Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 У меня еще есть одна авторская фэнтези-вселенная, которую, если будет интересно, я тоже могу попробовать провести. Но для этого мне надо написать справку о вселенной. Кого-то это интересует?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 16:10:31, Джедай Кайра сказал(-а): Ну то что там было маленькая часть это все равно что так сказать про ЗВ, чтобы была игра и что тут еще откроешь При чем здесь это? Я говорю, что сеттинг ВОВ в разделе уже был открыт той игрой.
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну она провалилась не идут тут объемные игры надо было тоже локи делать как мини - игры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 16:17:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): У меня еще есть одна авторская фэнтези-вселенная, которую, если будет интересно, я тоже могу попробовать провести. Но для этого мне надо написать справку о вселенной. Кого-то это интересует?) Меня. И да, я один мечтаю об игре по Масс Эффекту? Регалии
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Не МЕ не интересует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 16:04:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ее можно будет подстроить под любой сеттинг, на самом деле. Просто вместо Магии, скажем, будет Великая Сила. Шен, меня устраивает текущая система - как наиболее простая!) Знаешь, меня она привлекла у тебя с Алоей тем, что не требуется далеко возиться и всё ясно. Так что я против любого усложнения... За исключением одного логичного момента. Смотри, когда персонаж совершает воровство или подобный не совсем честный заработок, такое вообще никак не влияет на его репутацию - и такой момент я вижу почти у всех мастеров. Но ведь это странно! Ты должен приобретать репутацию у нехороших личностей, ведь как сотрудник определённых служб, я прекрасно осведомлена о том, как быстро даже начинающие щипачи становятся известны среди воровского мира. Попробую это реализовать в готовящейся игре, чтобы ты заодно прикинула схему.
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Я как раз пытаюсь упростить систему, поэтому никакой репутации и фракций, равно как и крафта и ежедневных бросков, у меня больше не будет. Для этого нужны: а) длинные игры, чтобы система успела себя проявить, и б) много игроков. На маленькие игры с небольшим количеством игроков это просто не нужно. БВ тому доказательство. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 То есть вообще хочешь отказаться от длинных игр?
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Да мне тоже нравится простая система, а когда ты каждый день кидаешь уже надоедать каждый день писать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 То есть вообще хочешь отказаться от длинных игр? Думаю, да. Придется. И игрокам проще будет, и мне. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 15:29:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):Посмотреть наброски можно тут. Очень нужен фидбек по поводу механики Чудесная механика: лаконично и в то же время есть, из чего перса собрать. :good: 05.07.2017 16:17:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):У меня еще есть одна авторская фэнтези-вселенная, Я бы лучше для начала поиграл по уже готовым сеттингам (в той же вовке, если не ходить далеко). Если я тебя устрою как иигрок, а ты меня как мастер, то там уже можно будет загадывать и на авторские вселенные. Я против них тоже ничего не имею)) Ты знаешь мои пожелания для участия: срок не более трёх месяцев, не летаргический темп игры, какой-нибудь механ. Во всех остальных вопросах я по дефолту больше за, чем против) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне механ нравится и спосбки хотелось посмотреть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 17:16:22, Серебряная сказал(-а): То есть вообще хочешь отказаться от длинных игр? На самом деле, игра, которая длится 2-3 месяца - уже длинная))) Короткая игра - это две-три недели максимум)) А игры на полгода и более - это совершенно особые проекты, которые вытянуть могут только совершенно особые игроки и мастера)) Проще говоря, можно замутить ролочку на десять лет для своей компании, в которой можно не играть даже, а жить. Но для этого нужна реальная заинтересованность всех в таком проекте. Многие же (я, в том числе) приходят в игры, чтобы отыграть образ, или историю, или сюжета ради, или из-за компании. Но не для того, чтобы в ней жить)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Способки будут взяты из прошлой игры по вову (или любой другой вселенной, которые у нас были - ДА, ЗВ и т.д.), и слегка подкорректированы под новую механику. В общем и целом стиль и фишки разных классов и спецух останутся, но сами бои и прокачка будет куда проще. Какие-нибудь есть идеи, как можно разнообразить заработок, помимо криминала и азартных игр? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Можно лечить для классов которые хилят или в патруль например ходить помогая стражникам. Помочь стражникам может со временем привести тоже к нежелательным эффектам уже со стороны криминальных личностей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 17:34:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):Какие-нибудь есть идеи, как можно разнообразить заработок, помимо криминала и азартных игр? Можно оставить это вообще на откуп игроков, как я сделал в шедоуране. И мастеру проще, и игрокам раздолье. А так... ну, в идеале нужно прикинуть, какие в игре будут классы (хотя бы номинально, если прокачка гибкая и прям вот классов не подразумевает), и для каждого класса придумать способ заработать. Привёл игрок дуболома - пусть идёт на арену, в стражники или наёмники. Привёл мага - пусть зелья делает, приворот-отворот наводит, археологией там всякой занимается, порталы ладит. Привёл жреца - иди в храм исцелять или на погост, зомбей упокаивать (а то и поднимать, чтобы потом грабить корованы). Как-то так. 1 Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Игры в месяц - это не по мне... Я почему в ФРПГ? Здесь можно не торопясь отыграть, а всего месяц... Небольшое отличие от мафии, длинные и то больше. Как ни крути, но в таких я не появлюсь, только без обид - ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь.
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А шаман или тот друид? 05.07.2017 17:41:11, Серебряная сказал(-а): Игры в месяц - это не по мне... Я почему в ФРПГ? Здесь можно не торопясь отыграть, а всего месяц... Небольшое отличие от мафии, длинные и то больше. Как ни крути, но в таких я не появлюсь, только без обид - ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь. Два же или вот мы три играли в бв tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 05.07.2017 17:44:39, Джедай Кайра сказал(-а): А шаман или тот друид? Два же или вот мы три играли в бв Кайруш, я не знаю, что вы с Шен имеете под БВ!) В любом варианте, хочется вести персонажа через разные истории, как это планировал сделать Кракен в ДА. Понимаешь? А не раз, и он пропал в небытие. Либо через одну длинную!) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Игры в месяц - это не по мне... Я почему в ФРПГ? Здесь можно не торопясь отыграть, а всего месяц... Небольшое отличие от мафии, длинные и то больше. Как ни крути, но в таких я не появлюсь, только без обид - ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь. Ну, два месяца это минимум. Тут конечно играет роль активность игроков, если все вялотекуще - то за два месяца вряд ли успеем много. А если игроки активные, то и за месяц можно уложиться. Зависит от длины сюжета и игроков, так что ставить прям жесткие рамки "через два месяца ровно игра закрывается" я не буду. Но примерно-ориентировочные сроки будут. Делать привязку способа заработка к классу я не очень хочу, поскольку любой маг, темный жрец или какой-нибудь воен может пойти грабить корованы, и одновременно с этим молиться в храмах за упокой души алкаша Васи с соседнего села. В принципе у меня есть идея сделать общий стиль заработка под названием "Альтруизм" - сюда будут включены все хорошие дела, которые может сделать ваш персонаж. Помощь по хозяйству, выпас скота, починка крыши, варка любовных зелий, помощь стражникам и т.д. и т.п. Но при этом будет повышаться ваш риск столкнуться с теми самыми криминальными элементами. Как вам? Кайруш, я не знаю, что вы с Шен имеете под БВ!) В любом варианте, хочется вести персонажа через разные истории, как это планировал сделать Кракен в ДА. Понимаешь? А не раз, и он пропал в небытие. Либо через одну длинную!) Никто не запрещает делать "сериал" длиной в несколько игр, таким образом персонажей можно будет менять или играть за старых, если очень хочется. Но при этом будет передышка и возможность новым людям придти в новую "главу". 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Шен, у меня есть одна мысль - я чуть позже напишу тебе в личку.
Junay Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 05.07.2017 17:34:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Какие-нибудь есть идеи, как можно разнообразить заработок, помимо криминала и азартных игр? Да как угодно) Хоть скунсов ловить) Длинные игры возможны бы были, если б была куча игроков (идущих до конца) и желающих играть в глобальную игру. Но уже ЗВ показала (а перед этим - ТГ и "Паруса"), что на глобальных масштабных играх можно смело поставить крест. Они слишком... гнетущие, что ли? народ очень быстро от них устает и разбегается. Шен, а в разделе подпапки по сеттингам можно сделать? А то все игры вперемешку, неразбериха. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Хорошая идея Шен мне нравится что перс сам решает да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Шен, а в разделе подпапки по сеттингам можно сделать? А то все игры вперемешку, неразбериха. Вроде нет, я только в пределах этой папки могу модерировать. Да как угодно) Хоть скунсов ловить) Просто хочется чтобы заработок был более интересным и за него могли быть плюшки/наказание, но при этом они тоже были более интересными чем "шел, споткнулся, упал - очнулся, гипс". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 17:52:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну, два месяца это минимум. Тут конечно играет роль активность игроков, если все вялотекуще - то за два месяца вряд ли успеем много. А если игроки активные, то и за месяц можно уложиться Это абсолютная правда, к тому же мной проверенная и заверенная)) Прошлым летом я отвёл игру, которая планировалась на два месяца, всего за месяц. И нет, я не вырезал из неё квесты, а наоборот - добавлял. И да, квестов было много. Просто игроки не хотели в ролеплей (социалку), а я их не заставлял. Поэтому мы пошли-пошли-пошли по квестам... и внезапно игра кончилась xD Впрочем, я тебе об этом уже рассказывал, кажется)) 05.07.2017 17:52:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):"Альтруизм" - сюда будут включены все хорошие дела, Вот это мне не очень подойдёт, поскольку далеко не факт, что я захочу отыгрывать благодетельного перса :pardon: Как минимум "серые" способы заработка должны быть, я считаю. Серые в плане морали, а не закона. А то и тёмные, но здесь я уже не настаиваю никоим образом)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения