Кайра Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Вроде как Дан распинался про месть к Чарли, а сейчас в кусты. 25.04.2018 05:33:00, Selena сказал(-а): Мне больше подходит вариант разделиться - кто-то идет в овиум, кто-то отвлекает сирен и Чарли на себя, ибо Адель не пойдет в бой с Чарли. Но вот в овиум при раскладе что больше некому, пойдет определенно, если не одна, конечно. Разделившись мы ее не победим. Мы ее в одиночку. когда та еще не прияла силы демона не смогли убить. У нее самоотхил каждый раунд здоровый, а тут она может тянуть кровь с сирен или они ее могут хилить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 25.04.2018 09:25:34, Эйрин сказал(-а): Разделившись мы ее не победим. Варианта сражения с ней всей группой всё равно не предусмотрено. Значит, нужно исходить из того, что есть. Мастер ведь сказал, что игра изначально запланирована на постоянное разделение на группы. И с Потрошителем не должны были идти в часовню ведь все. Как я поняла, то было экспериментом. Единичным. Так что, хоть как делиться на группы нужно. Единственный вариант сейчас в том, какой будет вторая группа: останется в поместье и встретит Чарли или решит уйти, взвесив свои силы, и отправиться к Хайду. Интересно только, что бы произошло, не узнай Кассандра о грядущем нападении. Тогда бы одна группа осталась в поместье и ушла бы в овиум, а другая вряд ли решила бы остаться на страже, на всякий случай, и ушла бы к Хайду. Так что, наверное, в любом случае, хорошо, что о нападении теперь известно 100%. А ещё интересно, запланирован ли бой в главе «Агамемнон» как сражение на двух фронтах (разделение на группы) или же тут изначально планировалось идти в бой всем, как то вышло с Потрошителем. Но, об этом мы, думаю, узнаем в своё время. 2
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну тогда мы поделились персонаж Борна не успевает. Ал, Джеймс и Кас в поместье. Агата, Гил и Фиалка в овиум Кристофера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Мне кажется, что такими темпами практически никого не останется к финальному дню ))0)
Selena Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Если бы вы не напали на Чарли в овиуме и решили дело миром, то, возможно, сейчас нам бы и не грозило нападение сирен и их матушки. Так что Джеймс и Ал, по факту, пожинают плоды собственных поступков. :pardon: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В смысле в кусты? Дан от вас за 20+ миль, он в соседнем городе, в соседнем графстве. Он знать не знает, что там в Лондоне происходит. 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я в целом говорю, что автор персонажа так горел отомстить Чарли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор не горел, персонаж горел) 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Если не успеет к бою, будет потом головой о деревья стучаться) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 А может найдет еще кого мстить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Некому больше пока. Если Чарли погибнет в бою, то он просто доведёт миссию с демоном до конца. Не погибнет - доведёт миссию, пытаясь её таки убить. Всё просто) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 25.04.2018 11:42:08, BornToSeek сказал(-а):Некому больше пока. Ключевое слово "пока" :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну на товарищей из Арканума в этой игре уже не покусятся, а единственные, кто могут покалечить Дана - это Кристофер (если его на нашу сторону не переведут... хотя и не факт, учитывая, что он вампиров ненавидит) и Агамемнон. Особо и некому больше. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да вспомнила что у Джеймса есть стим и яд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Температуру я сбил (очень надеюсь, что насовсем), поэтому сегодня бою быть. Сэцуна просила в девять начать. Всех устроит? 25.04.2018 10:19:54, Disha_ сказал(-а): Мне кажется, что такими темпами практически никого не останется к финальному дню ))0) Зато игра закончится в срок xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Только кубик всё ещё дохлый :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Disha_ Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 26.04.2018 12:34:55, Фолси сказал(-а):Сэцуна просила в девять начать. Всех устроит? Надеюсь, что я успею к этому времени
Фолси Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Если ролл20 к вечеру не встанет, то что делаем? Отменяем бой или проводим по упрощённой схеме в обычном ролзе? Учтите, там не будет ни дистанций, ни движений. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Я за упрощенку, если что) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Я тоже за упрощенный и в девять подходим?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Ты прав, время не должно стоять на месте. Если со мной что-то случится... ты знаешь, какие цветы мне нравятся больше всего. :cray: Почему-то эта фраза очень тронула) 26.04.2018 13:36:21, Эйрин сказал(-а): Я тоже за упрощенный и в девять подходим?: Да 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Пойду тогда в лотро жетоны пофармлю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Сегодня ведь только бой с Чарли? А овиум как, в кубике потом или пока в игре потихоньку? И да, Мэри осталась в поместье. Если кому-то нужно будет воспользоваться простым смертным НПС... Жатва веры или попить крови. Не стесняйтесь. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Thea
Рекомендуемые сообщения