Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Так это вы агент? — потирая переносицу, уточнила Николь. — Говорите прямо, раз уж начали и идти на попятную поздно. — А я и не скрываю, да я АГЕНТ, и сообщил то что уже проверила. — Надо же как я прокололась... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — А я и не скрываю, да я АГЕНТ, и сообщил то что уже проверила. - А не многовато ли агентов для всего-то одного вечера на этой милой планете? Если вы и агент, во что я не верю, то сочувствую: вы успели себя дискредитировать. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Но зачем ей этот спектакль, если она врёт? 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Фергус, Фриция, а кто второй? 2
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Надо же как я прокололась… Николь, не выдержав, рассмеялась, приложив ладонь ко лбу. 2
First Contact Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Я что-то подзапутался слегка, - Раф с видом деревенского дурачка почесал бритую налысо голову. - И пока что менять голос не буду. Если Фриция окажется невинной.. как монашка, завтра проголосую за Фергуса. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Есть всего 10 минут на то, чтобы можно было назвать второе имя. Если вы говорите правду, скрывать его смысла нет. 2
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Фергус, Фриция, а кто второй? — И кого проверите сегодня, Фергус? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Но зачем ей этот спектакль, если она врёт? - А зачем он Фергусу? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Забавно сказал астропат вот и вы попались мистер Фергус. (меняю голос) потому что агентов двое и ваш коллега не потвердает ваше раскрытие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Но зачем ей этот спектакль, если она врёт? — Мне вот не очень понятно. А Фергусу? Самопожертвование? При двух группировках и куче вариантов, куда тихо слить голос. Не рановато ли?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Забавно сказал астропат вот и вы попались мистер Фергус. (меняю голос) потому что агентов двое и ваш коллега не потвердает ваше раскрытие. — Вы идиот или притворяетесь? Она только что фактически призналась, что разыграла спектакль.
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Николь, не выдержав, рассмеялась, приложив ладонь ко лбу. А следом за ней, не выдержав, хохотнул и Тит. В его взгляде, обращенном на дознавателя, промелькнула обычная для Майгрэма доброжелательность, но потом он отвел взгляд на обоих сенешалей и вновь вернул себе холодную маску спокойствия. 2
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Агентов двое мисс Тиг если я не ошибаюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ortie Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) - Я уже говорил, мистер Дориан. Потому что этот вариант показался мне отличным от мистера Кафеуса и мистера Квиллама. Масло одинаково подходило ко всем троим, и я выбрал ту кандидатуру, которая, на мой взгляд, была уникальна. Механикусы же казались мне практически равносильными кандидатами на виновность. Я ошибался, признаю. Но людям это вообще свойственно. - Вы много болтаете, но мало говорите. Выбрали, потому что от остальных отличалась? – нервная улыбка, даже оскал, некрасиво искривили его лицо. Хорошему, правильному Исенгриму хотелось верить. Он говорил умные вещи; говорил с расстановкой, размеренно и достойно. Но сейчас у Дориана словно мир перевернулся вверх дном. Походило на начало сумасшествия. Обуздав лицевые нервы, он уставился на Исенгрима. - Я Вам не верю, - задушено прошептал Дориан. Изменено 5 октября, 2017 пользователем ortie 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Чем думал капитан, когда назначал таких сенешалей? - Эдгар закатил глаза. Морган соврала, либо нам дали неверную информацию - Кафеуса вчера проверять не могли. Фергус раскрылся до конечного времени, а информации не дает. Если он говорит правду, у него два имени и еще одно будет на повестке. 3
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Агентов двое мисс Тиг если я не ошибаюсь. — Но среди них нет её, о чём она нам любезно сообщила. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Агентов двое мисс Тиг если я не ошибаюсь. - И в ваш с мисс Кией тандем не получается поверить. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Во всяком случае теперь я понял, что Фергус дурит вам мозги и вешает на них лапшу. Потому что он не может быть агентом. - И в ваш с мисс Кией тандем не получается поверить. -Может даже дуэт арбитр, если доживем до завтра Вот мне интересно вы убивали Лиару или просто смотрели как ваши товарищи выкалывали ей глаз или вы подмеили фильтр мистеру Вердену 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Во всяком случае теперь я понял, что Фергус дурит вам мозги и вешает на них лапшу. Потому что он не может быть агентом. — Да почему он не может-то? Мисс Кия сама сказала, что прокололась, когда Эдгар заметил явную несостыковку в её совсем не стройных речах. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 -Может даже дуэт арбитр, если доживем до завтра Вот мне интересно вы убивали Лиару или просто смотрели как ваши товарищи выкалывали ей глаз или вы подмеили фильтр мистеру Вердену - Вы заходите слишком далеко, мистер Квиллам, - в голосе арбитра лязгнула сталь. - Даже опуская все наши приятные беседы здесь. И будет неудобно, если мистер Фергус окажется прав, не так ли? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Фергус — я знаю кто Я, что до моего коллеги, то я не уверена в его преданности. Иначе зачем врать? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Тин Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 - Фриция. Сейчас слишком легко внести хаос в голоса и не узнать ничего. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Вы узнаете, что я был прав в любом случае даже если меня убьють - вы арбитр нарушили закон и отвернулись от света императора Вы ведь знаете что я прав мистер Исингрим. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 — Ну скоро будет ясно кто прав а кто нет. И да, я умышленно соврала о порядке проверок. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти