Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не против флешбека, если не успеем поговорить)

Мы не до чего не договорились кто бы сомневалсяXD

Пока Дан собирается выбить склянку у Кристофера (хз, зачем, ведь тогда она все одно упадет и все вспыхнет), Адель собирается ветром спеленать Дана, сунуть в один из гробов и выкинуть сие в Темзу до вечера) Ну, или просто уйти, если не получится. и пусть принципиальный вамп сам выкручивается)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Я  за вариант с Даном, который предложила Селена и или просто Джеймс тоже уйдет, потому что если Кристофер их не сожжет то  вампиры на нас набросятся. А Гила как выручать будем?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.05.2018 07:40:36, Thea сказал(-а):
Если нужен для старта МП

Я напишу МП, да, но после работы. Это где-то часов в пять-шесть)) Потом можете отписываться вы) 

Если не успеете до вечера, то откидаем сегодня остаток квеста, а потом уже допишете)

13.05.2018 07:40:36, Thea сказал(-а):
Кстати, вопрос к Мастеру. Где заточили Гила, сколько людей его охраняет и нет ли возможности попытаться самому освободиться? Ну или хотя бы выпросить виски. 

Есть)) Спецом для тебя поставлю в охрану какую-нибудь падкую на лесть магичку xD 

Виски можно, да. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

1. Останавливать Кристофера не вижу смысла, хочет жечь вампиров - милости просим. Не совсем понятно как нам оттуда валить и в каком направлении. Всем в Темзу? Опять ветреные покатушки? Кто куда?)

2. Что с Даниэлем лучше спрашивать у Борна))) Мало ли что его упырёныш придумает.

3. Спасать Гила можно либо через незаметное проникновение, либо с использованием демонических сил Хамон. 

• Нравится 4
Опубликовано

Выбежать из помещения же. Нам солнце не грозит 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пусть Зомбик поджигает там все, это да. Выбираться думаю через дверь, как вошли. Ну или прыгаем в Темзу и прячемся за линией причала, пробираясь обратно. "Подул легкий ветерок и меня унесло в открытое море(с) "И через стену ветром.

Гил, может, и сам оттуда слиняет, обаяв охрану и накачавшись вискариком)

• Нравится 1

Опубликовано

Дана логично будет согласно плану Селены закинуть в магический саркофаг и выкинуть в Темзу, т.к. он в панике попытается не дать Зобеку всё поджечь. Если попытаются ветром стянуть, он сначала явно подумает, что тут все против него успели сговориться, и будет сопротивляться.

• Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Проще  тогда оставить  и прыгнуть в Темзу. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Адель не собирается отнимать склянку. Ветром только Дана спеленать хочет, дабы не бузил)

• Нравится 1

Опубликовано
13.05.2018 10:46:44, Selena сказал(-а):

Адель не собирается отнимать склянку. Ветром только Дана спеленать хочет, дабы не бузил)

Ну да, я и не говорил, что Адель будет склянку ветром забирать)

• Нравится 1
Опубликовано

Вообще, прыгнуть всем в Темзу и добраться к выходу под прикрытием причала мне все больше нравится. Учитывая шум и треск от выбитой двери и пожар, что начнется на складе, туда куча охраны сбежится. Только еще пары космодесантников нам и не хватаетXD

• Нравится 3

Опубликовано

Мне тоже мне нравиться этот вариант.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сдается мне, у Зомбика так пригорает от Арканума, что смотрит на вампиров сквозь пальцы и не гнушается их использовать)

Опубликовано

Да Арканум сам вон вампира использует.

Опубликовано

Готово)

13.05.2018 14:40:53, Selena сказал(-а):

Сдается мне, у Зомбика так пригорает от Арканума, что смотрит на вампиров сквозь пальцы и не гнушается их использовать)

Зобек вампиров не использует) Он даже Дана выгнать приказал, когда солнце сядет. 

От Арканума у него тоже не может пригорать, потому что Ордену переть против Арканума - всё равно что на шлюпке таранить айсберг. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Арканум использует вампиров, не Зомбик) 

Ладно, теперь надо подумать как описать весь этот треш и содомию)

Мы в кубик пойдем? Когда?

Опубликовано (изменено)

Со стороны Даниэля всё выглядит вообще до жути странно. Вот вроде дочь Зобека послала его за помощью к вампиру-шабашиту, но при этом Кристофер сам хочет от вампиров избавиться и его самого убить заодно. Диссонанс возникнет, мол, какого вообще чёрта посылали к Франкенштейну и превращали в вампира, если вы против них и перебить их всех хотите. По фразе архимага ещё и создаётся впечатление, что ранее к Виктору Орден тоже посылал людей. Но их, похоже, просто в утиль пустили.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

Интересно, чем его так сильно достал премьер-министр?) Все как-то очень постоянно на него указывает)

Опубликовано

Это же Джен послала  Дана к Виктору, а не лорд  Зомбик.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Премьер-министр как-минимум должен быть связан с Ост-Индской компанией) То есть либо закрывает глаза на то что они упырей перевозят, либо вообще поддерживает это. Собственно, овиум Кристофера на то и указывает (или точнее на то, что он так думает :))

• Нравится 1
Опубликовано
13.05.2018 15:02:39, Эйрин сказал(-а):

Это же Джен послала  Дана к Виктору, а не лорд  Зомбик.

Она его дочь, для Дана вполне логично, что раз она о нём знает, то и лорд тоже должен знать.

Опубликовано
13.05.2018 14:57:45, Selena сказал(-а):

Арканум использует вампиров, не Зомбик) 

Ладно, теперь надо подумать как описать весь этот треш и содомию)

Мы в кубик пойдем? Когда?

Я тогда отпишусь после вас. Напишу тогда уже о том, как Гил отвлекал, пока вы уходили в сарай. Вопрос с кубиком интересный. Но я пока кину тут убеждение. В кубик постараюсь подойти, но, если вдруг не дойду, киньте там за меня, если надо будет. 

У Гила легенда о том, что он тут якобы оказался случайно и какие-то злые дяди устроили перестрелку, а он тут прячется. Его увели куда-то и теперь он пытается втереться в доверие, в надежде, что его не будут уж очень сильно охранять и тогда он сможет сбежать или уговорит, чтобы его отпустили.

Итак, убеждение на то, что Гилу можно доверять и налить виски.

Опубликовано

Гил очень любит виски))) Ну как такому можно отказать?))

Опубликовано (изменено)
Получается, я иду в морг, пока остальные будут на квесте? Изменено пользователем Disha_
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...