AL.MA Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня есть образ лесной дикарки, которую я хочу отыграть, вроде Маугли-Тарзана, но в женской версии. И в русских сказках подобного я что-то не нахожу пока что. Может кто-нибудь подскажет что-либо похожее? 2
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 У славян я ничего похожего не встречал. По идее, они дружили с животными, и при желании могли перенимать их повадки. Типа оборотней. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 18:28:42, Горыныч сказал(-а): У славян я ничего похожего не встречал. По идее, они дружили с животными, и при желании могли перенимать их повадки. Типа оборотней. Т.е. я могу взять выдуманного персонажа дикарку-оборотня, у которой будет способность общения с животными? 1
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Лешачиха, однако. Ведьма лесная (не Баба-Яга и не берегиня, но что-то близкое). Может, что-то вроде дриады, типа в дерево превращаться. В приквелле была дочь Соловья-Разбойника, но она не дикаркой выглядела, из лука стреляла. Так что разбойница, в тему, но подождём мнения мастера. 1 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну, по идее, Эвчик правильно сказал) Это может быть отшельница, ушедшая в лес со всеми вытекающими) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 19:11:00, Горыныч сказал(-а): Ну, по идее, Эвчик правильно сказал) Это может быть отшельница, ушедшая в лес со всеми вытекающими) Хорошо, у меня есть концепция такого персонажа. Как напишу, отправлю Мастеру на утверждение :angel: 2
Alice von Bertruher Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А всякая татарщина и прочие "нехристи" тут есть? На сколько помню, Соловей-разбойник изображался как представитель Ига, как и такие злыдни, как Тугарин Змей и Идолище Поганое. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Да кто ж его знает, что тут есть? :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Будет у вас медведь берендей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 16:19:01, Горыныч сказал(-а): Да кто ж его знает, что тут есть? :) Я имею ввиду в твоей игре [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 16:23:01, Alice von Bertruher сказал(-а):Я имею ввиду в твоей игреТак и я про нее) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Серебряная Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 16:16:39, Laion сказал(-а):я НПС уже загрузила)) Элис привел)Так вроде это не совсем нпс;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну Горын.. Ты же знаешь, что я не могу играть. Так что я побуду НПС, от которого ничего не зависит) Ну может в боевке помогу)
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Конец года я вот только с работы приползла. Старт после нг вот начнутся каникулы сяду за квенту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 16:22:52, Laion сказал(-а):Ну Горын.. Ты же знаешь, что я не могу играть. Так что я побуду НПС, от которого ничего не зависит) Ну может в боевке помогу)Разберемся по ходу пьесы:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Спойлер Рекло: ВышатаПорекло: ЧернобогДеяний противень: вурдалак, лиходей, чёрный витязьСкарб нехитрый: комонь статный черногривый (злобный, мужеску полу); краста, коя из черну хладну жлезу кована, вытягивающаяся по нужде чарами неправедными из аршина в сажень; одёжа сплошь чёрная (сапоги да кафтан да штаны-шаровары да кушак да рукавицы да наплечник, кой всю левую руку укрывает пластинами коваными из чёрну хладну железу)Росту: сажень да чуть (3 аршина, 12 пядей, 52 вершка, 222 см)Весу: 3 кендаря (9 пудов, 144 кг)Норову: мужески неотразимого, амбиционного, раздумчивого (глядит вечно в небо на что-то аль кого-то там вдалеке), саркастичного, властного, уверенного, бессердечного Спойлер Не пей из копытца, козлёночком станешь — просит Алёнушка Ваню. Не пьёт Ваня, мучается жаждой. Не пей из ручейка, рыбёночком станешь — молит Алёнушка Ваню. Не пьёт Ваня, мучается жаждой пуще прежнего. Не пей из кринички студёной, простудишься и помрёшь — заклинает Алёнушка Ваню. Не пьёт Ваня, мучается жаждой, а в нутре пламя. Горит Ваня, тлеют угольки. Невыносимым терзается вожделением. Пылает душа его от любви безответной, жаждет страсти крамольной, всего любше ему сестрица, да только он ей не люб — ни удалью молодецкой, ни челом светлым, ни кудрями златыми, а токмо узами братскими. Глядит Алёнушка на Ваню кротко, аки козочка, да яблочки наливные лупит. С хрустом. Восемь вёсен минует, возмужает Ваня, в заморских тридевятых царствах-государствах не одну пару сапог стопчет, разбоем да смертоубийством промышляя на большой дороге да малой, на тракте, в лесах колдовских да в морях пучинных. Скопит Ваня богатое приданое, и скарбом, средь коего злато, самоцветы, рубины, паволокы да меха, да сверх того много чего ещё будет, пред очи сестрицыны явится да похвалится — мол, гляди, Алёнушка, как братец удал твой да ловок. Да богат несметно. Покуда кровиночка ты мне, злато, да самоцветы, да рубины твои мне ни к чему, да хоть будь ты сирым — ведь братец ты мой, как могу я не любить тебя? Обаче лихо то — заморское, залесное, в сечах да зарубах кровавых испитое — сей же миг паче бологого ишема да сладких яств ему поблазнится. Выпорхнет соколиком раненым за околицу Ваня, да пути не разбирая, ринется в чащу глубокую, непролазную, бурьяном поросшую да керастью кишашую, не ведая о том, что тропка в том лесу всего одна и лежит она в лихотравье, средь коего, в хате из ветвей да мха, призрел себе убежище злой балий. Выйдет лиходей навстречу Ване да как проткнёт его взором колючим: едва дух в теле солобом да мучимом мукой альковной удержится. Вскинет Ваня бровы золотистые горе да лишь удивлённо присвистнет — чаровница та бабой окажется. Вот те раз, а вот те три — сопли, Ваня, подотри. — Милой моей не мил, да она мне мила. Что в уплату возмёшь за подмогу, вельзевелка проклятущая? — молвит он, гласа своего не узнавая. — Злато бери, аль самоцветы, аль рубины, аль шёлк, аль меха. Медовяным блеском горят глаза лисьи под мордою волчьей, колдовские да недобрые. Глядят на Ваню — будто ощупывают его из нутрей, будто сокровенное выведать желают. Аль ведают уже. — Нет нужды мне в цацках твоих, Ванюша. — с улыбкой вещает колдунья голосом сладким. — Сердце твоё в уплату возьму. Отдашь мне сердце, голубь златопёрый? — Отдам. — речёт твёрдо Ваня. А в нутре пламени больше нет — токмо хлад и перепуг по членам текут. — Ай да Ваня, ай да глупый. — смеётся колдунья да по груди Ваниной дланью ведёт. Миг — и пальцы длинные, красивые, лёдовяные рёберную клеть раздвигают да сердце живое наружу выпрастывают. Ларец отворяют, чудной резьбою украшенный, да сырой червоный комочек внутрь кладут. — На-ка вот отвару. Выпей. Пей, пей, не чинись. Что, не сладкО на вкус лихо? Смеётся. Будто ворон каркает, аль пёс лает. — Теперь ступай. Алёнушка ждёт тебя подле избы аккурат. Ждёт не дождётся. Мвахаха. Рогочет. Хищно, зверино. А у Вани ни единый член не шелохнётся — стоит столбом соляным да глядит перед собой прямо невидящими очами. — И запомни, Ванюша: коль пожелаешь всё, как было вернуть — проткни грудь свою крастою. И вручает колдунья Ване клинок чёрный диковинный навроде копья в аршин длиной. Идёт он до избы, а там — глядь — и правда Алёнушка его сустрекает, да хлебосольно, да с улыбкой томливой, да с поцелуями, что краюхи хлеба ржаного дымящегося горячей, а во взоре её любовь — не сестринская, не материнская. Женская, с лукавыми огоньками. Тянутся деньки светлые да ночки тёмные, всё милее Иван Алёнушке, всё боле она к нему нежна да тепла, всё злей терзает его уговор неправедный. Блазнит, грызёт червь думы да чувства, не находит себе Ваня места — ни в избе, ни за околицей, ни у пруда, ни на опушке, ни у дола речного. Нигде нету ему спокоя. Несётся туман молочный сквозь чащу, разливается у берега киселём. Молчит Ваня, красту в руке лелея, всё крепче её сжимая. Не мила ему Алёнушка больше, сладкой отравой не опоясывают губы её сахарные его губ, сухих и болючих. Не зовёт он её слабым от неги любовной голосом, не смыкает объятий крепких на персях да на чреслах. Ужель не люба я тебе, Ванюша, мой милый, ужель не пригожа? И плачет. Плачет, а живот круглится — и оттого Ванюша сам себе ещё боле негож делается. Протыкает грудь молодецкую острие чёрное. Во облацех гром гремит лютый, да туман чернеет у реки. Ведает Ванюшка, что натворил, рыдает горькими слезами, да только слёзы те крови алей. Проклинает сам себя, словом дурным речёт да желает погибельной доли. Висит Алёнушка, в петлю голову опустив, а длани — к животу облому прижав. Висит рядом и Ванюшка. А подле дуба того, что приютил два тела на ветке могучей, колдунья стоит сгорбленно. Стоит и смеётся. Раскрывает ларь с чудной отделкой да сердце окровавленное швыряет оземь, аккурат под ноги висельникам. Нехорошо смеётся колдунья, зло. И горше смех тот, чем яд. Холоднее ручья хрустального, что бежит от камней. Спойлер 17
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот, как мне еще крикнуть, чтобы меня услышали, что прежде чем выкладывать историю персонажа ее надо показать мастеру? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Какая готичная сказочка)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Не хочу, пока, применять столь радикальные меры. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти