Фолси Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Борн, ты забыл добавить себе уровень Путей за прошедший день) И, поскольку шестой день в плане сюжета будет последним, бери сразу ещё 2 уровня. Если угодно, можем отыграть с Джен небольшую сценку, где она вольёт в Дана какой-нибудь катализатор, подстегнувший его вампирские способности. Всё же она долгие годы специализировалась на магии крови, не связанной с аватаром. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 А в поместье Зомбиков есть сад? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Конечно. Там 60% территории - это сады, зелёные лабиринты и проч. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Надо сходить погулять))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Жаль, что осень уже. Весной бы там погулять... Впрочем, осенние сады тоже имеют свой шарм. Например что-то такое: или такое Пошли гулять, пока не пришёл МП =)) Мастер, можно на собрание ближе к вечеру подходить? Вроде как в полдень уходили на задание к складам, пока вернулись, переоделись и тд... А там к закату в гостиной всем собраться можно или сколько времени примерно будет в игре, когда начнётся собрание? Может ещё чего - время до игрового вечера ведь есть. Упс, сказано, что вечером, извиняюсь за вопрос) Изменено 16 мая, 2018 пользователем Thea
Selena Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Второй вариант симпатичнее))) Скамеечки и прочие беседки) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Детектив мог бы и спасибо сказать, между прочим) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Детектив еще не поймет кто опаснее вампиры или маг который может тебя сжечь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 И как это мешает ему сказать спасибо за буквальное вытаскивание с того света?)) Вампиры однозначно опаснее, хотя бы потому, что их больше) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Ну пойдем искать Адель 16.05.2018 11:03:18, Selena сказал(-а): И как это мешает ему сказать спасибо за буквальное вытаскивание с того света?)) Вампиры однозначно опаснее, хотя бы потому, что их больше) Вампир с 8 человечностью практически святой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 16.05.2018 11:06:16, Эйрин сказал(-а):Ну пойдем искать Адель Зачем?))) Джеймс думал об этом почти три часа?))) Я поездку в кэбе имела в виду) А сейчас детектива мягко попрут, ибо нам свидетели не нужны) ;) 16.05.2018 11:06:16, Эйрин сказал(-а): Вампир с 8 человечностью практически святой. Вампир априори святым быть не может)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Я как бы вечером хотела поблагодарить и даже Джеймс там речь готовил. В кэбе он видит,что Адель смотрит в окно. Но могу тогда в тот пост вставить. 16.05.2018 11:11:03, Selena сказал(-а): Зачем?))) Джеймс думал об этом почти три часа?))) Я поездку в кэбе имела в виду) А сейчас детектива мягко попрут, ибо нам свидетели не нужны) ;) Вампир априори святым быть не может)) вспоминает святого Ласомбра который так бафнул двери, что его толпа плохих сектантов еле смогла сорвать с петель У меня персонаж атеист даже потом решил крещение принять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Ну да, исцелила и отвернулась) Джеймс не картина, что на него смотреть всю дорогу))) Вот если бы там был Гил... :rolleyes: Да ладно, забей, я просто прикалываюсь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Джеймс кстати верить начал еще чуть и будет бегать в церковь. Второй раз убеждаюсь, что атеизм и мир тьмы несовместимы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 16.05.2018 11:16:33, Selena сказал(-а): Ну да, исцелила и отвернулась) Джеймс не картина, что на него смотреть всю дорогу))) Вот если бы там был Гил... :rolleyes: Да ладно, забей, я просто прикалываюсь) На Гила бы смотрели бы все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 16.05.2018 06:37:10, Фолси сказал(-а):Небольшой кинжал, я его картинку вам с Сэцуной кидал)) Так я и спросила, потому что на картинке он мне показался большим Оо 16.05.2018 06:37:10, Фолси сказал(-а):А что с Кассандрой? Она потом ведь тоже вернулась в поместье? Я уже еду к вам :rolleyes: 1
Selena Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 16.05.2018 11:28:20, Эйрин сказал(-а): На Гила бы смотрели бы все. И Джеймс?))) Он решил сменить не только веру, но и ориентацию?))) 16.05.2018 12:19:51, Disha_ сказал(-а): Так я и спросила, потому что на картинке он мне показался большим Оо А я так поняла, что он немного длиннее ладони) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Это Гил может своей харизмой сменить другому персонажу ориентацию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 16.05.2018 09:11:50, Фолси сказал(-а): Борн, ты забыл добавить себе уровень Путей за прошедший день) И, поскольку шестой день в плане сюжета будет последним, бери сразу ещё 2 уровня. Если угодно, можем отыграть с Джен небольшую сценку, где она вольёт в Дана какой-нибудь катализатор, подстегнувший его вампирские способности. Всё же она долгие годы специализировалась на магии крови, не связанной с аватаром. Я за сцену, конечно. Уровни вложу в Громовержца. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 16.05.2018 14:20:03, BornToSeek сказал(-а): Я за сцену, конечно. Уровни вложу в Громовержца. Не знаю, как сегодня получится - я тряпочка. А завтра снова до вечера на работе :suicide: (ищет пособие "Как дожить до июля") 1 Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 А можно примерно хотя бы предположить, когда будет поход в последний кубик? Завтра вечером я ещё, возможно, буду дома. Но вот в субботу уже точно не смогу добраться до форума. С воскресенья надеюсь хотя бы с мобильным интернетом быть. Только не знаю, насколько меня этот переезд утомит. Если вдруг вы соберётесь на выходных покидать, а меня не будет, покидайте за меня, пожалуйста. Я потом почитаю в кубике и отпишусь за Гила. 2
Фолси Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 17.05.2018 15:33:18, Thea сказал(-а): А можно примерно хотя бы предположить, когда будет поход в последний кубик? Завтра вечером я ещё, возможно, буду дома. Но вот в субботу уже точно не смогу добраться до форума. С воскресенья надеюсь хотя бы с мобильным интернетом быть. Только не знаю, насколько меня этот переезд утомит. Если вдруг вы соберётесь на выходных покидать, а меня не будет, покидайте за меня, пожалуйста. Я потом почитаю в кубике и отпишусь за Гила. На выходных и будет. У меня сейчас звездец на работе, проводить бой на таких нервах не хочу xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 И такой вопрос: кто покидает за Кристофера? Поскольку я не очень люблю сам с собой сражаться)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Я покидаю))) И за Зомбика, и за Гила) :) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Покидать кубик не проблема, если Селена запутается, я помогу ;) 2
Рекомендуемые сообщения