Фолси Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Посмотрел я обновлённый механ, всё очень симпатично. Системы заработка хороши)) А штраф за количество артефактов очень напомнил штраф за нуменеры из недавнего Тормента)) Там тоже, чем больше магических висюлек, тем сильнее негативный "фон" от них)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Cпасибо :) в принципе я не могу придумать, что еще нужно расписать, кроме классов и способностей, которыми занимается Алоя. Основное уже все есть, а все лишнее я отсек типа крафта и прочего. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 02:53:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):в принципе я не могу придумать, что еще нужно расписать, кроме классов и способностей, Ну да, всё и так лаконично и понятно)) Незачем нагромождать. 1 Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 05.07.2017 23:36:10, Shunt сказал(-а): Ладно, тогда отваливаюсь до момента, когда кто-то захочет помотаться по Валирии или по ДДГ. Пишите письма мелким почерком. Аналогично) Когда будет игра по знакомой вселенной (ЗВ или ДА), свистните, может у меня персы придумаются. Удачно вам поиграть! 2
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Шен... Я всё не смотрела - будет рукопашный бой? Воргену логичнее было бы нафиг оружие послать и драться либо когтями, либо какими перчатками типа Фредди Крюгера.
BornToSeek Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Когти - это ж кистевое оружие. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 09:40:58, BornToSeek сказал(-а): Когти - это ж кистевое оружие. Собственные, а не покупные. Если с накладками типа Фредди - кистевое, а так рукопашное.
BornToSeek Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Рукопашное оружие - это кулаки. Чем когти воргена отличаются от когтей-оружия? Разве что тем, что ворген может пальцы расставить в стороны и ударить шире, а так одно и то же. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 09:46:45, BornToSeek сказал(-а): Рукопашное оружие - это кулаки. Чем когти воргена отличаются от когтей-оружия? Разве что тем, что ворген может пальцы расставить в стороны и ударить шире, а так одно и то же. Дай подумать... Тем, что это часть его? От которой не избавиться в отличие от кастетов. Вообще, и правда ничем - подумаешь, ногти на пальцах человека слегка уменьшенные когти - зря их кастетами не считают. Привели мне в пример игру, где когти зверорас считаются кастетом, а?
BornToSeek Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Не кастетом, а кистевым оружием. Это кастеты + боевые когти. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Традиционная рубрика спроси у кубика 1- друид 2 - палладин 3- воин 4 - маг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 И тем не менее примера я не вижу!) Так что это лишь твоё мнение. Если бы официально считалась так, как говоришь ты - тут никаких возражений. Тем более, что я задала вопрос Шен!) Маленькая ремарка, угу...
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Друид подозримтельно косится на магов и чернокнижников . Магия бяка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Вот пруф на то, что когти разных существ используются как кистевое. Прямо из игры: Коготь черного дракона Грязная лапа Когти твари 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Смотрит на кошку у нее и свои есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Я с шантом и кракеном за вестерос и массыч одновременно. По поводу забраковонной зеленой азари(вроде у меня осталась она) ардат якши серебряной то там помимо этого момента с ардат якши что уже противоречило правилам, мерисьюха адовая была ультра вип персона с высшими полит связями и родичами матриархом в совете(Я ей и так дал в матери зеленую азари из игры чтобы дать ее азари зеленую кожу без артефактов жнецов которые по сюжету уничтожены были после войны)и кроганским военачальником что рушило немало моментов. Я лишь попросил убрать ардат акши и уменьшить значимость родни, связь с с советом и элитными спецслужбами. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 06.07.2017 10:15:04, BornToSeek сказал(-а): Вот пруф на то, что когти разных существ используются как кистевое. Прямо из игры: Коготь черного дракона Грязная лапа Когти твари И что ты мне эту ерунду кинул?) Я сказала за момент, где собственное оружие у существа считается кистевым - а не если оттяпать его у одного и приспособить другому. Так от любого чего можно взять, и что угодно будет кистевым!) Так что ну совсем не подходит... Ладно, смысла в этом нет - повторюсь, меня интересует мнение Шен, так как именно она решает по игре. Захочет сделать, чтобы когти воргена шли как двуручные шесты - пусть, это мастерское решение!) Найдёшь мне такой момент - с удовольствием выслушаю в личке, а флудить здесь хватит. P.s. Драж, реально - всем пофиг уже!) У тебя парктчиески ко всем игрокам тучи претензий на стадии генерации персонажей ещё, ты бы хоть раз оглянулся на свои игры (как удавшиеся так и нет), увы - тебе это пшик. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Когти не считаются оружием, потому что а) к оружию есть требования по экипированию и б) оружие занимае слот в инвентаре. Соответственно, собственные лапы\руки считаются рукопашкой. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Смотрит на когти кошки там полюбому должны быть бонусы 06.07.2017 14:03:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Когти не считаются оружием, потому что а) к оружию есть требования по экипированию и б) оружие занимае слот в инвентаре. Соответственно, собственные лапы\руки считаются рукопашкой. Кстати такой вопрос не все же положительно приняли магов в рядах ночных эльфов Майев даже хотела убить Малфуриона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Кстати такой вопрос не все же положительно приняли магов в рядах ночных эльфов Майев даже хотела убить Малфуриона. Ну в общем да, относятся к ним с подозрением. Но не так чтобы выслеживать и в тюрьму сажать, Майев это вообще отдельная песня. Отношение чуть теплее, чем к тем же ДК в рядах Альянса/Орды. За них поручился сам Тирион Фордринг, но тем не менее осадочек остался. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Смотрит на когти кошки там полюбому должны быть бонусы Ну у друида там особые абилки для формы зверя, так что это не считается "оружием". Базовый урон все равно будет такой, какой зависит от экипированного на вас оружия. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Пойду я кстати за волка пройду те за оборотня нравится мне Гилнеас там прям готическое все такое 06.07.2017 14:52:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну в общем да, относятся к ним с подозрением. Но не так чтобы выслеживать и в тюрьму сажать, Майев это вообще отдельная песня. Отношение чуть теплее, чем к тем же ДК в рядах Альянса/Орды. За них поручился сам Тирион Фордринг, но тем не менее осадочек остался. Я тут слышала что в компании дк Тириона воскрешают и что там Болвар не очень хорошие задумал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Хз, я пока не проходил сюжетку за ДК в Легионе. Я вообще пока Легин забросил, качаю твинков )) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Так же я оборотня качаю с ружьем и бульдогом xd tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Каджит давно не была в игре - дикая по цене стала подписка.
Рекомендуемые сообщения