Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Uwq9aeq.png.png

Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"!

Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре.

Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры.

Шаблон анкеты:

Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции.

Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде:

Спойлер
Характеристики:

Выносливость: 1 (30+10=40 ХП)

Сила: 2 (+2 физ. урона)

Магия: 0

Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки)

Искусность: 0

Удача: 1 (+1 к попаданию)

Способности:

Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации.

Инвентарь:

Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные).

Кубик

Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние)

Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие)

Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление)

Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет)

Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма)

Общая механика

Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)
Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман)

ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница!

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 16

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
13.11.2017 23:14:18, Джедай Кайра сказал(-а):

Лин не верит принцу может он самозванец. Назови всех Древних Богов и сдай всех лидеров.

Вообще Молот больше К'Туну поклоняется, насколько я понял. Но Принц вполне может искать своего бога. Сколько их там, не найденных Молотом осталось? 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Н" Зота он не на разу не появлялся.

13.11.2017 23:30:39, Поль Маньяк сказал(-а):

Вообще Молот больше К'Туну поклоняется, насколько я понял. Но Принц вполне может искать своего бога. Сколько их там, не найденных Молотом осталось? 

Ну честно говоря я понимаю тех кто поклоняется демонам или те кто в культе проклятых, но вот сумеречников.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.11.2017 23:33:00, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну честно говоря я понимаю тех кто поклоняется демонам или те кто в культе проклятых, но вот сумеречников.

У них же мозги промыты. Обычные культисты готовы хоть под поезд броситься без промедления, если этого потребует их лидер. Безумцы  :pardon:

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

У Лина вообще чувство что это самозванец  или у него уже начался бред 

13.11.2017 23:37:10, BornToSeek сказал(-а):

У них же мозги промыты. Обычные культисты готовы хоть под поезд броситься без промедления, если этого потребует их лидер. Безумцы  :pardon:

Ну Магата же  вон какие интриги проворачивала 

13.11.2017 23:35:24, Поль Маньяк сказал(-а):

А я никого из них не понимаю. Но Принц весёлый, им очень прикольно играть  :-D

Ну однажды мы будет Н" Зота на эпики разбирать, а там через пару десятков лет Болвар  захочет новым  Артесом заделаться  или  еще  что - то

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.11.2017 23:45:33, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну Магата же  вон какие интриги проворачивала 

Ну вот лидеры у них умные. Психопаты те ещё, конечно, но совсем не дураки. Однако большая часть культа - это по сути куклы, которыми вертят как хотят те, кто стоит выше их.

Опубликовано
13.11.2017 23:47:27, BornToSeek сказал(-а):

Ну вот лидеры у них умные. Психопаты те ещё, конечно, но совсем не дураки. Однако большая часть культа - это по сути куклы, которыми вертят как хотят те, кто стоит выше их.

Хм, ну вот у нас лидер  сумеречного молота.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Бро-о-он! - скрипя зубами, обратилась к таурену Айлен. - Если этот гад будет продолжать говорить эти омерзительные речи в мою сторону, то я сожру его лицо!

Брон, скажи, пожалуйста, что Айлен оговорилась. Конечно, желание сжечь чье-то лицо - это тоже страшно, но сожрать... бррр)) А вообще, Айлен такая милая в гневе. Очень понравилось читать перепалки с Принцем) Аж прям такая волна энергии по группе прошлась с его появлением) И Люкс классно артефакт перед его носом стащила)

• Нравится 1
Опубликовано

На всякий случай прокачивает щит 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Ну насчёт "сожру лицо" - это на просто с бесилки сказала, естественно она подобные угрозы в жизнь не претворит. С "зашью рот" то же самое, Айлен слишком добрая для таких ужасов.
Так, а у магов случаем молчанки в заклинаниях не завалялось? Пойду посмотрю.

Не завалялось... Зато полиморф есть, надо будет взять при первой возможности, хе-хе-хе. Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано (изменено)
Del Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано (изменено)

А, значит, так и сказала сожрёт) Я думала, оговорилась, хотела сказать, что сожгёт) Но я поняла, да и наши персонажи поняли, думаю,что Айлен просто разозлилась) Конечно, она слишком добрая для таких вещей) и нитки дефицит же, куда их  тратить на чей-то рот, самой пригодятся для одежды

Представляю, как бы Айлен пользовалась заклинанием молчалки) А в игре есть вообще такое заклинание? Ну, мало ли))) Я пока о магах в ВоВ не читала ещё. *пошла смотреть что делает заклинание полиморф*

О... превращение в овцу... это шикарно, да!

Изменено пользователем Thea
Опубликовано
14.11.2017 12:05:46, BornToSeek сказал(-а):
Так, а у магов случаем молчанки в заклинаниях не завалялось? Пойду посмотрю.

Не завалялось... Зато полиморф есть, надо будет взять при первой возможности, хе-хе-хе.

Увы, Шен говорила, что нельзя юзать способности на своих. Иначе бы я уже давно Люкс законтролил  :laugh:

Буду вечером, как и всегда. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Есть у магов молчалка, с ней противник не может ничего сказать, только мычать сможет, словно во рту всё склеилось.

Вот на видео на 2:42 пример увидеть можно:
Спойлер

14.11.2017 12:24:34, Поль Маньяк сказал(-а):

Увы, Шен говорила, что нельзя юзать способности на своих. Иначе бы я уже давно Люкс законтролил

Странно, я в прошлой игре мог удушение на своих использовать при броске куба и сопротивлении в ответ. Хм... Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
Опубликовано
14.11.2017 12:35:59, BornToSeek сказал(-а):
Есть у магов молчалка, с ней противник не может ничего сказать, только мычать сможет, словно во рту всё склеилось.

И да

Жрец невосприимчив к эффектам немоты, снижения точности и снижения искусности

:-D

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Ну так молчанки и нет, а полиморф в эти категории не входит. Ну ладно.
Опубликовано
14.11.2017 12:41:11, Поль Маньяк сказал(-а):

И да

:-D

но его можно оглушить кхе кхе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.11.2017 12:35:59, BornToSeek сказал(-а):

Вот на видео на 2:42 пример увидеть можно:

Спойлер

Странно, я в прошлой игре мог удушение на своих использовать при броске куба и сопротивлении в ответ. Хм...

Тут нельзя у нас добрая игра  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.11.2017 13:36:24, Джедай Кайра сказал(-а):

Тут нельзя у нас добрая игра  

Превращение в безобидную овечку - очень милое дело, ни разу не злое. ^_^

Опубликовано

Угу особенно после фразы я сожру твое лицо. Ладно может действительно ускоримся  кто у нас там еще кубик не кидал 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.11.2017 13:39:37, Джедай Кайра сказал(-а):

Угу особенно после фразы я сожру твое лицо.

Ой да ладно, я же не на Крау играю, чтобы лица есть.

Опубликовано

Где- то пол девятого буду 

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...