Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Массажист вернулся в бар, поскольку говорить в мастерской с занятым Мастером было бесполезно, да и мысли вправду как-то неловко начали путаться. Выдержки, чтобы устаканить их, не хватало. К счастью, его перехватил клиент и некоторое время Массажист был лишён необходимости возвращаться в бар. Клиента этого он видел в первый раз, потому воспользовался возможностью выслушать все его озвученные комплексы до процедуры, а после неё, долго общаться на тему, какой образ жизни и порядок развлечений подходит человеку.

Охладив водой разогретые работой руки, Массажист вновь потащился в бар. Тут обсуждали важную "проблему": преступники "Бегущие" или же нет. Как будто это как-то повлияет на их наличие в мире.

- Ну, был у меня ВИН, - пробасил орк. - Потом всё раз - и кончилось. Никто не застрахован. Эндрю прав в том, что мы не выбираем, что с нами случается, Леон прав в том, что мы всё-таки устанавливаем себе правила и нам решать, какими быть в каждом новом приключении. Кстати, мне сейчас клиент уши тёр насчёт какого-то "Города мечты", конкурс там (палец в потолок) объявили что ли? Кто смотрит новости? Может быть вы, мисс Санфелл просветите нас?

• Нравится 8

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Да. я же тебе с утра показывал на датападе   сказал  эльф. Или  у тебя  память короче, чем у стрекозы.  - Вот бы ты хорошим клерком, то сейчас может быть  получил шанс  выиграть золотой купон  в рай. Ноэль  поморщился  словно  этот  шумный орк опять испортил его настроение  и что ему внизу не сидится.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот бы ты хорошим клерком, то сейчас может быть  получил шанс  выиграть золотой купон  в рай.

- Я и был бы сейчас клерком, если бы не плюнул на тот мир, который плюнул на меня. Так что, это про ту же самую фигню? Странно. Ты просто показал мне глупый ролик, каких много на всех каналах, а мой клиент в буквальном смысле из штанов выпрыгивал, рассказывая, как бы хорошо было выиграть конкурс. Нет, я не верю в эти конкурсы. Небось, уже и расписали, кто что выиграет.

Дороти, тренировки я сегодня, видно, пропустил. Но ты меня там не вычёркивай, я обязательно приду в следующий раз. Просто того... мозги не в форме и всё остальное тоже. Ноэль, вот что бы тебе не обрадоваться дочке, не забрать её с собой отсюда и увезти к счастливой жизни? Нет, мало мне было этой обузы, ещё и ты на голову свалился. Может, мне подыхать пора, оставить хату вам в наследство, а?

Опять не то. Массажист понимал что просто несёт чушь. Что его злости и бессилию в сложившихся обстоятельствах нет выхода. Нет, выход всегда есть, может и не один, но он предпочитал позицию Леона по вопросу преступлений.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

- Для, того чтобы  увезти надо много денег и все что  мне оставил отец  это дырку от бублика.  -Да и куда тебя  бросить, нет уж свалим все вместе  я твоей сестре все же обещал  тебя в приличное общество пристотроить сказал тихо Ноэль. Ведь это ему каззалось, что  он главный кормилец семейства и их счастливый билет в землю эльфов, где  будут жить в частном доме, а утром пить кофе и ждать пока прислуга позовет завтракать. У Лаари обязательно должно быть хорошее образование.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бар

- Кто знает, может, вам когда-нибудь понадобиться заштопать открытую рану брюшной полости, а злой доктор возьмет да и забудет внутри парочку инструментов. Вот будет оказия, правда?

- Ничего, лишь крепче стану. Сейчас каждый второй готов за деньги в себя железок напихать, - Ракета хрипло засмеялась. Похоже, алкоголь уже успел ударить в то, что согласно доводам рыжих медсестёр отсутствовало под банданой. - А вот врач, который вместо дела ворон считает и прибамбасы свои забывает, сам рискует получить кусок металла в брюхо. Зевак и шибко умных никто не любит. 

Гномка прикончила третью порцию своего напитка, спрыгнула со стула и звучно хрустнула костяшками на пальцах.

Дороти, тренировки я сегодня, видно, пропустил. Но ты меня там не вычёркивай, я обязательно приду в следующий раз. Просто того... мозги не в форме и всё остальное тоже.

Оружейница недобро зыркнула на Массажиста слегка осоловевшим взглядом. Не нравилось ей, когда кто-то отлынивал от занятий и терял эффективность. С другой стороны, обрастать жиром и комплексами, терять хватку и в результате остаться без гроша и без возможности постоять за себя - право каждого, верно? 

- Как знаешь. Скажу Мадам, чтобы скорее с делами разобралась и бриффинг для вас провела, молодёжь. А то ещё час, и языками все переплетётесь, философы херовы. 

Одарив собравшихся простецкой ухмылочкой, Ракета грузно потопала из бара. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Портленд — > Бар

В то время как большинство «бегущих» расслаблялось в баре Союза Белошвеек, Адам только-только возвращался к особняку из очередной экскурсии по нижнему району Портленда. Поскольку уроженец Амазонии по праву считался не самым обычным туристом, то и осмотр достопримечательностей проходил в не слишком традиционной манере. Забраться на крышу пустующего здания, оставить там одежду и, обернувшись орлом, очертить круг-другой над трущобами… да, в рекламные брошюры такое включить не выйдет. Шаман пока сам до конца не определился с тем, как относится к этим одновременно уродливым и величественным нагромождениям стекла и бетона, но изучал их он с неизменным энтузиазмом.
Около массивных ворот, отделяющих элитный публичный дом от других обитателей бедняцкого квартала, Адам очнулся от почти философских размышлений и почувствовал лёгкое неудобство при ходьбе. Одного взгляда хватило дабы выяснить причину дискомфорта — похоже, некий рассеянный амазонец забыл ботинок во время переодевания. Интересно, кто бы это мог быть? Впрочем, надевал он их только из-за предупреждения Брэди насчёт спидозных шприцов, по его словам, валяющихся по городу повсюду. Что такое «шприцы» пришлось выяснять отдельно, благо техник провёл с новым коллегой мастер-класс касательно пользования коммуникатором. Звонить с помощью высокотехнологичной коробки у Адама получалось через раз, зато он в совершенстве овладел навыком поиска значения высказываний в Сети, благо чтение и письмо драконами-хранителями к пагубным проявлениям прогресса не относилось.
Осознав, что он уже минут десять тупо пялится на свои ступни, мужчина мотнул головой и принял единственно верное в сложившейся ситуации решение — снял второй ботинок и перекинул его через плечо, держась за шлейф с липучкой (обувь со шнурками ему дальновидно доверять не стали).
«Позже слетаю за вторым. Или спрошу, вдруг у кого-нибудь лишний завалялся» — рассудил Адам, проходя по дорожке сада к зданию Союза. Он любил проводить время в этом цветущем заповеднике. В застывшей и окружённой людскими творениями природе таилась не обычная, болезненная красота. Столь же прекрасная, как последний глоток воздуха для умирающего от неизлечимой болезни.
«Хм… Мне куда-то нужно идти?» — шаман застыл в дверях в тщетной попытке вспомнить все указания, которыми его буквально засыпали за последние дни. Ощутимый тычок в плечо недвусмысленно указал ему на неудачность выбранного для длительных раздумий места и Адам поспешил занять один из свободных стульев.

• Нравится 8
Опубликовано

У Лаари обязательно должно быть хорошее образование.

Зевак и шибко умных никто не любит.

- Слыхал? - ухмыльнулся орк,  устраиваясь рядом с Ноэлем. - Умных не любят. А неумных бьют. И как тут быть? Я много сделал, чтобы племянница умела выживать в этом мире, но понимала, что не все средства хороши. Неизвестно, куда её занесёт судьба и получится ли у нас вывести её в другой мир, в другую жизнь. Там тоже свои порядки. Но попытаться надо. Сам я неплохо зарабатываю, просто когда пришлось вить гнёздышко и обставлять его, я первым делом выкинул всю ржавую дребедень, которая годами мозолила мне глаза. Ты мог оценить, у меня приличная обстановка. Ну, а в последний раз большая сумма ушла на это.

Орк любовно погладил выступающие из живой плоти правой руки металлические части.

- Ты сам знаешь, Ноэль, что такое хороший протез. Но у меня имплант, это ещё сложнее и дороже, если хочешь жить хорошо. В наших краях оружие и броня часто важней образования. Но я-то понимаю, что без него не обойтись. Так что давай, дерзай. И пока не съезжай, не снимай квартиру, откладывай на счёт. Я как-нибудь потерплю ещё твои выходки.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

- Я итак у тебя живу сказал  Ноэль. Да он ревновал Лаари к нему потому. что та за полгода  всегда со всеми проблемами бежала к дяде и слушала часто его. Умом то он понимал, что все таки девочка не привыкла, что у нее есть отец и все же  эльф только выстраивал с ней отношения. Он часто просто покупал  ей то, что контрабандисты привозят с верхнего города игрушки  и прочие красивые мелочи, но надо что - то еще. Ноэль пока не понимал как ему вести  баловать или наоборот стать строже.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Орк любовно погладил выступающие из живой плоти правой руки металлические части.

- Ты сам знаешь, Ноэль, что такое хороший протез. Но у меня имплант, это ещё сложнее и дороже, если хочешь жить хорошо. В наших краях оружие и броня часто важней образования. Но я-то понимаю, что без него не обойтись. Так что давай, дерзай. И пока не снимай квартиру, откладывай на счёт. Поживёшь у меня, там, в кладовой, гамак есть. Если первым вернёшься, Лаари тебе покажет, куда его вешать.

- Ты все таки обзавелся квартирантом? - Далиэн мельком скользнул взглядом по собеседнику орка. - Или нянькой?

Эльф давно допил кофе и теперь крутил блюдце в руках.

- Кстати, не поможешь? Сегодня еще работать, а никак не могу собрать себя в кучку, что-то и кофе не пробирает, плату я с запасом прихватил, спасибо ... неважно кому..

• Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Вокруг  куча белошвеек  сказал  Ноэль. приведут в норму.  без всякого кофе. - Вообще то  мы тут  брифинга все ждем, а не на работаем. и да я вроде как - то считай  шурина.  Кстати насчет протеза  мне что - то  тянет в в плечо не посмотришь, вчера только поставили никак не привыккну, то ли тот был слишком легким или наоборот тяжелым.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вокруг  куча белошвеек  сказал  Ноэль. приведут в норму.  без всякого кофе. - Вообще то  мы тут  брифинга все ждем, а не на работаем. и да я вроде как - то считай  шурина.

- Меня они не интересуют, да и спрашивал, кажется, кого-то другого, - холодно отметил Дан, отставляя блюдце. - Видимо вас не учили не совать нос не в свои дела, или.. - он показательно осмотрел эльфа. - Уже преподали урок манер, кажется..

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Ты все таки обзавелся квартирантом? - Далиэн мельком скользнул взглядом по собеседнику орка. - Или нянькой?

Кстати насчет протеза  мне что - то  тянет в в плечо не посмотришь, вчера только поставили никак не привыккну, то ли тот был слишком легким или наоборот тяжелым.

- Далиэн, это же тот самый Ноэль... Ах, да. Тебя тогда здесь не было и Данну ты не знал. Это реальный папаша моей Лаари. Он прибыл несколько месяцев назад и я решил, пускай живёт у меня, а деньги, что потратил бы на хату, откладывает на счёт дочке. Правда, я без понятия, где он их зарабатывает, но вроде за потрошением котят на органы не замечен. Что у тебя, снова позвоночник потянул? Или в душу кто камень бросил? Ну, пойдём в кабинет, посмотрим, что там тебе поправить.

Ноэль, а твой протез и плечо я дома посмотрю. А то и так, видишь, народ считает, что я уделяю тебе слишком много заботы.

Отношения Массажиста с бывшим поклонником сестры никак не складывались. С работниками заведения он в контрах никогда не был и не собирался ссориться. Поднялся, поманил Далиэна и они отправились в массажный кабинет.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

- Твоей, черт плечо потянул сказал он  когда резко встал  и состроил такие глаза, что  орку пришлось вести и его в массажный кабинет.  - Лаара моя дочь сказал он морщась от боли.  Надо  было все же немного  отдохнуть, а не сразу бежать на задание  по зову мадам Фортуны, но такая у него судьба

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эльф поднялся следом за Массажистом.

Что у тебя, снова позвоночник потянул? Или в душу кто камень бросил? Ну, пойдём в кабинет, посмотрим, что там тебе поправить.

- Да нет, - Дан поморщился, неспешно шагая за орком. - Попался странный клиент, четыре часа изображал из себя статую, пока он меня разрисовывал. Сущий кошмар потом было все это отмывать, особенно, кхм, ладно, проехали. До сих пор как деревянный.

• Нравится 7

Спойлер

Опубликовано

четыре часа изображал из себя статую, пока он меня разрисовывал.

- Шикарная статуя, должно быть, получилась, - улыбнулся орк. Отпер дверь и пропустил Далиэна сразу в кабинет, а Ноэлю велел ждать в "предбаннике" на диванчике и листать журналы. Тот мог насладить слух разговорами Массажиста с бесплатным клиентом, что не сдерживала занавеска из нанизанных на шнуры гаек, трубочек и прочих железячек. Своеобразно выглядело, да и лёгкости в ней не наблюдалось. Но всё-таки это было произведение искусства, а не простая бордельная мишура.

Кабинет Массажиста отчасти напоминал выставку. Здесь было немало вещей, подобных скульптурам и, очевидно, являющих собой арт-объекты... а может, демонстрацию крепости пальцев здешнего хозяина.

узел из металла.jpg

Массажист не скрывал эстетического удовольствия, любуясь стройным телом Далиэна и хорошо понимал его странного клиента.

- Думаю, Дэл, что за полчаса мы соберём, то, что от тебя осталось, обратно в кучку, а после слепим из неё лучше, чем было. 

Крепкие пальцы орка, с аккуратно подпиленными когтями, гроза металла, собранного на автопомойке - они могли быть нежными, как тополиный пух. И это ощущение бывало столь удивительно, что если бы сеанс не ограничивался по времени, клиенты требовали бы повторений снова и снова и, пожалуй, некоторые расплавились бы окончательно. Кажется, как это возможно - просто погладить кисть или стопу, а удовольствия не меньше, чем от... исполнения желаний.

- Как, забегала кровушка в кончиках? Согрелся? Замечательно. А теперь разомнём самые крупные мышцы, они ведь пострадали больше всех.

В застоявшихся, напряжённых мускулах просыпается боль, она прячется там, в самой глубине. Согнутые костяшки  давят, подцепляют её и изгоняют прочь. Теперь её там просто нет. Усталость... Утомление... Кайф... Но вдруг всё улетает, и сознание пробуждается быстрым оглаживанием, похлопыванием и резкими, бодрящими пожатиями. 

- Готов. Осталось бантик повязать. Нормально, голова не кружится?

Нет, голова не кружится. Светло и ясно. Нигде не тянет, не болит, не ломит. Замечательно.

- Ты завтра приди обязательно. Знаю, что не по графику, но это надо закрепить. Особенно если твой одарённый клиент снова позвонит.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

Бар

Луана вошла в бар, вампирша была явно чем-то довольна. Женщина слегка поморщила носик, окинув взглядом разномастный набор Бегущих, что собирался в этом уютном месте. Лу давно уже не удивлялась тому, что происходило вокруг и внутри Союза. Певицу немного расстраивало, что она слишком поздно вышла на Белошвеек. С другой стороны, что значит "слишком поздно" для вампира? Луана нашла свободное место и грациозно устроилась на мягком диване с разбросанными по нему подушками. Выглядела вампирша, как обычно в последнее время, подобающе настоящей звезде сцены, изысканно и величественно.

Спойлер
a95569e1a3da.png.webp.png

Её грудь стягивал корсет короткого красного платья с ремнем на талии, высокие каблуки делали походку изящной, а силуэт ещё стройней. Длинные темные волосы, перекинутые через левое плечо, подчеркивали точеное личико и высокую шею. Мало кто мог узнать в ней прежнюю Лу, хотя всего каких-то одиннадцать лет назад она была оторванной бунтаркой, ведомой инстинктами врожденного метаморфизма, неумеренной в своих желаниях и пристрастиях. Как же сильно меняет людей... смерть. И желание мести.

Луана томно вздохнула, перекинула свои локоны с левого плеча на правое и изящным жестом руки подозвала к себе официантку. Сил на охоту в ней сегодня нашлось достаточно, ведь новое задание от мадам Фортуны, по всей видимости, потребует от Бегущих немалых ментальных и физических затрат.

- Бокал вина красного, последняя коллекция. - Да, употреблять напитки немертвых Луана уже не могла, но вдохнуть аромат, насладить свой взор рубиновыми оттенками... "Почему нет?" Вскоре вино стояло перед вампиршей, маня своими красками, но, наблюдая игру света в переливах стекающих по стенкам бокала капель, память Луаны рисовала совсем небезобидные картины её недавней трапезы, как она замечает беззаботного парня с цветами возле безлюдного переулка. "Живые - дорогое удовольствие для трущоб. Вероятно, он неплохо питается, а его кровь будет вкусной. Не то, что у последнего бездомного оборванца." Вот Лу облизывает пересохшие от желания крови губы, прыгает в переулок, тут же оборачиваясь пантерой и грозно рыча. Звук привлекает юношу. Ошибка. Он входит в темноту узкого прохода. Ещё одна ошибка.

- Кто здесь? - "Как просто и ожидаемо"...

Из воронки вина в бокале Луаны проливается несколько карминных капель на пол, разноцветный ковер тут же жадно впитывает их в себя. "Наивный и такой доверчивый. Все, как я люблю", - губы вампиршы расплываются в коварной улыбке. Она спасла очередную "невинную" душу от мучительной судьбы и последствий своих ошибок. Разве не прелесть?

x в своих мыслях пока что

• Нравится 11
Опубликовано

- Готов. Осталось бантик повязать. Нормально, голова не кружится?

Нет, голова не кружится. Светло и ясно. Нигде не тянет, не болит, не ломит. Замечательно.

- Ты завтра приди обязательно. Знаю, что не по графику, но это надо закрепить. Особенно если твой одарённый клиент снова позвонит.

- Ну уже нет, - Далиэн усмехнулся. - Бантики мне не идут, а такого художественного счастья слишком часто этому одаренному много будет.

Эльф с удовольствием потянулся (слегка поддразнивая орка) прежде чем одеваться.

- Мм, замечаательно. А про завтра подумаю, если не будет никаких дел, мало ли. Надо будет в клубе поинтересоваться, вроде у меня выходной, может еще что подвернется.

Дален нарочито неторопливо одевался, поглядывая на украшения кабинета (пару вещиц он бы не прочь был видеть у себя дома).

- А твоя дуэнья часто караулит под дверями, когда ты работаешь? - негромкий шепот на ухо, прежде чем коснуться губами щеки и, посмеиваясь, сбежать, оставив деньги на столе.

• Нравится 7

Спойлер

Опубликовано

Вот какой- то вертихвост  для него сразу массаж, а мне стой в очереди.  Между прочим я могу сразу наличными заплатить, про себя думал эльф. Между прочим старая рана напоминала о себе. Да еще  то, что как сказал орк его задело, он отец Лаари, а не орк.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А твоя дуэнья часто караулит под дверями, когда ты работаешь? - негромкий шепот на ухо, прежде чем коснуться губами щеки и, посмеиваясь, сбежать, оставив деньги на столе.

- Теперь часто, - ухмыльнулся Массажист. - Не сердись, у него действительно новый протез и он действительно может тревожить живые органы. Эта боль накапливается, а затем скручивает внезапно. Но кажется, я малость поиздевался над ним - хватит.

Незначительный, но вполне приятный поцелуй он принял с должным вниманием, чуть-чуть улыбнувшись эльфу, что застёгивал пояс. Кто бы сфотографировал их в этот момент - поди, докажи, что здесь был только массаж.

- Ты можешь на диванчике там полежать или пойди обратно, в бар. Мы скоро подтянемся.

Вот какой- то вертихвост  для него сразу массаж, а мне стой в очереди.  Между прочим я могу сразу наличными заплатить...

- Ноэль, ты мог бы вовсе не платить, если бы потерпел до дома. А здесь часть твоих денег отходит заведению, сам понимаешь. Что, действительно так внезапно скрутило?

Пока родственник снимал рубашку, Массажист ловко перестилал нетканую простынку и даже повернул рычаг, опуская кушетку, чтобы Ноэлю не пришлось подпрыгивать. Это Далиен, несмотря на усталость, никогда не пользовался ступенькой, будто взлетал. А шурин выглядел хреново.

Он усадил Ноэля, помог снять протез. Конечно, эльфы все прекрасны от природы, пусть Ноэль и не работал над своей фигурой, как профессиональные стриптизёры, но вид его искалеченного тела вызывал диссонанс в художественной натуре Массажиста. Там, где живая плоть была безжалостно обрублена, душа требовала продолжения, гармонии. И не находила её...

- Нет, он не натирает и не тяжёл. Это ты двинулся неправильно, не привык ещё к этому протезу. И я бы, честно говоря, вот здесь добавил тебе сухожильное крепление на лопатку, здесь недостаточно того, что осталось от разгибателя, поэтому тебе трудно вести руку назад. Вот и перенапряжение. Скажи своему доктору, как только у тебя появится бабло. Так, потерпи.

Что-то внутри щёлкнуло. Напряжение спало. Орк размял мышцы плеча эльфа, затем успокоил отголоски боли, как будто поправляя оборванные ткани, слепляя их в продолжение руки, которой не было, и лишь потом, подал протез. 

- Дома напомни, надо бы тебе сделать компресс вот с этой же настойкой, которой сейчас растирал тебя. Всё, одевайся. Да, Ноэль. Ты что ли жри получше, а то я об твои кости чуть не порезался, - не мог он не уесть родственника хоть в чём-то.

Закончив процедуру, оба поспешили в бар, где все ещё ждали, чем кончится это "заседание".

• Нравится 8

любовная  любовь

Опубликовано

- У меня в отличие от некоторых эльфов  есть чувство собственного уважения и я не ищу папика, как вон тот эльф, который готов прыгнуть на любого  Честно говоря ему не нравилось, что его народ  работал в таких заведениях. - Так мне надо тебя угостить  чем- то за массаж или ты поцелуями готов принимать плату?  Стриптиз танцевать не буду и не проси.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так мне надо тебя угостить  чем- то за массаж или ты поцелуями готов принимать плату?  Стриптиз танцевать не буду и не проси.

- Дай подумать. Тут есть ребята и девчата, что станцуют стриптиз получше. Эй, да не дёргай протез! Погоди, вот, подержу. Теперь прикрепляй. Поверь, мне тоже порой обидно, что такой красавец, как Дал, вынужден продавать не свой талант и знания, а личное. То, что должно принадлежать только себе и тем, кому полностью доверяешь. Это нелёгкая судьба для тех, у кого сохранился ум и совесть, кто не упал на дно разврата своей душой. Не знаю, больше я скорблю, лаская исцеляющим массажем прекрасные и гармоничные тела, или же выправляя искалеченные болью. Ноэль, я ведь художник. И я воспитан в светлом мире... вернее, в том, что казался светлым.

Так, - его голос стал деловым. - Насчёт оплаты. За массаж ты тупо вносишь по тарифу - расценки в рамке перед входом: плечевой пояс - одна сторона. А вот мне благодарность сможешь отдать на арене. Считай, договорились.

Пошли в бар, а то пропустим самое интересное.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

- Хм, это даже немного благородно  голос Ноэля немного  потеплел. - Как так получилось, что вы оба спустились во тьму вернее  я правда хотел увезти твою сестру и тебя тоже. Он помнил как Дари сказала, что не  оставит брата  и твердо эльфу пришлось согласиться тогда у его семьи еще были деньги и можно было жить всем в поместье. Он пошевелил протезом твоей сестре итак досталось. - Не хотел вешать  на нее еще и себя  - Тебе же полагаются чаевые так понимаю?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что благородно? - как бы не понял орк, усаживаясь в баре. - Не надо выпивки, я не нуждаюсь в ядах для успокоения нервов. 

Массажист взял со столика зубочистку, расщепил клыком, взял вторую и теперь лечил психику, вытворяя со щепками что-то невообразимое, прикрепляя их друг к другу. Он принялся рассказывать:

- Хорошо, я поведаю тебе эту историю, если сестра не говорила. Видишь ли, всё рухнуло из-за меня. Вернее, это не моя была вина, просто причина. Я так и не узнал, кто был виновен и зачем всё это сделали. Да и как узнаешь? И как потом действовать, если выяснится, что просто какой-нибудь корпорации хотелось расчистить место под ресторан...

И Массажист поведал историю своего рождения в аристократическом семействе эльфов. Как явился нежеланным ребёнком-мутантом, но стал забавной игрушкой своей сестры, а после, её верным другом и защитником. Впрочем, тогда, казалось, не от кого защищать. Решение родных создать своему неудавшемуся сыну достойную судьбу, несколько лет вдохновенного обучения, быстрый взлёт, множество успехов и... та самая персональная выставка. Аренда галереи. Взрыв.

8cb888928c83505fdd0022880b56d156.jpg

Массажист поставил на столешницу то, что соорудил из зубочисток, и деловито добавил:

- Чаевые - это добровольный взнос. Я сказал, ты можешь отблагодарить меня на арене. В принципе - можем просто набить друг другу морды в переулке за складами.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

- Исцелять тела и дарить им душевное тепло через руки.   Ноэль до этого не особо знал, чем занимается орк. -Да, я понял что твоя сестра не простая была в ней что- то прекрасное, что хотелось забрать отсюда и оберегать. - Что с  ней случилось  ведь эльф пытался понять, почему сестра орка пропала  не могла она бросить дочь и брата и исчезнуть в ночи. Как только заработаем деньги наймем детектива, до этого ему казалось что орк просто тут для потехи, ну клиенты некоторым подавай что- то необычное, а массаж так прикрытие  - Взрыв, эльф редко рассказывал как потерял руку, во - первых зачем это, во - вторых все это было уже в прошлом.  Да у него была служба и долг перед сородичами как не странно эльфы быстро осознали себя отдельным народом.

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Именно так. Я хорошо знал пластическую анатомию, то есть не внутренние органы и не физиологию, а то, что лепит форму тела: скелет, мышцы, участки жира, складки кожи, сосуды, пролегающие на поверхности. Художник это изучает, знает, где что крепится, как работает и взаимодействует, как отражается состояние мышц на внешнем облике. Поэтому мне было не проблемно из скульптора стать массажистом. Мне нравится дарить красоту и здоровье, которое само по себе - красота. Спасибо мадам Фортуне, которая заметила это.

На вопросительный взор Ноэля, он пояснил:

- Девчата тут нередко простужаются от сквозняков или перенапрягаются, - он кивнул на эстраду с блестящим шестом. - Я как-то заметил, сразу просёк, какие мышцы "заколдобились", помог девчонке. Та скоро привела подругу, видимо, рассказали обо мне мадам. А она почему-то уже знала, проверила по своим источникам, кто я и как сюда попал. Руку я постепенно вылечил, видишь, мне удалили только локтевую кость и некоторые мышцы, часть венозных протоков пришлось заменить на силиконовые трубки. Главное, нервные окончания в кисти восстановились, так что - вот оно, счастье. Ну, и понятно, что скульптор тут никому не нужен, разве что скульптор тел.

• Нравится 6

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...