Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Заработки превращают игру из эпика в обыденность, я считаю. В хорошем смысле. То есть если нужно отыграть эпичный отряд драконоубивцев, то нафиг им заработки. А если надо отыграть приближенный к реальности образ, то заработки очень помогают ощутить... ну, не всемогучесть персонажа) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну для маленькой игры и не надо много народа 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Варик. Я бы не отказался от короткой игры потом. 3
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Так в основном варик, и зв популярны. И может ДА. Буду иметь в виду) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 00:10:27, Richard Zeidler сказал(-а): Варик. Я бы не отказался от короткой игры потом. Ну тады я тож не против варика)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Шен,понимаю. что рано, но примерно какой временный промежуток в варике хочешь взять? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Пока хз, но точно не панды)) возможно ката или дренор. Хотя по лору я лучше знаю нордскол и бк. Ну и ваниллу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 12:50:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Пока хз, но точно не панды)) возможно ката или дренор. Хотя по лору я лучше знаю нордскол и бк. Ну и ваниллу. Я за варик переголосовал, вдруг принципиально ^^ Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне многое нравится, а Нордскол просто прекрасный. :good: Не надо было бы сегодня дела делать, я бы утащил одного копытного на Север. :-D
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне Нордскол нравится до сих часто просто так там летаю, красивые локи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Прошлая игра была в норде, а повторяться нк очень хочется. Да и есть куча других интересных лок) тот же гилнеас например. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне всё равно :pardon: Хотя мне очень нравятся какие-нибудь лесные локации или заснеженные окрестности Стальгорна. Вот кстати, у дворфов я бы побывал. Мне нравится их город. А ещё мне нравится лока высших эльфов. ^^ Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А я Танарис люблю, и Бухту, где баржа Поззика и можно под водой бегать, и кратер Унгоро (там мы с тобой, Фолси, еще не были) и сказочные Зимние Ключи... Да я все люблю :-D 1
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 13:29:48, Richard Zeidler сказал(-а):кратер Унгоро (там мы с тобой, Фолси, еще не были) Это же джунгли посреди пустыни, не?))) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Это же джунгли посреди пустыни, не?))) Да, такие, вниз спускаешься. Мы не проходили там сюжеты. А они клевые. 1
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Я сейчас для таверны чтобы вспомнить историю прохожу квесты в Калимдоре. Тут промблема такая если около Сьалггорна играть то только Альянс, который не очень люблю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 13:29:48, Richard Zeidler сказал(-а): А я Танарис люблю, и Бухту, где баржа Поззика и можно под водой бегать, и кратер Унгоро (там мы с тобой, Фолси, еще не были) и сказочные Зимние Ключи... Да я все люблю :-D А я подводный мир!) Как же там... Вайш'ир. Помню, сколько я за крабом гонялась! Какие-то придурки постоянно его валили. 1
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 *заходит в тему, и честно понимает лишь только то, что все говорят про вовчик* Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Тэкс, есть кое-какие идеи для новой механики, в том числе и как сдлать бои быстрее и динамичнее, а расчеты - проще. Также есть идея, как сделать заработок не ежедневной повинностью, а веселым занятием. Посмотреть наброски можно тут. Очень нужен фидбек по поводу механики - что нравится, что нет, какие альтернативы предлагаете. Я буду писать ее согласно вашим пожеланиям :) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне нравится вот только гибридным классам такие как шаман, друид или паладин не сладко сначала придется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Это механика для какой игры? По ВОВ? Ну, я в этом сеттинге ничего не понимаю, а так вроде неплохо смотрится.
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Ее можно будет подстроить под любой сеттинг, на самом деле. Просто вместо Магии, скажем, будет Великая Сила. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Будет шанс открыть новый сеттинг и мне кажется для тех игр что будет потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Так игра по ВОВ уже была, что там открывать?
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну то что там было маленькая часть это все равно что так сказать про ЗВ, чтобы была игра и что тут еще откроешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения