Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.09.2017 15:17:17, Laion сказал(-а):
Но ведь Никос еще может помочь Джессике?  

Нет, поскольку он сделал бросок)

Опубликовано
09.09.2017 18:59:04, Beaver сказал(-а):
можно было не тратить, как выяснилось х)

у меня всегда так - не трачу дополнительно СВ или ОС - ни за что не попаду в порог)))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
10.09.2017 07:53:28, Beaver сказал(-а):

так, а что у нас с деньгами, кстати? :sweat:

На такси и прочие бытовые расходы - хватит. Купить что-то серьёзное, вроде машины, огнестрела, хорошей брони - не выйдет без соответствующего преимущества, или добытых каким-то образом денег.
Точные значения имеющихся у персов денег я указывать смысла не вижу)
  • Нравится 4
Опубликовано

Никос хотел бы осмотреть парадный вход на предмет скрытой охраны)) Не верит он, что эти два сторожа все что есть)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
10.09.2017 11:30:24, Шепобелк сказал(-а):
Никос хотел бы осмотреть парадный вход на предмет скрытой охраны)) Не верит он, что эти два сторожа все что есть)

Восприятие + Обнаружение, сложность 25. Думаю, бонус профессионализма будет уместен)

• Нравится 1
Опубликовано
10.09.2017 11:56:43, Beaver сказал(-а):
можно мне сделать то же самое? а присмотреться к тем сторожам, что есть, издалека? ну, типа что там за экипировка у них и всё такое

Да, бросай всё то же, что и у Шепа, бонус прибавляй)

• Нравится 1
Опубликовано
10.09.2017 11:59:16, Тaб сказал(-а):

Да, бросай всё то же, что и у Шепа, бонус прибавляй)

я сначала пост хочу написать) в связи с чем у меня вопросы :sweat: мы сейчас насколько близко к особняку? и можно ли как-то подойти поближе, не входя в зону видимости стражей?

Опубликовано
10.09.2017 12:02:27, Beaver сказал(-а):
 мы сейчас насколько близко к особняку? и можно ли как-то подойти поближе, не входя в зону видимости стражей?

До ворот метров 20, вы на противоположной стороне улицы + немного в стороне. Можно подойти ближе, оставаясь на той же стороне улицы, чтобы не пришлось бросать на скрытность.

• Нравится 1
Опубликовано
10.09.2017 11:43:52, Тaб сказал(-а):

Восприятие + Обнаружение, сложность 25. Думаю, бонус профессионализма будет уместен)

И снова провал) Не везет Никосу)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
10.09.2017 14:08:19, Шепобелк сказал(-а):

Блин, я дурак. Я значение атрибута все это время не прибавлял.

Это недосмотр с моей стороны в том числе) Поэтому я даю Никосу один гарантированный выдающийся успех, который он может использовать на любом броске в течении игры.
Этот бросок успешный)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...