Alice von Bertruher Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 18.03.2018 13:27:28, Эйрин сказал(-а): Фейспалм Если ты не хочешь лизать Балдею сапоги ты плохой игрок. Что за бред ты несешь? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну тебе нравиться быть бедной родственницей, которую не пригласили твое право. Нас не пригласили на пир, подарки не дали. Что же казна целее будет. Царь оказался неблагодарным, вы можете себе выпрашивать подачки, но лесные звери гордые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Вы что за бред несете? Я специально дал вам возможность рассказать царю, что случилось, чтобы он вас наобнимал, нацеловал и все были бы счастливы! Какие, нахрен, бедные родственники?! С чего вас переклинило?! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 *стучит ложкой по столу, требуя царского выхода с "цыганочкой"* 1 любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 19.03.2018 19:59:13, Ewlar сказал(-а): *стучит ложкой по столу, требуя царского выхода с "цыганочкой"* А дописывать-то будите? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 20.03.2018 08:59:21, Alice von Bertruher сказал(-а): А дописывать-то будите? Да. За себя Серый Волк дописал. Сделаем с Тимофей Матвеичем ещё отступление про Сашеньку. Ну, а так, если Волк ещё кому нужен - свистите. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 И если царь нужен будет, тоже свистите. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 18.03.2018 14:04:49, Горыныч сказал(-а): Вы что за бред несете? Я специально дал вам возможность рассказать царю, что случилось, чтобы он вас наобнимал, нацеловал и все были бы счастливы! Какие, нахрен, бедные родственники?! С чего вас переклинило?! За всех не надо, это Кайру с чего-то переклинило 1
Горыныч Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 20.03.2018 19:41:13, Hikаru сказал(-а):За всех не надо, это Кайру с чего-то переклинило Йожик - прелесть.) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Эй, чего Кайру? Птица первый сбежал. Давате лучше эпилоги писать. Мы сегодня напишем. Э, ну, в смысле, по Европе - завтра. любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Ладно, ребята, всем спасибо за игру, в особенности, тебе, Горыныч! 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 25.03.2018 04:59:34, Alice von Bertruher сказал(-а): Ладно, ребята, всем спасибо за игру, в особенности, тебе, Горыныч! И тебе, Элис, за лесную принцессу :d_daisy: Совсем не убегай, думаю, за выходные все свои эпилоги доработают и прицепят. 1 любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 25.03.2018 08:11:30, Ewlar сказал(-а): И тебе, Элис, за лесную принцессу :d_daisy: Совсем не убегай, думаю, за выходные все свои эпилоги доработают и прицепят. Ну удачи вам в этом. Я, вроде, все. Больше мне добавить к тому, что было написано, нечего [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Всё. Наш эпилог написан и теперь настало время прощаться с Яромиром, Владимиром и Лесаной :angel: Леся прелесть :give_heart: 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 ну хоть здесь эпилог написали ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 17:58:30, Chesh¡re сказал(-а): ну хоть здесь эпилог написали ) Хм... Вообще-то мы во всех играх эпилог написали, в которых участвовали. Что в Драконах, что в Каперах. Я только в Небесах не написал эпилог, и в Треке. В Небесах я из-за этого, потому что там было реально много, а кусочек разговора который опубликовала SHaEN, это всего лишь маленький кусочек из задуманного. Меня в данном случае сгубила моя фантазия когда я напридумал много, но испугался когда понял что писать это я буду несколько лет :crazy: Да, Лис хвастается :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 07.04.2018 19:57:31, Лисёнок Антошка сказал(-а): ... Да, Лис хвастается :angel: Лису пора сказки писать и книжки издавать. Только редактора толкового найти. 2 любовная любовь
AL.MA Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 07.04.2018 17:58:30, Chesh¡re сказал(-а): ну хоть здесь эпилог написали ) Это что за язвительный вброс? Слава Сильвер покоя не дает? Я к каждой ФРПГ, где участвовала, эпилог написала. И даже к твоим провалившимся Каперам, из которых вышла ещё на этапе записи. Лис за себя сказал. Ники только в одной игре участвовал, здесь, эпилог написал. Совесть поимей, такими словами кидаться. 3
Selena Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 07.04.2018 19:57:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):но испугался когда понял что писать это я буду несколько лет А вот это зря) Нас с Шаен это не останавливает)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 08.04.2018 06:44:42, Selena сказал(-а): А вот это зря) Нас с Шаен это не останавливает)) А меня останавливает. Ведь чтобы его написать, это нужно забить на все остальное, и я в некотором смысле даже рад что не стал его писать. Все таки если бы я его писал, то тогда не записался бы в Драконов :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 08.04.2018 06:36:49, Лисичка Эли сказал(-а): Это что за язвительный вброс? ... Совесть поимей, такими словами кидаться. Никаких задних мыслей на было, вообще то, че все так реагируют. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ох красотка прям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А что за птичка? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Гугл говорит - амазонский венценосный (королевский) мухоед)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти