Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 "— Эти талоны получат лучшие клерки корпораций по итогам финансового квартала." процитировал Ноэль. - Бредли чтобы их получить надо устроиться на работу клерком и посмотри на нас даже если и наймут, то где шанс что нам вынесут на блюдечке их Ноэль тряхнул волосами проще было только украсть дракона прямо во время эфира его шоу, а что тоже не плохой план 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Кто сказал, что дракон поступит с нами справедливо? - Дункельзану важны рейтинги, а раз уж он ввязался в рекламу чужого проекта и надеется урвать от этого немалый куш, то в его интересах обеспечить прозрачность акции, - возразила Фортуна. - К тому же, как я уже сказала, это тестовая разработка. Набирать подопытных всегда лучше со стороны, особенно если этим подопытным удаётся внушить, что они избранные. - Бредли чтобы их получить надо устроиться на работу клерком - Умоляю. Неужели я не смогу убедить какую-то чипованную карту в том, что вы - самые законопослушные детишки нашего славного города? - Брэди широко улыбнулся. - Не пугайтесь зазря, ребятки. В этом деле у каждого есть своя роль. Мы просим вас поработать, но это не значит, что сами собираемся сидеть без дела. Дороти утвердительно кивнула, в кои-то веки соглашаясь с щеголеватым техником. 6 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Лиа несколько приуныла. Ноэль был прав: добыть не то чтобы золотой билет, а просто талон на такой билет будет трудно. У нее хотя бы был ВИН, но придется устраиваться на работу клерком, а это совсем не то, о чем девушка мечтала всю жизнь. И не просто клерком, а самым лучшим клерком, которому останется талон. Другого способа ей на ум не пришло. Покосившись на Адама, она вдруг сдержала рвущий наружу нервный смешок. Как они представляют его в роли лучшего клерка корпорации? Он был в реальности Матери куда более к месту, чем в каком-нибудь офисе с кружкой искусственного кофе и лаптопом на коленях. - А если реальность не работает? Что если с нами там что-нибудь... плохое случится? - осторожно спросила она то, что никто из присутствующих во внимание не брал. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 - А если реальность не работает? Что если с нами там что-нибудь... плохое случится? - осторожно спросила она то, что никто из присутствующих во внимание не брал. - Бег в тенях всегда сопряжён с опасностью. Вы знали, на что шли, когда решили зарабатывать больше, чем вам позволяют подачки с барского стола корпораций, - жёстко ответила Ракета, хмурясь. Что-что, а рассуждения об опасности в Трущобах гномке казались смехотворными. Хочешь жить - умей вертеться. - Если машина не сработает, то вы просто уйдёте, ничего не круша. Может, даже ещё отсудите у Нео-Нет миллион нюаней за моральный ущерб и ложные надежды, - Брэди, в отличие от низкорослой напарницы, наоборот постарался сгладить углы и обратить мысли о рисках в шутку. Каждый по-своему борется со страхом перед неизвестным. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 - Умоляю. Неужели я не смогу убедить какую-то чипованную карту в том, что вы - самые законопослушные детишки нашего славного города? - Брэди широко улыбнулся. - Не пугайтесь зазря, ребятки. В этом деле у каждого есть своя роль. Мы просим вас поработать, но это не значит, что сами собираемся сидеть без дела. - Карту ты можешь и убедишь. но вот коллектив в который мы придем работать вот нет. Там все друг друга знают, а учитывая гонку за талонами то каждый на другого стучит. Начиная от минутного опоздания заканчивая мелкими пакостями. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 — А зачем нам проверять, работает ли… ну… та техническая штука, если нас попросили её сломать? — значение доброй половины из произнесённых другими участниками обсуждения слов Адам не понимал и потому предпочитал оперировать терминами намного более приземлёнными. Вообще, шаман потихоньку свыкался с мыслью о том, что участие в данной затее для него примет вид "идти куда надо, делать как скажут." Не самый плохой вариант из возможных, но амазонец всё равно где-то в глубине души испытывал неприятные чувства от такой альтернативы.х Всё-таки баюшки, падаю) 7
Perfect Stranger Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 — А зачем нам проверять, работает ли… ну… та техническая штука, если нас попросили её сломать? - Это очень хороший вопрос, - отозвалась Лиа. Одно дело - бегать с наемниками и латать их раны, уворачиваясь от шальных пуль, и совсем другое - позволять какой-то неизвестной разработке внедряться в твой мозг. Об этом ее предупреждали еще родители, когда были живы. Ибо увернуться от всего мира попросту невозможно. Если что-то пойдет не так, они все могут сойти с ума или что еще похуже. Однако и оставаться в стороне, когда ее друзья рискуют жизнью, Лиа не могла. В конце концов, что ей было терять? Жалко будет только, если она так и не найдет свою мать и не узнает тайну проекта "Сияние". Но порой прошлое приходится отпускать с тяжелым сердцем. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 - Карту ты можешь и убедишь. но вот коллектив в который мы придем работать - Работать? Да прошвырнитесь вы по барам, найдите тех, кто хвастает своим "счастливым билетиком", затащите в уборную и пересчитайте пару рёбер. Уверяю, такой способ обрести нужное куда проще и быстрее, - гномка красноречиво ударила кулаком в ладонь. - Или украдите. Или перекупите. Или... - Брэди чуть не ляпнул "убейте", но вовремя осёкся. При Фортуне такое предлагать не стоило. - В миссии смогут участвовать только те, кто раздобудет себе билет. Как вы это сделаете - решайте сами. А уж я позабочусь о том, чтобы перед вами расстелили красную дорожку в нужное время и в нужном месте. - На этом всё, - подытожила Фортуна. - Мы даём вам время, чтобы найти карты. Когда будете готовы, Ракета скоординирует ваши следующие действия. И... - И если хотите немного заработать, то у нас скопилось несколько... мелких поручений, - Сойер влез в речь Фортуны с таким напором, что стало ясно - "его" поручение буквально поджигает одному технику пятки. - И насчёт оплаты, - терпеливо продолжила эльфийка. - Заказчик выплатил аванс в размере двадцати тысяч нюаней. Я разделю этот аванс на две части и выплачу вам каждую из них, когда вы достанете передатчик из Ренраку и ЭМИ-устройство из Арес-Тек. После саботажа Машины я выплачу вам остальную часть - тридцать тысяч нюаней. — А зачем нам проверять, работает ли… ну… та техническая штука, если нас попросили её сломать? - Потому что если эта штука не работает, то я лучше приберегу устройство, способное вызвать ЭМИ-фейерверк, для другого задания. Мы здесь в нюанях не купаемся, а передовые технологии нынче стоят очень дорого... если их вообще удаётся купить, - пожала плечами запасливая гномка. 8 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Наконец-то, хоть в чём-то, орк был согласен с родственником-эльфом. Он очень сомневался в том, что Брэди Сойер предложил хороший план. И в том, что сама мадам Фортуна в это поверила. Наверное, у неё другие замыслы. - Если вот эти параллельные миры похожи на то, что я сегодня видел, то фиг ли уничтожать такую шикарную машину? - начал было Массажист, но тут же понял, что его никто не одобряет. На него редко так смотрели, как бы взглядом говоря: "Заткнись", и это было неприятно. Одно дело - бегать с наемниками и латать их раны, уворачиваясь от шальных пуль, и совсем другое - позволять какой-то неизвестной разработке внедряться в твой мозг. Массажист крякнул, поёрзал на диванчике, будто шею ему уже давил забытый галстук. - Понятно. Мы начнём с утра до вечера марать бумажки и ждать дальнейших указаний. Лучшего применения нашим талантам невозможно и придумать. А впрочем, ладно, у меня когда-то был настоящий ВИН и я даже могу припомнить его код, если это способствует восстановлению. Ну, чем ещё могут быть полезны Союзу эти мускулы и это оружие? Орк демонстративно погремел своим опасным имплантом, но решил больше не спорить. 9 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 - Ладно давай твою карточку сказал Ноэль - Ну что поработаем вместе сказал он родственнику и нам еще надо Лаару забрать из подобия школы. Эльф вздохнул. Хорошо есть добрый души, которые учат детей читать,писать и разным наукам и еще ему надо продать биту .Если вычесть плату за жилье то у него останется две половиной тысячи и это даже хорошо. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 "Кто сможет раздобыть себе билет... украдите... Мать вашу, ещё надо пробраться в Верхний Район, не привлекая внимания, со своей светящей красным физиономией отыскать каким-то хреном планктона с билетом и потом у него его отжать. Работа не вариант абсолютно, я никуда не смогу легально пройти, не показав лицо. Что за дерьмо!". Леон, сидя на стуле в стороне, уронил лицо на руки. - Жаль... К сожалению, одним тауматургом в команде у вас будет меньше, - нервно усмехнулся он и, резко встав, сжал кулаки до хруста в костяшках и вышел из комнаты. "Чёртова паранойя! Такой заказ упускать... это просто..." - Р-р-р-рар! - оказавшись уже снаружи, со всей дури ударил он кулаком по стене. Рука не по-детски заныла от такого обращения с собой. 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 - Хоть какая-то от тебя польза, - буркнул Массажист, когда Ноэль упомянул то, что тут называли коммунальными платежами. Успехом было уже то, что в их квартире вода текла из нужного крана, а не с потолка. - Что там, тебе учителка прислала сообщение? Признала уже за папашу своей ученицы? - орк хмыкнул, пока не интересуясь прямо, что там в сообщении. - Карточка в кабинете уже лет сто лежит. Храню на память. Массажист встал во весь рост и объявил уж погромче: - Не очень-то мне нравится эта затея, братцы, но типа я согласен, потому что... Потому что это - наше общее дело. Как-то так. Правда, меня хотя бы тыркните не в бухгалтерию, а хоть в какой-то оформительский отдел. Короче, где мозгами шевелить не нужно. Вот, мой любезный шурин выяснил, что у меня их нет, так что не будем рисковать всей операцией из-за одного безмозглого орка. Кстати, у кого запись на массаж, надо её перенести, вряд ли я смогу совмещать... - его взгляд зацепил танцора, что теперь скромно выслушивал идеи местного начальства. - Кроме тебя, Далиен. Твоя запись не аннулируется. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 - Эй братец нам надо с тобой билет просто отжать или украсть. -Можно объяснить товарищу, что этот талон ему не нужен есть у меня пара идей. - Так. что будем с тобой на пару разводить клерка - сам талончик нам принесет. Ноэль злорадно ухмыльнулся видимом у него было уже на примете одна жертва. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 - Эй братец нам надо с тобой билет просто отжать или украсть. - Это мой добрый, милосердный родственник, - осклабился орк, слегка потрепав Ноэля по плечу. Сарказм так и сиял на кончиках его клыков. Потом уже, не для всех, он шепнёт Ноэлю: - Значит так, милый шурин. Отжимаем только у негодяя-бюрократа. Нечего простых клерков потрошить, им и так достаётся. Но я так вижу, что ты уже идёшь по следу? Просвети. Может и я пригожусь. 4 любовная любовь
Фолси Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Бриффинг был окончен, и экс-бегущие стали расходиться. Брэди подхватил магнитофон на плечо и скрылся в мастерской, Дороти отправилась проверить арсенал, а Сайрус, который так и не появился, наверняка придумывал новое заклинание для блеска волос. Мадам поднялась этажом выше и с головой окунулась в ночные заботы публичного дома - в тёмное время суток жизнь тут только начиналась. А ведь следовало ещё заменить ворота на ограде. Через какое-то время на датапады бегущим пришли два совершенно разных сообщения. Кому-то писала Мадам, а кому-то Дороти. сообщение Ракеты Я перемолвилась с Фортуной словечком, и она призналась, что ваша жестокость её озаботила. Но я считаю иначе. В Трущобах (да и во всём сраном городе!) полно мерзавцев, с которыми надо говорить лишь на языке насилия. Я это понимаю, вы это понимаете. Пускай Мадам крепче спит в своём идиллическом мирке, но её спокойствие охраняем МЫ. Да, именно я и ТЫ. Поэтому всегда рада предложить скидку на лучшую снарягу, которая у меня есть. Оставайтесь крутыми и становитесь ещё круче. Йоу. Скидка 10% на все оружейные товары в магазине Дороти (для тех, кто убил рейдеров Дровосека) сообщение Мадам Фортуны Отрадно видеть, что этот чёрствый мир не очернил ваши души. Ко всем живым существам нужно относиться с терпением и надеждой. Никто не рождён плохим, но у многих не хватает воли для саморазвития. Вы - особенные, светлые металюди, и я сделаю всё возможное, чтобы уберечь вас от опасностей. Спасибо. Лечение Мадам Фортуны становится бесплатным (для тех, кто пощадил рейдеров Дровосека) 10 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 - Пошли домой там расскажу он прочитал сообщение Мадам Фортуны, вот что значит добрый поступок еще мог и принести пользу. По дороге он зашел в магазинчик и выручил кредиты. - Все пошли в школу сказал Ноэль в кармане похрустывали бумажки и был он совершенно доволен собой. В отличие от романтических барышень у него в мире не было грифоны. Было лишь желание добыть побольше денег, чтобы чувствовать прокормить семью и устроить Лаари безбедное существование. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Вполуха слушая по дороге домой благочестивое нытьё Ноэля, Массажист думал: "Вот, что могут сделать с бравым воякой несколько месяцев безделья в госпитале! И ведь последующие годы его не излечили!" - Подумаешь, - отбрехался он от упрёков. - И раньше я платил Фортуне за лечение, и её новая затея с благотворительностью - это её право. Я вот ведь захочу - массаж бесплатно сделаю. Так и она. И вы с ней, просветители, меня не убедите в том, что из подонка можно сделать гражданина. И даже что они рождаются другими. Даже, помнится, та учительница, мадам Лиандрин, рассказывала про своих собственных малышей. Тот, что остался с ней, привёл жену, работает, как человек, с детства был ласковым и добрым. А от второго мужа сразу был противный, орал и грудь кусал, тиранил мать смальства. Так и случилось, что потом он в банду загремел и где-то сгинул. И не помогло, что мать-учительница. Да, кстати, что она там тебе написала, законный папаша? Мадам Лиандрин содержала небольшую школу. Несколько лет назад племянница Лаари выучилась там основам грамоты и счёта, затем Массажист отыскал для неё заведение подороже и получше, но всё-таки пришлось вернуться: далековато было отправлять ребёнка, а Массажист не мог её всегда сопровождать. После долгой отлучки ученицы, наставница приняла позу "Вот видите? У меня лучше! Вы меня недооценили!" И очевидно, Лаари это чувствовала. Никакой поддержки в школе. Дома Ноэль и Массажист почти что помирились, развеивая страхи и сомнения Лаари по поводу её детских проблем. Правда, Массажист предлагал решать проблемы кардинально, а эльф - дипломатично, и всё-таки это был полноценный семейный разговор, окончившийся за столом и за игрой в лото. После того, как Лаари ушла спать, Массажист жестом предложил Ноэлю вновь занять стол переговоров. Надо было решать, где брать искомое. Билет в светлое будущее. 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Квартира Эльф уложил Лаари спать правда та позвала еще и орка, поэтому им пришлось вдвоем рассказывать разные истории пока она не заснула - Нам нужно два талона ведь так сказал эльф, поэтому нам надо сразу начальника искать и у меня есть один на примере -Помнишь Дороти жаловалась на некого Рея Джонсона -противный надо сказать человек. Денег то он особо не тратит, но заставляет девочек Мадам Фортуны чуть ли не сапоги себе лизать и куражиться всячески. Да еще дружков своих водить - похабные так и норовят бесплатно под юбку залезть Так вот Дороти точно знает, что у него еще любовница есть он бриллиантовые колье и меха ей покупает, а вот жене мало что перепадает как и ее двум детям. Он выложил на стол фотографию чиновника -Да кстати я абонемент купил, но массаж будешь дома делать,когда время будет. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Массажист сразу узнал эту самодовольную рожу, хотя Рей Джонсон денег на массаж не тратил: и так считал себя красавцем. - В продажных бюрократах недостатка нет. Этот так этот. Ещё одного найдём. Вот ко мне ходит на сеансы молодая начальница отдела выдачи сертификатов, богатый папка что ли её туда устроил. Может ты замечал, она здесь надевает маску с перьями и красит губы под кошку. Басефа. Вряд ли это её имя, но она требует так себя называть. Нахалка и шлюха. Да ещё и тощая, как палка. Красавица мне, тоже... Всё время заедает меня на тему, что мог бы доставить ей настоящее удовольствие, и бесполезно говорить, что я этим не занимаюсь. Всякий раз: "Массажист, говорят, у тебя вся сила в пальцах, а больше её нигде нет, это правда?" И хихикает. Я не я буду, если не оставлю её без билета. Массажист подумал и вдруг забеспокоился: - Ноэль, нам что, теперь под их именами придётся действовать или как? Надеюсь, что только под номерами. Иначе одному из нас придётся взять женский псевдоним. Причём, я пока даже не знаю, какой. Моя клиентка ни лица, ни имени не открывает. 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Квартира - Хм, есть идея на время взять ее маску и мне переодеться в ее платье. Ноэль начал посвящать своего шурина в подробности плана и как насолить обоим. В глазах при этом появились озорные огоньки так когда говоришь она придет на массаж уточнил он время у орка. Желание проучить обоих и получить хоть какое- то моральное удовлетворение от добычи талона, а потом вуаля они поломают машину. Ноэль все же не думал, что они поступают плохо кто знает зачем это изобретение корпорации и зачем им запирать живых существ в мире иллюзий в добрые намерения -мужчина просто не верил. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 - Хм, есть идея на время взять ее маску и мне переодеться в ее платье. - От мысли увидеть тебя в женском платье у меня изжога прошла. Давай, почаще меня радуй, Ноэль, - рассмеялся орк. - Ограбить Басефу нетрудно, она нередко приходит выпившая и вырубается во время массажа, если клиентов больше нет, то я бросаю её прямо на столе и она дрыхнет там. Поди докажи потом, кто что у неё спёр. Дадут ей какую-нибудь тряпку, чтобы до дома добралась, для вида мадам Фортуна скажет, что меня оштрафовала за халатность, пусть вредина порадуется. Правда, не могу утверждать, что она явится сегодня или завтра. Она спонтанно мыслит. Спустя немного времени, Массажист вслух подумал: - И всё-таки, если мир иллюзий похож на то, что мы видели в магии... Я не стал бы ломать машину. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 - Ты не знал, что многим нравится использовать эльфов на приемов в качестве живых статуй, чтобы они все прием стояли на вытяжку,а некоторым нравятся такие живые игрушки. только вот когда богатей наиграется -может выкинуть на улицу - Вряд ли корпорация создает ее для чего - то хорошего и эти счастливчики всего лишь подопытные кролики .по мне если все там было так замечательно, то вряд ли им надо было обманывать людей. Наняли бы бета- тестеров которые и наладили миры, но нет им надо делать розыгрыши и прочие развлекаловки - Только вот не пойму почему дракон в этом вмешивается, а они были стары еще до того как наши предки из пещеры впервые вылезли. . 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 - Знал ли я? Да конечно, знал. Правда, те эльфы, среди которых я вырос, были аристократическим семейством. Возможно, кто-то ненавидел нас за состоятельность, а может и за то, чего мне так и не узнать. Не думаю, что галерею взорвали просто так, уверен, целью было уничтожение нашего семейства. Хотя... Может я много о себе воображаю. Я закончил только общую школу, потому что мои бабушки решили, что я должен стать великим скульптором, обучали меня у каких-то мастеров. Потом, лет с пятнадцати, я видел множество красивых тел натурщиц и натурщиков. Не только эльфов. Я рисовал их и лепил, может быть, именно поэтому мне так легко противостоять глупости разврата. Вульгарность не прельщает меня, а красоты вокруг достаточно. Странно устроен мир. Драконы живут многие тысячелетия, люди - не больше века. А метарасам досталась лотерея. Но я не сетую, родные могли мне дать счастливую судьбу, в которой не хватало только искренности. Последние годы дались мне тяжело. Теперь я рад, что ты припёрся, хоть и готов был в первый день треснуть тебя чем-нибудь тяжёлым. Всё потому, что ты - будущее Лаари. А теперь, долой лирику. Надо поспать, чтобы с нормальной головой (пусть у меня там нет мозгов, но что-то иногда болит), заняться реализацией нашего плана. Кстати, насчёт Басефы мы решили, её ограблю я. А твоего клиента Рея Джонсона кто прищучит? Лично ты или опять мне грязную работу делать? 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 -Я вырос в поместье с кучей слуг, но отец решил не баловать меня поэтому послал в частную школу с пансионом, а потом вот решил стать военным. Тогда наша семья была в зените, но мой родитель решил играть на бирже и разорился там была куча программ - ботов куда живому существу поспеть за ними. Постепенно долги росли, но все же как- то жили, а после его смерти кредиторы слетелись и одно дело преследовать офицера эльфийского спецназа...- Я хочу сам ограбить того чиновника - не люблю тех кто куражиться над теми кто беден или находится от них в зависимости мерзко это и подло. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 На брифинге Эндрю сохранял молчание. На вопрос Мадам Фортуны относительно телешоу, видеоряд которого появилась на экране, Эндрю все ровно сказать нечего не мог. Последний раз, когда он смотрел телевизор, это были далекие годы и сейчас уже кажется, что это было в другой жизни и не с ним. Но в любом случае именно в колонии он последний раз смотрел телевизор. Их каждый день выпускали на охраняемую территорию на прогулку. На стене этого помещения висел довольно внушительных размеров, телепанель и по ней постоянно крутили всякую дрянь. Кроме телевизора из развлечений там были еще домино, знаменитая игра "Проткни печень ближнему своему" и еще куча менее интересных развлечений. Их просмотры телевизора закончились когда один из заключенных во время показа трансляции передачи "Змей говорит" кинул стул в телевизор, с криками "Да заткнись ты, чертова ящерица!". В прочем скучать заключенным пришлось не долго. Очень быстро они нашли себе другие развлечения. Это был последний раз, когда Эндрю смотрел телевизор. Арчер молча наблюдал за происходящим а в голове уже просчитывал возможные пути получения заветного "ключика в новую жизнь", вот только его вполне устраивала его нынешняя жизнь. Он внимательно вслушивался в разговоры товарищей. сам при этом не озвучивал свои мысли. В одиночку такое дело явно не провернуть. По этому Мадам Фортуна и собрала их здесь. Можно объединится в группы по интересам и отправиться помогать друг другу, выполнить это довольно сложное, но от того не менее интересное, задание. - Работать? Да прошвырнитесь вы по барам, найдите тех, кто хвастает своим "счастливым билетиком", затащите в уборную и пересчитайте пару рёбер. Уверяю, такой способ обрести нужное куда проще и быстрее, - гномка красноречиво ударила кулаком в ладонь. Сказанное гномкой удивило матерого рецидивиста. Какой-же идиот будет брать с собой "счастливый билетик", идти в бар напиваясь там в стельку и всем хвастаться о том. как сильно ему улыбнулась удача? Такую уникальную по своей тупости, личность, конечно можно найти, но это занятие отнимет куда больше времени, чем это необходимо. Когда брифинг закончился, Эндрю обдумав свой план, направился в бар. 10 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения