Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех с завершением первой главы. Вы получаете по 15 очков опыта за отличную игру. Как всегда, если у вас есть пожелания, замечания или предложения — смело пишите их здесь, они будут приняты к сведению для того, чтобы игра продолжала приносить вам удовольствие.
И сразу задам такой вопрос: ваши персонажи собираются ехать в холмы по горячим следам, или перед этим отдохнут/выспятся/сделают ещё что-то в Старом городе?

• Нравится 2
Опубликовано

трачу 20 ОО на 4 точку восприятия. в остатке 10 ОО х)

07.09.2017 22:12:23, Тaб сказал(-а):

Поздравляю всех с завершением первой главы. Вы получаете по 15 очков опыта за отличную игру. Как всегда, если у вас есть пожелания, замечания или предложения — смело пишите их здесь, они будут приняты к сведению для того, чтобы игра продолжала приносить вам удовольствие.
И сразу задам такой вопрос: ваши персонажи собираются ехать в холмы по горячим следам, или перед этим отдохнут/выспятся/сделают ещё что-то в Старом городе?

хотелось бы отдохнуть, но у нас нет времени на это, похоже :с я за то, чтоб ехать сразу

и спасибо за игру, Таб, всё отлично :good2:

• Нравится 1
Опубликовано
08.09.2017 10:37:19, Laion сказал(-а):

В игре тогда решаем?

Если есть желание - можете решить в игре, если нет - можно тут. Вторую главу, с поездкой к холмам, я запущу завтра, чтобы все, кто захочет, успели распределить опыт.

Опубликовано

Внезапные новости - в понедельник я уезжаю примерно на неделю. Не знаю как будет с возможностью отписываться, но я постараюсь совсем не пропадать.

• Нравится 1
Опубликовано
08.09.2017 12:32:27, leo-randger сказал(-а):
Внезапные новости - в понедельник я уезжаю примерно на неделю. Не знаю как будет с возможностью отписываться, но я постараюсь совсем не пропадать.

Лады, что-нибудь придумаем)

Опубликовано

Беру Чутье Сверхъестественного (Б), Наблюдатель (Б), Чувство опасности (Б) и превращаю Никоса в ходячую загоризонтную РЛС раннего оповещения)

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

О, Дима ник сменил)))))  

Ребят, даже не знаю, на что потратить 15 очков..  Немного прокачать язык ночи?  

Таби, у меня в новой главе воля восстановится?   

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Близость к истине наполняет сердца героев жаждой жить. Все восстанавливают по пункту Воли.  ;) 
Чтобы найти нужный особняк, нужно успешно прокинуть Восприятие + Обнаружение со сложностью 30.

• Нравится 1
Опубликовано
09.09.2017 14:05:27, Тaб сказал(-а):
Все восстанавливают по пункту Воли.  ;)

а у меня было три потрачено, кажется   :sweat:    ок)))

09.09.2017 14:25:18, Шепобелк сказал(-а):
Джек помогает Джессике, Агнес помогает Никосу)

у Агнес восприятие единичка, но она поможет, чем сможет)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.09.2017 14:29:45, Laion сказал(-а):
у Агнес восприятие единичка, но она поможет, чем сможет)))

При совместных действиях, плюсуется значение навыка помощника (или наоборот отнимается штраф), атрибут ему не важен)

Опубликовано
09.09.2017 14:34:56, Laion сказал(-а):

ой.. Тогда я не могу помочь((( штраф нам совсем не нужен(( 

Ну, придется справляться своими силами)

Попробую написать клевый пост, чтобы получить бонус за отыгрыш)

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...