Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21.11.2017 12:57:17, Леро Рандгер сказал(-а):

@Aloija,почему в отличие от всех остальных классов, получает прием каждый ход, когда делает успешную атаку, а не за каждую атаку? У нас и бои 4 раунда не всегда идут))) 

Хм. Вары получают ярость каждый ход +1 и от абилок. 
Маг аркан только от абилок. Фрост от атак, но только после использования абилки. 

Но учитывая, что бои короткие, действительно стоит роговские стаки переделать. Однако, с высоким показателем удачи и 3 пунктами скорости рога будет получать полные стаки каждый ход, что те же маги сделать не смогут хотя бы из-за кд на абилки. 
Может рога будет получать 1 стак в ход, если успешно атакует и еще 1 стак, если все автоатаки успешны?

Вообще, идея со стаками для таких коротких боев плохо работает.

Изменено пользователем Aloija
  • Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
21.11.2017 13:47:20, Aloija сказал(-а):
Маг аркан только от абилок. Фрост от атак, но только после использования абилки. 

но друид  получает от успешных автоатак.)

21.11.2017 13:47:20, Aloija сказал(-а):
Но учитывая, что бои короткие, действительно стоит роговские стаки переделать. Однако, с высоким показателем удачи и 3 пунктами скорости рога будет получать полные стаки каждый ход, что те же маги сделать не смогут хотя бы из-за кд на абилки. 

ну так... убрать КД абилки? она не то чтобы делает что-то кроме генерации зарядов в любом случае. тогда маг может с прокачанной искусностью тоже набирать себе полные стаки! :3

ну или не знаю,  если честно. Ждать 3-4 хода чтобы кинуть одну абилку и все заново - тоже не комильфо.)

Опубликовано

Лео прав кстати  кошка  у друидов  по такой же схеме работает, а почем у у роги не так.  Получается гибрид лучшей  рога, чем базовый класс?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.11.2017 14:04:44, Леро Рандгер сказал(-а):
но друид  получает от успешных автоатак.)

Неа, я копипастила с друида абилку. 
"Друид принимает облик кошки. В этом облике он может накапливать очки серии вплоть до 3, каждый ход, когда он совершает успешную автоатаку."

Впрочем, я действительно сделаю набор от аа и уберу кд у мага.

Борн, Чародейская вспышка теперь может использоваться несколько раз за ход.

• Нравится 2
Опубликовано

Есть, там 2 каста в ход.

И её имя не склоняется!

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Кстати исцеление  3хп не о чем. и аура возмездия как - то тоже лучше танку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Недавно в кубике был разговор о весне. О том, что игра весной уже точно должна закончиться. Признаюсь, я была немного в шоке. Игра обещала быть короткой и лёгкой. Я была уверена в том, что она закончится ещё до Рождества (которое 25го декабря, если что) Если бы я знала, что это будет не так, я не стала бы записываться.

Мне совершенно не хочется кого-то подводить, кого-то огорчать, что-то бросать на пол пути. Но, как я уже говорила, я не была готова к игре, которая будет идти дольше двух месяцев. (пока два месяца ещё не прошло, но уже почти, да...)

Меня всё больше тяготит чувство, что мне или придётся менять свои планы или уходить до окончания игры. Я никого не виню и не упрекаю. Кроме себя самой. И совершенно ничего не требую и даже не прошу ускорить события, понимая, что вам интересно играть и торопилки не будут никому в радость. Но прошу понять и меня. И не видеть какую-то драму в моём уходе. Да, я решила не менять своих планов. Не смотря на то, что мне интересно играть (сама игра супер и компания чудесная!), мне очень тяжело даются посиделки по вечерам. Сейчас, когда на работе нагрузка спала, немного легче засиживаться, но и это временно. К тому же есть и другие вещи, которые из-за игры не могут быть сделаны вечерами. Месяц, два - это окей. Но теперь это всё уже не в радость, а в тягость.

И я хочу закончить дела на форуме до Рождества. Именно закончить, а не поставить на паузу, ибо я не умею отдыхать, когда есть недоделанные дела. Несомненно, это моя личная проблема, а не ваша. И я бы не стала записываться на игру, знай о её продолжительности заранее.

Короче, все мы взрослые люди, потому прошу это принять без обид и упрёков. И просто наслаждаться игрой. Кейну я выведу после Оазиса, оставив вам её инвентарь (отправлю телепортом вместе с моим НПС в Даларан) или оставлю её как боевой НПС Мастера, если Шен того пожелает. Конечно, мне было бы жаль разлучать Брона и его ЛИ, но я для себя не вижу возможности продолжить эту сюжетную линию.

• Нравится 2
Опубликовано

Хм, а может нам... разбить игру на части? Первую завершить Оазисом, потом отпраздновать НГ и собраться на продолжение уже в следующем году? Игра чудесная, и все игроки так уютно играют, что не хочется никого отпускать терять)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Если это поможет Теи то  я за, но мне все же хотелось  чтобы весной закончить игру. Да и самой тоже хочется немного отдохнуть перед праздником. Хотя тоже скажу компания чудесная и как говорит наш Антошка можно и несколько лет играть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Я-бы не хотел разрывать игру на две части, и хотелость бы закончить игру пораньше, так как есть и другие планы и другие игры. Впрочем, Тею я не осуждаю и даже понимаю.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Мне кажется лучше не много отдохнуть и с новыми силами  приняться за игру Лично я за недельку отдыха. У меня  еще дивинити не пройден  самый первый при чем.  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
У меня в январе сессия, я там активничать не смогу никак.
  • Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

По вечерам же играем?:  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.11.2017 08:28:53, Драйго сказал(-а):

Если это поможет Теи

Нет, мне разрыв игры совершенно ничем не поможет. Как я уже сказала, я хочу закончить для себя эту игру до Рождества. Именно закончить, без каких-то открытых концовок и так далее. Учитывая, что игра сама по себе так рано не закончится, я вижу вот два варианта. Увести Кейну или отдать её Мастеру в качестве НПС.

Кайра, перерывы - это, конечно, иногда неплохо. Но выходит, что перерыв тут, перерыв там, потом то и сё. И так всё растягивается ещё больше. У Шен тоже Рождество, значит, в районе 25го декабря будет день-два перерыв. Потом у вас Новый Год. У кого-то ещё и Рождество и Старый Новый Год. У кого-то вот сессия.

По вечерам же играем?:

Но спать когда-то тоже ведь надо. И к сессии готовиться тоже надо. Ну, я помню свои сессии, там не было времени вообще ни на что. Сон, еда и... учить... сдавать...

• Нравится 1
Опубликовано

Я лично почему на сессии уставала потому, что у меня была куча отработок. Ну кто у нас во время все сдавал для них сессия все же легко проходила.   Просто лабы надо было во время сдавать, а не ловить потом препода  зато мы его расписание лучше него знали  У меня было так, что в один день я пять зачетов сдала за день до экзамена, но все таки после этого я решила что все же на пары лучше ходить 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Жаль.
У кого-то еще мысли уйти появились?) Я бы хотел решить вопрос с кем заканчивать игру. Это важно т к. Мне придется переписывать вторую половину в любом случае.
  • Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

У меня нет, но весной все же хотелось в любом случае закончить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.11.2017 16:23:09, Perfect Dream сказал(-а):
У кого-то еще мысли уйти появились?) Я бы хотел решить вопрос с кем заканчивать игру. Это важно т к. Мне придется переписывать вторую половину в любом случае.

Я дойду до конца в любом случае, но, всё-же, предпочёл-бы не затягивать игру.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Шен, мне оставить Кейну как НПС или вывести её? Я могу её оставить, чтобы не портить твои планы. Понимаю, это "не то", когда за персонажем уже не стоит игрок. Но у вас остался бы этот персонаж.

Опубликовано

Я тоже скорее всего Лина уведу или будет как нпс.  А ДК сразу говорю у него не будет мрачняка и будет танком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кайра вообще-то уже давно хотела вывести Лина из игры, будем честными. Те, кто остался могут считать себя главными героями игры, а тех, кто пришёл-ушёл, своего рода НПС в этой игре. Конечно, я тоже отговаривала Кайру это делать. Но, ведь никто не обязан играть тем персонажем, которым ему тяжело играть уже. Пусть лучше играет тем, кем ей легко и интересно.

Кракен, тебе хорошо, у тебя супер классный персонаж, которым тебе играть комфортно. И даже после выпадов из игры удалось сохранить контакт с ней. И тебе и остальным.

• Нравится 1
Опубликовано

Я не планировала играть Лином так долго, а тянуть его  уже просто не хочу   Тем более нужен  будет танк, до оазиса он дойдет, ну ребят  Лин в Ордене может у него дела появились там  А ДК теперь свободен  может шататься по миру и быть наемником.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...