Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и за не уважение к своей персоне может просто передать свои моды СС

Не может. Туда попадают только ранее неопубликованные моды, на 100% не использующие сделанных другими вещей.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Хто-небудзь, объясните по русски, что вообще происходит? Я так и не понял, торт Нексус или не торт. И кому ваще сдался этот моддроп. Я прям вот щаз скачал этот их клиент, поставил, и что я там нашел? Ничего. У них в базе Скайрима суммарно плагинов 50. 50 КАРЛ. На SSE и того меньше. О какой тут конкуренции вообще речь идет? Страницы модов офорлены, авторство указано. Не Нексус, конечно, но примерно как Bethesda.net. Сами моды, причем, не глобальные, а какие-то затерянные мелочи вроде реплейсера луны на Звезду Смерти.

Если нексус-комьюнити решило загнать эту дявольщину обратно в преисподнюю в рамках рождественской вечерники, то туда ей и дорога. На всеобщее колыхание теста этот кхм, ресурс, никак не влияет.

А причем тут СС я так до сих пор и не понял.

• Нравится 2
Опубликовано

> Не может.

спасибо успокоили.

а то в подобной ситуации на ФР лишили одну особу админских прав чтоб не удалила базу.

тогда у них на сайте авторских прав вообще не было (давненько это было).

воровать бесплатное - это полный бред, но если ее волнуют моды для СС

то это объясняет ее озабоченность - будет меньше бабок

это нехорошо, но тогда забота об игроках тут вовсе ни причем.

только благодаря ей очень многие сейчас узнали про моддроп и судя по логике

она сделала им мощную рекламу и привлекла туда всех воров (которых считает большинством)

зачем ? женская логика мне непонятна....

• Нравится 1
Опубликовано
01.01.2018 15:24:03, ZWolol сказал(-а):
спасибо успокоили.

Но. Она может удалить своим моды с Nexus-а и создать их аналоги в Клубе.

воровать бесплатное - это полный бред

Т.е. взять чужой мод и без разрешения автора загрузить его на другой сайт - это уже не бред, а норма?

то это объясняет ее озабоченность - будет меньше бабок

это нехорошо, но тогда забота об игроках тут вовсе ни причем.

Вот тут похоже мы дорылись до истинной причины возгорания: Кто-то подозревается в том, что хочет заработать бабок, а это само по себе не хорошо, не кошерно и вообще а-я-яй.

женская логика мне непонятна....

Не в женской логике тут проблема, а в нежелании рассмотреть всю имеющуюся информацию и, не прибегая к выдумыванию несуществующих фактов, оценить ситуацию с нейтральной точки зрения, то есть без презумпции заведомой виновности.

Опубликовано

Т.е. взять чужой мод и без разрешения автора загрузить его на другой сайт - это уже не бред, а норма?

Ага. И заработать на трафике и рекламе.

Не знаю, как женскую, а логику - плохие те, кто честно зарабатывает и смеет защищать себя и других от таких охотников за быстрой маржей - я точно не пойму.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
01.01.2018 11:04:42, gkalian сказал(-а):
Эта ситуация идет с далекого 2011 года, когда те же авторы, но под другим названием пытались сделать практически тоже самое

Как называлось то, что они делали в 2011? Я что-то не могу вспомнить.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
А я скажу - доверюсь Dimonoider так как у меня эта шарага так и не заработала - на последнем этапе уверенно пишет что не может приконнектится к своему серверу, а по логам прокси-шлюза и не пытается. Видать на каком-то месте её умение работать в прокси резко заканчивается. А втыкать что-то напрямую я резко не хочу т. к. с одной стороны эта муть для своей работы всякую непонятную свою фигню в систему суёт, а с другой я, увы, не сисадмин и порты пробрасывать не умею.

Но в конечной сути, вот +1 Хэнгу
"Нексус не фонтан?" - С чего-бы? Фонтан. Они даже старый удобный скин до сих пор никуда не дели, хотя всё собираются да собираются (это немного в оффтоп к возбуханиям чего они сделали с сайтом)
Вокруг чего базар? Да вокруг шараги какой-то. Никто о ней не знал и не стоило.
А суть - этакий недомод - хейтилка сей шараги. То-ли дерьмовый её пиар, то-ли яркое чьё-то ИМХО по поводу с ней знакомства, то-ли вообще не пойми-что.
Короче давай забьём на это и поехали дальше.
  • Нравится 1
Опубликовано
01.01.2018 18:48:42, Кербер сказал(-а):

Как называлось то, что они делали в 2011? Я что-то не могу вспомнить.

gmod, автор темы - СЕО продукта.

Moddrop - новая итерация того же самого, о чем на нексусе знали с полгода как.

Опубликовано
01.01.2018 19:24:53, gkalian сказал(-а):

gmod, автор темы - СЕО продукта.

Moddrop - новая итерация того же самого, о чем на нексусе знали с полгода как.

Просмотреть вторую ссылку я не могу (You do not have permission to view this forum), но вспоминаю что читал об этой штуке когда-то.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

> gkalian

раз уж у тебя есть доступ в авторсий раздел, то посмотри эту тему

Re: Russians Asking for "Translation" Requests and How to Deal with Them?

https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/4689140-re-russians-asking-for-translation-requests-and-how-to-deal-with-them/?view=findpost&p=41489740&hl=%2Brussians+%2Basking

одно только название говорит не в пользу их пушистости

> Hangman

блин... тебя не поймешь... то обнадежит, то разочарует, то опять обнадежит и т.д.

обсуждать бессмысленно когда хотят не узнать а убедить...

> дорылись до истинной

я сделал предположение на основании твоих рассуждений

а оказывается это были мои мысли с самого начала ? очень интересно... хотя уже не очень...

Опубликовано
02.01.2018 05:11:52, ZWolol сказал(-а):

блин... тебя не поймешь... то обнадежит, то разочарует, то опять обнадежит и т.д.

обсуждать бессмысленно когда хотят не узнать а убедить...

Меня очень легко понять, если использовать хотя бы формальную логику применительно к тому правилу Клуба, которое я процитировал. А из него как раз следует оба озвученных мной не взаимоисключающих вывода о том, что теоретически может сделать член Клуба.

я сделал предположение на основании твоих рассуждений

а оказывается это были мои мысли с самого начала ? очень интересно... хотя уже не очень...

Хуже того, даже эту тему, руководствуясь надуманными причинами, нелогичными выводами из вымышленной информации и презумпцией заведомой виновности, создал не я.

Опубликовано

> gkalian
https://forums.nexus...ussians +asking

Присоединяюсь. Аж интересно стало чего они там пишут. Целую тему завели в закрытом разделе, и название у неё, действительно, какое-то странное.
А ещё интересно нет ли похожей темы про французов, или испанцев, к примеру.

Опубликовано
01.01.2018 19:27:00, Кербер сказал(-а):

Просмотреть вторую ссылку я не могу (You do not have permission to view this forum), но вспоминаю что читал об этой штуке когда-то.

http://olympusgames.com/ - самое ценное из второй ссылки.

> gkalian
https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/4689140-re-russians-asking-for-translation-requests-and-how-to-deal-with-them/?view=findpost&p=41489740&hl=%2Brussians+%2Basking

02.01.2018 07:31:47, Simply Red сказал(-а):

Присоединяюсь. Аж интересно стало чего они там пишут. Целую тему завели в закрытом разделе, и название у неё, действительно, какое-то странное.
А ещё интересно нет ли похожей темы про французов, или испанцев, к примеру.

Посмотрел. Один из авторов, видимо имея предубеждения к русским, спрашивает, что делать с запросами на перевод. На что ему отвечают, в целом вполне адекватно. Можно давать разрешение на есп, например, как делает Элианора. Я не знаю, есть ли такие темы про французов или испанцев, но тут в примерах только один сайт - тесгейм, где у каких-то авторов без разрешения выложили мод. В целом, я бы не сказал, что это что-то ужасное, это скорее говорит об отдельных авторах. В конце концов дискуссия не слишком-то активная за полтора года была. Я бы сказал, что тема странная, будь там действительно активное обсуждение, какие русские плохие, но такого там нет.

• Нравится 6
Опубликовано
самое ценное из второй ссылки Да тут тоже ничего ценного. http://www.bloomberg.com/research/stocks/private/snapshot.asp?privcapId=128997901 И чем эта чудо-контора за все эти годы кроме ихнего моддропа занималась - глухо. Разве что ещё по учредителям можно попробовать пройтись, но мне влом.
Опубликовано
У ... зачитался прям.)
Не вижу проблемы, от слова вообще.
все кто делает моды, имеет право делать с ними все, что захочет, в отличии от тех, кто хочет заработать за чужой счет.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...