Перейти к содержанию

32 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш телефон?

• Android
      23
    • iPhone
      4
    • Windows Phone
      0
    • Кнопочный телефон
      4
    • Blackberry
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.09.2017 17:08:03, Majestic сказал(-а):
Семь S это восьмая модель, а не Семь плюс.

​Что?

​Я написала 7s по инерции. Позже, чуть поискав в интернете, нашла статью о том, что Apple может отказаться от данного префикса. Как видим, они отказались. Но суть от этого не изменилась. Что S, что Plus или даже X - модели, которые технически лучше обычной версии Айфона. 

6c5b1801e09a.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
27.09.2017 17:38:52, Tissii сказал(-а):

​Что?

Имеется ввиду что по сути айфон 8 - это 7s. Ибо новшества по сравнению с 7 моделью в нем явно не тянут на новую номерную модель ака - следующее поколение. 

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

Хех, у всех тут андроиды, айфоны. А у меня электронная книжка Netronix EB600-EM. Замечательная штука, но мой взгляд лучшее, что вообще было на рынке читалок с диагональю 7'. Кстати игрушки под неё тоже есть, да, не только вшитые, так что в некотором виде это таки консоль. И кнопочная Нокия, но уже из мультемедийных. Но я уже не вспомню, когда я на ней последний раз играл, но были те времена.
Интересно а Playstation иди Xbox (ясен пень что карманные варианты) тут есть у кого или все тут у нас игратели на стационарке или на всяких мобильниках.
Кстати да, предлагаю в голосовалку добавить варианты Playstation, Xbox, Symbian и другое (причём может и раскрыть дополнительно, так например мне в своё время попадался видеообзор карманной консольки для игр под Sega и Nes, короче на этих шести брендах мир не кончается). И сделать независимый выбор, вдруг у кого есть всё сразу?
P.S. не Windows Phone а Windows Mobile или Windows CE. Именно так называется эта платформа. А сделаны на ней не только телефоны а ещё куча навигаторов и прочих гаджетов, собственно функцию телефона исполнять не умеющих.

Опубликовано

@Пакость, у меня PlayStation Vita и Nintendo 3DS, последняя особенно важна. На Вите есть несколько интересных игр, а к Нинтендо - целая куча. И да, Xbox ведь не бывает портативным, разве нет? Очень давно играла на PSP. Какие были времена, сколько впечатлений!

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
12.10.2017 19:37:14, Пакость сказал(-а):

Кстати да, предлагаю в голосовалку добавить варианты Playstation, Xbox, Symbian и другое (причём может и раскрыть дополнительно, так например мне в своё время попадался видеообзор карманной консольки для игр под Sega и Nes, короче на этих шести

Тема скорее про телефоны, нежели про консоли. Поэтому тут только так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
18.10.2017 05:28:30, gkalian сказал(-а):

У тебя ежевика? Я как-то забыл, что такие телефоны вообще есть. 

Да , у меня Passport и Z30 , пользуюсь который год и не собираюсь отказываться . Увы , самые работоспособные , стабильные и удобные мобильные операционки ушли в небытие , я про симбиан и блэкбери . Перепробовал все доступные : айос , андроид , видофон ... самая надежная , удобная и защищённая оказалась ежевика , альтернативы ей пока не вижу , хотя последняя версия и вышла четыре года назад .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну вот, теперь я хочу себе устройство на ежевике. Но это скорее из-за того, что iOS мне не нравится своим софтом, а Андроид просто бесит.

Шиндоусфон не щупал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я использую xIAMI REDMI 4 PRO.Когда узнал, что там 8 ядер, 3 гига оперативы подумал полный бред, оказывается нет - телефон довольно мощный, может все, что предусмотрено в андроиде - все игры, запись экрана и прочее.Однако все равно лучше айфоны.Да, это зажратые американцы, которые каждую неделю выпускают новый айфон.Но там такая оптимизация, которой нет даже у самых ультра-топовых андроидов.Потому что неизбежно на каком-то андроиде что-то пойдет, на каком-то нет, а вот с айфонами гораздо проще - их кол-во можно по пальцам пересчитать(10 штук), в отличие от андроида, на который понадобятся пальцы тысячи китайцев.Поэтому на данных телефонах все что есть в их плей маркете - идет.Это единственное различие айфона от андроида, за которое все же придется переплатить 4-9 тысяч в зависимости от топовости.Ну и пользователи айфонов из за этого же сберегут нервы на поиске джейл брейка. :JC_coffee:

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ура-а-а-а-а.

Вышел Telegram X. Быстрый, красивый, и-и-и... с тёмной темой оформления. На 5S летает. Потрясающе, я так долго ждала этого момента.

Безумно, безумно рада.

Стоит ли устанавливать новый Telegram X

Кто автор приложения и грозит ли скачивание кражей данных

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)

интересно, почему 3/4 на андроиде? по расчету (потому что айос на дорогих аппаратах) или по любви?

Изменено пользователем Gray Box
Опубликовано
28.12.2017 06:20:23, Gray Box сказал(-а):

интересно, почему 3/4 на андроиде? по расчету (потому что айос на дорогих аппаратах) или по любви?

Не мне говорить, но.
Больше свободы, шире совместимость, возможность сэкономить на софте (в Play-Маркете цены более демократичные, чем в App Store).
Отсутствие принуждения со стороны Apple. Не всем по нраву ограничения. Но основной фактор, наверное, всё-таки цена. Потому что легче каждый год-полтора менять недорогой Xiaomi за 9 тысяч, чем как я - после трёх лет прекрасного опыта от 5S сидеть и страдать, потому что нет лишних 50 тысяч на восьмёрку или ста - на Х. Тем более Apple сами недавно признали, что:

Apple объяснила, почему замедляет работу старых iPhone

Судя по количеству комментариев - там холивар серьёзный. XD
Как обычно для этого сайта, впрочем.
  • Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
28.12.2017 06:25:41, gkalian сказал(-а):

У кого как, у меня вот по двум этим причинам сразу. Более того, знаю людей, которые с айфонов на андроиды переходили, и ничего, довольны.

я - истинно по любви. Политика эппла мне чужда, неприятна.

28.12.2017 06:28:56, Setsunа сказал(-а):

635660270566736119-1113254000_oh-my-god.jpg

Вот же козлы. О батареях они пекутся))

В целом, согласен по твоим аргументам.

А вообще, есть немало таких, кто покупает дорогие Сони и Самсунги, цена которых соразмерна или даже выше продуктов Эппла. Интересно было бы сравнить мнения этих людей, т.к. тех, для кого телефон за $800+ - норма.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
28.12.2017 06:20:23, Gray Box сказал(-а):

по любви. мои звонилки обычно не дешевле тех же яблофонов. Как уже выше описали - больше свободы и т.д. Раньше задротил со всеми кастомными прошивками, ибо нравилось колупаться. Сейчас больше важно дизайн (точнее конструктив - без всяких отваливающихся, скрипящих, марких свистоперделок) и качественная камера (ну.. максимум из того, что позволяет формфактор). Решения на андроиде тут интереснее. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Смарт использую только для музыки, написания бессмысленных текстов в заметках и троллинга на пикабу. Игры никакие не интересуют с тех пор, как смог пройти Super Hexagon.
Мечтал о седьмом Galaxy Note (третий жив, но поизносился и заряд не держит), но по понятным причинам пришлось взять не енота, а обычный s7 edge. Штука нерасшибаемая и непотопляемая, я ведь давно не иммортист и вообще спился, так что смарт падает и в унитаз, и на кафель, хоть бы что.
Только вот заряд тоже уже не держит. А аккумулятор не так-то просто заменить, и может не только в нём дело. Как производитель микросхем, знаю о таком приёме, как заложенная деградация структур, ведущая к росту тока потребления со временем. Не говоря уж о встроенной флеш-памяти, долговечность которой давно принесена в жертву скорости.
И фига с два возьму восьмой Galaxy и последующие - там разъём нестандартный, мой любимый внешний ЦАП с усилителем для наушников (OPPO HA-2SE) не подключить. А к седьмому можно. Нынешняя молодёжь! Обколются этим своим юэсби-тип-цэ и ходят как огрызкоголовые с лайтнингом! UARTа на вас нет!
  • Нравится 1
Опубликовано

Только андрюша. Его можно мучить.  :spiteful:  Что я со своим Lenovo старичком только не делал. В общем тихо мирно он не помрет. 122.gif

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...