Thea Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Мне казалось, что никто не против был зайти в дверь. Почти все были против тупо трогать, это да. Но пару раз спросили Младшего что и как, типа удостоверились, что ничего жуткого не будет никому. Ну и та часть, кто играл, явно показала свою готовность пройти через дверь. Ну а кто не участвовал в этом моменте, то теоретически, идёт со всеми, раз не написал заранее, что категорически этого не хочет. В конце концов, если кому-то что важно, он об этом сообщает, если уж не находит возможность играть. 2
Darth Kraken Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А я ещё раз спрашиваю - переться туда обязательно? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Нет, не обязательно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Кракен, в МП стоит, что все зашли в замок. Все. Но, тут воля Мастера, конечно. Мне кажется, если тебе так важно, чтобы Люкс осталась снаружи, то ничто не должно помешать ей опять отбиться от стаи. Ладно, извини, сами с Шен решите. Вот и решили)
Perfect Stranger Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Так, я понял что Лосяши сегодня нету? Тогда я продолжаю) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Шен, а в номерах есть ванные? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Есть купальня, одна на всех) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Тэкс, надо мне отъехать к врачу, так что я отвалюсь. Пишите пока ваши комнаты :) они могут быть любыми, в пределах разумного. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я прибытие в комнату не стала описывать, решив, что есть вероятность того, что Брон и Кейна забредут в одно помещение. Но я на этом не настаиваю, если Брон ушёл без Кейны, потом отпишусь по этому поводу. =) А вообще, ничего не могу с собой поделать, но так и вижу, как наши герои просыпаются и крадутся по замку. Кто к подвалу, кто наверх. И натыкаются на собак и делают вид, что просто проголодались или ошиблись дверью) А сколько в подвале может быть интересного! Сокровища! Вина! Скелеты предыдущих гостей! Картошка. Или там закрутки какие. Варенье абрикосовое откуда было? То-то же! Из подвала небось. А на других этажах? Библиотека! Старинные артефакты! Заточенные в башню принцессы! Ремонт. Пыль. Паутина, все дела... Про общую купальню пока не думала. А могло бы быть весело тоже, наверное. 1
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Лин будет демонстрировать свой пресс в купальне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 27.11.2017 19:49:15, Thea сказал(-а): Я прибытие в комнату не стала описывать, решив, что есть вероятность того, что Брон и Кейна забредут в одно помещение. Но я на этом не настаиваю, если Брон ушёл без Кейны, потом отпишусь по этому поводу. =) А вообще, ничего не могу с собой поделать, но так и вижу, как наши герои просыпаются и крадутся по замку. Кто к подвалу, кто наверх. И натыкаются на собак и делают вид, что просто проголодались или ошиблись дверью) А сколько в подвале может быть интересного! Сокровища! Вина! Скелеты предыдущих гостей! Картошка. Или там закрутки какие. Варенье абрикосовое откуда было? То-то же! Из подвала небось. А на других этажах? Библиотека! Старинные артефакты! Заточенные в башню принцессы! Ремонт. Пыль. Паутина, все дела... Про общую купальню пока не думала. А могло бы быть весело тоже, наверное. Ну Лин из семьи мага а у них если судить по лору есть покой для заклинания в котором чародеи уеденяются, чтобы ни кто не мешал Ту да даже домочадцы не ходят без приглашения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Завтра уже всех прочитаю и отпишу. Доброй ночи С:
Фолси Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я всё пытаюсь раскачаться на простынку, ибо сейчас идеальное время для первого флешбека Принца. Увы, со свободным временем у меня всё очень плохо, поэтому можете пинать Принца по сюжету и не ждать меня, чтобы не затягивать)) Когда смогу, то обязательно отпишусь)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я хотела тоже сегодня флеш отписать, но много работы было поэтому завтра с утра. потому что тоже глаза уже закрываются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Итак, новый квест. Выбраться из замка :whistling: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Да ладно, ты ведь просто шутишь, да? :sweat: Не вижу официального обозначения квеста с пометками на возможные броски кубика, так что... Но как же руки-то чешутся написать о попытке открыть дверь и выйти наружу. Интересно, как хозяин отреагирует, если кто-то из гостей решит выйти покурить перед сном. Ну не курить же в доме, так сказать. Так, есть курящие среди нас? :laugh: И что с бросками на попытку заблудиться, я не помню, собрали все единицы уже или нет? О... А это не было шуткой: Когда он проходил через главный зал, от него не укрылось то, что никакой двери в том месте, где они появились в замке, и в помине не было. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Thea
Фолси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ух, я сегодня даже проснулся пораньше! :laugh: (решительно садится за флешбек) 28.11.2017 09:04:59, Thea сказал(-а):И что с бросками на попытку заблудиться, я не помню, собрали все единицы уже или нет? Да, всё откидали как раз перед дверцей или Орсисом. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А я только приползла с работы, блин все же придется отказаться от пяти часов Пятнадцать часов в неделю для меня было идеально tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да, точно, перед боем с Орсисом была пятая единица. Лео выбросил четвёртую, а пятую выбросила Кейна. Я ещё тогда пошутил, что наша эльфийка ходила вокруг камня Орсиса и заблудилась :-D 28.11.2017 16:20:34, Драйго сказал(-а):Пятнадцать часов в неделю для меня было идеально Для меня тоже. Но получать зарплату в 6к я пока морально не готов :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну уж лучше шесть тысяч и нормальные нервы, чем на тебя за эти пять часов смотрят, как на врага народа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Кайра, жестоко ( А остальные чего делают? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Я болею и думаю о том, как буду встречать новый год с 17к в кармане. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Можно сделать оливье) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Айлен спать пойдёт, я думаю. Ну мыслей о побеге или тайном проникновении куда-то у неё точно нет. Сейчас отпишу. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 28.11.2017 17:04:12, Perfect Dream сказал(-а):А остальные чего делают? Я писал флешбек, начальник! А ещё сегодня спецом освободился от всех дел и готов играть)) Только Принц без пинка вряд ли что-то начнёт делать, уж очень ему нравятся "декорации" :laugh: Впрочем, я могу прислать ему весточку от Теневого Совета, мол, "чего прохлаждаешься, холоп, беги ДБ ищи" :-D Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения