Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Убежище. Бар Такие хорошенькие с виду девушки как ты не часто посещают подобные злачные места. - Ой! - девушка едва ли не подпрыгнула, чуть не разлив коктейль прямо на колени, и обернулась, увидев перед собой то самое небритое лицо, которое привлекло ее взгляд при первом входе в бар. - Что-то тут сегодня людно... не находите? - спросила она, осторожно ставя коктейль на стойку и прикладывая к губам салфетку. Вечер становился все более странным, в этом Лиа должна была признаться сама себе. Этого человека она не встречала, но судя по всему, он тоже был из Бегущих, скорее всего, бойцом. Если так, то в ближайшем будущем ей придется заматывать его бока бинтами с антисептиком и колоть адреналин в вену. Когда ты - медик, волей неволей приходится становиться ближе своим пациентам. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 - Ой! - девушка едва ли не подпрыгнула, чуть не разлив коктейль прямо на колени, и обернулась, увидев перед собой то самое небритое лицо, которое привлекло ее взгляд при первом входе в бар. - Что-то тут сегодня людно... не находите? - Осторожней, малышка. Знаю, что мордой я не вышел в отличии от нашего Эндрю, но ты не пугайся его так, - сказал Сайрус, крутя в руках пустой стакан, - и да, сегодня действительно довольно людно, а это может означать лишь два варианта - либо бар бесплатным стал вдруг, либо намечается что-то крупное. Я ставлю на второе, ведь не в идеальном мире все-таки живем. Так как говоришь тебя зовут, малышка? Меня, если что, Сайрус. 6
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Убежище. Бар Так как говоришь тебя зовут, малышка? Меня, если что, Сайрус. "А я и не говорила", подумала Лиа, но вслух этого сказать побоялась. И почему он считает, что нужно бояться Эндрю? Тот был славным парнем, который помог ей во время недавнего задания и вытащил из-под пуль. Бояться его было совершенно не нужно, он из всей местной разношерстной публики был, пожалуй, самым надежным. - Лиа... Лиа Санфелл, я тут недавно, - сказала она робко. - Я медсестра. Мадам Фортуна говорит, что мои услуги нужны Бегущим. "И пара причин, о которых я не хочу говорить, привели меня сюда", - добавила она мысленно. В мыслях девушка всегда была героиней своего романа, не боящейся ничего и никого и всегда выходящей победительницей из любой перепалки, словесной и не очень. Вот только реальность несколько расходилась с фантазиями. Не говоря уже о том, что в фантазиях она еще и на драконе летала. Драконе с магнетическими золотыми глазами. 9 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 - Лиа... Лиа Санфелл, я тут недавно, - сказала она робко. - Я медсестра. Мадам Фортуна говорит, что мои услуги нужны Бегущим. - Ну тогда приятно познакомится, Лиа Санфелл, - кивнул ей в знак дружелюбия Сайрус, - и да, люди с навыками в медицине никогда не помешают, особенно в таких делах, когда нужно применить силу и есть шанс нарваться на неприятности. Кстати, - наклонился он поближе к девушке, - если кто будет из здешних зевак доставать тебя, зови не стесняясь, договорились, малышка? 4
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 -Или кто-то пришел посмотреть на девочек и отдохнуть после тяжелого трудового дня. -Эндою пожал плечами. У него шрамов было достаточно. И от пулевых ранений, и от ожогов, и от ножевых. Но к счастью ему везло и эти шрамы обошли его лицо стороной и самое плохое что происходило с его лицом, это опаленная борода и брови. Лия была довольно милой девушкой. Когда встречаешь такую, то единственное желание которые она вызывает, это защитить ее, чтоб никто ее не обидел. Но постоять за себя она могла, если придется. Она мягкая отзывчивая, но и на своем она умела настоять. Было между ними что-то общее. Она тоже потеряла родных, но в отличии от Эндрю она не пошла по кривой дорожки, а предпочла работать и учится. Это место было явно не для нее. Такой девушки место скорее в клиники где бы она смогла спасать жизни, но Бегущим тоже нужен врач а ранения они получают часто. -Ладно, вы тут общайтесь, а я пожалуй не буду мешать. -он сделал несколько шагов в сторону, а затем повернулся к Лии. -Сайрус может и не вышел лицом, но он отличный парень. Оставив своих собеседников наедине он огляделся по сторонам выискивая того, с кем бы еще поболтать. Но уже желательно не о девушках. 9 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Поднявшись на первый этаж, Лотос прошел бар насквозь - сегодня там было как-то особенно шумно, пусть это было вполне объяснимо, - лишь скользнув беглым взглядом по находившимся тут бегущим, и вышел из дома, направляясь в сад. Возможно, чуть позже он вернется в бар, потом, не сейчас. Ветер шумел в ветвях, шелестел листвой, играл его серебристыми волосами. Поймав и сжав в ладони сорванный ветром треугольный лист, эльф присел на траву, касаясь спиной древесного ствола, задумчиво рассматривая плотные зеленые прожилки начавшего желтеть листка. Казалось, в шуме ветра он снова слышал далекий волчий вой. 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Убежище. Бар если кто будет из здешних зевак доставать тебя, зови не стесняясь, договорились, малышка? - Ладно, - покорно кивнула Лиа, подумав, что на самом-то деле могла бы и сама за себя постоять. У нее был шокер в сумочке, как раз для таких случаев, и перцовый баллончик. Оружие она хоть и имела право носить, как обладательница ВИН, но не носила. Даже если бы ей насильно всучили пистолет, она сомневалась, что смогла бы действительно выстрелить в человека... или метачеловека. Сайрус вряд ли имел подобные проблемы, и Лиа не совсем понимала, радоваться этому или наоборот, огорчаться. - А вы тоже новенький? - спросила она, чтобы перевести тему с насилия на что-нибудь еще. Молочный коктейль был таким холодным, что у нее замерзли зубы, но девушка, дабы не показаться совсем уж дурехой, продолжала с достоинством потягивать его через трубочку. -Ладно, вы тут общайтесь, а я пожалуй не буду мешать. -он сделал несколько шагов в сторону, а затем повернулся к Лии. -Сайрус может и не вышел лицом, но он отличный парень. - Ты и не мешаешь, - попыталась возразить Лиа, но Эндрю уже ушел. Видимо, на поиски новых приключений на свою голову. Она помахала ему вслед - из всех присутствующих в лицо она знала только его и Йору. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 - А вы тоже новенький? - спросила она, чтобы перевести тему с насилия на что-нибудь еще. Молочный коктейль был таким холодным, что у нее замерзли зубы, но девушка, дабы не показаться совсем уж дурехой, продолжала с достоинством потягивать его через трубочку. - Хм, ну где-то посередине. Не старожил в этой профессии, но и не вчера пришедший, - Сайрус сделал знак, чтобы ему еще налили зеленой синтетической бурды. Когда его стакан снова стал полон, он отпил от него и продолжил беседовать с Лиа, - а что заставило тебя вообще приобщиться к подобной жизни? - окинул он рукой окружение бара, - Нужда, сострадание или же чувство адреналина? 4
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Убежище. Бар - а что заставило тебя вообще приобщиться к подобной жизни? - окинул он рукой окружение бара, - Нужда, сострадание или же чувство адреналина? - Долг, - сказала Лиа, чуть улыбнувшись. Молочный коктейль хоть и не был алкогольным напитком, но на вкус был вполне себе ничего. Да и лицо Сайруса (не без рекомендации от Эндрю) уже не вызывало такого настороженного отношения, как в начале. Не все, выглядевшие головорезами, являлись ими на самом деле. И не все, выглядевшие беззащитными, таковыми были. По крайней мере, Лие очень хотелось так думать. - И данное обещание. Мадам Фортуна платить больше, чем в клинике, и к тому же, обещает хорошую информацию. Поэтому я и здесь. Еще ей очень хотелось встретиться с драконом - настоящим драконом - но это было бы слишом личным. Девушка даже имела татуировку на бедре в виде дракона, но об этом никто не знал. Кроме татуировщика, разумеется. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Допив последние капли, Леон слегка поморщился. У него возникало такое ощущение, словно с каждым днём эти коктейли становились потихоньку всё хуже и хуже. И зачем их тогда покупать? Наверно уже дело привычки. Надо слезать с этой авокадовых напитков, пока для них ароматизаторы совсем уж негодные делать не стали, и начать пробовать что-нибудь другое, а то чего мучиться зазря. С щелчком присобачив ротовую часть маски на место, маг снова скрыл лицо. - ...и да, сегодня действительно довольно людно, а это может означать лишь два варианта - либо бар бесплатным стал вдруг, либо намечается что-то крупное. Я ставлю на второе, ведь не в идеальном мире все-таки живем. "Кто-то не проверяет сообщения от дилеров", - не желая влезать в уже начавшийся разговор, сказал про себя Леон, освобождая место у стойки и присаживаясь за один из незанятых столов в зале. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Spectre Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 - И данное обещание. Мадам Фортуна платить больше, чем в клинике, и к тому же, обещает хорошую информацию. Поэтому я и здесь. - Вот оно что, ну это хорошо. В наши времена немногие верны долгу и держат своих обещаний, - Сайрус залпом допил остатки напитка и тот же час кашлянул. Видимо опять не в то горло пошла жидкость, - кхкм, проклятье. "Пора на сегодня заканчивать с выпивкой", - решил он для себя. 3
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Убежище. Бар - А вы здесь почему? - спросила Лиа, покосившись на странного человека в маске. Почему он в маске? Может, как Йора, не имеет денег на импланты и лечение? Ей стало почему-то его жаль. Каждый справлялся со своими проблемами, как мог, но не на все хватало денег... и не все можно было исправить с помощью медицины. Она бы и сделала импланты для Йоры бесплатно, но с запчастями были проблемы. Стоили они немало, да и купить можно было только у проверенных поставщиков. В свободное время Лиа спускалась в подвал отцовского дома и что-то там паяла и мастерила, хотя на первый взгляд девушка была "белоручкой". Первое впечатление всегда обманчиво, как говорила ей мама до того, как исчезла таинственным образом после стычки с "Ацтекнолоджи". 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 - А вы здесь почему? - спросила Лиа, покосившись на странного человека в маске. - А мне податься некуда было просто, - ответил Сайрус, - я был копом в прошлом, знаешь ли, еще в Сиэтле. А бывшим "законникам" вообще светит немногое после окончания службы. А уж тем более мне...в общем сейчас я пытаюсь построить новую жизнь и по-возможности исправить ошибки прошлого. 2
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Убежище. Бар А уж тем более мне...в общем сейчас я пытаюсь построить новую жизнь и по-возможности исправить ошибки прошлого. - Вы были полицейским? Интересная, должно быть, работа, - с неподдельным любопытством отозвалась девушка, поправляя упавший на лицо локон, лезущий в молочный коктейль. - А почему ушли? Она вдруг осознала, что лезет уж слишком в личные дела Сайруса, но этот человек был первым, кто вообще с ней заговорил в данном заведении. Странный мужчина в маске демонстративно держался подальше, Эндрю вообще сбежал куда-то, а Йора прохаживалась по залу, видимо, оценивая обстановку и разглядывая картины на стенах. Лиа даже не понимала, что она тут делает, но шестое чувство подсказывало, что раз тут собрался весь цвет Бегущих - значит, намечается что-то крупное. Да и сообщение от Мадам Фортуны, туманное и странное, наводило на подозрения. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 -Я здесь что, единственный матерый уголовник? -с усмешкой спросил Эндрю услышав разговор Леона, Сайруса и Лии. Все таки он был не по далеку а бар ни на столько шумное место чтоб не слышать разговоров людей. находящихся в нескольких десятках метров. Хотя формулировка уголовника ему не совсем нравилась. Жертва обстоятельств, такая формулировка ему больше импонировала. Но богатый уголовный опыт имел свое место. Разбои, грабежи, убийство. Единственное чего он чурался, это насилие в отношении женщин, и то только если они не вооружены и не готовы пустить тебе пулю в голову а мужчины в трущобах из числа убитых им... это представители всякого рода банд которых уж явно жалеть не стоит. "Карьера" в банде в трущобах была явно не для него. Человеку у которого хоть немного есть совесть, сострадания и понятия о чести в таком обществе не место и по этому после того, как он освободился из мест заключения прошлое еще долго преследовало его и единственное что спасло его от всего этого, это встреча с Мадам Фортуной. Можно сказать что эта женщина дала ему не только работу и крышу над головой. но и цель в жизни. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Spectre Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 - Вы были полицейским? Интересная, должно быть, работа, - с неподдельным любопытством отозвалась девушка, поправляя упавший на лицо локон, лезущий в молочный коктейль. - А почему ушли? - Не такая интересная, как тебе возможно представляется, - с горькой полуулыбкой покачал головой Сайрус, - не пойми превратно, конечно были светлые моменты на этой работе, особенно поначалу. Там я многому научился действительно. Но с годами все тяжелее было воспринимать эту работу и методы, необходимые для продвижения там. И поэтому я ушел, по собственному желанию. Пукласки, мой бывший напарник, вроде не особенно возражал... 6
Kurasagi Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 -Я здесь что, единственный матерый уголовник? - Если интересно, то нет. Можно сказать, что половина здесь по нынешнем меркам уголовники. - Раздался глухой голос из под маски. - Так что вы здесь должны чувствовать себя уютно несмотря на прошлое или что у вас там. Он все ещё выбирал напиток. - Хоть воду заказывай... 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 - Если интересно, то нет. Можно сказать, что половина здесь по нынешнем меркам уголовники. Эндрю повернулся к фигуре в странной маске кота. Чем был обусловлен выбор именно этой маски, он ни знал, да и ему не сильно было интересно. -Я бы с вами поспорил на счет этого утверждения, но думою не стоит. Мы просто наемники. Оружие. А убивает не оружие, а тот, в чьих руках оно находится. Именно он взводит курок и нажимает на спусковой крючок. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 -Я здесь что, единственный матерый уголовник? - Ох, я знаю, что ты кто угодно, но не "уголовник", - усмехнулась Лиа, отставив пустой стакан и скучающе рассматривая окружающую обстановку. - Потому что кто громче всего кричит о том, какой он плохой, на поверку часто оказывается лучше тех, кто себя хвалит. А ты, Эндрю, хороший парень. Вот так, - закончила она и повернулась к Сайрусу, не забыв подметить странного человека в маске кота. Тут что, маскарад объявили, а ее не предупредили? У нее была отличные картонные лисьи ушки дома, как раз на такой случай. Остались с выпускного бала в медуниверситете. - Понимаю, - покивала она на слова Сайруса о полиции. - Меня тоже посещают иногда мысли оставить работу в клинике. Но жить на что-то надо, а наемничья работа не совсем по мне. Я больше люблю спасать людей, чем причинять им вред. Хотя понимаю, что нужны и те, кто занимаются... темными делами, - последние слова были произнесены с многозначительным поднятием бровей. - И даже они не все плохие. Иногда приходится делать то, что не очень хочется. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) -Я бы с вами поспорил на счет этого утверждения, но думою не стоит. Мы просто наемники. Оружие. А убивает не оружие, а тот, в чьих руках оно находится. Именно он взводит курок и нажимает на спусковой крючок. - Хорошее оправдание для тех, кто хочет сохранить свою совесть хотя бы немного чистой, - хмыкнув, отозвался со стороны Леон. - Однако наёмник - это не оружие, а третья рука, которая действует по своей воле. Многие из нас вправе бросить всё это дело и, помахав на прощание ВИНом, пойти работать в Верхний Район на легальную работу. Избравшие же наш путь сами становятся по факту преступниками. Никого из нас сюда волоком не тащили. Убийства, взломы, выслеживание: много чего из того, что мы делаем, является незаконным от начала и до конца. И мы, будучи не куклами и не андроидами, которые от своей программы отойти не могут, делаем выбор сами. Не наниматель. Изменено 10 июля, 2017 пользователем BornToSeek 10 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Мастерская - Брэди, я почитал эту брошюрку, что ты мне дал в прошлый раз. Интересно умник излагает, но ведь ничего нового. Он вернул Брэди Сойеру недавно взятую у него книгу по медицине. - Ты мне достань в другой раз что-нибудь по вегетативной нервной системе. Говорят, в этой области полно открытий. И по рукопашке что-нибудь новенькое. Может я новые приёмы хочу отработать.... кое-на ком... Я знаю правила, я принесу бабло, как только будет, но ты обязательно подготовь, ага? - Ага. Йеп. Угу, - мычал перемазанный в машинном масле парень, склонившись над каким-то дроном. Простая серая футболка и широкие штаны, заправленные в берцы, были уже настолько испачканы, что Брэди просто вытирал жирные руки о лицо. Да уж, полевой медик у Союза был весьма своеобразным человеком. - С рукопашкой не ко мне, братюнь. Найди Ракету, она тебе даст... пару уроков самообороны. Если, конечно, не напьётся перед встречей вдрызг. Тогда скажешь мне, какие цветочки принести на твою могилку, замётано? - дрон, вальяжно раскинувший по полу свои механические конечности, вдруг резко дёрнулся и выстрелил тонкой струйкой смазки прямо в лицо своему горе-доктору. - Ай! - Соейр вскрикнул и прижал ладонь к правому глазу, из-под века которого сочилась чёрная гадость. - Зараза! Чёрт! Ааррргх! Механик вскочил и размашистым жестом ударил по старенькому проигрывателю, стоящему на тумбе. Дождавшись, пока выкрученный на максимум трек заглушит все остальные звуки в бункере, Брэди запрокинул голову к потолку и самозабвенно выругался. Спойлер 10 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) - Ох, я знаю, что ты кто угодно, но не "уголовник", - усмехнулась Лиа, отставив пустой стакан и скучающе рассматривая окружающую обстановку. - Потому что кто громче всего кричит о том, какой он плохой, на поверку часто оказывается лучше тех, кто себя хвалит. А ты, Эндрю, хороший парень. Вот так, -Ну ни знаю. Несколько десятков убитых мною людей наверное бы поспорили, хотя сказать что они были хорошими людьми я не могу. -он усмехнулся посмотрев на Лию а затем перевел взгляд на Леона. Сложно было общаться с человеком в маске, ведь ты не можешь установить с ним зрительный контакт, а значит и эмоциональный окрас сказанных им слов придется определять исключительно по интонации речи. -Ага. Тяжело в Верхнем городе при устройстве на работу объяснить потенциальному работодателю что ты забыл свой ВИН дома. -он усмехнулся, -да и отсутствие образования и несколько лет преступной деятельности едва ли будут хорошо смотреться в моем резюме, зато у меня есть нужные для этой работы навыки и тут очень не плохая компания. А по поводу того, что любой из нас может все бросить и уйти, то это правда лишь от части. Такая хрень как та. которой мы занимаемся не отпускает так просто и уж тем более, не забывается. Ни так уж и просто оставить все это в прошлом, ведь оно будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь. Твоя воля здесь заканчивается ровно тогда, когда ты берешь заказ. Взяв заказ, ты уже взведенный курок чей спусковой крючок готов вот-вот спустится. Без воли и мнения. Ты становишься оружием в руках заказчика. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Без воли и мнения. Ты становишься оружием в руках заказчика. - Ну это преувеличение. У всех нас есть моральное право в любой момент отказаться делать то, что против наших правил. Верно? Верно ведь? - она беспокойно заглянула в лицо Эндрю. Оба они были правы, и Эндрю, и человек в маске, но лишь отчасти. У наемников был свой кодекс чести, и насколько знала медичка, в крайних случаях даже после взятия заказа они имели право отказаться его выполнять. Особенно, если заказчик наврал. Откинувшись на стуле, она вздохнула и посмотрела в потолок. Пожалуй, сегодня компания тут подобралась особенно разношерстная: вроде бы она даже заметила парочку эльфов, хотя для такого заведения это было в порядке вещей. В острых ушах и почти женских чертах лица сама Лия ничего особенно приятного не находила, но и описать свой идеал тоже не могла. Знала одно, у него наверняка есть крылья. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Бункер - Сайрус эльф ловко лавировал между вещами и защитными медальонами. Конечно эльфа больше интересовали книги по тайной магии. Он не был приверженцем медитаций и восточных философский. Хотя в слух этого никогда не говорил, но уж больно стереотипный образ эльфа с мечом получается. Это да скучнее, когда у тебя в руке появляется лук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 -Я бы с вами поспорил на счет этого утверждения, но думою не стоит. Мы просто наемники. Оружие. А убивает не оружие, а тот, в чьих руках оно находится. Именно он взводит курок и нажимает на спусковой крючок. - Технически без вина многие из нас вне закона, но так...хотя я не в настроении для этой псевдофилософии, так что будем считать, что вы правы. А так наше время все одинаковы, что люди, что законопослушные граждане. Так что, особой разницы уже нет. С этими словами он заказал самый дешевый коктейль сел за стойку и стал смотреть на "жижу" что заказал, думая пить или нет. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения