Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 А давайте ОФ обсуждать в теме ОФ, а не тут? :) Спасибо. Кстати форма ворона у друида будет для путешествий? А зачем? Она только для полетов нужна. Тогда уж и маунтов надо вводить, а это лишний гемор. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:31:43, Darth Kraken сказал(-а): И да. Когда это я стал одним из вашей стаи? Сделай Номаду атата, ибо нефиг записывать меня кудато без моего ведома, ага? На той пикче из самой стаи только сам Номад хД так что не воспринимай всерьез хД 05.07.2017 21:36:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): А давайте ОФ обсуждать в теме ОФ, а не тут? :) Спасибо. Справедливо. За сим удаляюсь :hi:
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:36:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): А давайте ОФ обсуждать в теме ОФ, а не тут? :) Спасибо. А зачем? Она только для полетов нужна. Тогда уж и маунтов надо вводить, а это лишний гемор. Для рп чисто и еще там походная есть олень tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 20:55:29, Фолси сказал(-а):Мне интересно даже каждый ход прокидывать и отписывать. Мало кто способен нормально описать каждый бросок!)
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Еще такой вопрос воргенов и гоблинов уже приняли в Альянс и в Орду соответственно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 если будем играть по кате то конечно! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 21:48:13, Серебряная сказал(-а): Мало кто способен нормально описать каждый бросок!) Я уже в двух играх описывал :pardon: Но этот разговор уже ни о чём - Шен сказала, что сражениям быть-быть, а потому я за компактное их проведение))Кстати, Шен, а ты новую игру хочешь открыть или старую (замороженную) добить? Так-то и её перезапуск можно сделать. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Там же события на начало лк,а у нас уже будет после того как Смертокрыл пролетел и уже некоторые события произошли. Хотя я и не против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Да пусть лежит пока как памятник. Начинать надо с чистого листа. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А дренея можно будет взять? :give_heart: 1
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Естественно, все расы, доступные в игре будут доступны и в ФРПГ. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 22:22:08, Richard Zeidler сказал(-а): А дренея можно будет взять? :give_heart: Тебе лишь бы хвостом вертеть! :haha: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Друль может в лосяшу превращаться. 05.07.2017 22:24:29, Шен Мак-Тир сказал(-а): Естественно, все расы, доступные в игре будут доступны и в ФРПГ. я все больше думаю насчет друида у ферралов рожки прикольные 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 22:38:38, Джедай Кайра сказал(-а): Друль может в лосяшу превращаться. Ох, не искушай :angel: Я и так совухом постоянно бегаю :haha: Пёрышки и рожки, йухху! Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 22:29:06, Фолси сказал(-а): Тебе лишь бы хвостом вертеть! :haha: А копытом не хочешь?) 1
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Завидует рогам Мафуриона изумрудный сон способствует их хорошем росту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Тебе лишь бы хвостом вертеть! Ну кому хвостом вертеть, кому усы подкручивать *вспоминает критический бросок от Анри на подкручивание усов* Завидует рогам Мафуриона изумрудный сон способствует их хорошем росту. Ну когда ты на сто лет погружаешься в сон, а жена остается одна, то рост рогов - вполне закономерный исход ;) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 У меня в таком случае будет выбор между воргеном и дренеем!) 1
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Десять тысяч лет и потом до катаклизма же спал с собой в3 05.07.2017 22:44:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну кому хвостом вертеть, кому усы подкручивать *вспоминает критический бросок от Анри на подкручивание усов* Ну когда ты на сто лет погружаешься в сон, а жена остается одна, то рост рогов - вполне закономерный исход ;) Я все ржу с Майев и Иллиданов то чувство, что он бросил ее пред алтарем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Ммм, воргены... люблю воргенов. А вот дренеев не очень. Святоша на святоше и святошей погоняет. У Илюхи видели какие рога? Даже побольше, чем у Малфуриона. Бедный Илюха. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 22:45:47, Серебряная сказал(-а): У меня в таком случае будет выбор между воргеном и дренеем!) у меня между Кирион и Эльханой между кровавым и ночным эльфом. 05.07.2017 22:49:29, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ммм, воргены... люблю воргенов. А вот дренеев не очень. Святоша на святоше и святошей погоняет. У Илюхи видели какие рога? Даже побольше, чем у Малфуриона. Бедный Илюха. У наиших дх они тоже есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Я в такой игре буду, скорее всего, внутриигровым мастерским НПС, типа Фран, который будет вас водить по сюжету. У наиших дх они тоже есть Когда ты ЗК, это тоже неудивительно. Как и наколки и знание песен Лесоповала и Михаила Круга :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 22:49:29, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ммм, воргены... люблю воргенов. А вот дренеев не очень. Святоша на святоше и святошей погоняет. У Илюхи видели какие рога? Даже побольше, чем у Малфуриона. Бедный Илюха. а еще они Легион за собой всегда тащат, а чуть что счастья там здоровья, а мы полетели, а еще Экзодар урони ли на Азерот 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Можно отыграть ненавистника Наару!) Так что нафиг святош... 2
BornToSeek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 22:49:29, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ммм, воргены... люблю воргенов. А вот дренеев не очень. Святоша на святоше и святошей погоняет. Конечно, к чёрту дренеев, когда есть эредары! 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения