Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Кстати может в легионе панд принесут в жертву Сагерасу или пусть он выиграет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 А высшие эльфы и если у нас катаклизм то ночной эльф может быть магом, а коровка заделаться святой Именно. Конечно, с обоснуем по лору. Ночной эльф маг будет, скорее всего, из Шен'дралар, а коровка - адептом культа Ан'ше. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну да они санволкеры, а у эльфов крови - рыцари крови они вообще напрямую без молит могут юзать магию света tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 18:55:18, Джедай Кайра сказал(-а): вот кстати не понятно почему позеленели они же не от демонов брали магию, а от живых существ Потому что они с Иллиданом скверны нажрались, пока в Дреноре гуляли. Часть высших осталась неизменёнными, они просто за Келем в поход не ходили. Правда их слишком мало уже осталось... 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Вроде кто скверну жрал поехал крышей же? Демоническая кровь с нее слезть практически нельзя и даже демонхантеры со временем сходят с ума. Большая часть же осталась Лортемаром и они именно из живых тянули магию, а те кто не хотели выкинули на мороз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 19:46:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):Еще вот вопрос к желающим: бои проводить будем в кубике или на форуме? Кому как удобнее? А не знаю, если честно. Мне интересно даже каждый ход прокидывать и отписывать. Но проще и короче прокидать бой в кубике, как мы делали сейчас, а потом каждый игрок одним развёрнутым постом литературно опишет свой вклад в сражение. Самый нейтральный вариант, без перегрузов и с литературкой. Но точно не как вы делали раньше, целыми страницами кидая голые кубики. Это рвёт игру( Либо мы кидаем и сразу же описываем, что кидали, либо устраиваем махач в кубике и после литературно подытоживаем)) Таково моё мнение ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 20:54:01, Джедай Кайра сказал(-а): Вроде кто скверну жрал поехал крышей же? Демоническая кровь с нее слезть практически нельзя и даже демонхантеры со временем сходят с ума. Чернокнижники вон скверной пользуются и с ума могут не сходить в течение многих-многих лет. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Я локом некогда не играла, но разве они ее поглощают? Одно дело пользоваться другое дело кровь демонов хлебать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 А Камень здоровья из чего, по твоему, сделан?) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 20:58:17, Джедай Кайра сказал(-а): Я локом некогда не играла, но разве они ее поглощают? Одно дело пользоваться другое дело кровь демонов хлебать А причём тут кровь демонов? Скверна может быть где угодно, а не только в ней. Крови напились в одно время орки от Маннороха, а больше этим никто не баловался, все пользуются просто как магией. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Насчёт сражений: если они будут редкостью в игре (одно-два в неделю), то можно и прямо в игре их посмаковать, описывая каждый ход. Если же они будут достаточно часто случаться, но нет и смысла их растягивать)) 05.07.2017 20:58:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):А Камень здоровья из чего, по твоему, сделан?) Я... не знаю, что сказать xD ФРПГ - образовательный проект [2] 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Намек: он светится зеленым. И это совсем не магия природы, да-да. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:04:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Намек: он светится зеленым. И это совсем не магия природы, да-да. Ну а вдруг. Он же хилит! :-D Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Я не играла от слова совсем им надо будет правда поиграть, чтобы оплот посмотреть как и шаманом. Просто я конечно офигела все с Испелителями ходят, а мою друидку она все аддоны спала теперь величают верховной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Насчёт сражений: если они будут редкостью в игре (одно-два в неделю), то можно и прямо в игре их посмаковать, описывая каждый ход. Если же они будут достаточно часто случаться, но нет и смысла их растягивать)) Варкрафт такая вселенная, где даже рыбы мечтают тебя убить и эволюционируют в мурлоков. Так что как раз в ВОВ сражений будет достаточно, я думаю. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:06:59, Фолси сказал(-а): Ну а вдруг. Он же хилит! :-D хек он ядовито зеленый и вообще хочу в изумрудный сон лет так на десять тысяч. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:07:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): Варкрафт такая вселенная, где даже рыбы мечтают тебя убить и эволюционируют в мурлоков. Так что как раз в ВОВ сражений будет достаточно, я думаю. Тогда мой ответ ты знаешь) Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:09:44, Джедай Кайра сказал(-а): хек он ядовито зеленый и вообще хочу в изумрудный сон лет так на десять тысяч. А потом будет: - Фурион, вставай, у нас тут армии нежити под боком, воевать пора! 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А еще моя друидка не понимает что за ересь твориться и почему ей надо помогать крылтому демону, которого она дропнула лет так десять назад и панды да,а еще Дреновров два и старик который раньше водил экскурсию по Шаттрату помолодел и теперь может из рукава достать любой артефакт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 19:41:47, Darth Kraken сказал(-а):Значит поиграю в игру вожака хихикающей стаи. Но Кракен, я сейчас не мастерю никакую игру :3 или ты про осеннюю ОФ?) А Шен - удачи с ВоВ, если она соберется провести.)
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:11:02, BornToSeek сказал(-а): А потом будет: - Фурион, вставай, у нас тут армии нежити под боком, воевать пора! подожди пока я сделаю крутой трансмог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:16:39, Джедай Кайра сказал(-а): подожди пока я сделаю крутой трансмог Лол :haha: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:11:02, BornToSeek сказал(-а): А потом будет: - Фурион, вставай, у нас тут армии нежити под боком, воевать пора! но все таки друидом быть лучше чем дх, все же спать десять тысяч лет это не сидеть 05.07.2017 21:20:48, Фолси сказал(-а): Лол :haha: а еще моя друидка не хочет отдавать арт обратно у нас их заберут в конце дополнения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:15:48, FighterForEquality №1 сказал(-а):или ты про осеннюю ОФ?) Я про осеннью ОФ. И да. Когда это я стал одним из вашей стаи? Сделай Номаду атата, ибо нефиг записывать меня кудато без моего ведома, ага? Регалии
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Кстати форма ворона у друида будет для путешествий? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения