Фолси Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:27:44, Thea сказал(-а):Эм, ну вообще Верения самая такая пышногрудая будет Верения - прямо как матриарх азари. Чем старше и магичнее, тем пышногрудее :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:27:44, Thea сказал(-а): Я тоже знаю! От ненависти до любви - один шаг! Один шаг до прекрасной девушки, с мотком ниток в сумке и таким чудесным нарядом танцовщицы... :D: Ой, или ты про дворфа? Ух, навёл тут интригу же! :laugh: (но лучи обожания поймала, ага) М, ножки у Принца устали шагать? Покатать его? :spiteful: Ща Брон покатает, да... Эм, ну вообще Верения самая такая пышногрудая будет, девочки, можете заочно её нанавидеть. Нет, ну вы видели же? Unbenannt.png Кракен, пруф арта с грудью! Но так да, Люкс очень светлая и милая, прям идеальная! Хек Лин поэтому уже хочет найти Так надо пока представлять лицо Тириона Фондринга, а не соблазнительную грудь Леди Лиандрин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:27:44, Thea сказал(-а): Кракен, пруф арта с грудью! Но так да, Люкс очень светлая и милая, прям идеальная! ВотЪ 14.11.2017 18:29:58, Джедай Кайра сказал(-а): Ну у тебя все с пышногрудые Тут вышло совершенно случайно, на самом деле. Да и с Илассой я не заморачивался, лицо понравилось, я арт и вкинул. Не приглядывался к размерам, которых там был самый краешек) 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Никто не подозревает, что самый пышногрулый - Лок! 1
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Нет ну что ты Лок делаешь Лин гетеро эльф крови пал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Так, мне уже можно уносить щупальца? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Кудаа?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Подальше от не-гетеро) Регалии
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Вроде только Принц у нас по драконам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Кстати, а когда там относительно нашего времени шарахнуло в Гилнеасе? А то я так и не освоился в местной хронологии. Регалии
Фолси Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 18:54:50, Джедай Кайра сказал(-а): Вроде только Принц у нас по драконам. Эм? Древние Боги - это же ожившие тентакли, а вовсе не драконы :-D И вообще, я уже прикидываю, как устроить дружескую попойку между Принцем, Кило и Кейной :wub: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Как можно хотеть напоить Кейну и при этом не обратиться к Локу?
Thea Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Вот! Лео, верно говоришь же)) У Лока небось с собой неплохой запас спиртного есть? И, внезапно, посиделки у костра уже стали казаться весьма привлекательными...
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 19:04:06, Thea сказал(-а): Вот! Лео, верно говоришь же)) У Лока небось с собой неплохой запас спиртного есть? И, внезапно, посиделки у костра уже стали казаться весьма привлекательными... У Лока с собой ровно один бурлюк, который почему-то не кончается, но что там придется узнавать на личном опыте.))
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 19:04:06, Thea сказал(-а): Вот! Лео, верно говоришь же)) У Лока небось с собой неплохой запас спиртного есть? И, внезапно, посиделки у костра уже стали казаться весьма привлекательными... Ну я как бы предлогал Кейне выпить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Не, ну одно дело - моё желание её напоить, а другое дело - желание Кейны оставаться трезвой. :sweat:
Фолси Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 19:13:05, Thea сказал(-а): Не, ну одно дело - моё желание её напоить, а другое дело - желание Кейны оставаться трезвой. :sweat: Вот так и нашла пьяная коса на трезвый камень :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Пусть Лину приснятся пышные холмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Да вон там в группе этих пышных холмов) Девушки как на подбор, сейчас ещё и непись подвалит) Регалии
BornToSeek Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 У Айлен есть бутылка с вином от Арилла. Но я сейчас даже отписаться пока не могу. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Шен, так что там с Алым Орденом?)) Хотя бы кратко опиши, какая у них ситуация на момент нашей игры. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 19:27:59, BornToSeek сказал(-а): У Айлен есть бутылка с вином от Арилла. Но я сейчас даже отписаться пока не могу. Сейчас Лин ничего не замечает кроме Кейны, там хоть голыми будут ходить он ее только видеть будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Шен, так что там с Алым Орденом?)) Хотя бы кратко опиши, какая у них ситуация на момент нашей игры. Ох, я даже хз) вроде как их последний оплот вырезала Лилиан Восс. Если какие и остались, то лишь жалкие ошметки. Самого ордена по идее уже не существует. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 19:29:15, Джедай Кайра сказал(-а): Сейчас Лин ничего не замечает кроме Кейны, там хоть голыми будут ходить он ее только видеть будет Ой всё, ну и иди к своей Кейне( 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения