ZWolol Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Elianora член Креатион клуба сделала плаг: https://rd.nexusmods.com/fallout4/mods/28773 в закрытом авторском канале она создала тему: https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/6249121-moddrop-this-is-war Это объявление войны ModDrop. Админы нексуса сейчас натравляют на них игроков и собирают подтверждения своим действиям. Все коменты против удаляются, так что там всеобщий ОДОБРЯМ... Вот ведь сволочи, умеют испортить праздник... Хотя для нас нексус не указ, прошу высказаться по этому поводу Изменено 2 января, 2018 пользователем ZWolol
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 и за не уважение к своей персоне может просто передать свои моды СС Не может. Туда попадают только ранее неопубликованные моды, на 100% не использующие сделанных другими вещей. 3
Potatoider Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Хто-небудзь, объясните по русски, что вообще происходит? Я так и не понял, торт Нексус или не торт. И кому ваще сдался этот моддроп. Я прям вот щаз скачал этот их клиент, поставил, и что я там нашел? Ничего. У них в базе Скайрима суммарно плагинов 50. 50 КАРЛ. На SSE и того меньше. О какой тут конкуренции вообще речь идет? Страницы модов офорлены, авторство указано. Не Нексус, конечно, но примерно как Bethesda.net. Сами моды, причем, не глобальные, а какие-то затерянные мелочи вроде реплейсера луны на Звезду Смерти. Если нексус-комьюнити решило загнать эту дявольщину обратно в преисподнюю в рамках рождественской вечерники, то туда ей и дорога. На всеобщее колыхание теста этот кхм, ресурс, никак не влияет. А причем тут СС я так до сих пор и не понял. 2
ZWolol Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 > Не может. спасибо успокоили. а то в подобной ситуации на ФР лишили одну особу админских прав чтоб не удалила базу. тогда у них на сайте авторских прав вообще не было (давненько это было). воровать бесплатное - это полный бред, но если ее волнуют моды для СС то это объясняет ее озабоченность - будет меньше бабок это нехорошо, но тогда забота об игроках тут вовсе ни причем. только благодаря ей очень многие сейчас узнали про моддроп и судя по логике она сделала им мощную рекламу и привлекла туда всех воров (которых считает большинством) зачем ? женская логика мне непонятна.... 1
Hangman Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 15:24:03, ZWolol сказал(-а):спасибо успокоили. Но. Она может удалить своим моды с Nexus-а и создать их аналоги в Клубе. 01.01.2018 15:24:03, ZWolol сказал(-а):воровать бесплатное - это полный бред Т.е. взять чужой мод и без разрешения автора загрузить его на другой сайт - это уже не бред, а норма? 01.01.2018 15:24:03, ZWolol сказал(-а): то это объясняет ее озабоченность - будет меньше бабок это нехорошо, но тогда забота об игроках тут вовсе ни причем. Вот тут похоже мы дорылись до истинной причины возгорания: Кто-то подозревается в том, что хочет заработать бабок, а это само по себе не хорошо, не кошерно и вообще а-я-яй. 01.01.2018 15:24:03, ZWolol сказал(-а):женская логика мне непонятна.... Не в женской логике тут проблема, а в нежелании рассмотреть всю имеющуюся информацию и, не прибегая к выдумыванию несуществующих фактов, оценить ситуацию с нейтральной точки зрения, то есть без презумпции заведомой виновности.
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Т.е. взять чужой мод и без разрешения автора загрузить его на другой сайт - это уже не бред, а норма? Ага. И заработать на трафике и рекламе. Не знаю, как женскую, а логику - плохие те, кто честно зарабатывает и смеет защищать себя и других от таких охотников за быстрой маржей - я точно не пойму. 2
Karandra Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 11:04:42, gkalian сказал(-а):Эта ситуация идет с далекого 2011 года, когда те же авторы, но под другим названием пытались сделать практически тоже самое Как называлось то, что они делали в 2011? Я что-то не могу вспомнить. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Пакость Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 А я скажу - доверюсь Dimonoider так как у меня эта шарага так и не заработала - на последнем этапе уверенно пишет что не может приконнектится к своему серверу, а по логам прокси-шлюза и не пытается. Видать на каком-то месте её умение работать в прокси резко заканчивается. А втыкать что-то напрямую я резко не хочу т. к. с одной стороны эта муть для своей работы всякую непонятную свою фигню в систему суёт, а с другой я, увы, не сисадмин и порты пробрасывать не умею. Но в конечной сути, вот +1 Хэнгу "Нексус не фонтан?" - С чего-бы? Фонтан. Они даже старый удобный скин до сих пор никуда не дели, хотя всё собираются да собираются (это немного в оффтоп к возбуханиям чего они сделали с сайтом) Вокруг чего базар? Да вокруг шараги какой-то. Никто о ней не знал и не стоило. А суть - этакий недомод - хейтилка сей шараги. То-ли дерьмовый её пиар, то-ли яркое чьё-то ИМХО по поводу с ней знакомства, то-ли вообще не пойми-что. Короче давай забьём на это и поехали дальше. 1
gkalian Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 18:48:42, Кербер сказал(-а): Как называлось то, что они делали в 2011? Я что-то не могу вспомнить. gmod, автор темы - СЕО продукта. Moddrop - новая итерация того же самого, о чем на нексусе знали с полгода как. Haem Projects — Discord — Patreon
Karandra Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 19:24:53, gkalian сказал(-а): gmod, автор темы - СЕО продукта. Moddrop - новая итерация того же самого, о чем на нексусе знали с полгода как. Просмотреть вторую ссылку я не могу (You do not have permission to view this forum), но вспоминаю что читал об этой штуке когда-то. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ZWolol Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 > gkalian раз уж у тебя есть доступ в авторсий раздел, то посмотри эту тему Re: Russians Asking for "Translation" Requests and How to Deal with Them? https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/4689140-re-russians-asking-for-translation-requests-and-how-to-deal-with-them/?view=findpost&p=41489740&hl=%2Brussians+%2Basking одно только название говорит не в пользу их пушистости > Hangman блин... тебя не поймешь... то обнадежит, то разочарует, то опять обнадежит и т.д. обсуждать бессмысленно когда хотят не узнать а убедить... > дорылись до истинной я сделал предположение на основании твоих рассуждений а оказывается это были мои мысли с самого начала ? очень интересно... хотя уже не очень...
Hangman Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 02.01.2018 05:11:52, ZWolol сказал(-а): блин... тебя не поймешь... то обнадежит, то разочарует, то опять обнадежит и т.д. обсуждать бессмысленно когда хотят не узнать а убедить... Меня очень легко понять, если использовать хотя бы формальную логику применительно к тому правилу Клуба, которое я процитировал. А из него как раз следует оба озвученных мной не взаимоисключающих вывода о том, что теоретически может сделать член Клуба. 02.01.2018 05:11:52, ZWolol сказал(-а): я сделал предположение на основании твоих рассуждений а оказывается это были мои мысли с самого начала ? очень интересно... хотя уже не очень... Хуже того, даже эту тему, руководствуясь надуманными причинами, нелогичными выводами из вымышленной информации и презумпцией заведомой виновности, создал не я.
Simply Red Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 02.01.2018 05:11:52, ZWolol сказал(-а): > gkalian раз уж у тебя есть доступ в авторсий раздел, то посмотри эту тему Re: Russians Asking for "Translation" Requests and How to Deal with Them?https://forums.nexus...ussians +asking Присоединяюсь. Аж интересно стало чего они там пишут. Целую тему завели в закрытом разделе, и название у неё, действительно, какое-то странное. А ещё интересно нет ли похожей темы про французов, или испанцев, к примеру.
gkalian Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 01.01.2018 19:27:00, Кербер сказал(-а): Просмотреть вторую ссылку я не могу (You do not have permission to view this forum), но вспоминаю что читал об этой штуке когда-то. http://olympusgames.com/ - самое ценное из второй ссылки. 02.01.2018 05:11:52, ZWolol сказал(-а): > gkalian раз уж у тебя есть доступ в авторсий раздел, то посмотри эту тему Re: Russians Asking for "Translation" Requests and How to Deal with Them?https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/4689140-re-russians-asking-for-translation-requests-and-how-to-deal-with-them/?view=findpost&p=41489740&hl=%2Brussians+%2Basking 02.01.2018 07:31:47, Simply Red сказал(-а): Присоединяюсь. Аж интересно стало чего они там пишут. Целую тему завели в закрытом разделе, и название у неё, действительно, какое-то странное. А ещё интересно нет ли похожей темы про французов, или испанцев, к примеру. Посмотрел. Один из авторов, видимо имея предубеждения к русским, спрашивает, что делать с запросами на перевод. На что ему отвечают, в целом вполне адекватно. Можно давать разрешение на есп, например, как делает Элианора. Я не знаю, есть ли такие темы про французов или испанцев, но тут в примерах только один сайт - тесгейм, где у каких-то авторов без разрешения выложили мод. В целом, я бы не сказал, что это что-то ужасное, это скорее говорит об отдельных авторах. В конце концов дискуссия не слишком-то активная за полтора года была. Я бы сказал, что тема странная, будь там действительно активное обсуждение, какие русские плохие, но такого там нет. 6 Haem Projects — Discord — Patreon
Пакость Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 самое ценное из второй ссылки Да тут тоже ничего ценного. http://www.bloomberg.com/research/stocks/private/snapshot.asp?privcapId=128997901 И чем эта чудо-контора за все эти годы кроме ихнего моддропа занималась - глухо. Разве что ещё по учредителям можно попробовать пройтись, но мне влом.
Chesh¡re Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 У ... зачитался прям.)Не вижу проблемы, от слова вообще.все кто делает моды, имеет право делать с ними все, что захочет, в отличии от тех, кто хочет заработать за чужой счет. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Не понятно зачем тему реанимировали... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти