Элесар Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Сорян, но сегодня вечером я никак, дела :( Можете за Агату сами покидать, если не лень) 2
Фолси Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 30.04.2018 04:48:26, Thea сказал(-а): Девять кубов на связи. Мне кажется, за 6 успехов Крис прямо там разрыдался в девять кубов на жилетке Гила xD Эл, если ты не против, то я бы сегодня бой провёл. Тогда покидаем за тебя)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 ПС: Борн или Диша, вы не могли бы сегодня вечерком покидать за Эла? ^^ Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Не, вообще без проблем, яж сам предложил) 1
Disha_ Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) У меня пока на пару дней нет доступа к компьютеру :с Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Disha_
BornToSeek Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Черт, а я не знаю, буду ли за компом в нужное время. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Я могу покидать за Эла)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Бой переносится часов на девять) Может, чуть попозже) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 30.04.2018 15:17:28, Disha_ сказал(-а): У меня пока на пару дней нет доступа к компьютеру :с А нам пока и не надо лежим ждем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Маста, мы в кубике сидим, тебя ждем) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Я только пришёл. Погодите, ща МП напишу и приду Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Маста, мы в куб идем или все переносится? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Ну, я ещё даже за Кристофера не отписался) Поэтому продолжим завтра) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Хорошо) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Рассказывайте Джен радостную новость) Кас и Джеймс могут прокинуть Вын + Анатомия. Остаток ночи вы можете провести где угодно) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 2 выносливость Все надежды только на Касс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Встречу между Даниэлем и командой обыгрывать будем же? Там вряд ли всё в одну строчку у нас уложится) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Персонаж Диши может похилить?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 01.05.2018 20:16:30, BornToSeek сказал(-а):Встречу между Даниэлем и командой обыгрывать будем же? Там вряд ли всё в одну строчку у нас уложится) О, привет, Даниэль! Знаешь, эта бледность тебе идет, мы как раз только что несколько таких упокоили Конечно, будем, как же без этого) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Смотрит на полуобгоревшего Джеймса вампир по идее сейчас лучше выглядит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 01.05.2018 20:20:58, Эйрин сказал(-а): Персонаж Диши может похилить?: конечно) только не на руинах поместья, плз) вот сейчас служанка Мэри была бы очень к месту)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 У меня провал значит Джеймс еще в обмороке?: Или как- то может с трудом передвигаться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 значит, он умирает Всё ещё любитель эвоков
Disha_ Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Сложность 6? Изменено 1 мая, 2018 пользователем Disha_ 1
Рекомендуемые сообщения