Selena Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Я не против флешбека, если не успеем поговорить) Мы не до чего не договорились кто бы сомневалсяXD Пока Дан собирается выбить склянку у Кристофера (хз, зачем, ведь тогда она все одно упадет и все вспыхнет), Адель собирается ветром спеленать Дана, сунуть в один из гробов и выкинуть сие в Темзу до вечера) Ну, или просто уйти, если не получится. и пусть принципиальный вамп сам выкручивается) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Я за вариант с Даном, который предложила Селена и или просто Джеймс тоже уйдет, потому что если Кристофер их не сожжет то вампиры на нас набросятся. А Гила как выручать будем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 13.05.2018 07:40:36, Thea сказал(-а):Если нужен для старта МП Я напишу МП, да, но после работы. Это где-то часов в пять-шесть)) Потом можете отписываться вы) Если не успеете до вечера, то откидаем сегодня остаток квеста, а потом уже допишете) 13.05.2018 07:40:36, Thea сказал(-а):Кстати, вопрос к Мастеру. Где заточили Гила, сколько людей его охраняет и нет ли возможности попытаться самому освободиться? Ну или хотя бы выпросить виски. Есть)) Спецом для тебя поставлю в охрану какую-нибудь падкую на лесть магичку xD Виски можно, да. 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1. Останавливать Кристофера не вижу смысла, хочет жечь вампиров - милости просим. Не совсем понятно как нам оттуда валить и в каком направлении. Всем в Темзу? Опять ветреные покатушки? Кто куда?) 2. Что с Даниэлем лучше спрашивать у Борна))) Мало ли что его упырёныш придумает. 3. Спасать Гила можно либо через незаметное проникновение, либо с использованием демонических сил Хамон. 4
Кайра Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Выбежать из помещения же. Нам солнце не грозит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Пусть Зомбик поджигает там все, это да. Выбираться думаю через дверь, как вошли. Ну или прыгаем в Темзу и прячемся за линией причала, пробираясь обратно. "Подул легкий ветерок и меня унесло в открытое море(с) "И через стену ветром. Гил, может, и сам оттуда слиняет, обаяв охрану и накачавшись вискариком) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Дана логично будет согласно плану Селены закинуть в магический саркофаг и выкинуть в Темзу, т.к. он в панике попытается не дать Зобеку всё поджечь. Если попытаются ветром стянуть, он сначала явно подумает, что тут все против него успели сговориться, и будет сопротивляться. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Проще тогда оставить и прыгнуть в Темзу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Адель не собирается отнимать склянку. Ветром только Дана спеленать хочет, дабы не бузил) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 13.05.2018 10:46:44, Selena сказал(-а): Адель не собирается отнимать склянку. Ветром только Дана спеленать хочет, дабы не бузил) Ну да, я и не говорил, что Адель будет склянку ветром забирать) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Вообще, прыгнуть всем в Темзу и добраться к выходу под прикрытием причала мне все больше нравится. Учитывая шум и треск от выбитой двери и пожар, что начнется на складе, туда куча охраны сбежится. Только еще пары космодесантников нам и не хватаетXD 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Мне тоже мне нравиться этот вариант. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Сдается мне, у Зомбика так пригорает от Арканума, что смотрит на вампиров сквозь пальцы и не гнушается их использовать) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Да Арканум сам вон вампира использует. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Готово) 13.05.2018 14:40:53, Selena сказал(-а): Сдается мне, у Зомбика так пригорает от Арканума, что смотрит на вампиров сквозь пальцы и не гнушается их использовать) Зобек вампиров не использует) Он даже Дана выгнать приказал, когда солнце сядет. От Арканума у него тоже не может пригорать, потому что Ордену переть против Арканума - всё равно что на шлюпке таранить айсберг. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Арканум использует вампиров, не Зомбик) Ладно, теперь надо подумать как описать весь этот треш и содомию) Мы в кубик пойдем? Когда? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Со стороны Даниэля всё выглядит вообще до жути странно. Вот вроде дочь Зобека послала его за помощью к вампиру-шабашиту, но при этом Кристофер сам хочет от вампиров избавиться и его самого убить заодно. Диссонанс возникнет, мол, какого вообще чёрта посылали к Франкенштейну и превращали в вампира, если вы против них и перебить их всех хотите. По фразе архимага ещё и создаётся впечатление, что ранее к Виктору Орден тоже посылал людей. Но их, похоже, просто в утиль пустили. Изменено 13 мая, 2018 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Интересно, чем его так сильно достал премьер-министр?) Все как-то очень постоянно на него указывает) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Это же Джен послала Дана к Виктору, а не лорд Зомбик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Премьер-министр как-минимум должен быть связан с Ост-Индской компанией) То есть либо закрывает глаза на то что они упырей перевозят, либо вообще поддерживает это. Собственно, овиум Кристофера на то и указывает (или точнее на то, что он так думает :)) 1
BornToSeek Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 13.05.2018 15:02:39, Эйрин сказал(-а): Это же Джен послала Дана к Виктору, а не лорд Зомбик. Она его дочь, для Дана вполне логично, что раз она о нём знает, то и лорд тоже должен знать. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 13.05.2018 14:57:45, Selena сказал(-а): Арканум использует вампиров, не Зомбик) Ладно, теперь надо подумать как описать весь этот треш и содомию) Мы в кубик пойдем? Когда? Я тогда отпишусь после вас. Напишу тогда уже о том, как Гил отвлекал, пока вы уходили в сарай. Вопрос с кубиком интересный. Но я пока кину тут убеждение. В кубик постараюсь подойти, но, если вдруг не дойду, киньте там за меня, если надо будет. У Гила легенда о том, что он тут якобы оказался случайно и какие-то злые дяди устроили перестрелку, а он тут прячется. Его увели куда-то и теперь он пытается втереться в доверие, в надежде, что его не будут уж очень сильно охранять и тогда он сможет сбежать или уговорит, чтобы его отпустили. Итак, убеждение на то, что Гилу можно доверять и налить виски.
Selena Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Гил очень любит виски))) Ну как такому можно отказать?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Disha_ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Получается, я иду в морг, пока остальные будут на квесте? Изменено 13 мая, 2018 пользователем Disha_
Рекомендуемые сообщения