Кайра Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Мы сегодня идем в кубик или мне можно в рейд сходиьт в лотро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 19.05.2018 18:25:49, Фолси сказал(-а): Всё, Дан получил свои точки в Громмовержце и может хреначить стол)) Потом я дам ещё один короткий пост за Джен и перейду к собранию. Нормально так прокачали вампира хD 1
Selena Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Подзарядили батарейки))) Теперь он ходячий энерджайзер))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 19.05.2018 18:29:36, Disha_ сказал(-а): Нормально так прокачали вампира хD А я разве не говорил, что у Ордена патент на электроклизмы?)))) 19.05.2018 18:30:36, Selena сказал(-а):Теперь он ходячий энерджайзер))) Кусачий энерджайзер :haha: 19.05.2018 18:28:14, Эйрин сказал(-а): Мы сегодня идем в кубик или мне можно в рейд сходиьт в лотро Иди в рейд)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Кстати вопрос, а в тесо можно переодевать лошадку менять чепрак и седло под цвет платья? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Не знаю)) С этим вопросом к Тее - у неё лошадки разноцветные)) А я на таракане катаюсь и мне норм xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 У меня лосик с зимнего феста. Жаль, что попонку можно менять только на боевой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 19.05.2018 18:42:53, Эйрин сказал(-а):У меня лосик Лосики это хорошо ^^V Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Ну это да мечтает об боевом лосе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Каст Винсента 5 успехов. Кто хочет ему противостоять, кидает СВ+Знание МТ против 5 На Адель этот ритуал не действует. Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Похоже, что Винсент всё же просто одержимый архимейстер. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 У меня нет воли и знание мира тьмы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Вобщем-то, я сразу сказала, что нужный нам демон с тремя коронами сидит внутри мистера Смита) Играть сознаниями людей - намару это обожают)) Хамон, кстати, может его узнать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 19.05.2018 19:37:54, Selena сказал(-а):Хамон, кстати, может его узнать? Конечно) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 *немного жалеет об отсутствии кубиков на убеждение* Постараюсь сейчас выдать что-нить художественное, если не получится, то завтра) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 С двумя кубами перебросить 5 можно было даже не пытаться) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Disha_ Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 19.05.2018 19:54:24, Selena сказал(-а): С двумя кубами перебросить 5 можно было даже не пытаться) я пытаюсь сотворить невозможное на самом деле, ничего не смыслит в сеттингах 3
Кайра Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Тут даже с пятью кубиками. Надо быть реально очень удачливым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Видимо, литературить буду уже завтра все-таки... мы с музой хотим спать) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 — Могу я только одолжить у вас какую-нибудь пустую бутылку? Борн, поскольку я Джен уже на собрание отвёл и ответить тебе не смогу, то замени этот вопрос на утверждение плз)) Бутылку можешь взять) Ведь Джен - та ещё пьянчужка xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 19.05.2018 18:38:43, Фолси сказал(-а): Не знаю)) С этим вопросом к Тее - у неё лошадки разноцветные)) А я на таракане катаюсь и мне норм xD Там просто есть несколько разных ездовых животных, я подбираю обычно к их расцветке одежду. У Пакта на лошадке красное и черное, у альянса (которые со львом) синее, у эльфов там что-то зелено-желтое. И нельзя это менять, как хочешь. Частично переехали мы, спали в новой квартире. Если это можно назвать спать. У меня просто всё отваливается, еле шевелюсь. Сомневаюсь, что доберусь до кубика( Но Гил в хороших руках, спасибо)) 2
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 С новосельем! :d_daisy: Отдыхай, конечно))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 С новосельем, Тея) *шлет много-много ромашек на удачу, чтобы остальной переезд прошел гладко* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: А за Гилом мы с Фиалкой приглядим, и пожалеем, если что, не хуже сирен))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 С переездом Тея :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения