Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Неизвестно - Я считаю… - Вот как? - Шшшш, они не понимают, брат. - Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём. - Всех? - О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться. - Тогда дать сигнал пробуждению? - Да… Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню, полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в… - Андрей? - Прости… Я опять замечтался, сестра. - Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху! - Ну хватит тебе… - Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира! - Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок. - Сколько раз я просила меня так не называть! *в мужчину летит снежок* - И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных? Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули. - Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться. - Брат! - Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков. Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу. *фырканье* - Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия… - Брат! - Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся. Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана, который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться. Неизвестно *Шипение* - Фаза начинается, Отец? - Да… - Они знают о нём? - Нет… - Разве мы не должны быть поблизости? - Спи… Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям. - Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли? - Ррраув! - Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением. Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих. Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое. “А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице. - Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец! - Гиви?! - Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок! Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь. ЭкскурсияСтоловая Механизаторская Лазарет Панорама ЛокацииМедсанчасть: Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...". Спойлер Сбор биоматериала (1000)Охотник за артефактами (1000)Артефактное дело (1500)Электроника (1000) Аптечка - 300 рублей Бинт - 150 рублей Лечение - 190 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Мех. двор: Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать. Спойлер Очищение (1000)Оружейное дело (1000)Механика (1000)Электроника (1000) Ремонт брони: 300 рублей Ремонт оружия: 600 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Магазин: Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет. Спойлер Торгашество (1750)Поиск знаний (1000) Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагаетсяпаяльный флюс изоляционная ткань проводящий флюс стекловата известковый порошок медная нить кевларовые пластины технический флюс проводящий раствор класс b12 набор радиационной помощи пемза часть гаусной установки шприц изолирующий флюс детектор аномалий гипсокартон стимулятор устройство для скрепления кевларовых пластин припой алюминиевая клемма гелевый раствор термопластик чистая ткань серебряная клемма медный купорос счётчик Гейгера сумка учёных электролизный набор Бар: Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек. Спойлер Еда: Отбивная из кабана - 21 рубль Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей Пирог с говядиной - 83 рубля Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей Котлеты из кабана - 63 рубля Хлеб (булка) - 80 рублей Щи из привозных продуктов - 91 рубль Питьё: Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля Минералка привозная в бутылке - 81 рубль Чай Бороды горячий - 23 рублей Настой из местных трав прохладный - 31 рубль Водка местная - 61 рубль Водка привозная - 103 рубля Пиво в бутылке привозное - 47 рублей Доступные квесты:Пять минут - полёт нормальный! А зомби здесь тихие... День Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Серебряная 7
Серебряная Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Военные склады, пространственная аномалия *зевает* - Тут вполне можно было бы спрятаться от всего... Интересно, что наши подумают, когда мы вернёмся? Прости, ноу тебя на мордашке сейчас такое глупое выражение! Наверно, у меня не лучше. Ты есть хочешь? Там, вон под деревом закопаны припасы - с несколько десятков сухих пайков, минералка и тому подобное. Это я готовила себе местечко на всякий случай - ну знаешь, когда надо спрятаться ото всех и чтобы не находили. Я ж не знала, что снаружи пройдёт всего несколько минут и смысла в этом нет! Ну вот, перетаскивать уже не стала назад, пусть будет эдакое гнёздышко... Девушка хихикнула и повернулась на живот, вращая в пальцах травинку. - А что ты думаешь о наших? 2
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 - Глупое? - Вин тоже хихикнула. - Это от счастья. Никогда не чувствовала себя такой счастливой. Она провела ладошкой по спине Томо. - Хорошее местечко. Спасибо за предложение, но есть пока не хочется. Она повернулась на живот. - А что наши? Хорошая команда. Доверия чуть-чуть не хватает дрг к другу. А так ребята надежные. Да ты и сама могла убедиться в этом. А почему ты спросила? Тебя что-то беспокоит. Вин посмотрела на Томо. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Военные склады, пространственная аномалия - Надеюсь, что Паша ответит нашей маленькой Осе взаимностью, не хотелось бы видеть на её личике тень... Меня немного беспокоит Макс, и если Оса с Кракеном хорошо ладят, и не отрываются от коллектива - то вот медик... Слишком он нелюдимый, понимаешь? Кто знает, что у нас впереди, мы должны быть готовы ко всему, вот меня и печалит этот товарищ. А что до указанного доверия - Вин! Мы знаем друг друга всего несколько дней, и даже сам факт того, чем мы только что занимались, странный. Ты этого не находишь? Хотя, я не буду спорить - мне очень понравилось... *молчит* - Будем одеваться и возвращаемся, или ещё немного полежим? Покопавшись в лежавшей рядом одежде, Седая закурила косяк и выпустила струю дыма из ноздрей. 2
Darth Kraken Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Задрав голову, она прищурилась и увидела, как небо пересек метеорит. - Падающая звезда... - прошептала она, вспоминая обычая загадывать желание, когда видишь такое. - Будешь загадывать желание? - с улыбкой полюбопытствовал Паша, выйдя следом. Он не загадывал желаний - снайпер не был суеверным - но и не навязывал своё мнение. Поэтому вместе с подругой молча смотрел на небо. 2 Регалии
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Вин пожала плечами. - Согласна. Он не людимый, но это может и ничего не значить. В бою, вроде, надежным себя показал. И Пашу, сразу, бросился лечить, как того покусали. Девушка перевернулась на спину и потянулась. Давай еще побудем. Так хорошо здесь. С тобой. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Военные склады, пространственная аномалия - Пока что в драке все хороши, Вин... Она прижалась щекой к траве и грустно вздохнула. - Когда-то артефактов в Зоне было много, все они разошлись по учёным через сталкеров, кто-то оставил себе самые ценные образцы и за ними идёт охота. Тот артефакт, который вы у меня видели - как раз из таких. Компас встречается очень редко, как я уже говорила - но всю полноту его свойств не знают даже Проводники, а уж я тем более - не самая опытная из них. Как побочный эффект стоит отметить, что я попросту неспособна вести стрельбу из практически любого оружия, кроме пистолета. Вот сама понимаешь, как выручило меня обращаться с холодным оружием. А ещё Маша, да... Она сейчас сидит снаружи у аномалии, звери да и почтив се мутанты бояться лезть, и это правильно. *зевает* Изменено 15 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Вин наклонилась и поцеловала Томо. - Эй! Не грусти! Все равно ты самая лучшая! А слабости... Так они у каждого есть. И в этом нет ничего зазорного. Она потихоньку перебирала ее волосы. - А как вы с Машей познакомились? И почему животные в аномалию не лезут? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Военные склады, пространственная аномалия - Маша... В общем, щенков пси-собак не видели потому, что матери выносят их далеко от троп и в таких местах, что простые сталкеры выходят оттуда что твои зомби. Я тогда была совсем неопытная и Акихиро водил буквально за ручку, не давал и шага в сторону сделать. Знаешь? "Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - попытка улететь...". Вот и там было почти то же самое. А потом я услышала сильное рычание и вдруг смотрю, из кустов выходит потрёпанная собака и за ней щенок. Поверь, их щенки на вид ещё более отвратительны, чем сам псы. Посмотрела на меня как-то жалобно и упала, я и заору! Брат прибежал, он просто отошёл за водой из хранилища. Этим щенком и была Маша, которая подковыляла ко мне и сидела у ноги, пытаясь рычать на всякого, кто смел приближаться. Забавно! У неё тогда получался какой-то писк... Вот так мы и познакомились, и с тех пор я почти каждую Ночь сплю на улице, нас же не пустят в дома и нельзя винить в этом других сталкеров. Лишь потом я сообразила, что это не псевдо-собака, когда увидела её фантомов и сначала перепугалась не меньше, чем в первый День - да куда ж её деть? Так что ходим вместе по Зоне не первый месяц... *улыбается* - А вопрос насчёт животных странный - ты бы сама полезла? И японка заливисто рассмеялась. 1
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Вин взъерошила себе волосы и хихикнула. - Действительно. Как-то я не додумалась. Она опять потянулась. - Интересно, сколько времени прошло там? Можно как-нибудь определить? Так не хочется уходить от сюда... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 - За один час здесь там проходит где-то минута, так что сама посуди... Но, пора уже и спать ложиться, тебе так не кажется? Костёр был затушен водой из озера и они появились на Складах точно так же, как и уходили. Только на этот раз в глазах японки что-то изменилось, а с мордашки исчезла печать Тени, казалось бы навек лёгшая туда с известием о Самурае. Верная собака была тут как тут, и медленно следовала за девушками, направлявшимися в сторону, где всей группе определили постой. Томо молчала, думая о своём, то и дело поглядывая на Вин, как будто любуясь её фигурой. Впрочем, о чём думала японка - это было известно только ей одной. Придя к строению, Томо кивнула на горевший в нескольких метрах костёр. - Я буду вон у того костра если что, а ты иди в кровать... Через минуту она уже крепок спала. - Гав! 2
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Будешь загадывать желание? - Если я скажу, желание не сбудется, - хихикнула Даша, заметив, что рядом с ней появилась темная фигура. На фоне ночного неба и тьмы за порогом, а также льющегося из окон бара света, Кракен казался вырезанными из бумаги очертаниями. Без лица, без прошлого, без личности. Почему-то это интриговало девушку. - Послушай, утром владелец оружейной сказал, что я могу пройти испытание и взять с собой одного напарника. Ты пойдешь со мной? - просто спросила она, не вдаваясь в подробности и не ходя вокруг да около. Скорее всего, ворон партнером не считался - так она полагала. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Да, конечно пойду, - медленно кивнул снайпер, - а что за испытание, не в курсе? Про себя Кракен подумал, что Даша нигде не пропадет - только пришли на базу, и она уже одну-другую халтурку подыскала. Что, в-общем-то, было хорошо. 2 Регалии
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вин шла рядом и ее переполняло счасть. Человечек, которого она полюбила, ответил ей взаимностью. Что можно сейчас было сказать? Да ничего! Никакие слова не передадут этого. Она кивнула Томо, и направилась внутрь строения. Где-то у бара она разглядела фигуры Осы и Кракена. "Пусть у вас все будет хорошо!" - мысленно пожелала им она. Через пару минут она уснула с улыбкой, которой у нее не было с момента, как погиб отец. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Прохлада нового Дня разбудила японку и она сладко потянулась в своём спальном мешке, который тут же привычно свернула и положила на место. Вспомнив вчерашнее, она глупо улыбнулась и принялась приводить себя в порядок, поливая водой из бутылки. Сегодняшние события обещали быть насыщенными, хватит уже отдыхать, так что первым делом она заглянет к Таш и посмотрит, можно ли чем поживиться, ну а потом займётся поиском артефактов - на это дело надо взять с собой Вин, а то как бы не обиделась. Томо знала психологию людей, после начала отношений им свойственно полагать, что теперь всё нужно делать в месте, и если это происходит не так, то рождаются сначала мелкие ссоры... А потом доходит до скандалов, чего она хотела бы избежать. Бар - Хай, вчера было довольно здорово,Таш! - Хай, чувиха, я уж заскучала! Я хоть чего добилась? - А то по моей морде ничего не видишь! *смеётся* - Прям то самое было? - Угу! - Делааааа... С чем пожаловала хоть? - Вот хочу узнать, нет ли у тебя чего ан примете? Отдохнула после ходки, надо бы здесь подзадержаться - а без дела сидеть неохота... - Это можно, дел у меня полно - но вот самое главное... Послушай, ты ведь знаешь за склад возле бара? - Ага. - Так вот, какой-то гад решил у меня тырить пакеты Счастья, хотя я всегда нашим делала с большой скидкой и надо бы вычислить крысу. Прости, это выражение типа фигура речи. Ну так что, возьмёшься за дело? А потом мы с тобой и подумаем, что с гадом делать. В общем, если ты решишь помочь - давай-ка Днём подходи к складу, ключи сейчас возьмёшь - а там и поищите что, вдруг да выйдешь на след? На твоих я не думаю, пропажи идут не первый День. - Сделаем. Девушка взяла ключ и аккуратно спрятала его в карман куртки, после чего вышла из бара. Попытка убеждения так сказать Доступен квест "Не рой другому яму" Изменено 16 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Утро выдалось таким же прекрасным, как и прошедшая ночь. Томно потянувшись, Вин спрыгнула с кровати. Именно сейчас ей, очень, захотелось сделать зарядку. Обычно, она себя заставляла - "потому что надо!" Натянув штаны, и как есть, в лифчике, она выбежала на улицу, и стала "нарезать" круги по двору, попутно отрабатывая всякие удары, подкаты, и падения. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 И тут же за это поплатилась - в спину прилетел увесистый комок грязи, вмиг поубавивший всё очарование Утра. Вслед за этим раздался гогот патруля, и за первым комком прилетело ещё несколько, после чего бойцы отправились по своим делам, а один из охранников у дома поморщился и кивнул куда-то в сторону, глядя на обтекающую девушку. Непонятно было, смеётся он или нет, поскольку надетый шлем мешал что-либо разглядеть, а голос был скорее недовольный... - Ты вообще на курорте что-ли, дамочка? Здесь постоянный фон, насекомые летают и прочая дрянь, да ещё и годами не видевшие женских ласк мужики - сдурела? А? Иди вон сполоснись, там бак с дождевой водой. 1
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - А это не ваше, на хрен, собачье дело, чем я и где занимаюсь! - Сжала кулаки Вин. - Ваше дело патрулировать. Вот и патрулируйте от сюда! Она слегка отряхнулась и поплелась к баку. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Охрана заржала, глядя в след измазанной даме и продолжила заниматься своим делом, то есть нихренанеделанием. В это Время Жизнь на базе шла своим чередом: кто-то стоял на вышках, наблюдая со скуки в прицелы, как стаи собак гоняются за кабаном, кто-то гонял заснувших на посту, ну а кто-то и вдумчиво читал записи с ПДА. К последним как раз и относилась японка, по-турецки усевшаяся рядом с вышкой снайперов, и о чём-то попутно говорившая по радио. Было видно, что результаты чтения её отнюдь не радовали. - Петро, я тебе говорю! Там были живые растения... - *неразборчивый ответ* - И что с того? Я там лично была с группой! И все могут подтвердить. *неразборчивый ответ* - Ты просто скажи нашим, чтобы были настороже... *неразборчивый ответ* - Добро. Покачав головой, она достала привычный косяк и жадно закурила. 2
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Отмывшись, Вин оделась и направилась в бар. Пусть утро и было испорчено, на приеме пищи это не должно было сказываться. Кто знает куда занесет их, и как скоро они смогут поесть нормально. - Привет, Таш. Сделай что-нибудь перекусить. Она плюхнулась за стол и мрачно уставилась в стенку. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Бар - Привет мне травяного отвара и проводницу нашу не видала Макс буквально разминулся с ней. Голова после вчерашнего гудела и очень хотелось пить Поэтому Макс сам себе прописал себе травяной напиток и таблетку аспирина который выклянчил у Быкова. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Таш Сделай что-нибудь перекусить. - Ну что могу предложить - отбивные из кабана, всего три штуки - извини, очень быстро разбирают... Холодный рис с овощами, ещё плиту не включала. Так, есть и рыбки немного вчерашней, хочешь? Девушка принялась мыть остатки посуды. - Чего такая грустная опять, или с кем поссорилась? Видела я сегодня кое-кого с утра, на редкость глупое выражение на морде, которого ещё не видела. - Привет мне травяного отвара Барменша кивнула. - Видала, недавно у меня была, сейчас где-то шляется по базе. *фыркает* Изменено 16 августа, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вин посмотрела на Таш, и лицо невольно растянулось в улыбке. - И у меня было бы такое, если бы не местные рас***яи! Она сглотнула. _ Давай всего помаленьку. Уж больно у тебя все вкусное! Девушка повернулась к доктору. - Привет, Макс. Смотрю ночь удалась? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Бар Выпив отвар он почувствовал, как к нему возвратился аппетит и желания жить- Да я бы тоже поел рис просто восхитительный. Ты же не это хотел сказать, а что она прекрасно играет и что глаза ее во время исполнения песни сияли,как звезды но скорее всего ему опять пришлось бы выпить Барменша ему нравилась, но он понимал что это остановка на их длинном пути и он пойдет дальше и забудет ее Тем более девушкам тут приходится быть настороже потому, что если улыбнется одному, то другой и лапать начнет - Привет, Макс. Смотрю ночь удалась? - Да, правда я большую часть не помню. -Как ты спросил он ее. адаптировалась к нашем славянским реалиям он перешел на ее родной язык. Чужое небо и язык и тут все не такое как у тебя на родине. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 - Что же они устроили? Таш подключила плиту и вскоре по бару распространился аппетитный аромат жарящегося мяса, рыбы и овощей. Поставив перед Максом кружку с отваром, она хихикнула и положила рядом таблетку "Антипохмелина". Сейчас настроение у барменши было куда как хорошим, особенно после сознания того, что её уловка всё же помогла проснуться от многомесячного сна маленькой девочке, брата которого она так любила. Ну а то, что что избранником оказалась эта мускулистая дамочка... Какая разница? - Скоро всё будет готово, из вчерашнего мало что осталось. 2
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Грязью кидались, дебилы! - Вин хлопнула по столу. - Нет, я конечно сама тоже виновата. Забыла, что тут слюни до полу пускают при виде женщин. Но грязью-то... Она махнула рукой, и повернулась к Максу. - Я давно адаптировалась. - Девушка улыбнулась. - Мой отец был фанатиком всего славянского. И погиб, пытаясь спасти сербов. И друзей было много русских. Так что ваш язык для меня такой же родной, как и английский. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения