Lord RZ Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 и за не уважение к своей персоне может просто передать свои моды СС Не может. Туда попадают только ранее неопубликованные моды, на 100% не использующие сделанных другими вещей. 3
Potatoider Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Хто-небудзь, объясните по русски, что вообще происходит? Я так и не понял, торт Нексус или не торт. И кому ваще сдался этот моддроп. Я прям вот щаз скачал этот их клиент, поставил, и что я там нашел? Ничего. У них в базе Скайрима суммарно плагинов 50. 50 КАРЛ. На SSE и того меньше. О какой тут конкуренции вообще речь идет? Страницы модов офорлены, авторство указано. Не Нексус, конечно, но примерно как Bethesda.net. Сами моды, причем, не глобальные, а какие-то затерянные мелочи вроде реплейсера луны на Звезду Смерти. Если нексус-комьюнити решило загнать эту дявольщину обратно в преисподнюю в рамках рождественской вечерники, то туда ей и дорога. На всеобщее колыхание теста этот кхм, ресурс, никак не влияет. А причем тут СС я так до сих пор и не понял. 2
ZWolol Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 > Не может. спасибо успокоили. а то в подобной ситуации на ФР лишили одну особу админских прав чтоб не удалила базу. тогда у них на сайте авторских прав вообще не было (давненько это было). воровать бесплатное - это полный бред, но если ее волнуют моды для СС то это объясняет ее озабоченность - будет меньше бабок это нехорошо, но тогда забота об игроках тут вовсе ни причем. только благодаря ей очень многие сейчас узнали про моддроп и судя по логике она сделала им мощную рекламу и привлекла туда всех воров (которых считает большинством) зачем ? женская логика мне непонятна.... 1
Hangman Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 15:24:03, ZWolol сказал(-а):спасибо успокоили. Но. Она может удалить своим моды с Nexus-а и создать их аналоги в Клубе. 01.01.2018 15:24:03, ZWolol сказал(-а):воровать бесплатное - это полный бред Т.е. взять чужой мод и без разрешения автора загрузить его на другой сайт - это уже не бред, а норма? 01.01.2018 15:24:03, ZWolol сказал(-а): то это объясняет ее озабоченность - будет меньше бабок это нехорошо, но тогда забота об игроках тут вовсе ни причем. Вот тут похоже мы дорылись до истинной причины возгорания: Кто-то подозревается в том, что хочет заработать бабок, а это само по себе не хорошо, не кошерно и вообще а-я-яй. 01.01.2018 15:24:03, ZWolol сказал(-а):женская логика мне непонятна.... Не в женской логике тут проблема, а в нежелании рассмотреть всю имеющуюся информацию и, не прибегая к выдумыванию несуществующих фактов, оценить ситуацию с нейтральной точки зрения, то есть без презумпции заведомой виновности.
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Т.е. взять чужой мод и без разрешения автора загрузить его на другой сайт - это уже не бред, а норма? Ага. И заработать на трафике и рекламе. Не знаю, как женскую, а логику - плохие те, кто честно зарабатывает и смеет защищать себя и других от таких охотников за быстрой маржей - я точно не пойму. 2
Karandra Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 11:04:42, gkalian сказал(-а):Эта ситуация идет с далекого 2011 года, когда те же авторы, но под другим названием пытались сделать практически тоже самое Как называлось то, что они делали в 2011? Я что-то не могу вспомнить. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Пакость Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 А я скажу - доверюсь Dimonoider так как у меня эта шарага так и не заработала - на последнем этапе уверенно пишет что не может приконнектится к своему серверу, а по логам прокси-шлюза и не пытается. Видать на каком-то месте её умение работать в прокси резко заканчивается. А втыкать что-то напрямую я резко не хочу т. к. с одной стороны эта муть для своей работы всякую непонятную свою фигню в систему суёт, а с другой я, увы, не сисадмин и порты пробрасывать не умею. Но в конечной сути, вот +1 Хэнгу "Нексус не фонтан?" - С чего-бы? Фонтан. Они даже старый удобный скин до сих пор никуда не дели, хотя всё собираются да собираются (это немного в оффтоп к возбуханиям чего они сделали с сайтом) Вокруг чего базар? Да вокруг шараги какой-то. Никто о ней не знал и не стоило. А суть - этакий недомод - хейтилка сей шараги. То-ли дерьмовый её пиар, то-ли яркое чьё-то ИМХО по поводу с ней знакомства, то-ли вообще не пойми-что. Короче давай забьём на это и поехали дальше. 1
gkalian Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 18:48:42, Кербер сказал(-а): Как называлось то, что они делали в 2011? Я что-то не могу вспомнить. gmod, автор темы - СЕО продукта. Moddrop - новая итерация того же самого, о чем на нексусе знали с полгода как. Haem Projects — Discord — Patreon
Karandra Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 19:24:53, gkalian сказал(-а): gmod, автор темы - СЕО продукта. Moddrop - новая итерация того же самого, о чем на нексусе знали с полгода как. Просмотреть вторую ссылку я не могу (You do not have permission to view this forum), но вспоминаю что читал об этой штуке когда-то. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ZWolol Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 > gkalian раз уж у тебя есть доступ в авторсий раздел, то посмотри эту тему Re: Russians Asking for "Translation" Requests and How to Deal with Them? https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/4689140-re-russians-asking-for-translation-requests-and-how-to-deal-with-them/?view=findpost&p=41489740&hl=%2Brussians+%2Basking одно только название говорит не в пользу их пушистости > Hangman блин... тебя не поймешь... то обнадежит, то разочарует, то опять обнадежит и т.д. обсуждать бессмысленно когда хотят не узнать а убедить... > дорылись до истинной я сделал предположение на основании твоих рассуждений а оказывается это были мои мысли с самого начала ? очень интересно... хотя уже не очень...
Hangman Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 02.01.2018 05:11:52, ZWolol сказал(-а): блин... тебя не поймешь... то обнадежит, то разочарует, то опять обнадежит и т.д. обсуждать бессмысленно когда хотят не узнать а убедить... Меня очень легко понять, если использовать хотя бы формальную логику применительно к тому правилу Клуба, которое я процитировал. А из него как раз следует оба озвученных мной не взаимоисключающих вывода о том, что теоретически может сделать член Клуба. 02.01.2018 05:11:52, ZWolol сказал(-а): я сделал предположение на основании твоих рассуждений а оказывается это были мои мысли с самого начала ? очень интересно... хотя уже не очень... Хуже того, даже эту тему, руководствуясь надуманными причинами, нелогичными выводами из вымышленной информации и презумпцией заведомой виновности, создал не я.
Simply Red Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 02.01.2018 05:11:52, ZWolol сказал(-а): > gkalian раз уж у тебя есть доступ в авторсий раздел, то посмотри эту тему Re: Russians Asking for "Translation" Requests and How to Deal with Them?https://forums.nexus...ussians +asking Присоединяюсь. Аж интересно стало чего они там пишут. Целую тему завели в закрытом разделе, и название у неё, действительно, какое-то странное. А ещё интересно нет ли похожей темы про французов, или испанцев, к примеру.
gkalian Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 01.01.2018 19:27:00, Кербер сказал(-а): Просмотреть вторую ссылку я не могу (You do not have permission to view this forum), но вспоминаю что читал об этой штуке когда-то. http://olympusgames.com/ - самое ценное из второй ссылки. 02.01.2018 05:11:52, ZWolol сказал(-а): > gkalian раз уж у тебя есть доступ в авторсий раздел, то посмотри эту тему Re: Russians Asking for "Translation" Requests and How to Deal with Them?https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/4689140-re-russians-asking-for-translation-requests-and-how-to-deal-with-them/?view=findpost&p=41489740&hl=%2Brussians+%2Basking 02.01.2018 07:31:47, Simply Red сказал(-а): Присоединяюсь. Аж интересно стало чего они там пишут. Целую тему завели в закрытом разделе, и название у неё, действительно, какое-то странное. А ещё интересно нет ли похожей темы про французов, или испанцев, к примеру. Посмотрел. Один из авторов, видимо имея предубеждения к русским, спрашивает, что делать с запросами на перевод. На что ему отвечают, в целом вполне адекватно. Можно давать разрешение на есп, например, как делает Элианора. Я не знаю, есть ли такие темы про французов или испанцев, но тут в примерах только один сайт - тесгейм, где у каких-то авторов без разрешения выложили мод. В целом, я бы не сказал, что это что-то ужасное, это скорее говорит об отдельных авторах. В конце концов дискуссия не слишком-то активная за полтора года была. Я бы сказал, что тема странная, будь там действительно активное обсуждение, какие русские плохие, но такого там нет. 6 Haem Projects — Discord — Patreon
Пакость Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 самое ценное из второй ссылки Да тут тоже ничего ценного. http://www.bloomberg.com/research/stocks/private/snapshot.asp?privcapId=128997901 И чем эта чудо-контора за все эти годы кроме ихнего моддропа занималась - глухо. Разве что ещё по учредителям можно попробовать пройтись, но мне влом.
Chesh¡re Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 У ... зачитался прям.)Не вижу проблемы, от слова вообще.все кто делает моды, имеет право делать с ними все, что захочет, в отличии от тех, кто хочет заработать за чужой счет. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Не понятно зачем тему реанимировали... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти