Laion Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 С Днем рождения тебя, Ирин! Мне нравятся твои сказки, твои персонажи, твои вдохновенные отыгрыши. Желаю всегда оставаться такой же деятельной, творческой личностью и не расстраиваться по пустякам. Поздравляю! 8
Горыныч Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Тaб Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 С Днём рождения, Серебряная! Пусть вдохновение никогда не покинет тебя, а люди вокруг помогут воплотить в жизнь любые задумки! 2
Selena Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 С Днем Рождения! :Birthday: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Truewolf Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 с днем рождения. (тут был смайлик с тортом, но его стащили на пост выше) вот смайлик с тортом, который я стащил с поста ниже. 3
Hangman Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 08:05:55, Truewolf сказал(-а):(тут был смайлик с тортом, но его стащили на пост выше) Вот тебе другой: 1
ZEYGEN Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Thea Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и гармонии! Пусть твои желания на этот год обязательно сбудутся! 2
AlexNerevarin Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Это ж надо было умудриться 1-го января родиться! Поздравляю с Днём Рождения, Серебряная, и с Новым Годом заодно! :l_martini: :Birthday: :santa2: 1
Alice von Bertruher Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 С Днем Рождения, дорогая. Вот тебе тортик: Желаю тебе счастья, любви, здоровья и вдохновения. И всего-всего хорошего. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Мяу, каджиту таааааак приятно!) Словно бы ей подарили большой пирог с рыбой, кувшин свежего молока и корзину лунного сахара. О, лунный сааааааааахар... Так, о чём это каджит? В общем, эта благодарна всем, ибо не забыть про вредную персону с пушистым хвостом 1 числа ой как нелегко! Как говорил брат этой, М'Айк: "М’Айк верит, что лучше иметь цель в жизни, чем бездумно заниматься всем подряд. Только подумай о всех тех фермерах, которые попытаются увеличить свой урожай с помощью магии. М’Айк боится представить, каким будет вкус у их продуктов." Каджит надеется, что продукты на вашимх столам получены без помощи магии! Наверное... Спойлер Изменено 1 января, 2018 пользователем Серебряная 4
Cookiestealer Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 С днём рождения, и с новым годом \о/ Спойлер 2
Лакич Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Будь как Алиса, Ирин, будь как Алиса :З 1
Кафкa Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Поздравляшки :3 Желаю, чтоб лунный сахар никогда не кончался. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Truewolf Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 большой пирог с рыбой, кувшин свежего молока извращенцы 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти