Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я думал, что вы поможете найти убийц сказал он арбитру   особенно зная что один из них убил Лиару.  В словах явно  было знание что  у них были отношения, но арбитр проявлял пассивность словно и не горел желанием  этим заниматься., а может Исигрим лишь умел плести красивые слова и даже мог немного быть рад тому, что теперь ему не придется что - то решать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

— Мне не нравится Норин Лар и мне не очень нравится Фергус, - негромко сообщил Эдгару вернувшийся почти к концу дня Раф - по его словам, он предпринимал разведывательные вылазки, на деле - избегал суеты лагеря, чтобы спокойно подумать. - Если Кафеус невиновен, я, возможно, подумаю о том, чтобы обвинить кого-то из них. Но для этого нужно знать точно. Поэтому - Кафеус.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я думал, что вы поможете найти убийц сказал он арбитру   особенно зная что один из них убил Лиару.

Исенгрим ответил долгим взглядом ничего не выражающих глаз. Возможно, в этот момент где-то на дне голубых глаз шевельнулась боль и отчаяние, горечь утраты и желание отомстить за украденное у него сокровище. Но длилось это не более мгновения, за которым вновь нахлынула выженная опустошенность.

- Я буду искать этих подонков, даже если мне одному придется по очереди сражаться с каждой тварью из Ока Ужаса, мистер Квиллам, - в его голосе впервые за вечер скользнула привычная твердость. - Но чего я себе не позволю, так это распыляться на подозрения к каждой фразе и каждому жесту. Если я не трактую каждую фразу как повод к обвинению, это еще не значит, что убийцы могут спать спокойно.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Фелиций, - дрогнув, сказал Дориан.

Казалось, что еще немного и он проснется. Что не будет этого дикого места, игры на выбывание, в которую он ввязался.

Что он проснется в своей каюте, в тепле и безопасности.

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано (изменено)
Госпожу Фош, чью жизнь должен был защищать лейтенант 4100-1553-3223-Феста, медленно уводили прочь, отправляя на допрос к жестокому инквизитору. Этот образ, гравировкой отпечатавшийся на линзах офицерского противогаза, стоял перед глазами архимилитанта Вердена тяжелой тенью грядущих дней.

Он знал, что обвинения и арест имперского рыцаря – не более, чем ошибка невиновных слепцов, поддержанная сеятелями смуты. Он был наслышан об инквизиторах, чтобы понять, насколько безумным будет грядущий допрос, целью которого будет признание вины Розамунд перед Империумом. То, что Лейтенант понимал, насколько она чиста перед Богом-Императором и непоколебима в своей вере, не сломило зубья, не сорвало тяжелый винт в механизме Гвардии и не повернуло его вспять, бросив обезумевшего офицера с лазганом и саблей наперевес против всего живого, что он видел вокруг: как продолжение перста Бога, сжимающего курок, криговец не допускал и мысли о том, что все убитые отправятся на суд Императора. Император не должен отделять праведников от грешников, считал Верден, скрипя зубами под маской – по крайней мере, пока есть, кому отделить их друг от друга на этой грязной планете.

Лейтенант, как и всякий в Корпусе Смерти, отличался системностью, рвением и способностью воспринимать и выдавать приказы. Настроив вокс, чтобы его металлический голос слышал каждый, у кого был микронаушник, он чеканным шагом вышел на свет и произнес короткую речь.

— Пока мы все здесь, докладываю, — проговорил Верден хрипло, будто в его груди рос холодный ком. — На основе собранных данных, главными подозреваемыми в связи с предателями Империума я считаю Кафеуса, Фрицию, космодесантника Ньелла и Тита Майгрэма. Сейчас, дабы не допустить очередного провала, мы должны арестовать Кафеуса. Фриция должна быть следующая на очереди, — отчеканил Лейтенант, — если не докажет обратного. Убьем еретиков, сожжем мутанта да очистим мир от смерти.

После этого он отошел в сторону, чеканным шагом разбивая грязную, налипающую на подошву жижу под высокими сапогами. Изменено пользователем Легат Номад
  • Нравится 8
Опубликовано

- А чем не нравится Фергус? - негромко переспросил помощника Эдгар. - Нравиться он, правда, тоже может очень вряд ли - его и не видно толком.

— Не знаю, - Раф пожал плечами. - Завтра попробую понять, и тогда расскажу. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Технические итоги.

Пассажиры на этот раз верно выбрали цель. Кафеус давно выбрал Хаос.

Апотекарий хотел было полечить кое-кого, но...

Агенты узнали, что и эта цель предала Императора.

Еретики убили сурового, но верного команде и Империуму Норина Лара.

Легион Альфа встретил на улице Лейтенанта Вердена и на всякий случай избавился от лишнего свидетеля.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Я хотел попросить вас Лар нам нужен тот кто может организовать лагерь. Раз уж мы тут вынужденны жить  под открытым  небом   Астропат видел как редела его команда  и возможно за этим  началом было приглашение на разговор. Лар не смотря на все вызывал у него доверия, а еще надо было сложить что - то вроде погребального костра. и отдать последние почести Лиаре.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Норин Лар подошел к астропату, сел рядом и положил катачанский клык на колени:

- Переживаете из-за смерти Лиары, Квиллам?

- Я хотел попросить вас Лар нам нужен тот кто может организовать лагерь. Раз уж мы тут вынужденны жить  под открытым  небом   Астропат видел как редела его команда  и возможно за этим  началом было приглашение на разговор. Лар не смотря на все вызывал у него доверия, а еще надо было сложить что - то вроде погребального костра. и отдать последние почести Лиаре.

Норин Лар посмотрел, где лежали тело Лиары:

- Мы упакаем его и доставим на родину. Тело не сильно пострадало, чтобы его сжигать. Лагерь нам не нужен, мы и так не доверяем друг другу, чтобы спать в одно месте.

!Квиллам

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 4

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Да, сказал он  Лиара  вела нас сквозь темноту  варпа и  была еще тем, что конечно же кроме света Императора освещала его жизнь и придавала ему что - то вроде личности. С ней он чувствовал себя не только  тем кто может  передать сообщение сквозь тысячи световых лет. но и чем- то большим. -  Ты не ощущаешь пустоту внутри спросил Лара  Квиллам

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Да, сказал он  Лиара  вела нас сквозь темноту  варпа и  была еще тем, что конечно же кроме света Императора освещала его жизнь и придавала ему что - то вроде личности. С ней он чувствовал себя не только  тем кто может  передать сообщение сквозь тысячи световых лет. но и чем- то большим. -  Ты не ощущаешь пустоту внутри спросил Лара  Квиллам

Норин Лар поднял катачанский клык, осматривая темное лезвие и положил на плечо:

- Вы принимаете меня не за того человека. Я циничный опасный ублюдок. Если мне нужно удовлетворить свой потребности, я найду девку с третьим размером, тонкой талией, упругой попкой и трахну по-собачьи. Я признаюсь, задница у неё ничего, а так подержаться не за что. Я хотел завоевать доверие Лиары, чтобы упрочить свое влияние и положение при возвращении на "Леди Дождя". Затем присвоить часть причитающихся мне ценностей с "Леди Дождя" и свалить с ней в пограничные миры. Легенда была подготовлена. Осталось устранить лишних свидетелей Я был бы рад, если она согласилась добровольно. Если нет, неважно, другой исход меня бы тоже устроил. Она привлекла меня умом и таинственностью. Вместе мы жили в достатке до конца дней в пограничном мире. Ни капли крови, ни кусочка плоти - я бы никогда не отпустил бы её.

Норин Лар холодно взглянул на Квиллама:

- Я хотел обладать её разумом и душой. Мой план разрушен. Неважно, пока я жив - я ничего не потерял. Женщины, разве их не полно в разных мирах? Я бы нашел еще одну. Вам с Инсегримом никогда не понять меня. Героя нет, как и сказок.

• Нравится 6

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Там бы тебе нашел какой- нибудь убийца, который бы вернул Лиару, как ценное имущество дома Бенетик  -Понять сложно, я всегда мечтал быть героем  думал, что какой- нибудь Адептус  Астартес  прилетит на нашу планету и возьмет  меня  к себе. Мне было десять когда я понял, что  мне придется  как  десяткам поколении до меня собирать модули, но потом  я стал астропатом. а когда увидел Лиару  то захотел попасть на это судно, чтобы однажды набраться храбрости и пригласить ее на  свидание. У тебя есть что выпить или посмотрим  те запасы что затребовал астартес.  Почему- то я верю что  там есть спиртное

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

За 80 лет до событий
Орбитокласт вышел из глазницы человека и вернулся в ладонь склонившегося над ним техножреца. Лоботомия была завершена, теперь можно было отдавать тело на дальнейшие операции. После ряда аугментаций и внедрения управляющих плат очередной сервитор наконец был бы закончен.

Двое адептов, наблюдавшие со стороны за операцией, медленно начали удаляться. Тот, что был старше по рангу, заговорил.
- Первое время твоей работой будет всего лишь устранение дефектов в их программах. Нам нужны безотказные рабочие, но даже отлично собранные рабы со временем могут отклониться от заданных целей. И нам меньше всего нужно, чтобы они впадали в ступор на производстве. А там посмотрим, может, переведём тебя на работу с боевыми сервиторами. Или непосредственно к общению Духами мануфактур. Как технопровидец, ты должен быть знаком с Духами боевых машин.

Кафеус посмотрел на говорившего. За десять лет службы бок о бок с полком Первенцев он успел приобрести навыки ублажения духов стрелкового оружия, танков, даже некоторых транспортов. Однако если сейчас его направляли обслуживать сервиторов, значит, для производства оружия хватало квалифицированных людей, а для общения с Духами – отличных жрецов. Ему следовало подчиниться. Однако один вопрос, всё же, возник.

- Простите мою дерзость, почтенный адепт… Мне непонятно, почему мы используем биологически созданную нервную систему как основу для наших рабов? Ведь биологические элементы слабы и расходуемы. Знание могло бы позволить нам искусственно создать что-то более совершенное, разве нет?

Идущий рядом техножрец даже замедлил шаг. Оглядевшись, он тихо и отчётливо проговорил.
- Идеология культа Бога-Машины запрещает работу с такими системами. СШК не предусматривает их существование. Такие размышления – прямой путь к падению, а там и к Богам Хаоса.
Смягчив интонацию, жрец добавил:
- Ты ещё молод, Кафеус. Будь с этим осторожнее. Духи Машин бывают очень капризными. И наши догматы не просто так расставляют границы, как далеко мы можем заходить в общении с ними. Я не хочу потерять перспективного жреца, проиграв его Хаосу.

Первые несколько десятков лет Кафеус старался не возвращаться к размышлениям о аппаратном воплощении человеческой нейронной сети. Однако даже когда его наконец перевели на то, в чём он изначально видел себя – работу с военной техникой, жрец не почувствовал, что его служение Омниссии полноразмерно. Его размышления всё возвращались к тому, что плоть, всё же, опередила творения Омниссии, раз, несмотря на все её погрешности, творческие функции в первую очередь присущи обычным людям. Да, аугментации устраняли большинство недостатков… Однако не могли создать то, что считается первопричиной разумной жизни.
Архивы Кафеус старался изучать осторожно. Да и значительной информации они ему не дали. Чем больше он искал, тем чаще встречал упоминание о Тёмных Механикумах. Череп внутри восьмиконечной звезды сначала останавливал поиски технопровидца. Однако он всё сильнее склонялся к тому, что та работа, которой он вынужден заниматься совершенно не двигает его по Истинному Пути к Познанию. Ему хотелось чего-то значительного, чего-то стоящего. Хотелось почувствовать прикосновение высшей, по его мнению, формы жизни. Жрец счёл, что сможет этого добиться, покинув Вострою, оказавшись дальше от поля зрения собратьев Механикумов и Ордо Машинум. Однако на Леди Дождя, корабле, на который пал выбор Кафеуса, находился Инквизитор…

Незадолго до высадки
Перепрошитая плата скользит в голову стоящего на коленях корабельного сервитора. Кафеус успел выучить мёртвые зоны камер. Выбрав место и немного подождав, он начал приводить свой план в исполнение. Если сбор данных о работах, связанных с Тёмными Механикумами, привлечёт внимание Айзека Гранкиса, служению технопровидца конец. Технопровидец не мог быть уверен, что Инквизитор ничего не узнает, если жрец останется на Леди Дождя достаточно долго. Следовательно, нужно от него избавиться. И остаться при этом незамеченным. Взрывное устройство изготовить не слишком сложно. А если кто-то решит выяснить, кто оставил его на корабле, улики вряд ли приведут к нему. Сервитору нужно всего лишь поставить взрывное устройство на подготовленное место.

Технопровидец закрыл черепную крышку, и сервитор поднялся с колен. Жрец отметил, что его рука выглядит слишком потёртой… Надо бы её смазать. Кафеус раскрыл сервисный механодентрит с инжекторами, хранящими масло…

Смерть капитана
Когда взрыв поразил не того, Кафеус практически осознал, что для него всё кончено. Да ещё и этот тупой сервитор, должно быть, обтёрся где-то смазанной рукой. В случае смерти Инквизитора проверка, конечно, была бы тщательной, однако капитан вряд ли бы оставил их на планете. И, даже попади жрец на проверку к нему, он, скорее всего, смог бы убедить его, что верен традиционным догматам. С Инквизитором же вряд ли что-то получится… Тёмные Боги направили его на этот поступок, и скрыть намерения технопровидец вряд ли сможет.

Сейчас

Выслушав решение группы, Кафеус молча подошёл к носовому люку и остановился возле. Он, возможно, мог бы постараться что-то объяснить, но его теперь точно не станут слушать. Да, его Вера была не слаба, но он считал традиционное учение культа Механикус слишком узким. И истолковывать важность того, что находится за гранью, того, что могли предложить Тёмные Боги…
Это бесполезно. Особенно тем, кто столь мало информирован о Знании. Теперь всё было просто. Технопровидец убил капитана. Технопровидец понесёт наказание. Что же, зато теперь он узнает наверняка, было ли его служение напрасным. Опустившись на колено, жрец приступил к последней молитве.

< Я не боюсь зла,
Я не боюсь смерти
Потому что Сам Омниссия явится за мной>

XX 
Всем спасибо за игру)
Было здорово

Изменено пользователем Elias_S
  • Нравится 15
Опубликовано (изменено)

- Там бы тебе нашел какой- нибудь убийца, который бы вернул Лиару, как ценное имущество дома Бенетик  -Понять сложно, я всегда мечтал быть героем  думал, что какой- нибудь Адептус  Астартес  прилетит на нашу планету и возьмет  меня  к себе. Мне было десять когда я понял, что  мне придется  как  десяткам поколении до меня собирать модули, но потом  я стал астропатом. а когда увидел Лиару  то захотел попасть на это судно, чтобы однажды набраться храбрости и пригласить ее на  свидание. У тебя есть что выпить или посмотрим  те запасы что затребовал астартес.  Почему- то я верю что  там есть спиртное

Норин Лар смотрел не моргая на Квиллама:

- Он мог бы попытаться, если они смогли обнаружить подлог и обман. Никто не планирует жить вечно, как и свою смерть, если он не дурак.

Норин отхлебнул из своей фляги и протянул астропату:

- Бодрящее средство. Держи. Выпьем за твою невинность, её смерть, моё спокойствие.

Норин Лар спокойно продолжил:

- Разведчики пьют только после задания. Моё еще не завершено. Невинность привлекает некоторый тип женщин, такие остались только на Терре. У тебя был шанс использовать её ради достижения желаемого.

Он покрутил катачанский клык в ладони:

- Жаль, было бы тебя убивать из-за этого, но каждый должен решать за себя.

• Нравится 6

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Если мы выберемся то команды уже больше не будут. Он вдруг понял, что из Леди Дождя  вытряхнули ее душу - Ты можешь  иди куда хочешь вот с чего мы с Лиарой были лишены. Наши жизни расписаны  он хлебнул жидкость обожгла горло  -Все что я хочу это содрать кожу с тех  кто убил Лиару. - жаль что его потом нельзя воскресить и сделать это еще раз.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вам с Инсегримом никогда не понять меня. Героя нет, как и сказок.

Исенгрим тоже выслушал эту историю, стоя в тени поодаль. Он не сомневался, что архимилитант его прекрасно видит, а если и не видит, то чует своими звериными инстинктами. Возможно, он даже заметил кривую усмешку, исказившую тонкие черты лица арбитра. Усмешку настолько болезненную, что лицо Исенгрима выглядело с ней отталкивающе.

Норин Лар полагал, что арбитр не в состоянии понять его. Наверное, так оно и было. У каждого своя правда, свои желания. Исенгрим бы никогда не пожелал удачи катачанцу с его правдой. Исенгрим видел эту правду чем-то глубоко себе противным и отталкивающим. Но - исключительно в применении к себе. Лару он оставлял право на любую правду, какую тому заблагорассудится выбрать. А еще - арбитр был благодарен архимилитанту за столь бесхитростную откровенность. Не принимая чужой правды, иногда полезно о ней послушать. Чтобы и дальше не принимать.

Разумеется, он не собирался спорить с катачанцем. Собственно, теперь никакой разницы и не было. Отступая в тень и отправляясь подальше от лагеря, проходя мимо совершающего последнюю молитву Кафеуса, мимо грозной тени корабля Инквизитора, Исенгрим оставлял катачанцу его дикую, необузданную правду, лишенную сказочности, чтобы побыть наедине со своей правдой. Той, где сказки жили и в них верили.

X до завтра

• Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Если мы выберемся то команды уже больше не будут. Он вдруг понял, что из Леди Дождя  вытряхнули ее душу - Ты можешь  иди куда хочешь вот с чего мы с Лиарой были лишены. Наши жизни расписаны  он хлебнул жидкость обожгла горло  -Все что я хочу это содрать кожу с тех  кто убил Лиару. - жаль что его потом нельзя воскресить и сделать это еще раз.

Норин Лар почувствовал, как пропал взгляд Инсегрима, и он продолжил, не предав значения чужим страстям:

- Ты начинаешь понимать, что нас ждёт в будущем. Команда "Леди Дождя" распалась, как жить дальше, решай сам. Похвальное желание расправится с убийцей, но сначала выживи, а затем молча расчлени его. Слова не нужны, не тебе, не ему.

Он сделал сделал еще один глоток:

- Есть выбор, это я хотел донести до неё. Страх слабых держит крепче кандалов. Её не требовалось сражаться, только убежать.

Норин твердо сказал:

- Я солгал в мелочах. В каких - думай сам. Это мой последний урок.

Норин Лар поднялся, вложил катачанский клык в крепление, и пошел искать укрытие в руинах для отдыха.

ХХХ Спасибо за игру и до встречи!

• Нравится 10

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Что остается нам когда  в огне войны сгорят мечты, а на устах лишь привкус пепла и печали, но может быть однажды родиться новая звезда и путнику  она покажет путь..  Квиллам ничего не сказал Лару, что у них не было с Лиарой выбора.  Выбор это лишь иллюзия, что утешает себе слабые есть только путь по которому им всем суждено пройти. Только знание этого пути дает тебе свободу и силу духа принять неизбежное и укрепить свою веру.

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

К моменту, когда технопровидец отделился от остальных и застыл у поднятой аппарели, космодесантник успел отойти от временного лагеря на весьма приличное расстояние. Слово, данное Астартес, могла нарушить только смерть Астартес. Он всё еще дышал.

…Aesirr, Aebodd, Annelsea. Fenrys Hjolda, Fenrys Fengr, Fenrys Modr, Fenrys Hjammar koldt. Trysk un wyrm, beskytte mjal, trysk un verse, volda sklot. Vlka Fenryka dras vol, kjarma undia du gmorl, for Allfather, for Wolftime, Fenrys Hjolda Ragnarok. Без тьмы не может быть света, но есть цель. Без лжи не может быть правды, но есть цель. Без войны не может быть победы, но есть цель. Без смерти не может быть жертвы, но есть цель. Без надежды не может быть будущего, но есть цель. Без верности немыслим ни один орден, но есть цель. Без Него нет ничего и цели нет.

Воспев мужество несломленных и живых и воздав почести павшим, их броне и оружию, он завершил молитву и вернулся в лагерь.

х)

Изменено пользователем Njøl
  • Нравится 7

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

День третий.

Это была печальная ночь. Ночь смерти.

Враги Его унесли двух лучших солдат, что служили под началом капитана фон Блюмменхофа. На удивление, смерть обоих архимилитантов была милосердной и быстрой. Норина убили ножом в спину, а Фридриху подменили фильтр противогаза на отравленный какой-то дрянью. Возможно, это было сделано в некий знак уважения, но скорее всего лишь для того, что-бы ни Лар, ни Верден не успели предупредить остальных. Так-же у лейтенанта из Корпуса Смерти, который умер, сжимая в руках верную сапёрную лопатку, обнаружили большое количество медицинских препаратов и компактный нартециум. Всё это добро было безнадёжно испорчено. И теперь все верные слуги Бога-Императора остались без шанса на спасение ночью.

И даже известие от Инквизитора о том, что они не ошиблись, и техножрец, а вернее, еретех, Кафеус, был виновен в покушении на капитана, не радовало. Ведь если Кафеус был отправлен на допрос, а смерти продолжились, всё говорило о том, что враг был не один. Возможно, враги даже принадлежат к разным сторонам, преследующим собственные интересы.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Арбитр, помните, я обещала извиниться за излишние подозрения в вашу сторону, если Кафеус окажется невиновным, думаю вы понимаете, что этого не произойдёт. Зато я хорошо запомнила резкую смену вашего голоса в день первый, и попытки перевести подозрения в сторону Фелиция во второй. Так что из подозреваемых, вы для меня в данный момент на первом месте.

— Также, меня насторожило подозрение нашего покойного архимилитанта в сторону Астартес, который без особых объяснений проголосовал в первый день за Фош. Возможно что эти двое из разных лагерей, но все же оба для меня подозрительных в равной степени.
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— Помнится, — подала голос Николь, — ныне покойный Верден подозревал Кафеуса, Фрицию, космодесантника и, — она на краткое мгновение запнулась, потому что последнее имя ей называть не слишком хотелось в силу личных симпатий, но всё же продолжила, потому как беспристрастность и желание найти виновных она ставила на первое место, как и полагается что инвизитору, что дознавателю, — Тита Майгрэма. Сегодня я бы проверила Фрицию. Пока что я присматриваюсь также к пропустившим вчера голосование и Фергусу, но в силу их молчаливости сложно делать какие-то конкретные выводы о них. Судя по тому, как активно Кафеус топил Фелиция (Фриция, к слову, тоже голосовала против него в первый день, причём самой первой), можно предположить, что либо последний невиновен, либо в другой группировке, либо ему делали алиби. Пока я бы оставила его в покое. Но только пока. Поведение арбитра кажется мне не совсем понятным, но… я тоже, как ни странно, человек и осознаю, что ему нелегко сейчас. — Биомант окинула собравшихся пристальным взглядом. — В любом случае я желала бы услышать сегодня как можно больше мнений.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...