туда. Можно на улице подождать? Про лут за Осириса я уже и не спрашиваю. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Смотрю на посты и не вижу в упор где там "большая часть тимы против". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Так большая часть тимы смотрела часы, потом и дверь открылась 27.11.2017 16:05:58, Perfect Dream сказал(-а): Смотрю на посты и не вижу в упор где там "большая часть тимы против". Ну про лут вот справедливо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Я только пришел, это во первых. Во вторых сколько можно спрашивать про лут? Я один раз отаетил, в кубика сказал , нет надо еще раз напомнить. Я ни чего не забыл. Во вторых, еще раз: где доказательства что "большая часть тимы против захода в дверь", а злой мастер вас туда питает насильно? Где? Я прочитал сообщения игроков перед мп и такого не увидел. Не увидел сообщений "стоите, не заходите" или чего то подобного. Или я слепой?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Нет просто тут задавали вопрос ты писала пор пятницу видимо и подумали про лут тоже. Дракон все же как- то проявиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну я жду хоть какой-то реакции остальных, пока что на МП отреагировали только Тэя и Кайра, у нас больше чем 2 игрока :) Спектр, Фолс, Борн, Кракен - вы где? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Фолс после восьми будет же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я тут. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я просто к тому, что сегодня могу спать пойти очень рано устала на работе так что если что где- то рядом пал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения