Перейти к содержанию

Блиц - Maids II и другие темы. Срочные вопросы к вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Я все закончил, хотя две книги еще остались, бете это не помешает. Я (тут знающие будут ржать) снова переезжаю, поэтому мод будет выложен через 12 дней. Этого хватит на быструю бету пятой части и однократное прохождение, а дальше уже пользователи пусть тестят в базе.

MAIDS закончен и выйдет 21 числа

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обожаю. Haem внезапно выложили AHO, народ пошел играть, не хочу ребятам и себе перебивать малинку, так что погожу еще несколько дней. Заодно пройдусь еще разок по текстам. А так все готово.

• Нравится 1

Опубликовано

Эх, ЭГО мне максимум на день, а вот за служанок чую надолго засяду. Блин, вот уж точно закон подлости един для всех, только выпадут продолжительные выходные и тут опять перенос релиза.

Опубликовано

Не расстраивайтесь. Просто мне же сидеть потом в теме мода и отвечать на вопросы (а их там будет миллиард), а я курсы 3D макса начинаю.

• Нравится 1

Опубликовано
01.04.2018 19:02:43, Richard Zeidler сказал(-а):
Я выкинул компьютер и ухожу в монастырь! :olen:

Завидую... :olen: 

"Пацан сказал, - пацан сделал"

:good2:  

• Нравится 1
Опубликовано

Эх, видимо так и не дождемся. При том обидное то что мне таки удалось откопать перевод 1-4 эпизодов, но крайне корявый он и местами пропущен, с таким играть невозможно.

Опубликовано

Я же сказал, что мне надо курс довести. Осталось всего три занятия. Не бомбите меня, пожалуйста, мне же нужно организовать группу, ранний доступ и сидеть на вопросы отвечать. 

Опубликовано (изменено)

Тут уже не стоило делать ту же ошибку что команда последнего дракона, срок выхода выставили, но уже почти пол года ничего не видно и не слышно. Проверенная практика командой Haem, о сроках ничего не говорили и внезапно выложили мод без какого либо давления. В общем ладно, как сказал один мудрец, тот кто умеет ждать добьется многого. Удачи с курсом товарищ.

Изменено пользователем Jziro
  • Нравится 1
Опубликовано

Кому не терпится, скачайте с нексуса версию 5.1.3. В ней автор уже встроил в него русскоязычный перевод. Правда этим переводом занимались 6 человек, независимо друг от друга, большинство из которых - любители, включая меня, а соответственно косяки перевода в изобилии. Но на первое время сойдет. Переведены там 0-13 миссия из 16. 

• Нравится 1
Опубликовано

Не надо меня клонировать. :-D

Тут уже не стоило делать ту же ошибку

Тут уже не в чем ошибаться. Мне самому быстрее бы расстаться с этой махиной. 

PS: мод сложный литературно. Так что переводить его впопыхах гуглопереводчиком нет смысла никакого. Даже для галочки.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скачал с нексуса версию 5.1.3. с неполным переводом...Прошел пару раз...

Мдаа,теперь понимаю почему локализатор не торопится выкладывать свой труд.

Литературно перевести ту пургу,что прогнал автор,особенно в "Одиссеи" - это жесть!!  :crazy:

И уж точно придется плотно сидеть в теме,отвечая на миллионы вопросов...

P.S. Могу потестить если что - благо пока время есть

Изменено пользователем maxim1923
Опубликовано

Перевод у нас весьма адекватный. Там тяжелая, многослойная история, и пурги нет - хороший литературный язык, полный идиоматических выражений, такой, который нельзя прогнать подстрочно в гугле. Нужна и адаптация.

До сих пор пожинаю "плоды" совместного перевода, даже при том. что здесь переводчики нормальные (кроме одного участника, но я не хочу ничего сейчас говорить)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...